Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited] |
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес. Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 68 | Написано: 01.02.2006 17:09 | Инфо Правка |
alex Я про то же. На Кейти (Чжоу) юбка почти как в у нас в магазине за углом, только та в 1000 раз красивее, стильнее и стоит (я уверена) дешевле, чем у неё. К тому же, юбку что я видела продают с подрубленным подолом. Добавление от 01.02.2006 17:12: Всем кому интересно - интервью с Деном… Popstar: В то время, когда ты не принимаешь участие в съёмках, ты общаешься с Эммой и Рупертом? Дэн: Знаете, нас пока не тошнит друг от друга, но мы проводим вместе на съёмочной площадке столько времени, что нам просто не очень хочется встречаться в перерывах между съёмками! Хотя перерывы бывают довольно продолжительными, и мне иногда хочется увидеть Эмму, поверьте! А с Рупертом мы знаем, друг друга, кажется, целую вечность, но не знаем друг друга хорошо. Мне он очень нравится, он прикольный парень, очень, очень смешной, но мне ближе Эмма, потому что она стала мне как сестра! А Руперта я просто не очень хорошо знаю. Думаю, это из-за того, что он немного старше и я, например, ещё в школе, а он уже её окончил. Он занимается своими делами, так что у нас не так много общего. Popstar: Как долго ещё ты видишь себя в роли Гарри Поттера и какие планы ты имеешь кроме фильмов? Дэн: Я буду играть Гарри пока мне это будет нравиться, и пока я буду видеть, что это увеличивает моё актерское мастерство. Я хочу быть актёром, вот мои планы, так что я хочу сниматься в других фильмах. Я хочу написать что-нибудь и что-нибудь режиссировать. - На сколько сумасшедшие твои фанаты? - Когда мне было 12, я шел по улице. Мимо проходила девочка и, увидев меня, начала кричать. Я так испугался, что тоже закричал. - Ты встречаешься с 23-летней девушкой, своим визажистом. Это правда? - Её зовую Эми, и она мой хороший друг. Конечно, мы не встречаемся! Это просто еще один слух! Я не в ее вкусе! - Каких бы сцен из следующих книг тебе хотелось бы избежать? - Единственная вещь, которую я бы постеснялся делать - надеюсь, этого никогда с Гарри не случится - это сниматься обнаженным. - В фильме очень много физически сложных трюков, были ли травмы? - Самым ужасным был эпизод с драконом, когда я падаю с крыши. Даже не буду притворяться и говорить, что я мужественно выстоял в этом испытании. Ничего подобно! Вообще-то я не боюсь высоты, но больше повторять мне это что-то больше не хочется… - Ты поклонник рока, что ты сейчас слушаешь? - We are Scientists и канадскую группу Stars. А моим любимым альбомом в этом году стал Arcade Fire. Я видел их выступление живьем! Они самые сумасшедшие из всех! - Надеюсь, ты не упустил возможность пообщаться с парнями из Radiohead, которые играли на Святочном балу? - Я общался с Джарвисом, но я очень волновался. Когда я представлял себе нашу встречу, я чувствовал себя крутым. Но при встрече все, что я мог сказать - пара неудачных шуток. - Были ли восторженные визги девчонок на съемках сцен в ванной? - Не знаю, но думаю, я не смотрелся настолько круто! - Квиддич - это же скука смертная! - Это вовсе не смешно, особенно на съемках. Я читал интервью Роулинг, где она сказала, что: "Квиддич - самый утомительный момент для меня в книге. О нем очень скучно писать". И вот что я тебе скажу, парень - квиддич - самый нудный момент на съемке. Его очень скучно снимать!
Добавление от 01.02.2006 17:14:
- Ты сейчас не снимаешься. Чем ты занимаешься, в перерыве между съемками фильмов о Гарри Поттере? - У меня не так уж много времени. Я преступил к подготовке экзаменов на A-level, так что свободного времени у меня все-таки мало. А на каникулах я побывал на музыкальном фестивале, было здорово! - Вы жили в лагере вместе со всеми. - Не думаю, что это безопасно. В прошлом году у моих друзей стащили вещи, что конечно неприятно. А если узнают, что я живу вместе со всеми – у меня будут неприятности…. Я остановился в отеле, где, как мне сказали, будут жить все участники фестиваля, но, к сожалению, я никого из них не встретил. - Майкл Ньюэлл – первый британский режиссер, работающий над фильмами о Гарри, какие впечатления от работы с ним? - Исключительно положительные. Он знает, что такое жить в закрытой школе, он лучше всех понимает, как это передать на экране. Он внес новый, чисто английский дух и картину. - Ему удалось сделать фильм смешнее? - Да, но мастерски разбавил все то множество страшных и напряженных моментов! Конечно, очень тяжело, но я фильме есть очень забавные сцены, я даже смеялся! Когда мы с Роном обсуждаем, кого пригласить на Святочный Бал на дополнительных занятиях, чего, естественно, нельзя было делать, Снейп тихо подходит к нам и дает пару подзатыльников. Нехитрая, но веселая сцена! - Фильм так близок в книге, что вам не удалось избежать сложных сцен, требующих физической подготовки. - Да, несмотря на то, что съемки под водой заняли много времени, как и подготовка к ним, самым тяжелым были драконы. Есть эпизод, которого нет в книге – я срываюсь с метлы и скатываюсь по крыше вниз. Я падал с высоты 18 метров, и мне было страшно. Даже нет, не страшно, а скорее неприятно. Я даже не буду пытаться выглядеть храбрым, потому что это не так! Самым тяжелым в эмоциональном плане была встреча с Волан-де-Мортом. Гарри встречается с человеком, который убил его родителей и которого Гарри сам желает убить. Ральф Файнс потрясающе сыграл свою роль, на его фоне я просто жалок!!! - Но танцы стали для тебя тем еще испытанием….. - Ха! Если будете внимательны, в фильме вы не заметите моих ног во время танцев. Все потому, что остальные занимались три недели, а я в общей сложности несколько часов. Все потому, что во время их репетиций снимался в сценах с Грозным Глазом. - Вы с Рупертом все еще непрочь пошалить, или вы повзрослели и не впадаете в детство? - Ну, уж не так мы и выросли, просто стали чуточку выше ростом! Мы остались детьми в чем-то! Я не видел, но мне рассказывали, что Руп снял небольшое видео с участием ЛЕГО-человечков. Хотелось бы посмотреть и принять в этом участие, но во всем виноваты экзамены. - О чем этот фильм? - Понятия не имею, возможно, это новая версия Гарри Поттера, в исполнении ЛЕГО-героев! Во время съемок третьего фильма мы с ним строили площадку для мини-гольфа, но почему-то ничем таким мы не занимались в этот раз. - Потому, что вы работали напряженнее? Ведь фильм не так то прост. - Наверное, в этом все дело. Вы должны срочно связаться с Дэвидом Хейманом и сказать: «Как вам не стыдно! Вы не дали Дэну возможность участвовать в создании ЛЕГО-фильма!» - Вышла новая книга о Гарри Поттере, это не пугает тебя? Ты не чувствуешь себя запертым в рамки книги? - Когда вышла шестая книга, я подумал: «И мне это придется испытать, я не готов, я не знаю, как это!» Но мне нравится работать, это интересно. И все новое только поначалу пугает, когда начнется работа над шестым фильмом, я постараюсь сделать все как можно лучше!
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 155 | Написано: 01.02.2006 18:11 | Инфо Правка |
Юлёк Мдя
наряд у них..зашибись!Да Юлька..я с тобой согласна
блин стока бабок а одется по нормальному не могут..или это у них нет вкуса или у костюмеров! А насчёт фотки то да..там он тож прикольный! 
Добавление от 01.02.2006 18:15:
Если честно я когда то тож была о Эмме лучшего мнения но когда полазила по всяким сайтам и повычитывала от туда ТАКОЕ про енё
у меня честно говоря о Эммке резко изменилось мнение..в худшую сторону..блин..взрослая девчёнка а ведёт себя как 5 ти летняя..постыдилась бы хотябы перед ДЭном,Рупом и Томом
мдяя..у них железные нервы рас они её терпят..включая и режисёра
. :d
Добавление от 01.02.2006 20:45:
- Каких бы сцен из следующих книг тебе хотелось бы избежать? - Единственная вещь, которую я бы постеснялся делать - надеюсь, этого никогда с Гарри не случится - это сниматься обнаженным.
|
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 68 | Написано: 02.02.2006 04:42 | Инфо Правка |
B@nditk@ Я недавно вспомнила интервью из журнала "Все звёзды", так Эмма там себя на прямую называет ЗВЕЗДОЙ, цитирую: "Нам звёздам тоже иногда хочется стать невидимыми". Статья называлась "10 маленьких секретов Эммы Уотсон", это был секрет №1, она там говорила, что не лююит когда её узнают в общественных местах. Вывод: у девочки запущенная стадия звёздной болезни.  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 353 | Написано: 02.02.2006 11:27 | Инфо Правка |
да ладно вам, не ревнуйте вы! хотя каму я говорю
сама ж такая была, а щас прошла эту стадию, я раньше к каждой девушке ревновала с которой он стоит. Юлёк какой номер? |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 155 | Написано: 02.02.2006 12:21 | Инфо Правка |
al2806 она не ревнует..то что она говорит и есть факт
у неё действительно запущенная стадия звёздной болезни..и поверь ту уже ни чем не поможешь..это уже клиника
 |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 821 | Написано: 02.02.2006 13:04 | Инфо Правка |
Юлёк Про эту статью во "Всех звёздах",я тоже читала это
мне сразу в глаза это и не бросилось,а когда потом повторно прочитала,у меня был шок
я конечно всегда была ей недовольна,но после этого моё недовольство ещё увеличилось
Хорошая у неё самооценка,слишком уж завышеная,как мне кажется
al2806 Я тоже ,но это щас не ревность,просто Эмка ведёт себя не очень-то и скромно
не то что Дэн Мне кажется,это вобще ребёнок сама скромноть
вот даже сниматься обнажённым не хочет Жалко
мне бы хотелось посмотреть
правда не обнажённым,но почти  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 69 | Написано: 02.02.2006 17:14 | Инфо Правка |
al2806 А кто тебе сказал что я Эмму к Дену ревную? Как парень мне Ден безразличен, хотя я всё же считаю его оч. симпатичным. А номер я не помню, журнала у меня щас нет, да и читала я это в начале лета. Просто сейчас я понимаю, что она просто создаёт видимость суперзвезды, а насамом деле её просто не сравнить с настоящими актёрами. Некоторые говорят, что Ден плохо играет, да в этом плане Эмма с ним рядом не стояла! К тому же он не называет себя звездой когда даёт интервью.
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 156 | Написано: 04.02.2006 15:21 | Инфо Правка |
Вам знакомы эти слова?! 
К сообщению приложены файлы: 1.gif (2.38 Кб) |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 822 | Написано: 05.02.2006 15:44 | Инфо Правка |
B@nditk@ Я то их перевести могу,но при чём они
может я чего-то не понимаю,просвети
 |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 70 | Написано: 05.02.2006 17:07 | Инфо Правка |
alex В 5 -ой части ГП, Амбридж заставляла это писать Гарри на его руке каким то волшебным пером. Они переводятся: "Я не должен лгать" Я, если честно, тоже сначала не въехала . |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 158 | Написано: 05.02.2006 18:10 | Инфо Правка |
Юлёк Ну вот видишь..какая ты у нас догадливая..а я когда 1 раз прочла эти слова я сразу вспомнила 5 книгу и вспомнила Амбридж вместе с её словами и Гарри! 
Добавление от 05.02.2006 18:11:
Юлёк Но она заставляла этим пером не на руке писать а на бумаге а эти слова вырисовывались у него на руке кровью так как это была его собственная кровь!  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 72 | Написано: 06.02.2006 06:41 | Инфо Правка |
B@ndit@ Ну я это и имела ввиду, что на бумаге он писал . И как вобще таких садистов к преподованию допускают!?  |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 66 | Написано: 06.02.2006 10:58 | Инфо Правка |
когда начнется работа над шестым фильмом, я постараюсь сделать все как можно лучше! Вот интересно, он так уверенно говорит о шестом фильме
Значит, у них уже решено, что героев менять не будут. Собственно, это правильно, я думаю. Вряд ли публика примет нового "Гарри". |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 238 | Написано: 06.02.2006 11:28 | Инфо Правка |
Diana Принять, то примет её просто деваться будет некуда! |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 72 | Написано: 06.02.2006 17:08 | Инфо Правка |
Вейла Это точно. Но я вроде как слышала, что актёры играющие главные роли будут сниматься во всех частях, т. е. и в 6-ой, и в 7-ой, и ещё фиг знает в какой . Но щас столько сплетен пишут, что незнаешь кому верить
|
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 823 | Написано: 07.02.2006 12:52 | Инфо Правка |
Юлёк B@nditk@ Вот какие вы догадливые,не то что некоторые Я ток ЗА то,чтобы они продолжали сниматься во всех частях фильма!Без них уже будет не то
Гарри Поттер уже не так популярен у многих его фанатов
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 158 | Написано: 07.02.2006 14:15 | Инфо Правка |
alex Я тож
если поменяють актёров я их всех убью,закопаю,потом снова выкопаю,клонирую и поубиваю всех этих клонов к чёртовой матери
.ВОТ!  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 73 | Написано: 07.02.2006 17:18 | Инфо Правка |
B@nditk@ Ну ты и разошлась! Я впринцыпе тоже за то чтобы они продолжали сниматься. Писали, что мол Ден уже перерос своего героя, что он в 16 играет 14-ти летнего Гарри. Ну и чё с того что ему 16!!? Фелтон в свои великие 18 лет тоже играет 14-ти летнего, Руперту сейчас 17 и та же история. Если ИХ оставили, тогда, думаю, и за Дена беспокоится не стоит.
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 159 | Написано: 08.02.2006 14:10 | Инфо Правка |
Юлёк  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 824 | Написано: 08.02.2006 14:36 | Инфо Правка |
Юлёк B@nditk@ Вобщем они будут играть во всех частях поттерианы
дамы плачут(от счастья)парни страдаю(от того же)
вобщем все счастливы
занавес!
конец фильма  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1111 | Написано: 08.02.2006 15:12 | Инфо Правка |
Юлёк alex B@nditk@ Дэна не выкинут. К новому Гаррику никто не привыкнет. Я слышала, что на пятый фильм у них уже у всех контаркт подписан. Кстати, пятый фильм начали снимать в этот понедельник. А насчёт шестого ещё неизвестно. Может, вообще снимать не будут.  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 74 | Написано: 08.02.2006 17:09 | Инфо Правка |
У них там чё, борзометр зашкалило?? Как это не будут? Ничё не знаю!! Пусть снимают 6-ой фильм! |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 668 | Написано: 08.02.2006 19:33 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Давненько тебя не было. Где пропадала?  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1113 | Написано: 09.02.2006 13:08 | Инфо Правка |
Полумна Привет! Как я соскучилась! Нигде. Я в инет почти не вылезала, времени не было. Я теперь вернулась |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 75 | Написано: 09.02.2006 17:09 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Вот, вот! Та же проблема. Щас пока время есть так в Интернете, а потом опять в школе загрузят по полной… и учиться придётся  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1114 | Написано: 09.02.2006 17:28 | Инфо Правка |
Юлёк Я тебя понимаю. Я ещё в другой город на курсы езжу 2 раза в неделю.  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 160 | Написано: 10.02.2006 20:32 | Инфо Правка |
В ВООБЩЕМ ЕСЛИ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ ФИЛЬМА БУДЕТ БЕЗ ДЭНА,ЭММЫ,РУПА И ТОМА Я ИХ ВСЕХ
.поубиваю
 |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 241 | Написано: 10.02.2006 20:35 | Инфо Правка |
B@nditk@ Ну в этом я сомневаюсь!!! |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия | Написано: 10.02.2006 22:50 | Инфо Правка |
B@nditk@ Если они поторопятся, то успеют снять 6 фильм до того, как Дэн, Руп , Эмма и Том станут дряхлыми старичками Будем надеятся
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 161 | Написано: 11.02.2006 09:13 | Инфо Правка |
yammika  |
|