Гарри поттер Разваливаеться |
sthikatilla Ведьмочка Откуда: где была, там нет | Написано: 11.11.2002 02:59 | Инфо Правка |
La_SoRCIerE А знаешь, я думаю ДКР (Джоан Катрин Роулинг) соблоговалит в седьмой книге объяснить его смерть. |
Nikole Malfoy | Написано: 11.11.2002 03:28 | Правка |
sthikatilla если она обяъснит - она потеряет в моих глазах.... было бы круче- самим сидеть и разгадывать тайну его смерти  |
sthikatilla Ведьмочка Откуда: где была, там нет | Написано: 11.11.2002 03:55 | Инфо Правка |
Nikole Malfoy Если бы я была ДКР, я бы беспокоилась не о том, что я что-то потеряю в чьих-то глазах, а о своих нервах: (высказывание La_SoRCIerE) Порождение зла А ты уверен?? Думаю, что фанаты его воскресят... Или вправду! Станут орать под её окнами "Даёшь Гарри Поттера!", "Требуем продолжение!"... |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 11.11.2002 18:56 | Инфо Правка |
Конечно его воскресят. И ор под окнами это еще цветочки. Можно например послать ей громовещатель по интеру... |
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 264 | Написано: 12.11.2002 13:58 | Инфо Правка |
убить нельзя оживить. |
Абершпилц | Написано: 12.11.2002 15:09 | Правка |
Goblin Никогда не говори "никогда" Кто-нибудь придумает какое-нить заклинание и оживит Гаррика! Или Снейп разчувствуется и сварит зелье специально для Гарри.... |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль Сообщений: 278 | Написано: 12.11.2002 15:20 | Инфо Правка |
Абершпилц убить нельзя оживить. Понимается по-разному, в зависимости от желания читающего
|
Абершпилц | Написано: 12.11.2002 15:31 | Правка |
Галина Например много людей хотело бы что бы Гарри Поттер остался жив, я же напротив хотел что бы выжил ВолдеМорт...Но я думаю Ролинг не на столько жестока , что бы убить своего героя. |
Ася | Написано: 12.11.2002 15:40 | Правка |
Стоп! А откуда вы взяли, что Гарри умрет? Во многих слухах написано, что он победит Волдеморта раз и навсегда и будет спокойно жить! А еще говорили, что, может быть, выйдет 8-ая книга о ГП... :rolleyes: И правильно! Что Роулинг деньги не нужны?! Абершпилц Мне вот тоже не хочется, чтобы погиб Волдеморт...  |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 12.11.2002 17:07 | Инфо Правка |
Хелло, люди. Тема "кто как и почему погибнет" не здесь![/ff] Может мамо и напишет 8 книгу, но пусть сначала эти 7 доделает!
[off][ Это сообщение изменено 12.11.2002 17:17. Энн Холмс ] |
Абершпилц | Написано: 12.11.2002 17:13 | Правка |
Энн Холмс Ты нас заложишь властям?? :lol: :lol: :lol: Ася Правильно...Волди просто хочет быть лучшим волшебником...Если бы меня такой мелкий, как Гарри, лишил силы, я бы ему и не такой смерти желал |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 12.11.2002 17:15 | Инфо Правка |
Абершпилц здеваешься? Обижают тут всякие... |
Febe Holliwel | Написано: 12.11.2002 18:06 | Правка |
Да всё и так понятно! Щас сталиочень популярны зачарованые! Темболее коламбус режиссёр 1 и 2 фильма бросил гаррика кто знаетч то будет дальше! |
La_SoRCIerE ЗлЮчКа Откуда: Paris Сообщений: 53 | Написано: 12.11.2002 18:44 | Инфо Правка |
Febe Holliwel Заинька! Мания по зачарованным уже проходит! Они тоже уже не новые! Даже если Коламбус не будет снимать остальные части фильма-это ничего не значит! Конечно жаль. Отличный режиссёр! но даже если вообще фильма больше не будет. Что тоже очень жаль. Книги-то будут! А если книги будут, то они послужат вдохновением для писателей фанфиков! Творчество фанатов-бессмертно! Фики существовали! Существуют! И будут существовать всегда! И я уверена, что мы не заглохнем так быстро, как фанаты покемонов! Мы лучше!! P.S: И если тебе так нравятся зачарованные, высказывай тирады в их адрес, на сайте посвященном им. Здесь сайт о Гарри Поттере! |
Ася | Написано: 12.11.2002 20:08 | Правка |
Febe Holliwel Ходили слухи, что за третий фильм возьмется Стивен Спилберг. Я уже представляю, что это будет за фильм! Абершпилц Да мало того, что силы лишил, еще и ускальзывает каждый год от Волди. Бедненький, несчастный Воля... :weep: La_SoRCIerE Конечно, фанфики бессмертны! Фанаты будут продолжать писать свои варианты книг вплоть до "ГП и Надгробный Камень"! P.S. Вот только мания по Зачарованным никак не проходит, а скорее наоборот, становится более сильной.
|
Абершпилц | Написано: 12.11.2002 20:42 | Правка |
Энн Холмс Как я тебя обидел? Я пошутил...(ты же не Герми, здавать властям не бужешь. Ведь так?) Ася Это точно....если Волди не убьет Гарри , то он сам себя прережет (морально не выдержав) Febe Holliwel Они ж все сгинули в конце! Или я не про то говорю? Ася :spy: ЗЫ Как сильной? я их уже больше пол года не видел! Ну вообще тел не сморю... |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 12.11.2002 23:10 | Инфо Правка |
[red]Что б мания на зачарованных не "становилась более сильной", не сбиваем на них тему.[/red] |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds Сообщений: 60 | Написано: 12.11.2002 23:16 | Инфо Правка |
Stasi Понимаете, недавно сезон Зачарованных на СТС закончился, и фанаты изголодались, следовательно, рыщут по всему инету в поисках любой магии...
[ Stasi: Не по теме ищут. ] |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино Сообщений: 165 | Написано: 12.11.2002 23:16 | Инфо Правка |
Пока будут книги про Гарри и люди их читающие, ничего не развалится, а телевизор смотреть вредно, от него настроение портиться и молоко пропадает  |
Габриэль | Написано: 13.11.2002 00:31 | Правка |
Корова рыжая И-и-и! Вредно, конечно, но можно иногда. А КНИГИ БЕССМЕРТНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 13.11.2002 19:35 | Инфо Правка |
dа что его смотреть, мне уже жалко несчастную тройку ведьм, они нарываются на смерть, а им никак умереть не дают. Скоро Зачарованные побьют рекорд Санта-Барбары! А ГП если что, мы и сами допишем! |
Shadow
| Написано: 14.11.2002 21:48 | Правка |
Энн Писать книгу - занятие тяжёлое. а сериалы имеют другую "целевую аудиторию" (я, например, не помню, когда последний раз телевизор смотрел)
|
Ивари Колинс Ведьмочка Откуда: из Ласковой далины | Написано: 09.03.2004 23:48 | Инфо Правка |
Как может разваливаться какой-то проект? Он может затихнуть на время, нол потом через год или два или даже четыре он вспыхнет с новойт силой!1!! И все потому что это хороший проект и пользуется популярностью! |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 347 +++++ | Написано: 11.03.2004 01:32 | Инфо Правка |
Free Spirit фильм если ты имеешь ввиду третий, то он выйдет уже в июле вроде бы
а не зимой
.так что я не знаю где такою информацию взяли
во всяком случае в европе в июле
и игра должна бы летом выйти
. А Гарри Поттера не забудут
.это просто невозможно  |
потерманки | Написано: 30.10.2004 20:56 | Правка |
я не думаю что Потеру придёт конец
ну посмотри как люди по ночам стояли и ждали пока начнут продавать книгу пятую и ты думаешь что они не захотят посмотреть фильм на эту книгу??? |
|