ЭТО ПРО НАС! |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 15.11.2002 17:56 | Инфо Правка |
Boris А чем? Пожайлуста по списку ваши пожелание по улучшению, а то нам может нравиться, а другим нет или неудобно. Только честно! |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 15.11.2002 18:03 | Инфо Правка |
Ория Ну там внизу слева ссылка должна быть... если конеччн её Мари не убрала... и надо разгадать секрут тайной комнаты, никто не знает поначалу, что это за секрет, а то он будет не-секретом 
Добавление от 15.11.2002 18:06:
Ория А чем мне Зеркало больше нравится.. ну ладно, поробую сформулировать : 1. Нету всяких бредовых слухов там. ненужных новостей... 2.Как слдствие из 1, грузится ГОРАЗДО быстрей 3.Цвета и оформление поприятней 4.Довольно оригинальные идеи - это есть гуд НУ вот, вроде бы все... |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 15.11.2002 18:26 | Инфо Правка |
Boris Цвета? Ну тут как говориться на вкус и цвет товарищей нет! Ненавижу зеленый, уж Мари надеюсь меня простит. И таблица на главной не очень. В остальном мне нравиться. 1. А чем вас еще было развлекать? 2. Фреймы грузяться не быстрее. 3. Какие, кроме тайной комнаты? |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 446 ++ | Написано: 15.11.2002 21:31 | Инфо Правка |
Boris Я еще раз повторяю: ГОЛОВНОЙ САЙТ ДЕЛАЛ НЕ КАПОНЕ, А ТЕ ЖЕ СТАСИ И МАРИ! и ХОРОШ УЖЕ: ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ. |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 15.11.2002 22:26 | Инфо Правка |
Капоне Ну дык у меня спрашивают... ведем обыкновенную "дискуссию", не кричи Кстати, как мне говорила сама Мари, головной сайт делала не ОНа, а именно ТЫ! А она только правила, и то втайне... 2 Ория 1.Это уже не мне придумывать, но слухи можно и на родном форуме прочитать 2. У меня получается быстрей |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 15.11.2002 23:42 | Инфо Правка |
Boris Просто мы создавали его все вместе, а расхлебывать одни будем с Капоне. Но главы новые у нас первыми увидят свет. |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 16.11.2002 01:21 | Инфо Правка |
Ория Ну это тоже хорошо, свой плюс Кстати, когда выложите новую главу - пиши обязательно! |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 446 ++ | Написано: 24.11.2002 19:12 | Инфо Правка |
Всем Новая глава.Вот здесь.
|
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 24.11.2002 19:19 | Инфо Правка |
Капоне А на главной забыл объявить. |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 446 ++ | Написано: 24.11.2002 19:22 | Инфо Правка |
Ория Да нет! Посмотри, повнимательнее. Кстати, жду наброски следующей главы. |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 24.11.2002 19:28 | Инфо Правка |
Капоне Я же те6бе уже присылала! Нету объявления в новостях.
Добавление от 24.11.2002 19:30:
Капоне и правда появилась. |
holod Маг Откуда: Джибулистан Сообщений: 161 +++ | Написано: 24.11.2002 20:32 | Инфо Правка |
Правильно наконец меня перевели куда надо только я чё-то слишком много советую всё время Холод Посоветовал я больше ничего кроме как советовать не умею хых )) |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 24.11.2002 23:52 | Инфо Правка |
holod Ну можешь думать, кем будешь играть в квиддитчной команде Рейвенкло. |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 446 ++ | Написано: 25.11.2002 20:05 | Инфо Правка |
Ория Нет, не присылала. А если и высылала, то я ничего не получил. |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 25.11.2002 20:12 | Инфо Правка |
Капоне Да нет, давно еще, когда к первой пояснение писала. |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 446 ++ | Написано: 25.11.2002 20:15 | Инфо Правка |
Ория эээээ.......не помню, хоть убей. Ну вышли, плиз.  |
Filly_Girl | Написано: 25.11.2002 20:29 | Правка |
Классный фик!!! Я сидела и смеялась не переставая!!! А блубы - вообще просто суперские! |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 25.11.2002 21:33 | Инфо Правка |
Filly_Girl Спасибо от всех нас. Вдвойне приятно, когда читают те, кто не участвуют. Капоне Я уже и сама не помню. Заново придется придумывать. |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 25.11.2002 23:19 | Инфо Правка |
Ория Капоне Э-э.. а когда там у нас по плану 1 октября? А то спорт - это святое, хочется в квиддич поиграть:) |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 26.11.2002 00:28 | Инфо Правка |
Stasi Вот через главу и будет. Кстати места обоих загонщиков, если мне не изменяет память, это которые бладжеры отбивают, уже заняты. |
holod Маг Откуда: Джибулистан Сообщений: 161 +++ | Написано: 26.11.2002 00:32 | Инфо Правка |
Ну можешь думать, кем будешь играть в квиддитчной команде Рейвенкло. Хех давай нападающим не помню как это в квиддиче так как ещё не отошёл от пьянки так как она всё ещё продалжаеться но не надо делать меня Алкаголиком в фике Кстати Ория у тебя есть Аська? |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 26.11.2002 00:46 | Инфо Правка |
holod Нету! Я с почтой не успеваю разобраться, куда мне Аську заводить. Всем! ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ! ОБЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В КВИДДИТЧНЫЕ КОМАНДЫ. Вакансии в Гриффиндорскую: Нападающие-вак. Вратарь-вак. в Рейвенкло: Вакантны все места, кроме одного нападающего. Так же команды должны выбрать капитана. Заявки и пожелания оставлять только в ЭТОЙ гостевой.(http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=6145383&sent=1)
[ Это сообщение изменено 26.11.2002 01:18. Нейтрон ] |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 26.11.2002 18:26 | Инфо Правка |
Ория Эм... ты этим что имела в виду: что насчет меня мы давно решили, или что насчет меня мы не решили?  |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 26.11.2002 21:20 | Инфо Правка |
Капоне Знаешь... у меня к тебе вопрос : ты пишешь фик про себя или фик про нас? По-моему ты слишком зациклилс на себе - в каждой главе повторяется - но тут бравый рыцарь [Капоне] встал на защиту бедной девушки! [Ани]. Я вчера с ней болтал по телефону... долго мы болтали, и пронас тоже обсуждали... и мы пришли к выводу, что ролевая игра - самый лучший выход из сложившейся ситуации, когда об одних пишут ооочень много, у кого-то одна реплика, а у кого-то вообщ нет ни руплики, ни упоминания за 3-4 главы... Ну вот, вроде бы высказался. |
S@sha | Написано: 26.11.2002 21:58 | Правка |
Ория А Нейтрон ничего не говорит по поводу своего героя и отношениях с ним других в вашем фике??? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 26.11.2002 22:19 | Инфо Правка |
S@sha Если бы Нейтрон читал, то, может быть, чего-нибудь бы и сказал. Но нейтрон не читает сайты на народе - слишком долго ждать, терпелки не хватает. |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х Сообщений: 95 ++++ | Написано: 27.11.2002 09:12 | Инфо Правка |
Ория Да-да, пямять у тебя действительно отличная
|
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 27.11.2002 12:50 | Инфо Правка |
Нейтрон Гы, Нейтрон кое-что придумывает зато  |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 27.11.2002 23:53 | Инфо Правка |
Нейтрон Ну что ж, могу сообщить тебе - ты стал у Ории\Капоне главным злодеем во вселенной, убив Волди 
[ Это сообщение изменено 28.11.2002 18:32. Boris ] |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 446 ++ | Написано: 28.11.2002 01:07 | Инфо Правка |
Boris Отвечаю: Можно тоже самое сказать и о Роулинг с ее Поттером. Тебе не кажется, что она на нем зациклилась? Все он, да он! А с другой стороны, книга то у нее называется "Гарри Поттер", а не "Винсент Крэбб", например. А наш фик носит имя "Про нас", следовательно, мы(Капоне и Ория) пишем о нас. О 19-ти форумцах. Но ты где нибудь встречал книгу с 19(!) ГЛАВНЫМИ(я подчеркиваю) героями? Думаю, что не встречал. Это довольно не простая задача, описать действия такого количества человек, поэтому, мы(Ория и Капоне) пытаемся провести некоторые границы между героями. Кто-то вышел на первый план, кто-то отошел на второй. Мне кажется, что ты слишком рано критикуешь нас. Ведь еще, как говорится, не вечер! Кто знает, что произойдет в следующей главе фанфика, например, с тобой? --*- И еще: Прошу учесть, что мой nickname начинается с заглавной буквы "К", а не с маленькой, как ты указал в предыдущем сообщении. Спасибо. |
|