BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited]
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес.
Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 02.03.2006 17:40Инфо   Правка  
lana
Ещё бы он забыл! Я ему забуду.
Юлёк
Когда поедешь, привет от меня не забудь передать.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 02.03.2006 17:49Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Да не вопрос!

lana
Ведьмочка
Написано: 02.03.2006 18:23Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Иногда у меня "опускаются руки".Я боюсь,что моя мечта не сбудится!
Иногда я думаю:вот всё будет хорошо,я всё смогу,мои мечты сбудутся…Но потом думаю:блин!чё я делаю!это же нереально! : weep :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 02.03.2006 18:34Инфо   Правка  
Юлёк
Спасибки. Если я буду с Дэном разговаривать, то о тебе тоже словечко замолвлю.
lana
Почему нереально? Всё реально. Ты же не с Бушем мечтаешь поговорить, а с Дэном. А он обычный парень. Всё возможно, если очень-очень этого захотеть.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 04:48Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Доля реальности есть, но его так опекают , что к нему даже подойти не так то просто как кажется.

lana
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 08:25Инфо   Правка  
Юлёк
Да!я очень наблюдательна и на некоторых фотках вижу,что вокруг него 5-7 телохранителей!А С БУШЕМ Я РАЗГОВАРИВАЛА!!!я занимаюсь танцами и на 9 мая я приехала выступать на кр.площадь и там были Путин и Буш.

alex
дух ведьмочки
Написано: 03.03.2006 09:20Инфо   Правка  
Юлёк
Согласна…у Дэна много фанатов,а они бывают разные.Мамо ли чего случится,вот его и опекают такДаже если и удастся подойди что ты будешь говорить ему в такой атмосфере?!Может он конечно же не пошлёт тебя,в рамках приличия,но слушать тоже врятли будет…так что там ещё нужен целый план "Подхода к Дэну"
Быть оптимисткой хорошо,но реалисткой лучше Конечно,я тоже как и lana,надеюсь на лучшее но часто ловлю себя на том,что этого добиться будет очень не просто…И возможно когда у меня может и будет возможность с ним познакомиться,то мне уже будет за 20,или ещё лучше за 30… Хотя я с детства собиралась быть переводчиком,а несколько лет назад это для себя уже точно решила,потому что есть возможность поехть на практику в Англию и Америку,но недавно поняла что не пойду на этот факультет,потому что нужен запредельный коэфициент везения,чтобы попасть туда,поэтому решили выучиться на более доступную профессию и заработав денег,с гонять в Англию А там может повезёт,и я всё-таки увижу Дэна в живую,а не по телеку… : rolleyes :-Эх,мечтать не вредно!

lana
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 09:31Инфо   Правка  
alex
конечно не вредно!я уже была в Америке и мне там понравилось! : up :
: rotate :и у меня хватит сил,чтобы осуществитьсвою мечту!!!и вам того же желаю.

alex
дух ведьмочки
Написано: 03.03.2006 10:04Инфо   Правка  
lana
Шпасибо…будем стараться Надо же на Дэна помотреть,и себя показать Буду надеятся,что мечты могут сбываться…И тебе удачи в достижении своей цели

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 11:33Инфо   Правка  
lana
Прикольно это ты с Бушем потусовалась! К нам в город только Жириновский приезжал и Путин был проездом. А ещё, в школу, где я учусь приезжал профессор из Северной Каралины (это США), так нам с ним на Инглише побазарить удалось, мы интервью у него брали.
А Если ты будешь всегда такой оптимистичной у тебя действительно всё в жизни получится! Удачи!!

lana
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 12:00Инфо   Правка  
Юлёк
Спасибо.Я хочу стать журналистом.может возьму интервью у Дэна,у нас как раз будет практика в Англии

B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 12:22Инфо   Правка  
Девочкиииии….хачу в Лондооооон!
Кстати…можно мыло по которому вы общались(я просто не помню кто именно) и получили ответ от Дэна?

lana
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 13:13Инфо   Правка  
B@nditk@
Все хотят!!! : lol :

Добавление от 03.03.2006 15:07:

Для всех:
вот у вас написано:мыло,цыфры,факты…
Где мыло?где факты?некоторые факты есть,но у всех по-разному!

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 16:31Инфо   Правка  
lana
Ё маё! Да нету у него мыла, а если и есть, то его никто не знает, кроме его друзей и знакомых. А фактов тут дофига, только излогают их все по разному .
B@nditk@
Помоему, те девчонки писали обычные письма и ответ получали такой же.
Я ж говорю - его настоящего мыла нигде не найти. К сожалению конечно .

lana
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 16:43Инфо   Правка  
Юлёк
он отвечает на но не так быстро как некоторые хотят

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 16:53Инфо   Правка  
lana
Если бы это был настоящий мейл Дена, то у него бы комп разорвался от писем фанатов. Скорей всего там сидит и отвечает всем желающим какой нибудь, мужик работающий на Дена или, на худой конец, Вася Петров из Новосибирска. Не пойми меня превратно, но это навряд ли настоящее мыло Дена.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 18:02Инфо   Правка  
lana
Да не отвечает он по мылу! Он это 100 раз в интервью говорил, и в письмах, какие по почте от него приходят это написано. И я писала на это мыло ему в том году.

lana
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 07:22Инфо   Правка  
Юлёк
конечно там сидят его менеджеры,я не спорю.
Та, кого нельзя назы
а по мылу он не отвечает,потому что папа его против.

alex
дух ведьмочки
Написано: 04.03.2006 09:47Инфо   Правка  
lana
Мне кажется,там и менеджеры его не сидят Там сидит,если вобще сидит(может это просто фантази фанатов его,что им ответили с этого мейла),какой-нибудь подросток и просто смеётся над нашими письмами Дэну…так что я даже пытаться не буду писать на этот адресс ничего хорошего не дождусь… : rolleyes :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 10:18Инфо   Правка  
lana
Да вряд ли дело в его папе. Он бы замучался б отвечать. : rolleyes :
alex
Вот-вот, наверно так и есть.

alex
дух ведьмочки
Написано: 04.03.2006 10:42Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
lana права в том,что его отец против того,чтобы Дэн отвечал на электронные письма…Хотя я не могу понять откуда такой протест : spy : Что плохого что сын пообщается с поклонниками по сети?!Ну да ладно,мне наверно не понять этих заморочек…А вообще обидно,так можно было бы не плохо пообчаться
Я во Всех звездах читала давно уже,что одна девчонка типо общалась с Дэном по мейлу и он пригласил её приехать в Англию…И она подняла своих родителей и нашли деньги на эту поездку.А когда они приехали в Англию и пришли к нему домой.Папа Дэна вышел к ним и сказал,что они стали жертвой чего-то там,и что его сын никогда не общается с поклонниками по мейлу,и отправил их домой))круто правда?
Но наверно и не только из-за папы он не отвечает,может и правда бы замучался

lana
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 10:57Инфо   Правка  
Пришлите какие-нибудь фотки(p.s.такие,которых ещё не было)

Хедвига_2006
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 22:15Инфо   Правка  
Я всётки думаю, что дело не в отце!
Девчёнки, вы только представте, что было бы, если бы всем нам, фанатам Дэна дать действительный его адрес!!
Помоему тогда, ни Дэн, ни какой-то другой подставной человек, не смог бы просто физически, перелопатить ту груду писем со всего мира, которые начали бы сыпаться на электронный ящик, превосходя численностью все человеческие усилия на ответ!! : gent :

lana, а вот и ответ на твою просьбу!!
Всегда пожалуйста!!Только я не знаю, извини, если некоторые уже были!!
Это Дэн с Томом..
http://b.foto.radikal.ru/0603/41d8fac2a209.jpg
Это моя любимая фотосессия Дэна!!
http://b.foto.radikal.ru/0603/dee0ffb49969.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0603/1a98d4e9328f.jpg
А тут он такой…..
http://b.foto.radikal.ru/0603/f7f4afec7eee.jpg
Боже, как же мне нравится эта удивлённая мордашка!!
http://b.foto.radikal.ru/0603/d3e38c72cc0d.jpg
Как же ему идёт голубая рубашка!!
http://b.foto.radikal.ru/0603/d064c05183f5.jpg

Добавление от 04.03.2006 22:20:

А вот ещё…
Всётки он настоящий волшебник!!
http://b.foto.radikal.ru/0603/45c66436ceca.jpg
Много Дэна никогда не бывает……
http://b.foto.radikal.ru/0603/a52d1024814e.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0603/bd0e292464bc.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0603/802c1f3c30b7.jpg

lana
Ведьмочка
Написано: 05.03.2006 07:31Инфо   Правка  
Хедвига_2006
Спасибо!и я не фанатка Дэна!я стараюсь держаться на том уровне,чтобы просто узнать его как актёра.некоторые девчонки сходят по нему с ума,но не я!

B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 05.03.2006 14:54Инфо   Правка  
Юлёк
lana
Ё маё! Да нету у него мыла, а если и есть, то его никто не знает, кроме его друзей и знакомых. А фактов тут дофига, только излогают их все по разному .

знакомые слова Юлька….
Хедвига_2006
Фотки супер!Дяки большое прибольшое… …но мне не оч понравились последнии 3,а все остальные просто отпадные….
А вот мои любимые фотки Дэна….

Добавление от 05.03.2006 14:55:

: kiss : : kiss : : kiss : : kiss : : kiss :Какая причёска…как он одет…а какая у него улыбка..мммм..я таю…. : kiss : : kiss : : kiss : : kiss : : kiss : : kiss :

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (17.85 Кб), 2.jpg (16.77 Кб), 3.jpg (41.62 Кб)

Хедвига_2006
Ведьмочка
Написано: 05.03.2006 18:44Инфо   Правка  
lana, я не могу сказать что я ФАНАТКА в полном смысле этого слова, то есть я не собираюсь ни за кого вешаться, травиться, и так далее и тому подобное, но мне очень нравится этот парнишка!!
Вот чесно!!
А именно за его естественность и простоту!!
Насколько я его знаю: я просмотрела огромное количество его интервью и облазила много сайтов, мне очень нравится, как он себя ведёт, в нём есть та детская наивность и скромность которой не просматривается во многих молодых людях его положения!!
Ещё он мне нравится как актёр своей, пока единственной, роли!
Я считаю, что Гарри Поттера он сыграл просто великолепно, хотя роль очень сложная и эмоциональная!
Я не могу сказать, что какие-то фотки Дэна мне не нравятся, пусть он лохматенький или с короткой стрижкой, в очках или без,он мне нравится как личность, а наличие фоток на которых он получился не очень хорошо, я думаю это наоборот здорово, потому что это приближает его к обычному человеку!!
Вобщем, я бы хотела пожелать ему дальнейшей успешной карьеры, чтоб он ещё долго радовал нас своим присутствием в хороших фильмах!
Я знаю, что в нынешний момент он снимается сразу в двух фильмах: ГП и Орден Феникса и Декабрьские мальчишки.
Короче, успехов тебе Дэн!!!

B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 06.03.2006 12:20Инфо   Правка  
Хедвига_2006
Жалко что эти слова не слышит Дэн …я аж прослезилась…я тоже так считаю…но я бы так красиво не сказала…
Кто не знает могу сказать..что я хоть и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Дэна…но если бы я его увидела вживую или если бы у меня была возможность с ним пообщатся,то я бы не вешалась ему на шею как это обычно делают его БЕЗУМНЫЕ поклонницы и фанатки!

Добавление от 06.03.2006 12:27:

…я бы его просто прижала к себе и зацеловала…

Добавление от 06.03.2006 12:28:

Да ладно..я шучу…я б конечно так не сделала…ну неудобно как то..неловкая ситуация вышла бы… :d

Добавление от 06.03.2006 12:30:

Просто мило б пообщались…узнали б друг друга поближе…но на шею я б при встрече ТОЧНО не вешалась …я не из тех…я скромненькая такая…хы…

laskunia
Ведьмочка
Написано: 06.03.2006 14:22Инфо   Правка  
А мне Дэн не нравится-хоть убей… уж Том в 100 раз лучше…

yammika
Ведьмочка
Написано: 06.03.2006 15:01Инфо   Правка  
laskunia
По-моему они оба очень даже ничего

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 06.03.2006 17:25Инфо   Правка  
B@nditk@
Я бы тоже ему на шею не вешалась .
"Мы из России народ простой я тебе сразу скажу:"Здорово!", а ты улыбнёшся и скажешь мне:" А я так ждал тебя… Юлька!!!" : lol :
Не в рифму, конечно, но к счастью меня не Вова зовут, да и мечтаю я не об Уме Турман : ha :!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила