Актёры..... |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 30.01.2004 03:03 | Инфо Правка |
А мне кажется, что на всех угодить нельзя, и что люди , которые занимались кастингом проделали огромную работу, подобрав большинство героев с такой точностью, лично я даже не могу назвать ни одного , кто бы отторгался, может только Джинни, она меня ужасно разочаровала! мне не слишком нравилась Герми в начале первого фильма, но потом это как-то сгладилось! Все отрицательнве роли тоже были сыграны с блеском, но , на мой взгляд отрицательных героев играть легче, у них есть чётко выраженный образ, а вот положительных, надо сделать так , что бы это было не слишком скучно, не слишком равнодушно, и не слишком патетично одновременно это не так-то легко
мне очень нравится Редклифф, хотя в фильме он слишком прилизанный(в первом уж точно)
профессора очень хорошо подобраы, хотя Локонс немного разочаровал
а что касается семьи Уизли
по-моему очень точно
как и Дурсли;)) Но Снейп недостаточно зловреден, в фильме его даже мерзким как-то не назовешь, да несколько предвзят, но и только.На Олдмана и Люпина(простите, забыла фамилию) возлагаю большие надежды, после Леона я об Олдмане очень высокого мнения
образ загнанного зверя ему очень импанирует:)) |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 497 | Написано: 30.01.2004 17:59 | Инфо Правка |
Том Фелтон прекрасно вжился в образ Драко, хотя в жизни он больше похож на Рона. |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 200 ++++ | Написано: 30.01.2004 20:22 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Разве?ПО моему он и в жизни на Драко смахивает  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 501 | Написано: 30.01.2004 23:05 | Инфо Правка |
Pretty У Фелтона много братьев и вообще он мальчик паинька, математику любит. |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 30.01.2004 23:13 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Может этим он и похож на Рона, но для него он слишком симпатичный, вот Руперт Грин ,на мой взгляд, идеальный Рон! Рон должен быть каким-то нескладным что ли
|
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 201 ++++ | Написано: 30.01.2004 23:48 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Первый раз слышу |
09.02.2004 16:49 Хмури подклеил тему Яриковский кастинг на роли:
|
вампборон | Написано: 09.02.2004 15:45 | Правка |
Вот тут многие говарят: этот актёр не подходит, не похож,а я, я
и т.п. :rotate: у меня от этого голова уже пухнет! Так вот я и подумал :shuffle:
А не устроить ли нам кастинг
. Присылайте свои фотки на эту темку! При этом указав желаемую роль! Вакансии: все персонажи книг Дж. К.Р., кроме растений, сов, и других лиц не имеющих человеческий облик! На эти роли проводится отдельный набор!!! Присылайте фотки вашех дом. любимцев!(особенно чёрных собак, рыжих котов,крыс
сов и лягушек, если такие имеются в наличии) Удачи! |
Katrin Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион Сообщений: 25 +++ | Написано: 09.02.2004 15:48 | Инфо Правка |
вампборон а серых кошек для мисис Норис и Макгонал? |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 313 | Написано: 09.02.2004 16:41 | Инфо Правка |
вампборон Ага
не представляю, кто согласился бы номинироваться на
Сами-Знаете-Кого  |
Katrin Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион Сообщений: 28 ++++ | Написано: 09.02.2004 16:44 | Инфо Правка |
Лагиф Хе,..мне он лично нравится,..но я бы не подошла! Я бы лучше на роль Флёр наменировалась! вампборон Жаль фотки в инете нет, так бы поучаствовала |
02.03.2004 22:30 Нейтрон подклеил тему Фотки октеров все фильмов Гарри Поттера |
вампир Колдун Откуда: Ростов +++ | Написано: 02.03.2004 20:25 | Инфо Правка |
Нужны сайты. Срочно. Добавление от 02.03.2004 20:29: Можно еще всякой ерунды. Как хотите. Разрешаю 
[ Это сообщение изменено 02.03.2004 22:31. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.1.1, 3.4. ] |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 98 | Написано: 02.03.2004 20:32 | Инфо Правка |
вампир Я не знаю, на какую тему вам нужны сайты? Вернее, каких актёров? Сорри за оффтоп: название темы можно было написать правильно! |
Alenka Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 55 +++++++ | Написано: 02.03.2004 20:47 | Инфо Правка |
Цитата: Фотки октеров все фильмов Гарри Поттера
А теперь можно по-русски? |
вампир Колдун Откуда: Ростов +++ | Написано: 02.03.2004 22:16 | Инфо Правка |
Че непонятнова??? Дайте сайты на которых есть фотки актеров из всех(можно скозать 3) фильмов о Гарри Поттере 
Добавление от 02.03.2004 22:18:
Какие все тупые!!! Просто я человек загадка,поэтому у меня все страно
[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ] |
wolverine именинница Откуда: москва Сообщений: 71 | Написано: 03.03.2004 02:27 | Инфо Правка |
вампир заходишь на любой зарубежный поисковик и вводишь cast harry potter и делов-то
а шуму-то шуму
|
Гермиончик | Написано: 05.03.2004 20:35 | Правка |
Золушка, лично меню радует Том!!! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 190 | Написано: 08.03.2004 22:49 | Инфо Правка |
Гермиончик лично меню радует Том. Одобряю, Тома они выбрали хорошего, даже очень, мальчик очень приятный, к игре придирок нет, я была очень приятно обрадована ,когда я увидела его фото, а когда пришло время посмотреть фильм на экране, я была поражена еще больше http://images.yandex.ru/yandpa
pe%3Dimage хороший мальчик  |
Карисса Ведьмочка Откуда: Герцогство Толан | Написано: 09.03.2004 17:18 | Инфо Правка |
Я решила повозмущаться. Посмотрев все имеющиеся фото из 3-го фильма, я пришла в жуткое расстройство. Моему разочарованию нет предела. Начну со старого состава. Поразила Грейнджер-Уотсон: выглядит не как 14-летняя девочка, а как sex bomb со стажем. Что-то она слишком уж подросла. Теперь Малфой-Фелтон. Какая у него была восхитительная прическа в первых двух фильмах! И что я вижу теперь? Это не Малфой, это Харатьян времен "Гардемаринов"! (Кто знает, кто такой Харатьян, меня поймет) Ну зачем, зачем они сделали ему этот ужасный пробор?! Про нового Дамблдора тоже хотелось бы сказать. Не знаю, конечно, как он играет по сравнению с первым актером, но выглядит слегка смехотворно. Впрочем, с Харрисом мало кто сравнится. Теперь о новичках. Гэри Олдмэн в принципе не плох, но Сириус мне представлялся несколько другим. Увиденные фото Блэка-Олдмэна вызвали только одну мысль - это шизофреник. Остается надеяться, что в фильме он будет производить не такое удручающее впечатление. Ну и самая большая моя претензия по поводу Люпина-Тьюлиса. Это ж надо было додуматься взять на роль Римуса именно его? Да как на него смотреть-то, если все, с чем он у меня ассоциируется - это фильм "Полное затмение"? Тьюлис и Ди Каприо играли там французских поэтов Верлена и Рэмбо, ЛЮБОВНИКОВ, что у меня уже вызывает отвращение. Да и к тому же он страшен, как гнев господень! Ну скажите на милость, неужели никого лучше ни нашлось? Кошмар! Я высказала свое сугубо личное мнение. Если этой критикой я задела чьи-либо чувства, то прошу прощения. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 194 | Написано: 09.03.2004 23:49 | Инфо Правка |
Карисса Полностью согласна насчет Фелтона. Перекосило его неслабо
мне он и так не очень нравился, а сейчас так вообще Люпин - это правда что-то с чем-то
если это Люпин, то я хоббит, очень приятно, впрочем, я уже много раз высказывалась на эту тему
А вот насчет Дамблдора не знаю
видела его мельком
вроде внешне от Харриса не слишком отличается. Конечно, надо посмотреть, как будет играть
но одна внешность уже лично меня немного успокаивает
|
Salamandra Ведьмочка Откуда: Город Кондрагары | Написано: 09.03.2004 23:58 | Инфо Правка |
Карисса По поводу Люпина полностью согласна. Урод уродом и лицо какое-то перекошенное!!! |
Ивари Колинс Ведьмочка Откуда: из Ласковой далины | Написано: 09.03.2004 23:58 | Инфо Правка |
Карисса Ничего не могу сказать ни про Люпина, ни про Сириуса, так как те фотки что я видела не отличались качеством. Но вот про Гермиону это сказано в точку. Ребятки и правда сильно растут. Про Гарри и говорить не стоит. Думаю главным вопросом следующего года будет: Кто же займет их места! Представляю что там будет твориться на кастингах!!!  |
Salamandra Ведьмочка Откуда: Город Кондрагары | Написано: 10.03.2004 00:02 | Инфо Правка |
Ивари Колинс Третья мировая!  |
Ивари Колинс Ведьмочка Откуда: из Ласковой далины | Написано: 10.03.2004 00:07 | Инфо Правка |
Salamandra над
или вообще ядерная! Главное чтобы фаны добрались друг до друга после кастинга а не до! Не красиво как-то перед камерой в синяках и царапинах появляться! |
Salamandra Ведьмочка Откуда: Город Кондрагары | Написано: 10.03.2004 00:13 | Инфо Правка |
Ивари Колинс Нет, я себе представляюю, новый Гарри Потттер с синяком под глазом, костыли в руке, т.к другая в гипсе, а шрамик склеен пластырем! У гермионы вырван клок волос, выбиты передние зубы, исцарапаны щеки и еле движется! Брррр!!! КОРОЧЕ ЧТО ДО, ЧТО ПОСЛЕ КАСТИНГА, ЯДЕРНАЯ(3-Я МИРОВАЯ) ВОЙНА ОБЕСПЕЧЕНА! |
Ивари Колинс Ведьмочка Откуда: из Ласковой далины | Написано: 10.03.2004 00:18 | Инфо Правка |
А еще мне кажется что лучших актеров, чем сейчас уже не будет
они уже всем полюбились и понравились! В крайнем случае к ним привыкли и менять что-то уже не хотелось бы! |
Salamandra Ведьмочка Откуда: Город Кондрагары | Написано: 10.03.2004 00:22 | Инфо Правка |
Ивари Колинс Да, я так к Дэнчику привыкла, что на другого смотреть не хочецца. Да и Руп с Томом очень вписываются. И Эмма на Гермиону похожа. |
Ивари Колинс Ведьмочка Откуда: из Ласковой далины | Написано: 10.03.2004 00:28 | Инфо Правка |
Я книгу читала после фильма и представить просто не могла их себе по другому и не смогу
Ну ладно вместо Дэна еще можно кого-то взять
. у него много грима
ну например очки сильно меняют лицо!!! Но Герми и рона не подберешь же точь в точь
. И тут станет вопрос подбирать максимально похожих или наоборот чтоб совсем отличались! |
Salamandra Ведьмочка Откуда: Город Кондрагары | Написано: 10.03.2004 00:29 | Инфо Правка |
Ивари Колинс И года два пройдет, пока подберешь! |
|