Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited] |
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес. Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 248 | Написано: 21.05.2006 16:34 | Инфо Правка |
Надя И мне пожалуйста. Если не трудно, конечно!
[ Это сообщение изменено 21.05.2006 17:39. Юлёк ] |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 209 | Написано: 21.05.2006 16:38 | Инфо Правка |
надя ну и мне
хотя я и так всё знаю,ну может быть и не всё
 |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 249 | Написано: 21.05.2006 16:38 | Инфо Правка |
Зацените чё нарисовала
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (30.99 Кб) |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 210 | Написано: 21.05.2006 16:38 | Инфо Правка |
|
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 212 | Написано: 21.05.2006 16:39 | Инфо Правка |
Юлёк ха!ей идёт! 
Добавление от 21.05.2006 16:39:
Юлёк и что это было? |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 250 | Написано: 21.05.2006 16:40 | Инфо Правка |
lana Ещё бы! |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 213 | Написано: 21.05.2006 16:40 | Инфо Правка |
впрочим,это было 
Добавление от 21.05.2006 16:41:
Юлёк что ещё новенького? |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 252 | Написано: 21.05.2006 16:41 | Инфо Правка |
lana Не получилось одну картинку вставить. Тоже собственного производства.
Добавление от 21.05.2006 16:42:
То что у меня новенькое, сюда не влезает.  |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 213 | Написано: 21.05.2006 16:42 | Инфо Правка |
Юлёк жаль.  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 252 | Написано: 21.05.2006 16:47 | Инфо Правка |
lana Ага. Там такие приколы - закачаешся! А у тебя чё, свежачёк какой есть?  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 254 | Написано: 21.05.2006 16:51 | Инфо Правка |
lana А, блин, забыла. У меня же ещё Руперт есть, заблудившийся в Нарнии .
Добавление от 21.05.2006 17:14:
Цитата: Эмма и её День Рождения Таблоид The Sun сообщает, как отметила cвоё День Рождения недавняя именинница - Эмма Уотсон (Гермиона в фильмах ГП). Как мы узнали, Эмма устроила большую грандиозную вечеринку на 150 человек. В списке гостей оказался и Руперт Гринт. На празднике присутствовала сама группа The Prodigy. Слова очевидеца: "Когда приехали The Prodigy она сбросила туфли и побежала танцевать. Ну а весь конец вечера она провела, прижимаясь к своему парню". Ещё раз Поздравляем, Эмма!
От так вот! А что за парень - статья умалчивает
Кстати она всё верещала, что времени нет на личную жизнь. Вот и верь их словам после этого. 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (47.61 Кб) |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 254 | Написано: 21.05.2006 17:36 | Инфо Правка |
Вот пацан, который сыграет молодого отца Гарри в 5-ой части.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (4.88 Кб) |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 632 | Написано: 21.05.2006 17:36 | Инфо Правка |
Юлёк Фотка просто супер!  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 255 | Написано: 21.05.2006 17:38 | Инфо Правка |
Zeni4ka Ты про какую именно? Вот, кстати, чего не ожидала, того не ожидала
Цитата: Хитрый Дэн! Сегодня, несколько агенств (такие как Yahoo! News и Contact Music) опубликовали интервью с Дэниелом Рэдклиффом, в котором он рассказывает поцелуй с Кэти Линг в пятом фильме ГП. Каждый из нас может вынести для себя вывод об этом из его слов: "Будет очень странно, ведь на съемочной площадке будут присутствовать мои родители. Наверное, мне будет очень неловко; но я надеюсь, что смогу справиться и снять сцену, как профессионал. Хотя, скорее всего, я буду запарывать дубль за дублем, просто чтобы продолжать делать это снова и снова
" Как видим Дэнчик не так прост. )
|
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 634 | Написано: 21.05.2006 17:42 | Инфо Правка |
Юлёк я про первую говорила. а что касается интервью
где-то на форуме это уже выставляли
|
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 214 | Написано: 22.05.2006 04:12 | Инфо Правка |
Юлёк хорошенький пацан,а как его зовут?  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 256 | Написано: 22.05.2006 06:05 | Инфо Правка |
lana Его зовут Robbie Jarvis. А вот ещё некоторые имена новичков 5-ого фильма: Amelia Bones Sian Thomas Piers Polkiss, Jason Boyd Malcolm - Richard Macklin, Молодой Peter Pettigrew - Charles Hughes Dawlish. |
надя Ведьмочка | Написано: 22.05.2006 08:15 | Инфо Правка |
Всем кто оставил адреса отправлю, вот выдержка, но тут не все #1 Где-то было упомянуто, что ты выполняешь много трюков в фильмах сам. Что ты выполнял в последнем фильме, ты тренировался, и не было ли сложностей с выполнением того или иного трюка? Дэн: Есть две определённые сцены в фильме, включающие много каскадёрской работы. В Узнике Азкабана - полёт на Гиппогриффе и, конечно, Квидич. В сцене с Гиппогриффом, приходилось совмещать очень точные движения с визуальными эффектами, что было очень трудно. Квидич в этот раз под дождём и возможно этот Квидич пока самый захватывающий! Кроме этого, они заставляли меня вращаться в разных направлениях и падать с метлы, когда я видел Дементоров. Я падал с довольно приличной высоты на маты внизу. Мне такие трюки нравятся. Я тренируюсь каждый день с одним членов каскадёрской бригады. Он тренировал меня для всех трёх фильмов, и так как в фильмах с каждым разом становится сложнее выполнять трюк, я должен быть всегда в максимальной форме, чтобы сделать всё без проблем. #2 Ты когда-нибудь получал травму, выполняя трюк? Дэн: Нет, нет, никаких травм!!! Постановка трюков на высоте, проводится тщательная подготовка перед самой съёмкой. #3 Тебе скоро будет достаточно лет, чтобы получить права. Ты уже пробовал водить? Дэн: Нет, ещё не пробовал. Моя мама обожает водить, а папа не любит, и я пока не уверен, по чьим стопам пойду. #4 Если бы отправился покупать машину, какую бы купил? Дэн: Я не много знаю о машинах, но моей фантазией всегда будет красный Кадиллак. Его, вроде, называют Великая Красная Акула. #5 Как ты и твоя семья обычно проводите Рождество? Дэн: Это время, когда можно расслабиться. Обычно приезжает моя бабушка и остаётся на несколько дней, ещё мы встречаемся с друзьями. #6 Твоё самое любимое воспоминание о Рождестве? Дэн: Это было в прошлом году, когда мы были в Австралии. Мы встретили Рождество в Мельбурне нас 'приютила' самая фантастическая семья, они нас пригласили, встретить Рождество с ними. Мы тогда, только что приехали из Китая и сидели за столом, у нас был Рождественский ленч. Мы были уставшими, но они пригласили провести остаток дня с ними. Мы приехали в их дом, и день прошёл на ура. Мы всё ещё контактируем с ними. Это был необыкновенный день, потому что всё было так неожиданно. #7 Твой любимый праздник и почему? Дэн: Это, скорее всего, Рождество. Это очень спокойное времяпровождение и я получаю кучу подарков!!! #8 Твоё любимое время года и почему? Дэн: Наверное, лето. Как раз заканчиваются летние экзамены в школе, на улице тепло и дополна времени потусоваться с друзьями. #9 Твои планы на 2004 год? Дэн: Я хочу научиться готовить, а ровно через год поведаю, как продвигается дело. #10 Самый оригинальный или запомнившийся подарок, который ты когда-либо получал от фаната? Дэн: Без сомнения лучшим подарком за всю жизнь был альбом на день рождения от фанатов с danradcliffe.com. Я его буду хранить вечно. #11 Если бы ты мог каждому фанату сделать подарок на Рождество, что бы это было и почему? Дэн: Я бы подарил Симпсонов, это вообще лучший сериал на телевидении. #12 Были слухи, что ты, вероятно, станешь писателем. Что-нибудь было уже опубликовано? Дэн: Нет. #13 Что ты пишешь, например: поэмы, песни, истории, пьесы? И о чём они? Дэн: В Свободное время и пишу стихи, но в школе я пишу истории. Они обычно очень мрачные и напряжённые - юмора в них очень мало.
|
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 215 | Написано: 22.05.2006 09:48 | Инфо Правка |
надя нууу,это совсем не новое есть что-нибудь совсем свежее? |
надя Ведьмочка | Написано: 22.05.2006 10:13 | Инфо Правка |
Я не знаю, смотри сама, я тебе отправила, там все вперемешку |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 217 | Написано: 22.05.2006 10:28 | Инфо Правка |
надя странно,но мне ничего не пришло. 
Добавление от 22.05.2006 11:04:
теперь есть.  |
надя Ведьмочка | Написано: 22.05.2006 11:50 | Инфо Правка |
Вы тут спорите на счет того с какими девочками Ден целуется, а я только что нашла статейку, что он гей!  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 143 | Написано: 22.05.2006 12:27 | Инфо Правка |
надя Ерунда! надя Спасибо!  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 257 | Написано: 22.05.2006 13:52 | Инфо Правка |
надя Огромное спасибо за интервью. А всякую лабуду, типа, что он гей, вобще лучше не читай. А то знаешь, в жёлтой прессе ещё по хлеще написать могут. На предъидущей странице, примеров этому было дофига. |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 217 | Написано: 22.05.2006 15:11 | Инфо Правка |
надя ты знаешь,как только я прочитала твоё сообщение,я просто "впала в смех" это просто нечто! уверяю вас:он не гей.про него такую лабуду пишут,так что лучше спрашивайте кого-нибудь знакомого.  |
Magika Ведьмочка Откуда: от куда надо | Написано: 22.05.2006 15:33 | Инфо Правка |
надя СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!Я все интервью получила - сейчас бд читать А ты давно уже фанатка Гарика? |
Dalekaja дарующая свет Откуда: Kiev Сообщений: 37 | Написано: 23.05.2006 02:45 | Инфо Правка |
надя a priwli i mne pogalysta, a to mne na 4ygbine sky4no. |
надя Ведьмочка | Написано: 23.05.2006 03:37 | Инфо Правка |
В этих интервьюшках есть много интнересного, но не все, мне выбирать не хотелось, долго сильно. Magika фанаткой стала, после того, как посмотрела первую часть но лазить по интернету начала недавно. Юлёк Я естественно не поверила, что он гей.Иначе какой смысл размещать в инте фотки девочки с которой он якобы дружит. Dalekaja я могу прислать, но не знаю понравится или нет, если что напиши свой адресс.
Добавление от 23.05.2006 03:38:
В этих интервьюшках есть много интнересного, но не все, мне выбирать не хотелось, долго сильно. Magika фанаткой стала, после того, как посмотрела первую часть но лазить по интернету начала недавно. Юлёк Я естественно не поверила, что он гей.Иначе какой смысл размещать в инте фотки девочки с которой он якобы дружит. Dalekaja я могу прислать, но не знаю понравится или нет, если что напиши свой адресс.
Добавление от 23.05.2006 03:43:
Упс, sorry, нечайно получилось
Добавление от 23.05.2006 04:25:
Девчонки, как я поняла, сдесь только девочки, А на сколько вы младше или старше Дена? И если можно дату своего рождения. lana, ты сдесь случайно не самая старшая? Я, например, родилась 8 сентября 1990 года. Да и еще сдесь есть кто-ибудь с Иркутской области? lana у тебя фотки быстро отправляются? Если что давай я тебе на почту скину фотки, а ты на чат, а то у меня скорость маленькая, сильно долго.
|
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 219 | Написано: 23.05.2006 05:35 | Инфо Правка |
lana нет,я не самая старшая.(14.11.1990)
Добавление от 23.05.2006 05:39:
надя на 77(по-моему странице)есть оч много фоток-это все,которые у меня есть. остальные я удалила,чтобы не влюбиться  |
Magika Ведьмочка Откуда: от куда надо | Написано: 23.05.2006 14:18 | Инфо Правка |
надя Я младше Дена на-а-а-а
.
.не знаю! Я не считала. Я родилась 29 апреля 1991 года  |
|