BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited]
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес.
Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа
Ann
Сэлемская ведьма
++
Написано: 28.06.2004 23:48Инфо   Правка  
Pretty
Что-то я про пива не поняла?А причем здесь оно?

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 29.06.2004 00:37Инфо   Правка  
Ann
ну коль уж они решили вставить такой эпизод, то уж постарался бы, сыграл нормально и правдоподобно…ИМХО

Pretty
Ведьмочка
Написано: 29.06.2004 14:00Инфо   Правка  
Ann
да ни при чем…просто вспомнила, что на него вроде пиво там вылили…но слезы : spy :
Vica
Ну не умеет человек играть : rolleyes : что вы к нему пристали?? Странно, что режисер эту сцену в фильм засунул раз уж удалась она паршиво.
Вот еще что интересно. Предмет всеобщего обсуждения….в этой теме….любит розовый : lol : тут

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 30.06.2004 22:24Инфо   Правка  
Pretty
Vica
Он похоже был занят только свои отношения с Эммой Уотсон.. ..а не какой-то там игрой в фильме…. : rolleyes :

Vica
именинница
++
Написано: 30.06.2004 23:49Инфо   Правка  
Ann
ааа, понятно…. у меня после 3 фильма о ней мнение поменялось… в лучшую сторону. зато вот Дэн подкачал, ИМХО. он конечно вырос, стал симпатичнее, но играть стал совсем паршиво… эх, зазвездились детки : rolleyes :

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 30.06.2004 23:52Инфо   Правка  
Vica
ага..да ещё как..представляю их игру в 7 фильме,хотя…может всё наоборот изменится к лучшему..всё-таки опыта наберуться..подрастут.. : shuffle :

Vica
именинница
++
Написано: 30.06.2004 23:54Инфо   Правка  
Ann
ну, и зазвездятся еще больше

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 01.07.2004 11:07Инфо   Правка  
Vica
а может и так,но лучшебы они получше играли,а не думали о своей личной жизни,как например Эмма с Деном.. : shuffle :

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 01.07.2004 15:42Инфо   Правка  
Vica

ну, и зазвездятся еще больше

Куда больше то, они уже мнят себя великими актёрами (кстати играют они ужасно, особенно Ден)

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 01.07.2004 15:44Инфо   Правка  
Blackberry
Да…великими их даже с натягом не назовёшь..

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 01.07.2004 15:55Инфо   Правка  
Ann
Меня особенно смешат их слова "Некоторые сцены было сыграть по настоящему трудо" или "Я так долго готовился к этой роли"

Pretty
Ведьмочка
Написано: 01.07.2004 17:59Инфо   Правка  
Blackberry
точно….."этот момент был центром всего фильма и я должен был его хорошо сыграть…" блин…ужас…ну и сыграл бы!

AL2806Написано: 10.07.2004 14:28Правка  
вы что критики?!

Добавление от 10.07.2004 14:28:

вы что критики что ли?!

БукляНаписано: 12.07.2004 11:26Правка  
Даниэл маленький на первый взгляд!!Хотя я его старше на 3 года повыше на 10 сантиментров . Я думаю к пятой части если он будит продолжать играть он покажет настоящий класс!!Хотя 3 часть мне понравилась..он там постарался!!МОЛОДЕЦ!!(Ходьбы он продолжал в томже духе!!)

Добавление от 12.07.2004 11:34:

Ну кто критик кто нет по моему мнению он замечательно сыграл в "УЗНИКЕ АЗКАБАНА"Там смешались и злости и интерес вместе !!!Я СЧИТАЮ ОН БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!Это лучеше было снято чем первые два фильма!!Однообразный сюжет наконец изчез в 3 части все потому что ресыссёр молодец!!И Даниэл меня поразил!!Хватит издеваться!!Он молодец!!Я КРИТИКОВ НЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ НО ИМ ЯВЛЯЮСЬ!!! :love: :kiss: :rotate: :lol: :gent: :umnik:

AL2806Написано: 12.07.2004 13:26Правка  
Букля
я с тобой полностью согласно сыграл он супер

Саша_БелыйНаписано: 12.07.2004 13:36Правка  
Это че за чушь такая,может тебе еще и метлу купить.
Зачем тебе его ящик,чтобы флудить каждые 5 минут.
Вот блин замороченные ё,таких еще поискать надо.

Добавление от 12.07.2004 13:45:

Фильм 1 - просто чушь,дешево и сердито,сюжет передан отвратно…
Фильм 2 - он же змееуст,на протяжении всего фильма на змеином всего 1 фразу везде повторяет.
Фидьм 3 - Да,тут неплохо было,правда они на эффектах экономят,могли бы заклинаний подбросить,а то одно разоружающее

Natty
Ведьмочка
Написано: 12.07.2004 19:01Инфо   Правка  
В третьей части ему почти 15…кстати у него деняра 23 июля!:)) вы б видели скоко людей ему хотят прислать подарки со всех стран!
http://www.danradcliffe.com/ - его домашняя страничка.
у меня есть его два мыла, но я его никому не дам, можете не просит(поищите в нете, найдете, если поищете:))) Так же у меня где-то валяется его обычный адрес(не электронный), тока я не помню где… : shuffle :

Добавление от 12.07.2004 19:03:

"Host 2: Despite playing a nerdy guy in specks, Daniel’s already a sex symbol with tons of girls working themselves into a frenzy wherever he goes. Something he makes no apology for.

Dan (at PoA premiere): It’s awesome. It’s, it’s really great and yeah, loads of girls! …um."- пишут на его домашней страничке…да… я полностью согласна

Бедная Саша
Ведьмочка
+++
Написано: 13.07.2004 12:00Инфо   Правка  
Natty
Дэн сам говорит, что не отвечает на письма присланные по электронной почте, говорит что вообще Инет не любит (я так думаю, по тому что не умеет с ним обращаться).
А лучшим подарком на ДР, он считает - интернет сайт, котоый как оказалось ему подарилии…

Natty
Ведьмочка
+
Написано: 13.07.2004 18:54Инфо   Правка  
Бедная Саша
Ну да:) подарили он вооще туда не заходит )

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 13.07.2004 23:01Инфо   Правка  
Natty
Времени наверное нет..он всё-таки сдавал экзамены,а теперь опять съёмки! : shuffle :

ДарьяНаписано: 13.07.2004 23:35Правка  
Дэниэл суперски гыграл 3 фильме!!Он очень возмужал и стал привлекательным парнем!я его старше на 3 года и выше на 10 см .Он еще молодой !!Будет постарше и вы все увидите его талант и лбоятельность!!

AL2806Написано: 15.07.2004 21:21Правка  
Ann
они ишут мадам Максим так что со съемки под вопросом

Добавление от 15.07.2004 21:23:

да кстати не знаю как вам но мне кажется что Дэн выгледит лючше
когда он одет не в кастюм, во что нибудь другое
в журналах почемуто печатают его все времь в костьме
обидно

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 15.07.2004 22:13Инфо   Правка  
AL2806
Ну..надеюсь через лет 10 мы всё-таки увидим этоттдолгожданный фильм..а вообще-то его обещали уже к ноябрю 2005.. : shuffle :

AL2806Написано: 16.07.2004 22:04Правка  
Ann
это хорошо

Прохожий
Колдун
Написано: 17.07.2004 19:40Инфо   Правка  
Саша_Белый
Фильм 1 - просто чушь,дешево и сердито,сюжет передан отвратно…
Фильм 2 - он же змееуст,на протяжении всего фильма на змеином всего 1 фразу везде повторяет.
Фидьм 3 - Да,тут неплохо было,правда они на эффектах экономят,могли бы заклинаний подбросить,а то одно разоружающее

Фильм 1 - Нормально, сюжет передан максимально точно.
Фильм 2 - Он змееуст, но этоне значит что он должен ходить и со всеми разговаривать на змеином языке.
Фильм 3 - Одновременно лучший и худший фильм. Эффекты отстойные, фильм урезан до неприличия, сюжет не передан вообще.

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 17.07.2004 19:44Инфо   Правка  
Ann
Я и так просто экзамены еле ели в этом году сдам или вооще не сдам… я се представляю как Рэдклиф сдаст…ведь на учебу нет времени.
ну…правда можно и подкупить, ведь у него много денег после поттера?

Добавление от 17.07.2004 19:53:

Прохожий
Фильм1-нормаль
Фильм2-нормально
Фильм3-нормально
Каждый по-своему и плох, и хорош… но Рэдклиф везде сыграл супер все равно в третьей части нечего сказать лучше всего сыграл

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 17.07.2004 22:06Инфо   Правка  
Natty
Ну..не знаю..он вроде как говорил что учёба его не очень напрягает..и ему даже нравится.. .Ну ему легко говорить, он больно то и не учится,что там по два-три месяца в год,а всё остальное время проводит на съёмках… : shuffle :

alex
Ведьмочка
Написано: 18.07.2004 00:46Инфо   Правка  
Конечно это его проблемы насчёт учёбы,особенно если актёром не станет : rolleyes :

Фэночка
Маг
Написано: 18.07.2004 20:35Инфо   Правка  
Ann
а почему бы ему и не посниматься-главное получает образование по нескольку часов в день.пока пользуется спросом-пусть мелькает на экране(это глаз радует)

Добавление от 18.07.2004 21:07:

Natty
все это чушь про э-мэил ДЕНА. он сам отвечал в интервью что не любитель компьютера да и тем более инета. ДА и самим подумать он по уши в съмках,ему время на учебу не хватает,к нему сколько писет со всего света летит а он ЕЩЕ будет сидеть в интернете их листать!!! : spy :

alex
Ведьмочка
Написано: 18.07.2004 22:02Инфо   Правка  
А как вы думаете у него действительно есть что-нибудь с Эммой : confused :?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила