BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited]
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес.
Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа
B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 20.02.2006 14:42Инфо   Правка  
Julietta
содержательное письмецо..однако… : rolleyes :

Добавление от 20.02.2006 14:45:

ardasha
хех…бесполезно..я точно так же и просила..и умоляла..всё бесполезно..во первых у него мэйла то и нет..а во вторых даже если бы и был…или если бы его ктото действительно знал..я не думаю что он бы дал его тебе…не грусти…ня тебе цветочек…

Добавление от 20.02.2006 14:45:

yammika
хы..возможно…

Fast
Колдун
Написано: 20.02.2006 15:19Инфо   Правка  
Мне на дена то кат то пофиг, вы мне скажите адреса Гермионы и Джинни!
Если знаете.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 21.02.2006 09:20Инфо   Правка  
А! Прыгаю от счастья Мне пришло третье писмо от Дэна! Правда фотка такая уже у меня есть. Но все равно я очень рада! : rotate : Если кому интересно, могу выложить текст, но только вечером на работу пора

юлия
Маг
Написано: 21.02.2006 17:48Инфо   Правка  
Полумна
выложи пожалуйста и если естьсканер фотку отсканируй,посмотреть хочется,а еще адресочком поделись

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 21.02.2006 20:50Инфо   Правка  
A huge thank - you to evereone attended the premieres in London, Paris and New York. I had a wonderful time and was stragged by the number of people who turned up! There was so much enthusiasm aroud - it left me speechless! Thank you for all your suport.

I always try to sign for as many fans as I possibly can, but there is always so little time and so much to achieve with the Red Carpet interviews, that it is impossible to sign for everyone. Please accept my apolodies if you didn't get an autograph - I did try!

By the time you get this newsletter, many of you will have seen HARRY POTTER AND THE GOBLET OF FIRE which I hope you enjoyed. I am really enjoying filming DECEMBER BOYS in Australia, which finishes just before Christmas. It is a great experience shooting another film and I absolutely love being in Australia. Especially as it is summer time here and I am not freezing back in England!

Извените, остальное завтра

юлия

Посмотри адрес вверху страницы.

alex
дух ведьмочки
Написано: 23.02.2006 10:44Инфо   Правка  
Полумна
Пождравляю!
Если у тя две одинаковых его фотки,можешь выслать одну мне…я не против буду А это было набрано на компе как обычно или что-то новенькое и написано от руки?
B@nditk@
Согласна с если бы его ктото действительно знал..я не думаю что он бы дал его тебе-это уж точно… А вобще я думаю у него есть електронный адрес,но его знают ток родители и близкие друзья,с которых он взял клятву ни разглошать это…комерчиская тайна вобщем А может и правда нет адреса,чёрт его знает…А вобще я бы и от номера телефончика его не отказалась! …ток хто мне его даст… : spy :

B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 23.02.2006 13:59Инфо   Правка  
alex
: rolleyes : мдя уж…а насчёт того что у него есть эмэйл но его знают только его родные и родственники я тоже так считаю…хотя возможно у него действительно мэйла нет..хрен знает…блин..мне б хотяб одним глазком в жизни его увидеть..я б уже была безумно щаслива…

Добавление от 23.02.2006 14:01:

Полумна
Где(адрес)???!!!смотрю по сторонам

alex
дух ведьмочки
Написано: 23.02.2006 15:54Инфо   Правка  
B@nditk@
Ну я тоже думаю,если бы увидеть его вобще бы замечательно было бы…но иногда думается другое…МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО! хотя первый вариант меня больше устраивает…
А адрес его прям здесь перед глазами…в начале этой страницы с сообщениями…там и коментарии его отца по поводу почты и пример писем,которые рассылают поклонникам и есесно адрес!

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 24.02.2006 18:41Инфо   Правка  
Вот обещенное продолжение:

As I have been so busy with preaa and publicity on GOBLET OF FIRE, I hhave been unable to see many films recently, however, the number of flights I have taken has meant lost of reading time and I have particularly enjoyed CATCH 22, CRIME AND PUNISHMENT and NEVER LET ME GO by Kazuo Ishiguro.

On the music front, I have been listening to THE RAKES, WE ARE SCIENTIST, NICK CAVE AND THE BAD SEEDS, CLAP YOUR HANDS SYA YEAH! and the great new album by FRANZ FERDINAND "You Could Have It So Much Better".

It has been an extraordinary year - thank you for the kindess you show me and the generosity you to Demelza House throughout the year. Hoping you have a wonderful Festive season and a great 2006.

Best wishes, Daniel.

Во, это всё.

alex

На компе был напечатан. У тебя ася есть?

B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 24.02.2006 21:31Инфо   Правка  
Я нашла классную фотку…и к ней подходящую реплику..щаз пришлю!

Добавление от 24.02.2006 21:41:

блииииииииин….не выходит..ладно..попробую позже это сделать

Dalekaja
Ведьмочка
Написано: 26.02.2006 01:01Инфо   Правка  
tanja net y nego mila…

Добавление от 26.02.2006 01:02:

est kto givoi?

alex
дух ведьмочки
Написано: 26.02.2006 09:46Инфо   Правка  
Полумна
Жалко что на компе,я бы хотела хоть раз увидеть письмо от руки написанное(письмо от Дэна имелось ввиду,а не вобще любое письмо)…но таких аналогов в природе наверно не существует
Есть ася 336737148,а у тебя?

lana
Ведьмочка
Написано: 26.02.2006 12:50Инфо   Правка  
Привет!Я новенькая.Я прочитала ваши письма и хочу сказать,что Полумне повезло на счёт письма!Я думаю,возможно приехать в Англию и посмотерть на него в живую,но нужно много денег и не забывайте:мы не одни такие.Более 1500000 девчонок хотят с ним пообщаться.

alex
дух ведьмочки
Написано: 26.02.2006 18:48Инфо   Правка  
lana
А ты думаешь мы забыли о конкуренции? А в Англию все хотят,но не все могут…я вот тоже так думаю,можно поехать посмотреть,себя показать Но иногда как подумаешь…это будет оч трудно…

B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 26.02.2006 21:32Инфо   Правка  
Хачу к Дээээнуууууу….

Добавление от 26.02.2006 21:32:

Добавление от 26.02.2006 21:33:

Дэн!Где же ты когда ты нам(мне) так нужен!!!

lana
Ведьмочка
Написано: 27.02.2006 14:58Инфо   Правка  
Ох девчонки!если бы мы заняли место Эммы,то пообщались бы с ним!!!не переживайте вы так,можете выучиться,заработать деньги и поехать в Англию(правда к тому времени он наверное закончит с карьерой)

Добавление от 27.02.2006 15:03:

надо быть уверенным в себе!!!человек может осуществить свою мечту(если она выполнима).Пусть даже это будет слишком сложно,но это возможно,надо просто посмотреть на это по другому.

Добавление от 27.02.2006 15:04:

надо быть уверенным в себе!!!человек может осуществить свою мечту(если она выполнима).Пусть даже это будет слишком сложно,но это возможно,надо просто посмотреть на это по другому.

Добавление от 27.02.2006 15:05:

надо быть уверенным в себе!!!человек может осуществить свою мечту(если она выполнима).Пусть даже это будет слишком сложно,но это возможно,надо просто посмотреть на это по другому. : up : : up : : up :

Добавление от 27.02.2006 15:06:

ууупс!немного запуталась в отправлении письма

alex
дух ведьмочки
Написано: 27.02.2006 16:19Инфо   Правка  
B@nditk@
Я тоже хочу к Дэну!Не реви!А то и я тоже разрыдаюсь! : weep :
lana
Бывает!Даже спорить не буду,просто соглашусь…это конечно же выполнимо,но когда это случится…страшно подумать

lana
Ведьмочка
Написано: 27.02.2006 16:58Инфо   Правка  
НЕ НАДО НИЧЕГО БОЯТЬСЯ!!!Страхи только препятствуют нашему развитию.У меня есть мечта:выучиться,выучить английский,поехать в Америку и…

Добавление от 27.02.2006 17:02:

Пишите поактивней.А то как-то пообщаться хочется. : rotate :

Добавление от 27.02.2006 17:19:

Сегодня не смогу написать,потому что брат настучи если увидет менч за его компом.пока

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 27.02.2006 18:50Инфо   Правка  
Полумна
Поздравляю! Счастливая, блин. : rotate : А я ещё в сентябре писала Тому и Эмме, потом Дж.Роулинг писала. Ответ пришёл только от Эммки.

lana
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 12:07Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
а ты попробуй Дэну написать. может ответит,хотя единственный способ увидеть Дэна:включить телик

Добавление от 28.02.2006 12:12:

Полумна
напиши E-mail по которому ты писала Дэну,мне интересно тот ли майл или нет по которому я с ним переписываюсь.

Добавление от 28.02.2006 16:58:

Дайте совет.Я хочу отправить Дэну обычное письмо, а мать не разрешает.ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 18:27Инфо   Правка  
lana
Я ему писала 2 раза давно. Он мне прислал ответы. : rotate : Ты переписываешься с Дэном по мылу? : spy :

lana
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 18:36Инфо   Правка  

Да.Я ему писала,но ответ ещё не получила.Через сколько времени ты получила ответ?

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 18:40Инфо   Правка  
lana
Я же ему не по мылу писала, а по обычной почте.

alex
дух ведьмочки
Написано: 01.03.2006 10:12Инфо   Правка  
lana
Я прям в шоке от твоего заявления,что ты с Дэном переписуешься… надо было сразу сказать что ты написала ему письмо и скинула на мыло,а то ты людей пугаешь что ты с ним в переписке…
Дайте совет.Я хочу отправить Дэну обычное письмо, а мать не разрешает.ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Мдя…по-моему,твою маму это меньше всего должно касаться,ведь не она же ему писать будет,а ты…и вобще что в этом плохого?!И почему по мылу она тебе разрешает писать,а по обычной почте?! : spy :Но если она категорически против письма Дэну,тогда можешь просто не посвящать её в эти дела,обманывать не хорошо,но чего-то не договаривать можно

lana
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 11:43Инфо   Правка  
alex
Я конечно с ним не в переписке,но он на все письма отвечает.Может не сразу но он отвечает.Так что потерпите немного

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 11:50Инфо   Правка  
lana
Могу тебя огорчить. Дэн не переписывается по мылу. Так что, наверно, ответ ты не дождёшься. Я ему как-то давно тоже пробовала на мыло писать.
alex
Точно. Моей маме было всё равно, когда я пеисала письмо Дэну. А потом я ей вообще перестала говорить, что пишу ему письма.

lana
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 11:54Инфо   Правка  
alex
Моя мама говорит:"Не стоит ратить время,ничего не получится…"Я считаю,что в мире нет ничего невозможного! : up :потому,что всё преднозначено для нас,только надо уметь этим пользоваться : rotate :

Добавление от 01.03.2006 11:56:

Та, кого нельзя назы
Но ты же дождалась его письма по почте.А значит он не забывает про своих фанатов : up : : up : : up : : up : : up : : up : : up : : up :

Добавление от 01.03.2006 12:00:

Я просто оптимистка. Я даже в самом плохом стремлюсь найти что-то хорошее :d :d :d :d :d :d :d :d

Добавление от 01.03.2006 12:18:

Кстати!!!зайдите на сайт www.harrypotter.com классный сайт : up : : up : : up :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 17:22Инфо   Правка  
lana
Так держать!! Прикинь, когда нибудь тебе придёт от руки написанное письмо от Дена!

А моя мама вообще не знает, что я интересуюсь Деном. Ей вобще както пофигу, у неё и свои дела есть.

lana
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 17:27Инфо   Правка  
Юлёк
Огромное спасибо за эти слова!!!Я уверена,что ты найдёшь своё счастье и вообще Дэн это не предел ,но пообщаться с ним хочу.Я посмотрела где-то его ролик,где он на англ.говорил и думаю:БЛИН!МНЕ НАДО УЧИТЬ АНГЛ!!!

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 17:58Инфо   Правка  
lana
Кстати говоря, я на ин. яз в институт поступать собираюсь. Так что может когда нибудь педу на практику в Англию, а там Ден живёт, ну и тд. и тп… Короче, мечтать не вредно

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила