Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited] |
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес. Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1148 | Написано: 02.03.2006 17:40 | Инфо Правка |
lana Ещё бы он забыл! Я ему забуду. Юлёк Когда поедешь, привет от меня не забудь передать.  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 79 | Написано: 02.03.2006 17:49 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Да не вопрос!  |
lana Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 02.03.2006 18:23 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Иногда у меня "опускаются руки".Я боюсь,что моя мечта не сбудится! Иногда я думаю:вот всё будет хорошо,я всё смогу,мои мечты сбудутся
Но потом думаю:блин!чё я делаю!это же нереально!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1150 | Написано: 02.03.2006 18:34 | Инфо Правка |
Юлёк Спасибки. Если я буду с Дэном разговаривать, то о тебе тоже словечко замолвлю. lana Почему нереально? Всё реально. Ты же не с Бушем мечтаешь поговорить, а с Дэном. А он обычный парень. Всё возможно, если очень-очень этого захотеть.  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 80 | Написано: 03.03.2006 04:48 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Доля реальности есть, но его так опекают , что к нему даже подойти не так то просто как кажется. |
lana Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 03.03.2006 08:25 | Инфо Правка |
Юлёк Да!я очень наблюдательна и на некоторых фотках вижу,что вокруг него 5-7 телохранителей!А С БУШЕМ Я РАЗГОВАРИВАЛА!!!я занимаюсь танцами и на 9 мая я приехала выступать на кр.площадь и там были Путин и Буш. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 836 | Написано: 03.03.2006 09:20 | Инфо Правка |
Юлёк Согласна
у Дэна много фанатов,а они бывают разные.Мамо ли чего случится,вот его и опекают такДаже если и удастся подойди что ты будешь говорить ему в такой атмосфере?!Может он конечно же не пошлёт тебя,в рамках приличия,но слушать тоже врятли будет
так что там ещё нужен целый план "Подхода к Дэну" Быть оптимисткой хорошо,но реалисткой лучше Конечно,я тоже как и lana,надеюсь на лучшее но часто ловлю себя на том,что этого добиться будет очень не просто
И возможно когда у меня может и будет возможность с ним познакомиться,то мне уже будет за 20,или ещё лучше за 30
Хотя я с детства собиралась быть переводчиком,а несколько лет назад это для себя уже точно решила,потому что есть возможность поехть на практику в Англию и Америку,но недавно поняла что не пойду на этот факультет,потому что нужен запредельный коэфициент везения,чтобы попасть туда,поэтому решили выучиться на более доступную профессию и заработав денег,с гонять в Англию А там может повезёт,и я всё-таки увижу Дэна в живую,а не по телеку
-Эх,мечтать не вредно! |
lana Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 03.03.2006 09:31 | Инфо Правка |
alex конечно не вредно!я уже была в Америке и мне там понравилось! и у меня хватит сил,чтобы осуществитьсвою мечту!!!и вам того же желаю. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 837 | Написано: 03.03.2006 10:04 | Инфо Правка |
lana Шпасибо
будем стараться Надо же на Дэна помотреть,и себя показать Буду надеятся,что мечты могут сбываться
И тебе удачи в достижении своей цели  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 81 | Написано: 03.03.2006 11:33 | Инфо Правка |
lana Прикольно это ты с Бушем потусовалась! К нам в город только Жириновский приезжал и Путин был проездом. А ещё, в школу, где я учусь приезжал профессор из Северной Каралины (это США), так нам с ним на Инглише побазарить удалось, мы интервью у него брали. А Если ты будешь всегда такой оптимистичной у тебя действительно всё в жизни получится! Удачи!!  |
lana Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 03.03.2006 12:00 | Инфо Правка |
Юлёк Спасибо.Я хочу стать журналистом.может возьму интервью у Дэна,у нас как раз будет практика в Англии |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 172 | Написано: 03.03.2006 12:22 | Инфо Правка |
Девочкиииии….хачу в Лондооооон! Кстати…можно мыло по которому вы общались(я просто не помню кто именно) и получили ответ от Дэна? |
lana Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 03.03.2006 13:13 | Инфо Правка |
B@nditk@ Все хотят!!! 
Добавление от 03.03.2006 15:07:
Для всех: вот у вас написано:мыло,цыфры,факты
Где мыло?где факты?некоторые факты есть,но у всех по-разному! |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 82 | Написано: 03.03.2006 16:31 | Инфо Правка |
lana Ё маё! Да нету у него мыла, а если и есть, то его никто не знает, кроме его друзей и знакомых. А фактов тут дофига, только излогают их все по разному . B@nditk@ Помоему, те девчонки писали обычные письма и ответ получали такой же. Я ж говорю - его настоящего мыла нигде не найти. К сожалению конечно . |
lana Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 03.03.2006 16:43 | Инфо Правка |
Юлёк он отвечает на но не так быстро как некоторые хотят |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 83 | Написано: 03.03.2006 16:53 | Инфо Правка |
lana Если бы это был настоящий мейл Дена, то у него бы комп разорвался от писем фанатов. Скорей всего там сидит и отвечает всем желающим какой нибудь, мужик работающий на Дена или, на худой конец, Вася Петров из Новосибирска. Не пойми меня превратно, но это навряд ли настоящее мыло Дена. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1151 | Написано: 03.03.2006 18:02 | Инфо Правка |
lana Да не отвечает он по мылу! Он это 100 раз в интервью говорил, и в письмах, какие по почте от него приходят это написано. И я писала на это мыло ему в том году.
|
lana Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 04.03.2006 07:22 | Инфо Правка |
Юлёк конечно там сидят его менеджеры,я не спорю. Та, кого нельзя назы а по мылу он не отвечает,потому что папа его против. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 838 | Написано: 04.03.2006 09:47 | Инфо Правка |
lana Мне кажется,там и менеджеры его не сидят Там сидит,если вобще сидит(может это просто фантази фанатов его,что им ответили с этого мейла),какой-нибудь подросток и просто смеётся над нашими письмами Дэну
так что я даже пытаться не буду писать на этот адресс ничего хорошего не дождусь
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1152 | Написано: 04.03.2006 10:18 | Инфо Правка |
lana Да вряд ли дело в его папе. Он бы замучался б отвечать. alex Вот-вот, наверно так и есть. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 839 | Написано: 04.03.2006 10:42 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы lana права в том,что его отец против того,чтобы Дэн отвечал на электронные письма
Хотя я не могу понять откуда такой протест Что плохого что сын пообщается с поклонниками по сети?!Ну да ладно,мне наверно не понять этих заморочек
А вообще обидно,так можно было бы не плохо пообчаться Я во Всех звездах читала давно уже,что одна девчонка типо общалась с Дэном по мейлу и он пригласил её приехать в Англию
И она подняла своих родителей и нашли деньги на эту поездку.А когда они приехали в Англию и пришли к нему домой.Папа Дэна вышел к ним и сказал,что они стали жертвой чего-то там,и что его сын никогда не общается с поклонниками по мейлу,и отправил их домой))круто правда? Но наверно и не только из-за папы он не отвечает,может и правда бы замучался
|
lana Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 04.03.2006 10:57 | Инфо Правка |
Пришлите какие-нибудь фотки(p.s.такие,которых ещё не было)  |
Хедвига_2006 Ведьмочка Откуда: Россия | Написано: 04.03.2006 22:15 | Инфо Правка |
Я всётки думаю, что дело не в отце! Девчёнки, вы только представте, что было бы, если бы всем нам, фанатам Дэна дать действительный его адрес!! Помоему тогда, ни Дэн, ни какой-то другой подставной человек, не смог бы просто физически, перелопатить ту груду писем со всего мира, которые начали бы сыпаться на электронный ящик, превосходя численностью все человеческие усилия на ответ!! lana, а вот и ответ на твою просьбу!! Всегда пожалуйста!!Только я не знаю, извини, если некоторые уже были!! Это Дэн с Томом.. http://b.foto.radikal.ru/0603/41d8fac2a209.jpg Это моя любимая фотосессия Дэна!! http://b.foto.radikal.ru/0603/dee0ffb49969.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/1a98d4e9328f.jpg А тут он такой
.. http://b.foto.radikal.ru/0603/f7f4afec7eee.jpg Боже, как же мне нравится эта удивлённая мордашка!! http://b.foto.radikal.ru/0603/d3e38c72cc0d.jpg Как же ему идёт голубая рубашка!! http://b.foto.radikal.ru/0603/d064c05183f5.jpg
Добавление от 04.03.2006 22:20:
А вот ещё
Всётки он настоящий волшебник!! http://b.foto.radikal.ru/0603/45c66436ceca.jpg Много Дэна никогда не бывает
http://b.foto.radikal.ru/0603/a52d1024814e.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/bd0e292464bc.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/802c1f3c30b7.jpg |
lana Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 05.03.2006 07:31 | Инфо Правка |
Хедвига_2006 Спасибо!и я не фанатка Дэна!я стараюсь держаться на том уровне,чтобы просто узнать его как актёра.некоторые девчонки сходят по нему с ума,но не я!  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 174 | Написано: 05.03.2006 14:54 | Инфо Правка |
Юлёк lana Ё маё! Да нету у него мыла, а если и есть, то его никто не знает, кроме его друзей и знакомых. А фактов тут дофига, только излогают их все по разному . знакомые слова Юлька
. Хедвига_2006 Фотки супер!Дяки большое прибольшое
но мне не оч понравились последнии 3,а все остальные просто отпадные
. А вот мои любимые фотки Дэна
.
Добавление от 05.03.2006 14:55:
Какая причёска
как он одет
а какая у него улыбка..мммм..я таю
. 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (17.85 Кб), 2.jpg (16.77 Кб), 3.jpg (41.62 Кб) |
Хедвига_2006 Ведьмочка Откуда: Россия | Написано: 05.03.2006 18:44 | Инфо Правка |
lana, я не могу сказать что я ФАНАТКА в полном смысле этого слова, то есть я не собираюсь ни за кого вешаться, травиться, и так далее и тому подобное, но мне очень нравится этот парнишка!! Вот чесно!! А именно за его естественность и простоту!! Насколько я его знаю: я просмотрела огромное количество его интервью и облазила много сайтов, мне очень нравится, как он себя ведёт, в нём есть та детская наивность и скромность которой не просматривается во многих молодых людях его положения!! Ещё он мне нравится как актёр своей, пока единственной, роли! Я считаю, что Гарри Поттера он сыграл просто великолепно, хотя роль очень сложная и эмоциональная! Я не могу сказать, что какие-то фотки Дэна мне не нравятся, пусть он лохматенький или с короткой стрижкой, в очках или без,он мне нравится как личность, а наличие фоток на которых он получился не очень хорошо, я думаю это наоборот здорово, потому что это приближает его к обычному человеку!! Вобщем, я бы хотела пожелать ему дальнейшей успешной карьеры, чтоб он ещё долго радовал нас своим присутствием в хороших фильмах! Я знаю, что в нынешний момент он снимается сразу в двух фильмах: ГП и Орден Феникса и Декабрьские мальчишки. Короче, успехов тебе Дэн!!!
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 175 | Написано: 06.03.2006 12:20 | Инфо Правка |
Хедвига_2006 Жалко что эти слова не слышит Дэн
я аж прослезилась
я тоже так считаю
но я бы так красиво не сказала
Кто не знает могу сказать..что я хоть и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Дэна
но если бы я его увидела вживую или если бы у меня была возможность с ним пообщатся,то я бы не вешалась ему на шею как это обычно делают его БЕЗУМНЫЕ поклонницы и фанатки!
Добавление от 06.03.2006 12:27:
я бы его просто прижала к себе и зацеловала
Добавление от 06.03.2006 12:28:
Да ладно..я шучу
я б конечно так не сделала
ну неудобно как то..неловкая ситуация вышла бы
:d
Добавление от 06.03.2006 12:30:
Просто мило б пообщались
узнали б друг друга поближе
но на шею я б при встрече ТОЧНО не вешалась
я не из тех
я скромненькая такая
хы
 |
laskunia Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 06.03.2006 14:22 | Инфо Правка |
А мне Дэн не нравится-хоть убей
уж Том в 100 раз лучше
|
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 33 | Написано: 06.03.2006 15:01 | Инфо Правка |
laskunia По-моему они оба очень даже ничего  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 84 | Написано: 06.03.2006 17:25 | Инфо Правка |
B@nditk@ Я бы тоже ему на шею не вешалась . "Мы из России народ простой я тебе сразу скажу:"Здорово!", а ты улыбнёшся и скажешь мне:" А я так ждал тебя
Юлька!!!" Не в рифму, конечно, но к счастью меня не Вова зовут, да и мечтаю я не об Уме Турман ! |
|