Ну вот, Орден Феникса завершен... Подводим итоги и смотрим в будущее |
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 373 | Написано: 07.10.2002 14:31 | Инфо Правка |
Галина Обещаю поведать и о комплексах, и о детстве... и пр. Может, в чат? Могу ответить на ВСЕ вопросы;) |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль Сообщений: 278 | Написано: 07.10.2002 14:36 | Инфо Правка |
Constance Ice Не могу попасть в чат, каюсь, он у меня не открывается.
Добавление от 07.10.2002 17:13:
Constance Ice Еще есть замечания по мелочи. - "Жуя таблетку валидола", его вроде сосут. - "добрался до класса Зельеделия. Оттуда доносились голоса " откуда взялись голоса? (стр.135) - "тетя внучатая", вы уверены что такая существует? Внучатая племянница-так бывает, а не наоборот. - и последнее, Волдеморт мог скормить Гарри Нагини (предварительно порезав), а Нагини все же съесть Гарри целиком не могла
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 07.10.2002 17:52 | Инфо Правка |
Галина Извините, но при всём моём уважении... Подклеиваю. |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль Сообщений: 278 | Написано: 07.10.2002 18:28 | Инфо Правка |
Нейтрон Да и пожалуйста. Думала ты из-за размеров будешь ругаться. Тебе отзывы (рецензии) такие были нужны? У меня короче не вышло. Могу еще написать на что-нибудь, что понравилось хоть немного
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 07.10.2002 18:48 | Инфо Правка |
Галина Я пока не читал, но, наверное, такие. Напишите мне приватно рецензию на что-нибудь, что можно задвинуть на переферию... на что-нибудь не очень хорошее. А если на хорошее, то не на самое лучшее (не на хиты) А вообще меня интересует такая форма: Произведение выдержано в стиле... основная идея... мотив... развитие сюжета блёклое (яркое). Рекомендация: в публикации отказать. Причины: - использование нецензурной лексики, подробные описания постельных сцен; пропаганда насилия, табакокурения, наркотиков; обилие кровавых сцен. Рекомендации для редактирования (изменить, углубить, расширить, убрать, и т.д. с указаниями) Возрастная категория: после 12 лет. Основание: умеренное насилие. Ну и в таком духе. |
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 373 | Написано: 07.10.2002 21:22 | Инфо Правка |
Нейтрон Ну, тады меня за насилие вовсе спихнут с сайта!:) |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 07.10.2002 22:44 | Инфо Правка |
Constance Ice Я имел в виду расписывание вида крови, выковыривания внутренностей, вычерпывание ложкой мозгов из раскроенного черепа и т.п. Банальные фразы типа "и тут Гарри воскликнул: "Скальпио Скиннус Тоталус" под запреты не попадают. |
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 373 | Написано: 12.10.2002 00:22 | Инфо Правка |
Нейтрон Кстати, а что такое "умеренное" насилие?:) Подразумевается, что может быть и "неумеренное"?:) |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 12.10.2002 03:19 | Инфо Правка |
Умеренное насилие: "Ну, вот Паша пришел, бабуська дверку открыла, он её - тюк - топориком по башке, и тю-тю." Неумеренное насилие: "Вломившись в дом престарелой пенсионерки гр. Раскольников стал отчаянно наносить ей удары топором по голове. От этих ударов череп раскалывался, мозги вперемешку с кровью разлетались по комнате и орошали стены. Кровавое месево ручьями стекало по стенам, лицу и рукам убийцы на пол, где образовывало лужи отвратительного вида."
[ Это сообщение изменено 28.11.2004 14:40. Нейтрон ] |
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 373 | Написано: 12.10.2002 13:00 | Инфо Правка |
Нейтрон  |
ЛИВ | Написано: 12.10.2002 14:21 | Правка |
[i]Написано: 12.10.2002 13:00Инфо Правка !!! IP Нейтрон Ну вы даёте! Это не насилие а отсутствие фантазии!(ответ к тому что написано выше)
|
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль Сообщений: 278 | Написано: 12.10.2002 14:57 | Инфо Правка |
ЛИВ Это не отсутствие, это репортаж средста масс. информации |
19.10.2002 16:23 Stasi подклеил тему Для тех кто читал фанфик Орден Феникса! |
SergG | Написано: 19.10.2002 01:11 | Правка |
Я прочитал, и немного непонимаю! 1: За кого та Эвергрин выходит замуж. 2: Почему когда та сражалась с Вольтом, Гарри смотрел на всё это! Нет бы вскочить и заорать там типа, ну помочь вообщем! Ну и много неточностей, типа в самом начале Рон кричит:"Значит всё-таки существует способ уничтожить Вольдеморта?" Странно... они-же бояться произносить его имя! Но в целом всё неплохо! Мне понравилось! |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds Сообщений: 60 | Написано: 19.10.2002 01:21 | Инфо Правка |
SergG 1. За Глориана - эльф (смотри "Лес Теней") 2. От безысходности и он боялся её отвлечь своим заклятием (там всё было очень напряженно: отвлёкся - ты труп) 3. Он произносит его имя, потому что он его имени уже не боиться, были же занятия по защите и Гарри на него положительно влияет...
|
SergG | Написано: 19.10.2002 01:25 | Правка |
2:Да нет-же! Тады они только узнали про некромортус! И было лето, это они ещё по музеям шастали! Уроков не было! 1: А причём здесь Глориан? тем более из разных фанфиков! |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 444 + | Написано: 19.10.2002 01:42 | Инфо Правка |
SergG Фанфик "Лес теней" является продолжением "Ордена", и написан одним и тем же автором. |
Nikolas Sharp | Написано: 19.10.2002 01:46 | Правка |
SergG Тебе надо прочитать темы: "Орден Феникса - пятая книга..." и "Новая тема обсуждаем Лес Теней"! А впреть сначала прочитай название тем может непонадобится задавать дурацкие вопросы!  |
Kритик | Написано: 19.10.2002 22:27 | Правка |
Нейтрон Слово месиво пишется с буквой и, а пример просто замечательный. |
Бэллатрикс Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 38 | Написано: 16.09.2004 13:05 | Инфо Правка |
Вот уж сентябрь, будем искать продолжение леса? |
Ирэн Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк | Написано: 16.09.2004 14:12 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Посмотрите тему насчет обсуждения Леса Теней - где-то на 3й странице там дан линк на продолжение
|
Alenka девушка, живущая в сети Откуда: Москва Сообщений: 115 | Написано: 28.11.2004 14:35 | Инфо Правка |
Люди,а не хотите сыграть в ролевую игру по Ордену из Феникса?Пока чтоо есть свободные роли,и в планах отыграть и Лес Теней. Воть- http://dracosha.fastbb.ru/ |
котенок | Написано: 19.01.2005 21:27 | Правка |
А мне так Снейп нравится, он такой секси!!! |
|