Авторы vs Критики |
очередной автор Ведьмочка | Написано: 31.08.2006 14:00 | Инфо Правка |
perfectionist Спасибо Вам за рецензию на фик "Вакансия". Из трех Ваших замечаний первое принимаю с благодарностью, над вторым подумаю, а с третьим согласиться, увы, не могу: "наконец" там все-таки не вводное.
Добавление от 31.08.2006 14:05:
Забыла сказать про рейтинг - поставила максимальный, уж больно проблема "недетская"
 |
perfectionist занудство | Написано: 31.08.2006 15:10 | Инфо Правка |
очередной автор "Наконец" пусть будет, но кажется, что что-то в этом предложении не так с запятыми. Наверное, так бывает у всех, кто грамотность не по правилам, а по интуиции определяет  |
очередной автор Ведьмочка | Написано: 31.08.2006 17:20 | Инфо Правка |
Ищущая Спасибо за рецензию! Ищущая perfectionist Вы ввергли меня в глубокие сомнения относительно рейтинга
"12", "U"
Я-то была убеждена, что это "15"
|
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Петроград Сообщений: 203 | Написано: 31.08.2006 17:55 | Инфо Правка |
perfectionist мои главы долетели или я плохо адрес помню? )
|
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 521 | Написано: 31.08.2006 19:11 | Инфо Правка |
очередной автор Честно говоря, я просто не вижу, за что повышать рейтинг. Если только потому, что вещь сложная
Имхо, это всё-равно что ставить NC-21 на "Мастера и Маргариту". Вам спасибо за текст. Чудо, как хорошо . |
Lady Sky Ведьмочка Откуда: С Кавказа | Написано: 31.08.2006 22:09 | Инфо Правка |
Anyta Большое спасибо за рецензию на "Огонь джинна". |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 33 | Написано: 01.09.2006 07:39 | Инфо Правка |
Какая тут атмосфера благожелательная, аж прям сердце радуется! Похоже, тему пора переименовывать, вместо "vs" ставить "feat"  |
perfectionist занудство | Написано: 01.09.2006 12:56 | Инфо Правка |
очередной автор Я тоже считаю, что нет причины ставить "15". Раздумывала, "12" или "U"
Поставила "12" на случай, если что проглядела. nwanomaly Все долетело. Прошу прощения, что-то много всего сразу навалилось. На днях "верну" |
очередной автор Ведьмочка | Написано: 01.09.2006 14:13 | Инфо Правка |
Леночок - Спасибо за рецензию! - сказал Штирлиц, недоуменно оглядываясь на парашют. Может, и напишу

Добавление от 01.09.2006 14:15:
perfectionist Я тоже считаю, что нет причины ставить "15". На мою ранимую душу поистине неизгладимое впечатление произвела фраза (где-то в объяснении рейтингов) про то, что мы, дескать, никогда не знаем, что может расстроить ребенка. С тех пор и перестраховываюсь! |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Петроград Сообщений: 204 | Написано: 01.09.2006 15:00 | Инфо Правка |
perfectionist просто мне вспомнилось
раньше вроде был автоответчик ) |
teodolinda Ведьмочка Сообщений: 72 | Написано: 02.09.2006 12:38 | Инфо Правка |
Anyta Спасибо за рецензию! Особенно польстило моему самолюбию выражение "томить в рецензелке" - про фик, вывешенный позавчера! Видно, и впрямь зазнаваться пора! ALL Считаю своим долгом объясниться по поводу вызова: как я и написала в аннотации, фик написан не на вызов, но вызов повлиял на декорации одной из сценок. Не будь вызова, возможно, Минерва узнала бы правду каким-то другим путем и в другом месте. Не упомянуть вызов в аннотации я, таким образом, не могла. А получилось, что я вроде как "пропиарила" свой опус, искусственно привлекла внимание рецензентов-"вызывателей". Мне стыдно
Впрочем, все равно надеюсь на обещанный отзыв Амели post factum!
|
Anyta режу по живому Откуда: из рецензелки Сообщений: 401 | Написано: 02.09.2006 19:38 | Инфо Правка |
teodolinda Если бы пиарить было нечего, мы бы прямо так вам и сказали. А так хорошим фикам у нас дорога открыта. ЗЫ: я на дату и не смотрела))) А что нужно было подольше потомить? В следующий раз, как увижу вашу Минерву, буду дольше мучать, идет?  |
teodolinda Ведьмочка Сообщений: 73 | Написано: 02.09.2006 20:00 | Инфо Правка |
Anyta В следующий раз, как увижу вашу Минерву, буду дольше мучать, идет? Хочется, конечно, на это ответить, что в следующий раз не про Минерву напишу (из вредности ), но, боюсь, не поверят мне уважаемые рецензенты
|
Uran238 Колдун Сообщений: 256 | Написано: 04.09.2006 14:03 | Инфо Правка |
А можно простому форумчанину, не автору, не vs, и не критику, обнародовать здесь своё мнение о ещё неопубликованном и даже неотрецензированном фике? Или это недопустимо? |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1550 | Написано: 04.09.2006 14:45 | Инфо Правка |
Uran238 Для таких анонсов есть более подходящая тема http://forum.honeyduke.com/?t=1368&p=15 . Точнее первая половина этой темы - "Глас народа". А, собственно, зачем Вам это? |
Uran238 Колдун Сообщений: 257 | Написано: 04.09.2006 15:31 | Инфо Правка |
аналитик А, собственно, зачем Вам это? Чтобы автора поддержать, и внимание рецензентов привлечь. |
Anyta режу по живому Откуда: из рецензелки Сообщений: 402 | Написано: 04.09.2006 17:43 | Инфо Правка |
Uran238 Тогда пожалуйста. Но все-таки лучше в vox populi. Уверяю Вас, эту темку мы читаем с ничуть не меньшим удовольствием. |
Uran238 Колдун Сообщений: 262 | Написано: 05.09.2006 05:51 | Инфо Правка |
Anyta лучше в vox populi Так я и поступил. На всякий случай (вдруг автор заглянет сюда) - речь идёт о фанфике Memorabilia Felina (Кошачьи воспоминания) |
Аффтар-цы Маг | Написано: 05.09.2006 17:22 | Инфо Правка |
Здравствуйте, это автор фика "Сентябрьский человек". Таблице на этот фик показано две рецензии, нажимаю, вижу только одну. Что бы это такое могло быть? Спасибо. |
perfectionist занудство | Написано: 05.09.2006 19:57 | Инфо Правка |
Аффтар-цы Полагаю, страница закешировалась, достаточно "насильно" заставить компьютер перегрузить ее. А то жалко, действительно: рецензию вроде написала, а до автора она добраться не может
|
teodolinda Ведьмочка Сообщений: 74 | Написано: 07.09.2006 17:04 | Инфо Правка |
Уважаемые рецензенты! Возможно, это оффтоп, да еще и не вполне корректный, но мое (не авторское в данном случае) сердце кровью обливается, когда я вижу, что обаятельнейший текст так давно висит без рецензий! Я тоже, как и Uran238, про Memorabilia Felina (Кошачьи воспоминания)
|
Frau Murr Ведьмочка Откуда: из сказок Гофмана | Написано: 07.10.2006 13:37 | Инфо Правка |
Catriona Амели Phoebelight Спасибо за такие добрые рецензии на Memorabilia Felina! Phoebelight Я обдумаю курсив. Мне вполне понятна Ваша позиция: нюансы действительно следует передавать словами, а не техническими средствами. Однако гениальные авторы творили без абзацев и даже без знаков препинания (которые нужны не только для удобства читателя, но и для передачи смысла), а теперь мы не мыслим без них текста. |
Неделикатный автор Ведьмочка | Написано: 07.10.2006 13:42 | Инфо Правка |
Амели Спасибо за рецензию на "Неделикатности"! Что касается плывущей точки зрения - да, Вы правы, я знаю, что в одном диалоге точка зрения переходит от Помфри к Люпину
но, когда я это заметила, мне уже было жаль отказываться от любого из этих пассажей
А что до обилия персонажей - так ведь это написано как хулиганство, попытка усидеть одной этой самой
на двух стульях!  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 875 | Написано: 07.10.2006 13:47 | Инфо Правка |
Frau Murr Вам спасибо. Доброму тексту - добрые слова Неделикатный автор Чего шифруетесь? А какой второй стул? |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 469 | Написано: 07.10.2006 14:06 | Инфо Правка |
Frau Murr Вы правы. Все к тому и идет, чтобы акценты расставлялись с помощью курсива. Для меня - к сожалению, ведь в русском языке нужного эффекта можно добиться, играя порядком слов. Вам спасибо!
|
Неделикатный автор Ведьмочка | Написано: 07.10.2006 14:45 | Инфо Правка |
Амели Чего шифруетесь? Анонимность блюду! А какой второй стул? А зачем я, интересно, засовывала Билла в объятия Олимпии? И Минерву она чуть не задушила - в переносном, конечно, смысле, но все-таки
Или полувеликан не в счет?  |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 123 | Написано: 07.10.2006 18:40 | Инфо Правка |
Скажите, пожалуйста, а рецензии пишут только какие-нибудь особенные люди?  |
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 522 | Написано: 07.10.2006 19:17 | Инфо Правка |
Женька Нет, просто аккредитованные рецензенты. Как им стать - читайте в FAQ'е ) |
teodolinda Ведьмочка Сообщений: 77 | Написано: 08.10.2006 08:51 | Инфо Правка |
Phoebelight Леночок Спасибо за рецензии! Леночок, Ваш тапок, простите, не принимаю: редкий случай, но именно в этом эпизоде я совершенно обдуманно и сознательно постаралась сделать так, чтобы герои не назывались, а угадывались по репликам, возможно, не сразу
Да, и вчера, отвечая Амели, забыла сказать: одной из задач моего хулиганства было вогнать в один фик на два вызова еще и все приметы Штирлица, шагающего по Берлину с волочащимся за спиной парашютом
|
Frau Murr Ведьмочка Откуда: из сказок Гофмана | Написано: 08.10.2006 11:49 | Инфо Правка |
Леночок Спасибо за рецензию на Memorabilia Felina! Phoebelight Все к тому и идет, чтобы акценты расставлялись с помощью курсива. Для меня - к сожалению
После этих слов для меня дело чести избавиться от курсива
|
|