Скромная сайтостроенческая идея. Предложения по развитию зеркала yarik.com |
Маргарита Ведьмочка Откуда: Ночное небо Сообщений: 301 | Написано: 25.07.2006 18:01 | Инфо Правка |
Anyta Да ладно тебе. Никакой ты не балбес. Все уже улажено - среди моих редактированных фиков твой, благодаря Нейтрону, уже значится, а этого вполне достаточно, чтобы потешить мое скромное самолюбие.  |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ | Написано: 26.07.2006 17:49 | Инфо Правка |
Nyctalus 1. Это в соответствии со словарём НП. В описаниях фиков все герои будут именоваться единообразно, чтобы можно было осуществить поиск. 2. уже поправил 3. до статей пока руки не дошли. Они у нас от фиков отдельно живут. 4. надо всё. И как можно полнее. Желательно по шаблону. Леночок жду письмо У меня новый номер аськи Информация на авторской страничке отображается напрямую из форумского профиля. Все изменения в личные данные на форуме будут учитывать немедленно. видимо, послала "невовремя" Убить Снейпа 1-3 получено 5 июня. Ждёт окончания реструктуризации. |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1984 | Написано: 29.07.2006 22:36 | Инфо Правка |
Добавляю информацию про себя: корректорская вычитка первых двух частей фика "Кое-что из жизни магов", автор Wolfer. |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1061 | Написано: 30.07.2006 00:28 | Инфо Правка |
Цитата: Некоторые жанры могут быть удалены из списка для оптимизации поиска (какие будут ваши предложения?)
на мой взгляд, "лирика, любовь, мелодрама" - суть одно и тоже. Можно, например, оставить одну "лирику" Нейтрон Большое спасибо за внесённые изменения! Только с "Наследниками" - это чересчур. Я была редактором-соавтором с 6-й по 11-ю главы, поэтому "авторство" в данном случае слишком громко, по-моему. И - вопрос по другой теме: если я хочу изменить саммари к своему фанфику, исправленный вариант надо прислать Админу, или имеется возможность внести изменения самостоятельно? |
Andrey Странник Откуда: теперь Москва Сообщений: 208 | Написано: 04.08.2006 10:22 | Инфо Правка |
Нейтрон А в графе e-mail в идеале должно стоять именно "написать письмо через сервер"? Или нормальный адрес почты? И по эргономике вопрос: нельзя было порядок следования авторов в списке сделать, как оно визуально напрашивается - по столбцам, а не по строкам? А то как-то оно не очень смотрится
|
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 04.08.2006 14:33 | Инфо Правка |
Нейтрон Хм
а почему у автора Pauline не проставлено соответствие форумному профайлу? |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1678 | Написано: 05.08.2006 20:28 | Инфо Правка |
Free Spirit Надо сказать, ты дала "Наследникам" очень много, поэтому все правильно написано, редактор… хоть это, может быть, не мой вопрос. В моем же фике ты тоже была редактором. Не корректором. Ты сделала куда больше. Уговорила сделать из мини миди, основательно прошлась по сценам и характерам, да, кстати, и чисто стилистических погрешностей сколько выловила (это конечно, больше корректорская работа, но это же было далеко не все).
|
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1063 | Написано: 06.08.2006 00:12 | Инфо Правка |
Jammie Glen Спасибо! Но не преувеличивай , у тебя получилась отличная вещица с замечательной идеей, я только чуть-чуть прошлась. А "Наследники"
шесть глав далеко не весь фанфик , пусть Катя решает, как именовать.
|
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ | Написано: 06.08.2006 06:32 | Инфо Правка |
Andrey А в графе e-mail в идеале
Стоит в соответствии с пользовательскими настройками "Показывать E-mail на форуме?" в личных данных. нельзя было порядок следования авторов в списке сделать, как оно визуально напрашивается - по столбцам, а не по строкам? Можно сделать и по столбцам. По строкам было проще. |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 29 | Написано: 16.08.2006 11:36 | Инфо Правка |
Нейтрон, у "Гарри aka p0++eR и AMD’овский камень" корректор Андрей, внеси его, пожалуйста. А то обидно будет, камрад такую глобальную работу проделал, а его в титры не включили  |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 30 | Написано: 16.08.2006 17:45 | Инфо Правка |
Нейтрон Действительно ваш сайт-просто супер!! Но почему бы вам не добавить опцию использования аватаров???  |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика | Написано: 17.08.2006 08:59 | Инфо Правка |
Нейтрон, Полина Я составил (для себя) список авторов полтора года назад (и с тех пор поддерживаю в реальном времени), но - по обоим сайтам! А сайты различаются: - порядка 20 позиций у Нейтрона отсутствует, даже после недавнего бурного пополнения. Пример: "странная история мистера Саттона", она давным-давно размещена у Полины, а на Ярике "ждёт публикации". Впрочем, кое-что отсутствует у Полины
- есть различие в организации. "Один день" у Полины - сборник, на Ярике - россыпью (и не полностью), и т. п.; - есть насоответствие в категориях ("U" против "15"!), причём отклонения наблюдаются в обе стороны. Я насчитал до 25 таких случаев только в минификах. ВОПРОС: какой же из сайтов сейчас главнее? Я хотел было выслать свой список, но решил, что пока нет смысла, поскольку у вас сбор авторов, по-видимому, делает машина, что быстрее и, главное, точнее. Но не знаю, как определяется автор в случае "Таша ака Stupid Girl", тем более, что "части" присутствуют и по отдельности. Различаются ли авторы "Денко" и "Denko"? И ЕЩЁ: я считаю очень важным моментом дату публикации, с ней связан приоритет и в раскрытии темы, и в сюжетных находках, и т. п. И здесь наблюдается серьёзный разнобой! У Полины есть полная хроника размещения ("ab ovo"), правда, есть случаи "перепубликации" уже опубликованного с новой датой, но без всяких изменений! А на Ярике я ничего подобного не нашёл. "десять свежих глав" иногда переполняются, как было в начале августа (или читатель долго не заглядывал) и тогда - ищи-свищи
|
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 17.08.2006 10:10 | Инфо Правка |
Нейтрон Но почему бы вам не добавить опцию использования аватаров??? Угу. Почему бы и нет
мне кажется было бы лучше
|
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 17.08.2006 12:34 | Инфо Правка |
Цитата из FAQ: Q. Можно ли использовать аватары? A. В настоящее время такая опция не поддерживается. Скорее всего такая возможность на форуме не появится.
Читать: Аватары, будущее аватар на форуме
[ Это сообщение изменено 17.08.2006 17:07. Нейтрон ] |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 18.08.2006 09:21 | Инфо Правка |
Collegian Цитата: У Полины есть полная хроника размещения ("ab ovo"), правда, есть случаи "перепубликации" уже опубликованного с новой датой, но без всяких изменений!
На самом деле это не дата публикации, это дата последнего обновления А обновления бывают разные - может сюжетную неувязку автор исправил, а может я ссылку битую выкинула. Цитата: есть насоответствие в категориях ("U" против "15"!), причём отклонения наблюдаются в обе стороны. Я насчитал до 25 таких случаев только в минификах.
Забавно Наверное это там, где авторы не указывают рейтинг, поэтому каждый из нас при публикации решил сам за себя  |
|