Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited] |
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес. Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа |
Dalekaja дарующая свет Откуда: Kiev Сообщений: 31 | Написано: 03.05.2006 23:28 | Инфо Правка |

Добавление от 03.05.2006 23:29:
lana а сколька сейчас в Дене росту не знаеш случаем?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (8.63 Кб), 2.jpg (5.24 Кб), 3.jpg (6.64 Кб) |
Леди_Вамп Маг | Написано: 04.05.2006 06:17 | Инфо Правка |
Dalekaja По-моему, у него рост ниже среднего. Где-то около 175 см
Добавление от 04.05.2006 06:19:
А кто мне может дать ссылку на антисайт Кейти Леун? Буду очень благодарна |
lana Ведьмочка Откуда: Russia Сообщений: 178 | Написано: 04.05.2006 13:46 | Инфо Правка |
Dalekaja посмотри на стр.70,я писала про Джи:вот оттуда у меня много инфы. а рост у Дэна 170. что-нибудь ещё?  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 231 | Написано: 04.05.2006 16:23 | Инфо Правка |
lana Я что то вроде анкеты про Дена скачивала. Так там сказано, что его рост 175, и кстати, многие говорят так же. И что правда 175 или 170?
|
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 491 | Написано: 04.05.2006 18:56 | Инфо Правка |
lana приветик всем! давно не виделись! спасибо за ссылочку! |
lana Ведьмочка Откуда: Russia Сообщений: 180 | Написано: 05.05.2006 05:13 | Инфо Правка |
Юлёк 170
Добавление от 05.05.2006 07:37:
Dalekaja Юлёк вот я не понимаю:зачем вам нужен его рост?
Добавление от 05.05.2006 07:57:
Цитата: В столице Великобритании состоялась премьера нового фильма о самом известном в мире юном волшебнике. Холодный ливень не в силах был остудить пыл огромной армии фанатов, пришедших на просмотр картины "Гарри Поттер и кубок огня". Под дождем приезда актеров ждали ошалевшие от счастья девочки-тинэйджеры, выкрикивавшие признания в любви к исполнителю главной роли, 16-летнему Дэниэлу Рэдклиффу. На плакатах красовалась традиционная надпись "Женись на мне". "Это невероятно и замечательно, – произнес Рэдклифф в лучших традициях жанра. – Наши фанаты – самые удивительные люди". Среди знаменитостей, почтивших своим присутствием премьеру в "Одеоне", были замечены звезда Мадонна, Клаудия Шиффер и Кейт Бэкинсейл. Читатели и критики отмечают, что с каждым новым томом поттериана становится все мрачнее. Создатели "Кубка огня", бюджет которого оценивается в $200 млн, сработали в русле этой тенденции, да так хорошо, что Британский совет по классификации фильмов присвоил ленте рейтинг "12А" – "запрещено к показу детям до 12 лет без сопровождения взрослых". Режиссер Майк Ньюэлл объяснил свое решение придать фильму более мрачную окраску тем, что ему захотелось привлечь интерес к ленте аудитории постарше. Масла в огонь подлила и одна из исполнительниц, 18-летняя Кейти Леун, сыгравшая красавицу Чо Чанг, с которой по сценарию у главного героя "Кубка огня" случилось первое волнующее романтическое переживание. Она рассказала о своих впечатлениях от поцелуя с Рэдклиффом-Поттером и, к вящей радости малолетних поклонниц, заявила, что у Дэниэла практически нет шансов на то, чтобы завести с ней роман. "Я никогда бы не вышла за него в реальной жизни, – говорит Кейти. – Он слишком молод для меня, и у меня, так или иначе, мало времени для друзей". В то же время, мисс Леун не отрицает, что ей симпатичен исполнитель главной роли. "Отчасти я люблю Дэна. Он так прост в общении, что это кажется невероятным. Вы никогда бы не подумали, что он играет самого известного мальчика в мире. Он выполняет свою работу просто блестяще и никогда никого не подводит. Его роль – самая классная во всем мире. Ничего не может быть лучше этого!".
 |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 493 | Написано: 05.05.2006 09:06 | Инфо Правка |
lana вот я не понимаю:зачем вам нужен его рост? чисто из любопытства наверное! а вот статейка просто
как слава меняет людей! |
Dalekaja дарующая свет Откуда: Kiev Сообщений: 34 | Написано: 05.05.2006 12:53 | Инфо Правка |
lana да просто понять не могла в фильмах с песпективой лажа того выравнивают того вытягивают того уменьшают и фиг поймеш. например на плакате который был на стендах кинотеатров когда шел узник азкабана он мне вообше какимто великаном показался.
Добавление от 05.05.2006 12:59:
lana ага про Джи прочитала. теперь немного проясняеться 
Добавление от 05.05.2006 13:03:
lana ну раз ты сама предложила чтож начнем-с он сам озвучивает все фильмы? когда он начал помогать фонду демельза(честно не уверена что правильно написала)? почему пиво корона? потом еще придумаю.
Добавление от 05.05.2006 13:10:
lana а ты только про дена много знаешь или еще про кого? конкретно меня интересуют блезнецы. даже не они сами а инфа как зовут их отца. у меня очень сильное дежавю было когда последний фильм смотрела
уж больно они на одного человека похожи мне аж глаза порезало это сходство. вот
Добавление от 05.05.2006 13:44:
Масла в огонь подлила и одна из исполнительниц, 18-летняя Кейти Леун, сыгравшая красавицу Чо Чанг, с которой по сценарию у главного героя "Кубка огня" случилось первое волнующее романтическое переживание. Она рассказала о своих впечатлениях от поцелуя с Рэдклиффом-Поттером и, к вящей радости малолетних поклонниц, заявила, что у Дэниэла практически нет шансов на то, чтобы завести с ней роман. слушайте я раза 3 смотрела а где они целуються??? |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция | Написано: 05.05.2006 15:46 | Инфо Правка |
Dalekaja Ты можешь хоть 10 раз посмотреть,все равно не увидишь.И не увидит никто
пока.Сцена с поцелуем будет в 5 фильме,а сейчас только показывают 4.Так что придется подождать. О,бедный Дэн,как он с ней целовался?Это ужасно! А она ведет себя,как МИСС ВСЕЛЕННАЯ. "У него нет шансов."Больно она ему нужна! Есть девочки и покрасивее,чем она.Тоже мне
!  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 234 | Написано: 05.05.2006 17:22 | Инфо Правка |
Glue Я тоже считаю, что на Чжоу могли взять актрису по красивее. Впринцыпе, я не испытываю к ней никакой ненависти или антипатии, но факт остаётся фактом - сыграв в одном единственном фильме у девочки уже звёздочки вокруг головы летают. Что будет после выхода 5-го фильма - срашно представить, там уже никакая мисс Вселенная и в подмётки ей годиться не будет, наверное. lana Про рост я спросила, чисто ради любопытства. Просто пишут везде всё разное, фиг поймёшь чё правда, а что нет. |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 495 | Написано: 05.05.2006 18:02 | Инфо Правка |
Glue ППКС из нее МИСС ВСЕЛЕННАЯ, как из меня тазик! |
lana Ведьмочка Откуда: Russia Сообщений: 180 | Написано: 06.05.2006 06:04 | Инфо Правка |
Dalekaja 1)да 2)после фильма "портной из панамы"(1999г.) 3)пиво "корона"пьёт эмма. |
Леди_Вамп Маг | Написано: 06.05.2006 07:33 | Инфо Правка |
Юлёк Glue У кого-нибудь есть ссылки на антисайт этой Кейти Леун. У меня уже столько девчонок ищут ее антисайт. Дайте кто-нибудь ссылочку, буду очень благодарна |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 237 | Написано: 06.05.2006 17:09 | Инфо Правка |
Леди Вамп У меня нет. (Я же сказала, что не ненавижу её.) Может у кого то другого есть или через поисковик попробуй.  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 745 | Написано: 06.05.2006 19:11 | Инфо Правка |
УРЯ! Мне наконец-то ответила мадам Ролинг! Сейчас сижу, пытаюсь перевести
lana А откуда у тебя столько информации?  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 241 | Написано: 07.05.2006 05:26 | Инфо Правка |
Полумна Ну и как успехи?  |
Dalekaja дарующая свет Откуда: Kiev Сообщений: 36 | Написано: 08.05.2006 09:01 | Инфо Правка |
lana благодарю просто и лаконично Добавление от 08.05.2006 09:04: Glue слушай а откуда столько не любви к Кейти Леун? ну задирает дитё нос тебе то что от этого? |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 250 | Написано: 08.05.2006 09:56 | Инфо Правка |
Dalekaja  |
lana Ведьмочка Откуда: Russia Сообщений: 181 | Написано: 09.05.2006 10:26 | Инфо Правка |
Полумна я уже это писала,стр.70.  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 262 | Написано: 09.05.2006 10:41 | Инфо Правка |
Девчёнки
всем приветик из Турции..только приехала
соскучилась за всеми..чмок всех !Общаемся всё о том же?  |
lana Ведьмочка Откуда: Russia Сообщений: 182 | Написано: 09.05.2006 13:40 | Инфо Правка |
B@nditk@ тебе тоже приветик! да,мы всё о том же
 |
Magika Ведьмочка Откуда: от куда надо | Написано: 09.05.2006 16:24 | Инфо Правка |
Поздравте меня!! Мне так все у вас сдесь понравилось, что я решила тут зарегистрироваться. Ведь я тоже влюбилась в етого Дениела он у меня с головы не вылазит Но я смотрю, что я такая не одна и мне уже легче. |
lana Ведьмочка Откуда: Russia Сообщений: 183 | Написано: 09.05.2006 16:31 | Инфо Правка |
Magika да уж точно не одна,и не только здесь если нужна инфа,спрашивай.  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция | Написано: 09.05.2006 16:56 | Инфо Правка |
Dalekaja Ну а чего же в ней хорошего?Дурная она! Строит из себя звезду,а сама дочка богатенького папочки.Он ее и пропихнул туда.Мне очень понравилась ее фраза:"Раньше я никогда не играла-не хотела показать из себя дуру.Только на съемках я поняла,что могу играть." Может играть? Да ее роль микроскопическую мог сыграть кто угодно!А еще кастинг проводили! Сказать 2 слова и 1 раз улыбнуться-
о,да,это очень сложно! Я понимаю Дэн.Снимается в Гарри Поттере с 1го фильма и все трюки выполняет сам.Я думаю падать с крыши и лететь еще вниз 20 метров-это посложнее,чем 2 раза улыбнуться! Другой бы на его месте давно взял каскадера!А он молодец! Вот его я понимаю,есть за что любить! Не то,что эту выскочку!
.  |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 472 | Написано: 09.05.2006 19:04 | Инфо Правка |
Полумна А когда вы ей писали? |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 264 | Написано: 09.05.2006 19:11 | Инфо Правка |
Glue Я полностью с тобой согласна..я сама не переношу эту Эмку
меня уже от неё тошнит
она меня вымораживает со своими тупыми репликами и дибильной улыбкой..а как она себя ведёь
мама дорогая
я сочувствую Дэну и Рупу
бедняжки
им так тяжело с ней наверное..та чё там "наверное"?
конечно тяжело..просто не показывают этого
P.S Дэнчик просто душка
люблю,целую,ваша Бандитка! 
Добавление от 09.05.2006 19:13:
Magika Поздравляю
как видишь болеть одним и тем же вместе намного лучше чем болеть этой болезнью одному!  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 746 | Написано: 09.05.2006 19:23 | Инфо Правка |
Нюрок На Новый Год. Ей еще кто-то писал (селероз, не помню кто ), но ответ пришел через два месяца. Давай на "ты"?  |
надя Ведьмочка | Написано: 10.05.2006 06:44 | Инфо Правка |
привет всем. Если кому надо сайтик с фотками Дена, Эммы и так далее, то я могу послать, если это не запрещено правилами. а если запрещено, отправить по почте |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 185 | Написано: 10.05.2006 08:38 | Инфо Правка |
надя ну давай. 
Добавление от 10.05.2006 11:36:
Dalekaja lana а ты только про дена много знаешь или еще про кого? да,про Дэна знаю оч много,а про других так себе.  |
надя Ведьмочка | Написано: 10.05.2006 11:40 | Инфо Правка |
www.potterfilm.ru только совет не регестрируйтесь, а то вы потом замучаетесь открывать фотки  |
|