| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 109 + | Написано: 15.10.2005 20:45 | Инфо Правка |
Привет, - улыбнулась девушка, - Ты Питтер, друг Джеймса и Лили? Я видела тебя на фотографии. Рада узреть тебя тет-а-тет, вживую, или как тут у вас говорят, наш сленг отличается чуть от вашего)).
[ Это сообщение изменено 15.10.2005 21:03. Kcana ] |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 395 | Написано: 15.10.2005 20:48 | Инфо Правка |
Kcana Уже.
Добавление от 15.10.2005 20:50:
Kcana Он в хогвартсе
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 20:53 | Инфо Правка |
Добившись от Лестата согласия начать дополнительные занятия на следующий день, Селена отправилась на поиски Лили. Ей было необходимо с кем-то посоветоваться. Ведь эти занятия с Лестатом она устроила только с одной целью: узнать про него побольше. Конечно, все это довольно рисковано, но ей не давал покоя сегодняшний случай с Люпином на уроке. У нее появились кое-какие догадки, но сейчас думать об этом не хотелось. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 21:03 | Инфо Правка |
ВСЕМ Пожалуйста, давайте писать все посты, не относящиеся к игре, мелким шрифтом! Читать ведь неудобно! |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 449 | Написано: 15.10.2005 21:19 | Инфо Правка |
Люпин-Джен. Я разглашаю только то, что считаю нужным. А теперь отпусти меня пожалуйста, у меня куча дел |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 21:21 | Инфо Правка |
А Снейп в это время пробирался в Хогсмид по одному из тайных ходов, то и дело стряхивая с мантии паутину, которая была повсюду . Накинув плащ, предусмотрительно захваченный с собой (чтобы остаться незамеченным), он зашел в "Кабанью голову" - ход как раз заканчивался неподалеку от этого трактира. Том сидел в самом дальнем углу, на его лице ясно читалось недовольство опозданием Снейпа. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 451 | Написано: 15.10.2005 21:26 | Инфо Правка |
Люпин услышал звук открывемой двери. Справо от него показались Хвост и Ора. -Привет, Хвост. Как там дела с Лестатом, надеюсь, ты ещё не успел ему ничего подлить?
Добавление от 15.10.2005 21:29:
Ора, моё почтение. Как дела с распределением? Тебя уже определили на факультет? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 21:30 | Инфо Правка |
Хвост: Нет, Рем, мне эта Селена помешала. А что случилось, мы же всего-навсего решили над ним подшутить? А она , Селена эта, мне тут такого наговорила! |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 398 | Написано: 15.10.2005 21:30 | Инфо Правка |
Джен мгновенно отпустила руку Люпина, да бы не создать каких-либо предположений у Оры и Хвоста. тихо Люпину: Мы ещё поговорим с тобой на эту тему, я обещаю.
|
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 107 + | Написано: 15.10.2005 21:31 | Инфо Правка |
- Распределени в обед. Думаешь, меня определят к вам? - ответила Эванс младшая
[ Это сообщение изменено 15.10.2005 21:34. Kcana ] |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 398 | Написано: 15.10.2005 21:34 | Инфо Правка |
Хотела отойти, но решила остаться. Д:презрительноПохоже в гриффиноде намечается пополнение… Может познакомимся… Дженнифер. Дженнифер Спеллинг.
[ Это сообщение изменено 15.10.2005 21:35. Мэндор ] |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 21:34 | Инфо Правка |
А Селена, не найдя Лили, увидела Бетти и решила у нее узнать, где же может быть Лили. Занятые разговором, они шли по коридору и чуть не столкнулись с группой учеников. Собравшись извиниться, Селена увидела, что это были Люпин, Ора, Петтигрю и Дженнифер Спеллинг
Добавление от 15.10.2005 21:38:
Селена: - Здравствуй, Дженнифер! Ора, а где Лили? шепотом Люпину Нужно поговорить |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 452 | Написано: 15.10.2005 21:39 | Инфо Правка |
Люпин-Джен: (С ухмылкой)Не подрывай дух нашего факультета. Врядли ты услышишь что-то новое от меня, так что моржешь оставить нас. Люпин-Остальным: Селена умная девушка, слушайся её и всё будет отлично. Я думаю операцию по уничижению проффесора можно отложить.
Добавление от 15.10.2005 21:41:
А вот ксатит и сама Селена. Шёпотом Селене Ок, давай после разговора в библиотеке. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 108 + | Написано: 15.10.2005 21:48 | Инфо Правка |
- Операцию по уничтожению профессра, - удивленно произнесла Ора - весело у вас.
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 21:49 | Инфо Правка |
Селена извинилась перед Бетти: "Прости, мне надо бежать - забыла в гостиной учебник по Гербологии. Если увидишь Лили, передай, что я ее ищу" Петтигрю был занят только Орой, поэтому на него внимания обращать не стоило, а перед Дженнифер отчитываться было не обязательно - другой факультет…. и Селена побежала в библиотеку - поговорить с Люпином. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 452 | Написано: 15.10.2005 21:53 | Инфо Правка |
Ну что ж. Мне тоже надо по одному делу. Люпин пошёл в противоположном направлении. И за углом свернул в библиотеку. Селена сидела за завалом книг, чтото переписывая, видимо для виду. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 109 + | Написано: 15.10.2005 21:57 | Инфо Правка |
Все разбежались, оставив Педдигрю и Эванс наедине. - Чем займемся, - поинтересовалась Ора. - у вас до обеда еще много свободного времени? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 22:00 | Инфо Правка |
Увидев вошедшего Люпина, Селена облегченно вздохнула. По правде сказать, она не была уверена, что тот придет. Покраснев (обычно ей с трудом удавалось скрывать свои чувства), она посмотрела на него и сказала совсем не то, что хотелось бы:"А я буду ходить на дополнительные занятия к Лестату" |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 400 | Написано: 15.10.2005 22:00 | Инфо Правка |
-Рем, если всё-таки захочешь поговорить, я буду рада,-Оре,- я так понимаю, ты-Ора.
Добавление от 15.10.2005 22:02:
Джен не интересовало то, о чём собирался говорить Хвост с Орой, и она не говоря ни слова развернулась и направилась в гостинную слизерина. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 453 | Написано: 15.10.2005 22:05 | Инфо Правка |
-А зачем ты пошла на эти занятия? Лично мне этого Лестата и так хватает. Селена, ты чем то встревожена? Ты выглядишь как-то взволнованно. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 400 | Написано: 15.10.2005 22:06 | Инфо Правка |
Хвост: Хочешь, покажу тебе хогвартс? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 22:09 | Инфо Правка |
И тут Селена не выдержала. "Все дело в тебе
Я хотела что-нибудь еще про него узнать
Я же видела, что происходит что-то странное во время урока. Я за тебя так испугалась! Я понимаю, мы почти с тобой не знакомы, может быть, все это звучит глупо
" |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 455 | Написано: 15.10.2005 22:18 | Инфо Правка |
- Что ты хочешь сказать?.
Добавление от 15.10.2005 22:24:
Ты беспокоишься за меня? Но почёму? То есть я хочу сказать
Чёрт, мы так мало знакомы. Я не знаю
Скажи лучше ты. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 22:34 | Инфо Правка |
Селена встала и подошла к Люпину. После того ужасного урока он выглядел уставшим и озабоченным. Ей очень хотелось его поцеловать, но она все еще не знала, как он к этому отнесется. Наконец, решившись, она шепнула: "Я давно тебя люблю, поэтому и беспокоюсь" |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 455 | Написано: 15.10.2005 22:40 | Инфо Правка |
Люпину никогда не приходилось чувствовать девушку так близко. Сейчас в его душе бушевали доселе неведомые ему чувства нежности и теплоты. "Но я же люблю Лили, как такое может произойти," - подумал он и вкус женских губ заполнил его мысли. Уже не заботило ничего в этом мире. Хотелось только, чтобы этот момент длился вечно. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 401 | Написано: 15.10.2005 22:49 | Инфо Правка |
Джен шла по коридору к гостинной своего факультета, она пыталась понять причину произошедшего сегодня на уроке защиты. Она смотрела под себе под ноги и чуть не столкнулась с шедшим в противоположную сторону Лестатом. -Извините,-сказала Джен, не видя кому говорит, и нагнулась, чтобы поднять тетрадь. Но он опередил её. -Вот,-Маркус протянул девушке её тетрадь. На мгновение их взгляды встретились, а потом он пошел дальше. Она минуту стояла и глядела ему вслед, а затем скрылась в коридоре. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 15.10.2005 22:55 | Инфо Правка |
В объятиях Люпина Селена забыла обо всем, успев подумать только,что реальность превзошла ее ожидания. Это был первый поцелуй в ее жизни, поцелуй человека, которого она так давно любила. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 110 + | Написано: 16.10.2005 03:17 | Инфо Правка |
- Конечно хочу, особенно, в такой компании, - вдохнолвенно произнесла Ора. И они гуляли по коридорам Хогвардца, шутили, смеялись. - А знаешь, - вдруг она прервалала очередной рассказ Хвоста. - мне давно не было так хорошо. Потом она замолчала. Но через пять мтнут безмолвного шествования по замку им стало опять весело, какзалось, что они знакомы целую вечность. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 899 | Написано: 16.10.2005 07:29 | Инфо Правка |
Нарцисса очень волновалась за Снейпа. Мало того, что он пошел один, так еще и без предупреждения… Жаль, что она не смогла его остановить или еще лучше, пойти с ним. Было уже без пятнадцати девять, и девушка, сказав мадам Помфри о том, что у нее срочное дело, отправилась к Лестату, обещав вернуться в больничное крыло, если будет плохо себя чувствовать. Она захватила с собой учебник по ЗОТС и подошла к двери его кабинета. Девушка постучала, но вместо ответа на двери появились буквы, написанные черными чернилами: «Мисс Блэк, не могли бы Вы подойти к моим комнатам, так как на данный момент я нахожусь именно там». Как только девушка это прочитала, надпись исчезла. Нарцисса, заподозрив неладное, все же пошла в комнаты Лестата, находившиеся в отдаленном крыле школы, чтобы никто не мешал ему работать. У нее просто не было другого выхода… Она вновь постучала, с нетерпением ожидая ответа, потому что коридор был уж слишком мрачным, и он освещался всего одним факелом. Это безумие, идти поздно вечером в комнату к учителю, которого ты подозреваешь в вампиризме… Но почему девушку просто тянуло внутрь. - Открыто! Проходите, мисс Блэк… - послышался тихий голос, похожий на шипение змеи. Девушка поежилась и толкнула дверь. На уроке его голос звучал по-другому… Она вошла в просторную комнату. По стенам стояли книжные шкафы, сундуки, зеркала… Атмосфера была очень мрачная, в помещении было нестерпимо холодно. - Здравствуйте, мисс Блэк… - Лестат появился из ниоткуда. – Я думаю, что Вам не стоит меня бояться… Я не причиню Вам вреда, потому что Вы на ЕГО стороне. Я ведь не ошибся? – Нарцисса стояла как вкопанная, она не могла пошевелиться от обуревающего ее страха и ужаса. – Будем считать это положительным ответом. Иначе… - он щелкнул пальцами и комнату наполнил нежный аромат, а затем он подошел ближе и… Нарцисса потеряла сознание. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 16.10.2005 07:34 | Инфо Правка |
А Снейп рассказывал Тому обо всем, что произошло в Хогвартсе за последнее время. Не забыл сообщить и о новом профессоре ЗОТС, загадочном Лестате. Северус старался держать себя в руках, но волнение в его голосе Том все же заметил. С подозрением взглянув на Снейпа, Реддл поинтересовался: - Ты от меня ничего не скрываешь? и продолжил, не дожидаясь ответа, - Ну это, в общем, неважно. Если ты что-то утаишь - тебе же будет хуже. У меня ведь есть и другие источники информации в Хогвартсе. Ладно, об этом Лестате мы еще поговорим, а сейчас у меня есть для вас первое задание. Снейп всем своим видом выразил готовоность выполнить любое задание, а про себя подумал: "Какие это еще другие источники информации?" Том, тем временем, продолжал: - Где-то в кабинете директора хранится особый меч. Что это за меч, тебе знать ни к чему, просто раздобудь его для меня. Когда придумаешь, как его достать - сообщи мне. Но не совиной почтой, ее могут перехватить. Мой посланец сам тебя найдет. А теперь уходи - не хватало только, чтобы нас увидели вместе. Снейп с радостью кивнул, подумав, что легко отделалася, и вышел на улицу. И только пробираясь по тайному ходу обратно в Хогвартс он сообразил, что задание Тома было практически невыполнинмым - ну как можно проникнуть в кабинет Дамблдора, да еще что-то украсть оттуда
|
|