Авторы vs Критики |
09.05.2007 17:49 Pauline перенёс сообщение из темы Vox populi
Фики, зависшие в рецензелке. |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1718 | Написано: 09.05.2007 09:08 | Инфо Правка |
Амели
|
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 936 | Написано: 09.05.2007 09:49 | Инфо Правка |
аналитик Что ты язык показываешь? Я себя десять минут уговаривала написать "догадалАСЬ" Collegian Целуйте. Куда явиться и во сколько?  |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 105 | Написано: 09.05.2007 10:17 | Инфо Правка |
Амели С Аналитиком - трижды, по-христиански, а с Вами - здесь и сейчас. Если умеете аппарировать, я вышлю координаты  |
09.05.2007 17:50 Pauline перенёс сообщение из темы Vox populi
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1719 | Написано: 09.05.2007 10:35 | Инфо Правка |
Collegian Так, а чем аналитик не угодил? Почему такая разница в отношении рецензентов?  |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 106 | Написано: 09.05.2007 11:21 | Инфо Правка |
аналитик Аналитик - человек суровый, я перед ним немного робею. А вот Анечку в щёчку - с превеликим удовольствием
 |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 937 | Написано: 09.05.2007 11:33 | Инфо Правка |
Collegian А Приприбалтика - это где? А то я собираюсь в середине июня в Вильнюс. Там принимаю поцелуи и все такое  |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1720 | Написано: 09.05.2007 11:55 | Инфо Правка |
Collegian Увы, на НП Анечка не появляется. Только аналитик  |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 107 | Написано: 09.05.2007 13:11 | Инфо Правка |
Амели Увы, Приприбалтика значительно северовосточнее
 |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 938 | Написано: 09.05.2007 13:21 | Инфо Правка |
Collegian Ладно. Но это не освобождает вас от обещания. прекращаю флудить)) |
09.05.2007 17:51 Pauline перенёс сообщение из темы Vox populi
Аффтар-цы Маг | Написано: 09.05.2007 15:47 | Инфо Правка |
Здравствуйте! Это автор фика "Эйерс-рок". Я хочу сказать, что простыня Снейпом не пахнет! Так сказано, что С. не было много времени, и он приехал в тот же день, так что это просто какая-то пассия Поттера. А что касается всяких взлохмачиваний, то я могу убрать, я уберу. Но в рассказе слеша никогда не было, он дженовый. Т.е. никто не от рицает, что слеш там может быть в дальнейшем, но сейчас там же его нет… поэтому я и - правильно сказано - рискнула выложить. Спасибо рецензелке за кучу хороших слов. А бить меня лучше чем-нибудь мягким и по спине, для массажу сугубо. Спасибо, я сегодня поправлю все и отправлю, фик будет совершенно готов для Народного Перевода
|
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 939 | Написано: 09.05.2007 17:31 | Инфо Правка |
Аффтар-цы А бить меня лучше чем-нибудь мягким и по спине, для массажу сугубо Взяла на заметку! Вам спасибо)) Черт, я не помню, на "вы" мы или на "ты"
|
Аффтар-цы Маг | Написано: 09.05.2007 17:33 | Инфо Правка |
Амели давай на "ты". ко мне точно все на "ты", маленькая ишо Спасибо, исправила и отправила фик. |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 940 | Написано: 09.05.2007 18:43 | Инфо Правка |
Pauline Молодец! И ведь не поленилась столько сообщений перетягать  |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 09.05.2007 20:07 | Инфо Правка |
Амели Да уж. Зато теперь тема выглядит СТРАШНО  |
Нелюбимая Маг | Написано: 14.05.2007 20:01 | Инфо Правка |
Доброго времени суток, уважаемые рецензенты. Решила вот испробовать на собственной шкуре огонь и воду рецензелки, и должна вам признаться, что адреналину она нагоняет прилично. Сначала взлет – спасибо Полинке и Rosencrantz, а потом… не падение, конечно, но весьма ощутимая яма от Аналитика. И ведь во многом вы правы, уважаемый Аналитик, да и мягко и корректно все написали, только сначала кровь в ушах шумит так, что доводов рассудка не слышно)) Итак, «щуриться» я поправила - уже после первого замечания, кстати. Что касается «вместе», то я думала над точкой, но точка вносит слишком сильный акцент. Либо уберу запятую, либо оставлю как есть, уж не обессудьте. Вы абсолютно правы в том, что я никак не объяснила присутствие Гарри и Гермионы в доме Уизли, это будет добавлено. Разрыдавшегося ребенка и отца в Люпине)) я бы оставила. Это мне трудно объяснить, я использовала оба сравнения интуитивно. Тяжеловатое предложение тоже не кажется мне уж слишком тяжелым, оно растягивает паузу в тексте: герои двигаются вместо того, чтобы разговаривать. А касательно начала вы ох как правы. Знаете, как это бывает. Напишешь начало, задумывая одно, а потом образовывается совсем другое. Вот так и я предполагала, что Рон «погибнет» в какой-нибудь жуткой батальной сцене, а его вдруг завалило обломками гостиницы)) Поправим. Замечания первых двух рецензентов уже учтены, кроме замечания Полины о перепутанном говорящем: как мне кажется после многократного прочтения реплики, говорящий там именно тот, который и предполагался. Так что, уважаемые рецензенты, дайте мне пару дней, и текст станет еще более достойным публикации, смею надеяться. Спасибо за внимание.
|
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1724 | Написано: 14.05.2007 20:55 | Инфо Правка |
Нелюбимая Ямка была мелкая, чесслово Я - большой любитель писать отрицательные рецензии «щуриться» я поправила - уже после первого замечания, кстати. К сожалению, моя рецензия ушла с опозданием, так как текст был открыт еще вчера, так что это уже техническая неувязка, я не настаиваю на своей правоте. Разрыдавшегося ребенка и отца в Люпине)) я бы оставила. Это мне трудно объяснить, я использовала оба сравнения интуитивно. Мне в принципе ясно, что Вы имели ввиду, но на этом месте при чтении у меня возник конфликт в восприятии. Тяжеловатое предложение тоже не кажется мне уж слишком тяжелым, оно растягивает паузу в тексте: герои двигаются вместо того, чтобы разговаривать. В том-то и дело, что в восприятии текста они не двигаются. Тяжелым оно кажется из-за перечисления мебели, а она сама по себе громоздкая. Но это кажется мне, другим-то не показалось И спасибо за понимание и удачи в работе  |
Нелюбимая Маг | Написано: 15.05.2007 18:49 | Инфо Правка |
аналитик Уже Только если будете читать, сначала нажмите магические ctrl+обновить, у меня без этого не было видно изменений. Леночок, спасибо! Ваши замечания я тоже некоторым образом учла Уважаемые рецензенты! Не дайте фику "Я вернулся, любимая" залежаться в рецензелке. Сюжет фика и картина Репина "Не ждали", столь к месту упомянутая рецензентом Rosencrantz, в некотором смысле - поучительные примеры  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 941 | Написано: 16.05.2007 07:37 | Инфо Правка |
Pauline, аналитик, Леночок, Rosencrantz Спасибо за приятное сотрудничество
|
|