BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Актёры.....
Charmy
Ведьмочка
Написано: 30.01.2004 03:03Инфо   Правка  
А мне кажется, что на всех угодить нельзя, и что люди , которые занимались кастингом проделали огромную работу, подобрав большинство героев с такой точностью, лично я даже не могу назвать ни одного , кто бы отторгался, может только Джинни, она меня ужасно разочаровала! мне не слишком нравилась Герми в начале первого фильма, но потом это как-то сгладилось! Все отрицательнве роли тоже были сыграны с блеском, но , на мой взгляд отрицательных героев играть легче, у них есть чётко выраженный образ, а вот положительных, надо сделать так , что бы это было не слишком скучно, не слишком равнодушно, и не слишком патетично одновременно : eek :
это не так-то легко…мне очень нравится Редклифф, хотя в фильме он слишком прилизанный(в первом уж точно)…профессора очень хорошо подобраы, хотя Локонс немного разочаровал…а что касается семьи Уизли…по-моему очень точно…как и Дурсли;)) Но Снейп недостаточно зловреден, в фильме его даже мерзким как-то не назовешь, да несколько предвзят, но и только.На Олдмана и Люпина(простите, забыла фамилию) возлагаю большие надежды, после Леона я об Олдмане очень высокого мнения…образ загнанного зверя ему очень импанирует:))

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 30.01.2004 17:59Инфо   Правка  
Том Фелтон прекрасно вжился в образ Драко, хотя в жизни он больше похож на Рона.

Pretty
Ведьмочка
++++
Написано: 30.01.2004 20:22Инфо   Правка  
злющая Грызиана
Разве?ПО моему он и в жизни на Драко смахивает : confused :

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 30.01.2004 23:05Инфо   Правка  
Pretty
У Фелтона много братьев и вообще он мальчик паинька, математику любит.

Charmy
Ведьмочка
Написано: 30.01.2004 23:13Инфо   Правка  
злющая Грызиана
Может этим он и похож на Рона, но для него он слишком симпатичный, вот Руперт Грин ,на мой взгляд, идеальный Рон! Рон должен быть каким-то нескладным что ли…

Pretty
Ведьмочка
++++
Написано: 30.01.2004 23:48Инфо   Правка  
: confused :злющая Грызиана
Первый раз слышу

09.02.2004 16:49   Хмури подклеил тему Яриковский кастинг на роли:…
вампборонНаписано: 09.02.2004 15:45Правка  
Вот тут многие говарят: этот актёр не подходит, не похож,а я, я … и т.п. :rotate: у меня от этого голова уже пухнет!
Так вот я и подумал :shuffle:… А не устроить ли нам кастинг….
Присылайте свои фотки на эту темку!
При этом указав желаемую роль! Вакансии: все персонажи книг Дж. К.Р., кроме растений, сов, и других лиц не имеющих человеческий облик! На эти роли проводится отдельный набор!!! Присылайте фотки вашех дом. любимцев!(особенно чёрных собак, рыжих котов,крыс… сов и лягушек, если такие имеются в наличии)
Удачи!

Katrin
Ведьмочка
+++
Написано: 09.02.2004 15:48Инфо   Правка  
вампборон
а серых кошек для мисис Норис и Макгонал?

Лагиф
Иная, неинициированная
Написано: 09.02.2004 16:41Инфо   Правка  
вампборон
Ага… не представляю, кто согласился бы номинироваться на… Сами-Знаете-Кого

Katrin
Ведьмочка
++++
Написано: 09.02.2004 16:44Инфо   Правка  
Лагиф
: lol : Хе,..мне он лично нравится,..но я бы не подошла!
Я бы лучше на роль Флёр наменировалась! : lady :
вампборон
Жаль фотки в инете нет, так бы поучаствовала

02.03.2004 22:30   Нейтрон подклеил тему Фотки октеров все фильмов Гарри Поттера
вампир
Колдун
+++
Написано: 02.03.2004 20:25Инфо   Правка  
Нужны сайты. Срочно.

Добавление от 02.03.2004 20:29:

Можно еще всякой ерунды. Как хотите. Разрешаю : gent :

[ Это сообщение изменено 02.03.2004 22:31. Нейтрон ]

[ Нейтрон: Правила 3.1.1, 3.4. ]

Nightwish
Ночной страш
Написано: 02.03.2004 20:32Инфо   Правка  
вампир
Я не знаю, на какую тему вам нужны сайты? Вернее, каких актёров?
Сорри за оффтоп: название темы можно было написать правильно!

Alenka
Ведьмочка
+++++++
Написано: 02.03.2004 20:47Инфо   Правка  
Цитата:
Фотки октеров все фильмов Гарри Поттера

А теперь можно по-русски?

вампир
Колдун
+++
Написано: 02.03.2004 22:16Инфо   Правка  
Че непонятнова??? Дайте сайты на которых есть фотки актеров из всех(можно скозать 3) фильмов о Гарри Поттере : rotate :

Добавление от 02.03.2004 22:18:

Какие все тупые!!! : eek : : eek : Просто я человек загадка,поэтому у меня все страно

[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ]

wolverine
именинница
Написано: 03.03.2004 02:27Инфо   Правка  
вампир заходишь на любой зарубежный поисковик и вводишь cast harry potter и делов-то… а шуму-то шуму…

ГермиончикНаписано: 05.03.2004 20:35Правка  
Золушка, лично меню радует Том!!!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 08.03.2004 22:49Инфо   Правка  
Гермиончик
лично меню радует Том. Одобряю, Тома они выбрали хорошего, даже очень, мальчик очень приятный, к игре придирок нет, я была очень приятно обрадована ,когда я увидела его фото, а когда пришло время посмотреть фильм на экране, я была поражена еще больше http://images.yandex.ru/yandpa…pe%3Dimage хороший мальчик

Карисса
Ведьмочка
Написано: 09.03.2004 17:18Инфо   Правка  
Я решила повозмущаться. Посмотрев все имеющиеся фото из 3-го фильма, я пришла в жуткое расстройство. Моему разочарованию нет предела. Начну со старого состава. Поразила Грейнджер-Уотсон: выглядит не как 14-летняя девочка, а как sex bomb со стажем. Что-то она слишком уж подросла. Теперь Малфой-Фелтон. Какая у него была восхитительная прическа в первых двух фильмах! И что я вижу теперь? Это не Малфой, это Харатьян времен "Гардемаринов"! (Кто знает, кто такой Харатьян, меня поймет) Ну зачем, зачем они сделали ему этот ужасный пробор?! Про нового Дамблдора тоже хотелось бы сказать. Не знаю, конечно, как он играет по сравнению с первым актером, но выглядит слегка смехотворно. Впрочем, с Харрисом мало кто сравнится. Теперь о новичках. Гэри Олдмэн в принципе не плох, но Сириус мне представлялся несколько другим. Увиденные фото Блэка-Олдмэна вызвали только одну мысль - это шизофреник. Остается надеяться, что в фильме он будет производить не такое удручающее впечатление. Ну и самая большая моя претензия по поводу Люпина-Тьюлиса. Это ж надо было додуматься взять на роль Римуса именно его? Да как на него смотреть-то, если все, с чем он у меня ассоциируется - это фильм "Полное затмение"? Тьюлис и Ди Каприо играли там французских поэтов Верлена и Рэмбо, ЛЮБОВНИКОВ, что у меня уже вызывает отвращение. Да и к тому же он страшен, как гнев господень! Ну скажите на милость, неужели никого лучше ни нашлось? Кошмар!
Я высказала свое сугубо личное мнение. Если этой критикой я задела чьи-либо чувства, то прошу прощения.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 09.03.2004 23:49Инфо   Правка  
Карисса
Полностью согласна насчет Фелтона. Перекосило его неслабо…мне он и так не очень нравился, а сейчас так вообще : down : Люпин - это правда что-то с чем-то…если это Люпин, то я хоббит, очень приятно, впрочем, я уже много раз высказывалась на эту тему…
А вот насчет Дамблдора не знаю…видела его мельком…вроде внешне от Харриса не слишком отличается. Конечно, надо посмотреть, как будет играть…но одна внешность уже лично меня немного успокаивает…

Salamandra
Ведьмочка
Написано: 09.03.2004 23:58Инфо   Правка  
Карисса

По поводу Люпина полностью согласна. Урод уродом и лицо какое-то перекошенное!!!

Ивари Колинс
Ведьмочка
Написано: 09.03.2004 23:58Инфо   Правка  
Карисса
Ничего не могу сказать ни про Люпина, ни про Сириуса, так как те фотки что я видела не отличались качеством. Но вот про Гермиону это сказано в точку. Ребятки и правда сильно растут. Про Гарри и говорить не стоит. Думаю главным вопросом следующего года будет: Кто же займет их места! Представляю что там будет твориться на кастингах!!! : rolleyes :

Salamandra
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 00:02Инфо   Правка  
Ивари Колинс

Третья мировая! : rotate :

Ивари Колинс
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 00:07Инфо   Правка  
Salamandra
над… или вообще ядерная! Главное чтобы фаны добрались друг до друга после кастинга а не до! Не красиво как-то перед камерой в синяках и царапинах появляться!

Salamandra
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 00:13Инфо   Правка  
Ивари Колинс

Нет, я себе представляюю, новый Гарри Потттер с синяком под глазом, костыли в руке, т.к другая в гипсе, а шрамик склеен пластырем!
У гермионы вырван клок волос, выбиты передние зубы, исцарапаны щеки и еле движется!

Брррр!!!
КОРОЧЕ ЧТО ДО, ЧТО ПОСЛЕ КАСТИНГА, ЯДЕРНАЯ(3-Я МИРОВАЯ) ВОЙНА ОБЕСПЕЧЕНА!

Ивари Колинс
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 00:18Инфо   Правка  
А еще мне кажется что лучших актеров, чем сейчас уже не будет… они уже всем полюбились и понравились! В крайнем случае к ним привыкли и менять что-то уже не хотелось бы!

Salamandra
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 00:22Инфо   Правка  
Ивари Колинс

Да, я так к Дэнчику привыкла, что на другого смотреть не хочецца. Да и Руп с Томом очень вписываются. И Эмма на Гермиону похожа.

Ивари Колинс
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 00:28Инфо   Правка  
Я книгу читала после фильма и представить просто не могла их себе по другому и не смогу… Ну ладно вместо Дэна еще можно кого-то взять…. у него много грима… ну например очки сильно меняют лицо!!! Но Герми и рона не подберешь же точь в точь…. И тут станет вопрос подбирать максимально похожих или наоборот чтоб совсем отличались!

Salamandra
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 00:29Инфо   Правка  
Ивари Колинс

И года два пройдет, пока подберешь!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила