Актёры..... |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция | Написано: 09.05.2006 17:14 | Инфо Правка |
Я не могу понять,а кто-нибудь играл за Пэнси Паркинсон?Она появлялась в фильмах? |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 11.05.2006 09:30 | Инфо Правка |
Glue Нет.Сама удивляюсь. |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 22 | Написано: 11.05.2006 09:46 | Инфо Правка |
Дэвушка Но кстати,В 4 ФИЛЬМЕ на святочном балу можно разглядеть как Драко танцует с какой-то девушкой.Я думала это и есть Пэнси. А еще на каком-то сайте я смотрела имена актеров,кто играл в Г.П.И там было написано-Пэнси Паркинсон и фамилия актрисы(жаль я не помню). |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 11.05.2006 09:52 | Инфо Правка |
Glue Я тоже смотрела(на другом сайте наверное),но там фамилии не было,и вообще не говорилось что она есть в фильме.  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 24 | Написано: 11.05.2006 10:00 | Инфо Правка |
Дэвушка А у меня написали.Странно
в книгах она есть,а в фильмах ее нет.Хотя может быть она появится в 5 фильме?!Лучше бы она была бы очень хорошенькой!  |
Дэвушка Маг | Написано: 11.05.2006 10:02 | Инфо Правка |
Glue Врад ли.Роу пишет,что она смахивает на мопса
 |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 26 | Написано: 11.05.2006 10:06 | Инфо Правка |
Дэвушка Ну я бы никогда не сделала ее страшной!Это глупо! Она должна,на мой взгляд,быть самой симпатичной из Слизерина.К тому же она общается с Драко!Я не думаю,что он посмотрел бы на мопса.  |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 11.05.2006 10:11 | Инфо Правка |
Glue Цитата: А еще на каком-то сайте я смотрела имена актеров,кто играл в Г.П.И там было написано-Пэнси Паркинсон и фамилия актрисы(жаль я не помню).
Здесь на http://honeyduke.com/ написано, что ее играет некто Катарина Николсон. По-моему, во втором фильме в эпизоде, где троица идет по коридору и рассуждает том, кто бы мог быть наследником Слизерина, и их обгоняет Малфой и компания, мелькает пухленькая девочка. Может, это она и есть. |
Дэвушка Маг | Написано: 11.05.2006 10:16 | Инфо Правка |
Glue Может она единственная девушка в Слизерине?Тогда у Драко просто нет выбора. Или самая чистокровная?Или жутко приставучая и бедный(не в том смысле что небогатый!)Малфой просто не может от неё отвязаться! |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 28 | Написано: 11.05.2006 10:17 | Инфо Правка |
vic Спасибо.Я посмотрю фильм.
Добавление от 11.05.2006 10:40:
Дэвушка Хотя я думаю,что чистокровная-это на 100%. vic Не думаю,что это она.Это могла бы быть просто девочка,идущая позали Драко. |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 11.05.2006 10:48 | Инфо Правка |
Glue Цитата: Ну я бы никогда не сделала ее страшной!Это глупо! Она должна,на мой взгляд,быть самой симпатичной из Слизерина.К тому же она общается с Драко!Я не думаю,что он посмотрел бы на мопса.
Меня тоже всегда удивляло это противоречие. Как-то это не в стиле- Драко обращать внимание на дурнушку, даже если она-единственная девушка на всем Слизерине. У Малфоев же должно быть все самое лучшее. А о том, что она похожа на мопса, Роулинг напоминает не реже, чем о сальных волосах Снейпа. Так что на "Мисс Хогвартс" девочка никак не тянет. Дэвушка Цитата: Или жутко приставучая и бедный(не в том смысле что небогатый!)Малфой просто не может от неё отвязаться!
Скорее, она первая ученица на уроках зельеварения, и ее конек-приворотное зелье. Помнится, именно эти действия она приписывала Гермионе в "ГП и КО".
|
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 474 | Написано: 11.05.2006 11:10 | Инфо Правка |
Дэвушка Насколько я понимаю, Ро пишет в большинстве случаев с точки зрения Поттера. А для Поттеру все, кто не с ним - уроды |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 28 | Написано: 11.05.2006 12:06 | Инфо Правка |
vic А как писать цитаты сюда? |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 11.05.2006 13:18 | Инфо Правка |
Glue Над окном ответа нажимаешь на значок с буквой А в левом верхнем углу (если навести на него мышь, то появится подпись [q]-цитата). Цитируемый текст вставляется между появившимися значками. За помощью можно заглядывать сюда
|
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 29 | Написано: 11.05.2006 13:35 | Инфо Правка |
vic Ясненько.Спасибо. |
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск | Написано: 11.05.2006 17:07 | Инфо Правка |
Ричард Харрис здорово сыграл Дамблдора. Дэн по типажу очень подходит, только надо был бы он помоложе, ведь у Роулинг Гарри мелкий, а Дэн, когда маленький был, тоже мелковат
Эмма Уотсон начиная с третьего фильма - лажа, Руперт хорош!
Добавление от 11.05.2006 17:08:
А Алан Рикман староват для Снейпа, Рикману - 60, а Снейпу-то едва ли 40! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 828 | Написано: 11.05.2006 17:34 | Инфо Правка |
vic А мопсы очень симпатичные собачки, между прочим. Правда, не знаю, как мопсячьи черты смотрятся на человеческом лице
kremona Ну и что, что старый? Зато играет лучше всех остальных вместе взятых. Ни Эмме, ни Руперту, ни Дэну такое и не снилось! |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 41 | Написано: 12.05.2006 07:06 | Инфо Правка |
Revelation |off|давненько не пишешь,что-то!|/off|. А ты считаешь что он лучше всех?Зато ребята все трюки совершают сами.Они между прочим там не бездельничают.И тоже очень устают.  |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 12.05.2006 07:29 | Инфо Правка |
Revelation Цитата: А мопсы очень симпатичные собачки, между прочим. Правда, не знаю, как мопсячьи черты смотрятся на человеческом лице…
Сразу вспомнилось предисловие к "Догме" с Рикманом. Так вот, если его перефразировать, то я ничего не имею против мопсов. Я уважаю благородных мопсов. Но быть на них похожей не хочу. А насчет Рикмана -да, согласна. "ГП" пересматриваю в основном из-за него. Молодым актерам повезло с ним сниматься. С юных лет - такой пример для подражания перед глазами. И кстати, на этом сайте в разделе "Фильм" написано, что Пивза играет Рик Мэйал. Но я ни разу этого героя в фильме не увидела. Он там вообще был?  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 838 | Написано: 12.05.2006 09:50 | Инфо Правка |
Glue В ГП? Да, считаю, что на данный момент лучший актер в фильме Рикман. Что ж, я очень рада, что ребята сами выполняют трюки, но вот можно ли это назвать хорошей актерской игрой? Сомневаюсь
vic Пивза и мне увидеть не пришлось. Может, в вырезанных сценах? |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 43 | Написано: 12.05.2006 10:33 | Инфо Правка |
Revelation Ну они же учатся!Вы сравниваете ребят с большим опытным актером.Это тоже самое,если сравнить нас всех с королевой Великобритании! Они снимаются и набираются опыта!А между прочим Рикман тоже не обобо большую роль играет в фильме!Так что давайте не будем делать такие выводы!  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 839 | Написано: 12.05.2006 10:55 | Инфо Правка |
Glue Будем! Потому как за 4 фильма уже чему-нибудь можно научиться! Извините, но от трех главных актеров в 4 фильме я узрела только одну по-настоящему сыгранную сцену: когда Гермиона обижается на Гарри и Рона после бала. Я не понимаю, как можно продолжать так вести себя перед камерой. После этого они не имеют права называться актерами. Это не актерская игра! Да, молоды. Ну и что? Даже Том Фелтон смотрится на порядок интереснее. Все было ИМХО, разумеется  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 47 | Написано: 12.05.2006 11:01 | Инфо Правка |
Revelation А можно узнать,как они ведут себя перед камерой? А Тома прошу вообще не трогать!Он к этому разговору не относится! А насчет того,что он смотрится интереснее,то ему в этом году уже 19 будет!А играет он за 14-15 летнего! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 840 | Написано: 12.05.2006 11:08 | Инфо Правка |
Glue Вы, значит, просто настоящих актеров никогда не видели. А мне театральная жизнь слишком хорошо знакома. 19? И что же? Он всего на пару лет старше оппонентов. Они тоже играют детей младше себя. Вы чем различие мотивируете. В менталитете между 17- и 19-летним разницы особой нет. Я Тома и не трогаю. Упомянула как пример, только и всего  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 49 | Написано: 12.05.2006 11:48 | Инфо Правка |
Revelation Нет,не тем,что одним 17,а другим 19.Просто Том выглядит очень хорошо и постарше их.А они не выглядят на свой возраст.Может поэтому вы и говорите,что Том смотрится интереснее.Вам,простите,20 лет и интереснее вам смотреть на более взрослых парней ( актеров ),а не на на тех,кто младше вас. Мне бы очень хотелось посмотреть как вы сыграете! Очень интересно,если вам театральная жизнь знакома! Насчет хороших актеров.Мне нравятся как ребята снимаются!Я смотрю на них и переживаю и радуюсь за них.Просто я ставлю себя на их место и сравниваю,как сыграла бы я.В большинстве случаев они сыграли бы ту или иную сцену лучше меня.А вам,я посоветую,не относиться с такой самовысокой оценкой к себе.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 841 | Написано: 12.05.2006 12:00 | Инфо Правка |
Glue Вот, значит, как? Ну, начнем с того, что мне пока еще 19 лет. Во-вторых, я театральную жизнь знаю не как участник, а как наблюдатель: моя подруга поступила в театральный, и я писала статьи о постановках в их театре. Потому-то я и говорю, что актерами ребят не назвать. В-третьих, давайте не будем говорить сейчас о моей самооценке. Вам ли знать, какая она у меня? Я же ни слова не говорила о том, что стала бы играть на сцене. Нет, думаю, актерского таланта у меня нет, но это не мешает мне более или менее объективно оценивать происходящее на сцене. Наконец, я рада, что Вам нравится, как ребята снимаются. В кино, как и в театре, важно прежде всего, чтобы зрителю нравилось выступление. Я же, со своей стороны, просто критик, и критикую, в основном, только для себя. Вас никто не заставляет принимать мое мнение, я просто довожу его до Вас, подчеркивая, что это мое мнение. Я не собираюсь Вас ни в чем убеждать, просто высказываю свою точку зрения. Поэтому давайте прекратим дискуссию.  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 50 | Написано: 12.05.2006 12:18 | Инфо Правка |
Revelation Как хотите. |
Aleksandr Колдун Откуда: Russia | Написано: 12.05.2006 17:17 | Инфо Правка |
Уж простите за нескромность, но по моему мнению единственный гениальный актер за все Потторианы - Драко ( Tom)… Добавление от 12.05.2006 17:21: GlueRevelation respect Добавление от 12.05.2006 17:24: обсалютно с тобой согласен,да пусть актерское бремя не легкое, пусть сниматься в таком нашумевшем фильме тяжело, но задайтесь вопросом - А кто их просил туда соваться? Цитата: " Я всеми силами души желал попасть на сьемки этого фильма, поэтому когда меня выбрали я - заплакал" - Дениэл Редклифф
Думайте… |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 854 | Написано: 12.05.2006 18:21 | Инфо Правка |
Aleksandr За что респект? Дэн заплакал? У, а если бы был уверен в своих силах, то не сомневался бы в победе на кастинге. Цитата: А кто их просил туда соваться?
ППКС  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 90 | Написано: 13.05.2006 10:04 | Инфо Правка |
Цитата: У,а если бы был уверен в своих силах,то не сомневался бы в победе на кастинге.
Revelation Ну,я посмотрела бы на вас,Revelation если бы вас выбирали из 1000000 людей,пришедших на кастинг!Да и вас тоже,Aleksandr! Я удивляюсь на вас!Они наоборот молодцы ,что обошли всех этих людей и ПОПАЛИ В ФИЛЬМ,ПОСЛЕ ТАКОЙ ОГРООООМНОЙ ТОЛПЫ! Значит в них есть актерские способности!И Дэн играет лучше,даже чем РУПЕРТ с ЭММОЙ!ОН МОЛОДЕЦ!
|
|