BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited]
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес.
Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа
Dalekaja
дарующая свет
Написано: 03.05.2006 23:28Инфо   Правка  

Добавление от 03.05.2006 23:29:

lana
а сколька сейчас в Дене росту не знаеш случаем?

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (8.63 Кб), 2.jpg (5.24 Кб), 3.jpg (6.64 Кб)

Леди_Вамп
Маг
Написано: 04.05.2006 06:17Инфо   Правка  
Dalekaja
По-моему, у него рост ниже среднего. Где-то около 175 см

Добавление от 04.05.2006 06:19:

А кто мне может дать ссылку на антисайт Кейти Леун?
Буду очень благодарна

lana
Ведьмочка
Написано: 04.05.2006 13:46Инфо   Правка  
Dalekaja
посмотри на стр.70,я писала про Джи:вот оттуда у меня много инфы.
а рост у Дэна 170.
что-нибудь ещё?

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 04.05.2006 16:23Инфо   Правка  
lana
Я что то вроде анкеты про Дена скачивала. Так там сказано, что его рост 175, и кстати, многие говорят так же. И что правда 175 или 170?

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 04.05.2006 18:56Инфо   Правка  
lana
приветик всем! давно не виделись!
спасибо за ссылочку!

lana
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 05:13Инфо   Правка  
Юлёк
170

Добавление от 05.05.2006 07:37:

Dalekaja
Юлёк
вот я не понимаю:зачем вам нужен его рост?

Добавление от 05.05.2006 07:57:

Цитата:
В столице Великобритании состоялась премьера нового фильма о самом известном в мире юном волшебнике. Холодный ливень не в силах был остудить пыл огромной армии фанатов, пришедших на просмотр картины "Гарри Поттер и кубок огня".

Под дождем приезда актеров ждали ошалевшие от счастья девочки-тинэйджеры, выкрикивавшие признания в любви к исполнителю главной роли, 16-летнему Дэниэлу Рэдклиффу. На плакатах красовалась традиционная надпись "Женись на мне". "Это невероятно и замечательно, – произнес Рэдклифф в лучших традициях жанра. – Наши фанаты – самые удивительные люди".

Среди знаменитостей, почтивших своим присутствием премьеру в "Одеоне", были замечены звезда Мадонна, Клаудия Шиффер и Кейт Бэкинсейл.

Читатели и критики отмечают, что с каждым новым томом поттериана становится все мрачнее. Создатели "Кубка огня", бюджет которого оценивается в $200 млн, сработали в русле этой тенденции, да так хорошо, что Британский совет по классификации фильмов присвоил ленте рейтинг "12А" – "запрещено к показу детям до 12 лет без сопровождения взрослых". Режиссер Майк Ньюэлл объяснил свое решение придать фильму более мрачную окраску тем, что ему захотелось привлечь интерес к ленте аудитории постарше.

Масла в огонь подлила и одна из исполнительниц, 18-летняя Кейти Леун, сыгравшая красавицу Чо Чанг, с которой по сценарию у главного героя "Кубка огня" случилось первое волнующее романтическое переживание. Она рассказала о своих впечатлениях от поцелуя с Рэдклиффом-Поттером и, к вящей радости малолетних поклонниц, заявила, что у Дэниэла практически нет шансов на то, чтобы завести с ней роман.

"Я никогда бы не вышла за него в реальной жизни, – говорит Кейти. – Он слишком молод для меня, и у меня, так или иначе, мало времени для друзей". В то же время, мисс Леун не отрицает, что ей симпатичен исполнитель главной роли. "Отчасти я люблю Дэна. Он так прост в общении, что это кажется невероятным. Вы никогда бы не подумали, что он играет самого известного мальчика в мире. Он выполняет свою работу просто блестяще и никогда никого не подводит. Его роль – самая классная во всем мире. Ничего не может быть лучше этого!".

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 05.05.2006 09:06Инфо   Правка  
lana
вот я не понимаю:зачем вам нужен его рост?
чисто из любопытства наверное!
а вот статейка просто… : ha : как слава меняет людей!

Dalekaja
дарующая свет
Написано: 05.05.2006 12:53Инфо   Правка  
lana
да просто понять не могла в фильмах с песпективой лажа того выравнивают того вытягивают того уменьшают и фиг поймеш. например на плакате который был на стендах кинотеатров когда шел узник азкабана он мне вообше какимто великаном показался.

Добавление от 05.05.2006 12:59:

lana
ага про Джи прочитала. теперь немного проясняеться

Добавление от 05.05.2006 13:03:

lana
ну раз ты сама предложила чтож начнем-с
он сам озвучивает все фильмы?
когда он начал помогать фонду демельза(честно не уверена что правильно написала)?
почему пиво корона?
потом еще придумаю.

Добавление от 05.05.2006 13:10:

lana
а ты только про дена много знаешь или еще про кого?
конкретно меня интересуют блезнецы. даже не они сами а инфа как зовут их отца. у меня очень сильное дежавю было когда последний фильм смотрела… уж больно они на одного человека похожи мне аж глаза порезало это сходство. вот…

Добавление от 05.05.2006 13:44:

Масла в огонь подлила и одна из исполнительниц, 18-летняя Кейти Леун, сыгравшая красавицу Чо Чанг, с которой по сценарию у главного героя "Кубка огня" случилось первое волнующее романтическое переживание. Она рассказала о своих впечатлениях от поцелуя с Рэдклиффом-Поттером и, к вящей радости малолетних поклонниц, заявила, что у Дэниэла практически нет шансов на то, чтобы завести с ней роман.
слушайте я раза 3 смотрела а где они целуються???

Glue
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 15:46Инфо   Правка  
Dalekaja
Ты можешь хоть 10 раз посмотреть,все равно не увидишь.И не увидит никто…пока.Сцена с поцелуем будет в 5 фильме,а сейчас только показывают 4.Так что придется подождать.
О,бедный Дэн,как он с ней целовался?Это ужасно! : weep :
А она ведет себя,как МИСС ВСЕЛЕННАЯ.
"У него нет шансов."Больно она ему нужна! Есть девочки и покрасивее,чем она.Тоже мне…! : eek :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 17:22Инфо   Правка  
Glue
Я тоже считаю, что на Чжоу могли взять актрису по красивее. Впринцыпе, я не испытываю к ней никакой ненависти или антипатии, но факт остаётся фактом - сыграв в одном единственном фильме у девочки уже звёздочки вокруг головы летают. Что будет после выхода 5-го фильма - срашно представить, там уже никакая мисс Вселенная и в подмётки ей годиться не будет, наверное. : rolleyes :
lana
Про рост я спросила, чисто ради любопытства. Просто пишут везде всё разное, фиг поймёшь чё правда, а что нет.

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 05.05.2006 18:02Инфо   Правка  
Glue
ППКС : up : из нее МИСС ВСЕЛЕННАЯ, как из меня тазик!

lana
Ведьмочка
Написано: 06.05.2006 06:04Инфо   Правка  
Dalekaja
1)да
2)после фильма "портной из панамы"(1999г.)
3)пиво "корона"пьёт эмма.

Леди_Вамп
Маг
Написано: 06.05.2006 07:33Инфо   Правка  
Юлёк
Glue
У кого-нибудь есть ссылки на антисайт этой Кейти Леун.
У меня уже столько девчонок ищут ее антисайт.
Дайте кто-нибудь ссылочку, буду очень благодарна

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 06.05.2006 17:09Инфо   Правка  
Леди Вамп
У меня нет. (Я же сказала, что не ненавижу её.) Может у кого то другого есть или через поисковик попробуй.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 06.05.2006 19:11Инфо   Правка  
УРЯ! : rotate : Мне наконец-то ответила мадам Ролинг! Сейчас сижу, пытаюсь перевести…

lana

А откуда у тебя столько информации? : spy :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 07.05.2006 05:26Инфо   Правка  
Полумна
Ну и как успехи?

Dalekaja
дарующая свет
Написано: 08.05.2006 09:01Инфо   Правка  
lana
благодарю просто и лаконично

Добавление от 08.05.2006 09:04:

Glue
слушай а откуда столько не любви к Кейти Леун?
ну задирает дитё нос тебе то что от этого?

Вейла
Ведьмочка
Написано: 08.05.2006 09:56Инфо   Правка  
Dalekaja
: up :

lana
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 10:26Инфо   Правка  
Полумна
я уже это писала,стр.70. : rotate :

B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 10:41Инфо   Правка  
Девчёнки…всем приветик из Турции..только приехала…соскучилась за всеми..чмок всех : kiss :!Общаемся всё о том же?

lana
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 13:40Инфо   Правка  
B@nditk@
тебе тоже приветик! : kiss :да,мы всё о том же… : rotate :

Magika
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 16:24Инфо   Правка  
Поздравте меня!! Мне так все у вас сдесь понравилось, что я решила тут зарегистрироваться. Ведь я тоже влюбилась в етого Дениела он у меня с головы не вылазит Но я смотрю, что я такая не одна и мне уже легче.

lana
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 16:31Инфо   Правка  
Magika
да уж точно не одна,и не только здесь если нужна инфа,спрашивай. : rotate :

Glue
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 16:56Инфо   Правка  
Dalekaja
Ну а чего же в ней хорошего?Дурная она! : down :
Строит из себя звезду,а сама дочка богатенького папочки.Он ее и пропихнул туда.Мне очень понравилась ее фраза:"Раньше я никогда не играла-не хотела показать из себя дуру.Только на съемках я поняла,что могу играть."
Может играть? : rolleyes : Да ее роль микроскопическую мог сыграть кто угодно!А еще кастинг проводили! : eek : Сказать 2 слова и 1 раз улыбнуться-…о,да,это очень сложно! : rolleyes :Я понимаю Дэн.Снимается в Гарри Поттере с 1го фильма и все трюки выполняет сам.Я думаю падать с крыши и лететь еще вниз 20 метров-это посложнее,чем 2 раза улыбнуться! : insane : Другой бы на его месте давно взял каскадера!А он молодец! Вот его я понимаю,есть за что любить! : love : Не то,что эту выскочку!….

Нюрок
ранимое создание
Написано: 09.05.2006 19:04Инфо   Правка  
Полумна
А когда вы ей писали?

B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 19:11Инфо   Правка  
Glue
Я полностью с тобой согласна..я сама не переношу эту Эмку…меня уже от неё тошнит…она меня вымораживает со своими тупыми репликами и дибильной улыбкой..а как она себя ведёь…мама дорогая…я сочувствую Дэну и Рупу…бедняжки…им так тяжело с ней наверное..та чё там "наверное"?…конечно тяжело..просто не показывают этого… : kiss :

P.S Дэнчик просто душка…люблю,целую,ваша Бандитка!

Добавление от 09.05.2006 19:13:

Magika
Поздравляю…как видишь болеть одним и тем же вместе намного лучше чем болеть этой болезнью одному!

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 09.05.2006 19:23Инфо   Правка  
Нюрок

На Новый Год. Ей еще кто-то писал (селероз, не помню кто ), но ответ пришел через два месяца.
Давай на "ты"?

надя
Ведьмочка
Написано: 10.05.2006 06:44Инфо   Правка  
привет всем. Если кому надо сайтик с фотками Дена, Эммы и так далее, то я могу послать, если это не запрещено правилами. а если запрещено, отправить по почте

lana
Ведьмочка
Написано: 10.05.2006 08:38Инфо   Правка  
надя
ну давай.

Добавление от 10.05.2006 11:36:

Dalekaja
lana
а ты только про дена много знаешь или еще про кого?

да,про Дэна знаю оч много,а про других так себе.

надя
Ведьмочка
Написано: 10.05.2006 11:40Инфо   Правка  
www.potterfilm.ru только совет не регестрируйтесь, а то вы потом замучаетесь открывать фотки : insane :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила