Игры о Гарри Поттере... |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 26 | Написано: 17.12.2004 12:07 | Инфо Правка |
Jen Не за что. Правда, там русская маленькая р выглядит в ttf-файле закрашенной. Вотивот Не знаю почему. Пользуйтесь pfm-файлом. А как с тестовой игрой? Всё не выкладывается? |
Jen Колдун Откуда: СПб | Написано: 17.12.2004 18:15 | Инфо Правка |
OK. Со шрифтом разобрался Игру выложил www.hp-game.pochta.ru P.S. Я сделал бесплатный почтовый сервер "Народного перевода" www.hp-rus.zzn.com - регистрируемся, пользуем . Кстати надо будет повесить всем, чтобы на главную вставить форму login: http://www.zzn.com/membersarea_en/logincode.asp , и signup: http://www.zzn.com/membersarea_en/signupcode.asp |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 27 | Написано: 18.12.2004 16:53 | Инфо Правка |
Jen А нельзя ли как-нибудь сделать персонажа и буквы в этой игре так сказать менее пикселеобразными? В смысле, там всё такими квадратиками, как будто у нас мониторы как незнамо у кого. А так игра ничего. Думаю, неплохо было бы также сделать всплывающие подсказки, чтобы при наведении мышки на сундук всем бы сразу стало понятно, что это сундук. На счёт сюжета. Может, попросить Нейтрона устроить голосование о фанфике, по которому ставить игру? А то что-то пока предложений не слышно. Я на своём веку мало фанфиков читывал, так что ничего не могу предложить. Зато могу поделится своими наработками. Вот тут я нарисовал главное окошко, а здесь сделал главную тему. Как вам? |
Jen Колдун Откуда: СПб | Написано: 18.12.2004 18:59 | Инфо Правка |
Персонажа можно, а насчет шрифтов я не уверен, но можно постараться 
Добавление от 18.12.2004 19:22:
Меню отличное , а главная тема не качается . |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 400 | Написано: 19.12.2004 14:43 | Инфо Правка |
Korby Меню мне очень даже понравилось. Jen Вот изображение сундука, взятое из Harry Potter and The Chamber of Secrets для GameBoy Advance. Может быть, вам пригодится. |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 28 | Написано: 19.12.2004 15:57 | Инфо Правка |
Спасибо, спасибо! Jen Вот ещё могу предложить изображение песочных часов. Можно использовать при загрузке игры. Теперь о музыке. Главная тема меню - попробуйте через ftp. И ещё тема Крэбба и Гойла (в игре она использована в качестве темы Фреда и Джорджа). Свеженькая. Вот. |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 24 | Написано: 19.12.2004 16:00 | Инфо Правка |
Игры похоже на фильмы или на рассказы? |
Jen Колдун Откуда: СПб | Написано: 19.12.2004 16:08 | Инфо Правка |
Большое спасибо всем, все скачал 
Добавление от 20.12.2004 16:02:
Я прикинул примерный размер персонажа (в пикселях) - 60x120. Сделал меню и титры.
Добавление от 20.12.2004 16:03:
Я прикинул примерный размер персонажа (в пикселях) - 60x120. Сделал меню и титры. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 401 | Написано: 20.12.2004 17:21 | Инфо Правка |
den С точки зрения дизайна и сюжета - скорее, на фильмы. По крайней мере, это касается PC- и частично PSOne-версий. Игры для GameBoy Advance и особенно GameBoy Color (хотя, сюжет в последней практически отсутствует). |
Jen Колдун Откуда: СПб | Написано: 21.12.2004 11:48 | Инфо Правка |
Все перестали помогать
 |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 30 | Написано: 22.12.2004 12:59 | Инфо Правка |
aUruM А что, геймбой тоже эмулируется, раз у тебя есть сундук оттудова? Jen Все перестали помогать… Ну, извините, но компьютер у меня редко. По зрению Музыку ждите только в выходные. |
Jen Колдун Откуда: СПб | Написано: 22.12.2004 19:24 | Инфо Правка |
Да я не про вас уважаемы Korby ! Я про художников
Меню я сделал, имеющююся музыку использовал, но главного героя нет, фонов нет , а я не умею рисовать
|
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 402 | Написано: 23.12.2004 15:12 | Инфо Правка |
Korby Разумеется, существуют нормально работающие эмуляторы всех GameBoy. Собственно, с помощью одного из них, VisualBoy Advance, я проходил все ГП-шные игры для GB. И, как я уже писал раньше, мне понравилось. |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 31 | Написано: 26.12.2004 10:12 | Инфо Правка |
aUruM А куда в компьютере можно вставить картридж? Jen У меня есть несколько знакомых художников, я спрошу. Может попросить Прямоцитирующее перо разместить в рассылке объявление? |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 90 | Написано: 26.12.2004 10:31 | Инфо Правка |
Поиграл.Думаю мало магии(было бы заклинание Авада Кедавра )! |
Carmen Wood Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 26.12.2004 13:27 | Инфо Правка |
Интересные вещики, мне понравилось))) |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 404 | Написано: 26.12.2004 19:23 | Инфо Правка |
Korby А куда в компьютере можно вставить картридж? К твоему сведению, с помощью специальных устройств (т.н. дамперов) можно перенести содержание картриджа в обычный файл (т.н. ром - от англ. ROM - read only memory). И вот эти самые файлы можно скачивать из интернета и запускать на эмуляторах. Говорю тебе это как человек, модерирующий форум, посвященный вопросам эмуляции . |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 97 | Написано: 26.12.2004 20:06 | Инфо Правка |
aUruM Korby Jen Прикольная игра. А вы уже решили по какому фику делать будете? |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 32 | Написано: 27.12.2004 09:15 | Инфо Правка |
aUruM И где можно эти ромы добыть, если не секрет? |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 405 | Написано: 27.12.2004 15:04 | Инфо Правка |
Korby Ссылку на форуме дать не могу, поскольку это будет нарушением правил: распространение ромов не есть законно, и на Западе за это сажают. Если хочешь, расскажу подробнее по мылу. AlexGr Для начала неплохо бы собрать команду художников - а с этим, похоже, будут трудности. |
кристи | Написано: 03.01.2005 12:51 | Правка |
КРУТАЯ ИГРУШК :d :d[ |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 33 | Написано: 04.01.2005 18:47 | Инфо Правка |
aUruM Спасибо, я уже нашёл. Jen Извините, что так долго не было свежей музыки - напал вирус и сожрал аудиодрайвера. Завтра думаю доделать тему Story Book. |
Jen Колдун Откуда: СПб | Написано: 04.01.2005 20:39 | Инфо Правка |
Ага . Кстати с НГ всех!!! |
sonate Ведьмочка Сообщений: 26 | Написано: 05.01.2005 14:24 | Инфо Правка |
вот нашла в инете игрушку в инете может вам понравится [url]http://www.enchant.netwars.ru/go.php?login=FunOffering [/url] |
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 86 | Написано: 06.01.2005 10:27 | Инфо Правка |
Korby А вы не знаете как вытащить музыку из игры American McGee's Alice, а то там такая музыка
До костей пробирает!!! |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 35 | Написано: 06.01.2005 16:15 | Инфо Правка |
Мария Медичи Не знаю, не играл. Jen Вот тема Story Book. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 415 | Написано: 07.01.2005 12:26 | Инфо Правка |
Мария Медичи Я знаю. В папке с игрой находите папку \base, в ней лежат файлы с расширением .pak. Меняйте расширение на .zip, открывайте архивы любым хорошим архиватором (WinZIP и WinRAR подойдут). В одном из них (каком конкретно, не помню) лежит вся музыка в формате MP3. Кстати, совсем недавно я выяснил, что Harry Potter and the Chamber of Secrets выходила и для портативной консоли GameBoy Color. Отыскал, поиграл, прошел на три четверти. Странная ситуация: версия для куда более "продвинутого" во всех отношениях GBA проигрывает игре для своего "младшего брата" GBC практически по всем параметрам, кроме графики. |
ROK | Написано: 07.01.2005 21:16 | Правка |
Lav привет  |
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 99 | Написано: 07.01.2005 22:25 | Инфо Правка |
aUruM СПАСИБО!!! Я прям не знаю как благодарить!!! |
Jen Колдун Откуда: СПб | Написано: 09.01.2005 10:23 | Инфо Правка |
Спасибо за музыку!!! 
Добавление от 10.01.2005 13:03:
Кстати, насчет дизайна, мы же не будем делать всупительные фильмы, так? Значит можно сделать как в Max Payne. Т.е. Основная часть просто текстом, важные сцены - артом, или фотками . Например собраться вместе, одеться под героев, сфотаграфироваться на белом фоне, а потом обработать, фон наложить
Как идея?
Добавление от 12.01.2005 18:41:
 |
|