BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Гарри поттер Разваливаеться
sthikatilla
Ведьмочка
Написано: 11.11.2002 02:59Инфо   Правка  
La_SoRCIerE

А знаешь, я думаю ДКР (Джоан Катрин Роулинг) соблоговалит в седьмой книге объяснить его смерть.

Nikole MalfoyНаписано: 11.11.2002 03:28Правка  
sthikatilla
если она обяъснит - она потеряет в моих глазах....
было бы круче- самим сидеть и разгадывать тайну его смерти

sthikatilla
Ведьмочка
Написано: 11.11.2002 03:55Инфо   Правка  
Nikole Malfoy

Если бы я была ДКР, я бы беспокоилась не о том, что я что-то потеряю в чьих-то глазах, а о своих нервах: (высказывание La_SoRCIerE)
Порождение зла
А ты уверен?? Думаю, что фанаты его воскресят... Или вправду! Станут орать под её окнами "Даёшь Гарри Поттера!", "Требуем продолжение!"...

Энн Холмс
вампир
Написано: 11.11.2002 18:56Инфо   Правка  
Конечно его воскресят. И ор под окнами это еще цветочки. Можно например послать ей громовещатель по интеру...

Goblin
Голос Саурона
Написано: 12.11.2002 13:58Инфо   Правка  
убить нельзя оживить.

АбершпилцНаписано: 12.11.2002 15:09Правка  
Goblin
Никогда не говори "никогда"
Кто-нибудь придумает какое-нить заклинание и оживит Гаррика!
Или Снейп разчувствуется и сварит зелье специально для Гарри....

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 12.11.2002 15:20Инфо   Правка  
Абершпилц
убить нельзя оживить.
Понимается по-разному, в зависимости от желания читающего

АбершпилцНаписано: 12.11.2002 15:31Правка  
Галина
Например много людей хотело бы что бы Гарри Поттер остался жив, я же напротив хотел что бы выжил ВолдеМорт...Но я думаю Ролинг не на столько жестока , что бы убить своего героя.

АсяНаписано: 12.11.2002 15:40Правка  
Стоп! А откуда вы взяли, что Гарри умрет? : confused :
Во многих слухах написано, что он победит Волдеморта раз и навсегда и будет спокойно жить! А еще говорили, что, может быть, выйдет 8-ая книга о ГП... :rolleyes: И правильно! Что Роулинг деньги не нужны?!

Абершпилц
Мне вот тоже не хочется, чтобы погиб Волдеморт...

Энн Холмс
вампир
Написано: 12.11.2002 17:07Инфо   Правка  
Хелло, люди. Тема "кто как и почему погибнет" не здесь![/ff]

Может мамо и напишет 8 книгу, но пусть сначала эти 7 доделает!

[off][ Это сообщение изменено 12.11.2002 17:17. Энн Холмс ]

АбершпилцНаписано: 12.11.2002 17:13Правка  
Энн Холмс
Ты нас заложишь властям??
:lol: :lol: :lol:
Ася
Правильно...Волди просто хочет быть лучшим волшебником...Если бы меня такой мелкий, как Гарри, лишил силы, я бы ему и не такой смерти желал

Энн Холмс
вампир
Написано: 12.11.2002 17:15Инфо   Правка  
Абершпилц
здеваешься? : weep : Обижают тут всякие...

Febe HolliwelНаписано: 12.11.2002 18:06Правка  
Да всё и так понятно! Щас сталиочень популярны зачарованые! Темболее коламбус режиссёр 1 и 2 фильма бросил гаррика кто знаетч то будет дальше!

La_SoRCIerE
ЗлЮчКа
Написано: 12.11.2002 18:44Инфо   Правка  
Febe Holliwel
Заинька! Мания по зачарованным уже проходит! Они тоже уже не новые! Даже если Коламбус не будет снимать остальные части фильма-это ничего не значит! Конечно жаль. Отличный режиссёр! но даже если вообще фильма больше не будет. Что тоже очень жаль. Книги-то будут! А если книги будут, то они послужат вдохновением для писателей фанфиков! Творчество фанатов-бессмертно! Фики существовали! Существуют! И будут существовать всегда! И я уверена, что мы не заглохнем так быстро, как фанаты покемонов! Мы лучше!!

P.S: И если тебе так нравятся зачарованные, высказывай тирады в их адрес, на сайте посвященном им. Здесь сайт о Гарри Поттере!

АсяНаписано: 12.11.2002 20:08Правка  
Febe Holliwel
Ходили слухи, что за третий фильм возьмется Стивен Спилберг. Я уже представляю, что это будет за фильм!

Абершпилц
Да мало того, что силы лишил, еще и ускальзывает каждый год от Волди. Бедненький, несчастный Воля... :weep:

La_SoRCIerE
Конечно, фанфики бессмертны! Фанаты будут продолжать писать свои варианты книг вплоть до "ГП и Надгробный Камень"!

P.S. Вот только мания по Зачарованным никак не проходит, а скорее наоборот, становится более сильной.

АбершпилцНаписано: 12.11.2002 20:42Правка  
Энн Холмс
Как я тебя обидел? Я пошутил...(ты же не Герми, здавать властям не бужешь. Ведь так?)
Ася
Это точно....если Волди не убьет Гарри , то он сам себя прережет (морально не выдержав)
Febe Holliwel
Они ж все сгинули в конце! Или я не про то говорю? Ася
:spy:
ЗЫ Как сильной? я их уже больше пол года не видел! Ну вообще тел не сморю...

Stasi
Особа, приближённая к императору
Написано: 12.11.2002 23:10Инфо   Правка  
[red]Что б мания на зачарованных не "становилась более сильной", не сбиваем на них тему.[/red]

Fire Elemental
Сын Стихий
Написано: 12.11.2002 23:16Инфо   Правка  
Stasi
Понимаете, недавно сезон Зачарованных на СТС закончился, и фанаты изголодались, следовательно, рыщут по всему инету в поисках любой магии...

[ Stasi: Не по теме ищут. ]

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 12.11.2002 23:16Инфо   Правка  
Пока будут книги про Гарри и люди их читающие, ничего не развалится, а телевизор смотреть вредно, от него настроение портиться и молоко пропадает

ГабриэльНаписано: 13.11.2002 00:31Правка  
Корова рыжая
И-и-и! Вредно, конечно, но можно иногда.

А КНИГИ БЕССМЕРТНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энн Холмс
вампир
Написано: 13.11.2002 19:35Инфо   Правка  
dа что его смотреть, мне уже жалко несчастную тройку ведьм, они нарываются на смерть, а им никак умереть не дают. Скоро Зачарованные побьют рекорд Санта-Барбары! А ГП если что, мы и сами допишем!

Shadow
Написано: 14.11.2002 21:48Правка  
Энн
Писать книгу - занятие тяжёлое.
а сериалы имеют другую "целевую аудиторию"
(я, например, не помню, когда последний раз телевизор смотрел)

Ивари Колинс
Ведьмочка
Написано: 09.03.2004 23:48Инфо   Правка  
Как может разваливаться какой-то проект? Он может затихнуть на время, нол потом через год или два или даже четыре он вспыхнет с новойт силой!1!! И все потому что это хороший проект и пользуется популярностью!

Voron
Колдун
+++++
Написано: 11.03.2004 01:32Инфо   Правка  
Free Spirit
фильм если ты имеешь ввиду третий, то он выйдет уже в июле вроде бы…а не зимой….так что я не знаю где такою информацию взяли…во всяком случае в европе в июле…и игра должна бы летом выйти….
А Гарри Поттера не забудут….это просто невозможно

потерманкиНаписано: 30.10.2004 20:56Правка  
я не думаю что Потеру придёт конец…ну посмотри как люди по ночам стояли и ждали пока начнут продавать книгу пятую и ты думаешь что они не захотят посмотреть фильм на эту книгу???

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила