| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 900 | Написано: 16.10.2005 08:07 | Инфо Правка |
Очнулась Нарцисса, лежа на кровати и свернувшись клубком. В комнате ярко горел камин, было тепло и уютно. На краю кровати сидел Лестат и внимательно смотрел на девушку. - Здравствуй, Нарцисса… - сказал он, заметив, что она очнулась. – Ты очень смелая девушка, я был уверен, то ты не решишься сюда придти, ты ведь разгадала мою сущность… Я прав? Но ты все же решилась. Значит, Том не ошибся, когда взял тебя к себе в союзники… Ты правильно поступила, что не отказалась. Иначе, ты сама понимаешь, что бы произошло. Я испытал тебя, по чьей просьбе, ты скоро узнаешь сама… Ты прошла испытание! – его глаза как-то странно блестели в свете камина. В них пылала… страсть… нет, этого просто не может быть. - Знаешь, возможно, это звучит нереально, но… Когда я впервые увидел тебя, я влюбился. Правда, как простой парень в обычную девушку. Ты была особенная, выделялась среди остальных. Гордая, независимая, непредсказуемая, истинная слизеринка… И я ничего не смог поделать со своими чувствами… Он наклонился к девушке и поцеловал ее. Его жаркие губы пылали на ее губах, его руки обвивали ее шею… Нарцисса не знала, что ей делать. С одной стороны она чувствовала и моральное, и физическое притяжение, влечение к Лестату, но с другой стороны, он ведь вампир, кроме того, он ее учитель, тем более что у Нарциссы уже был парень. Да, она очень любила Снейпа, но Лестат просто завораживал
Так вот, почему Нарцисса избегала учителя ЗОТС. Девушка поняла, что ничего не сможет с этим поделать, поэтому она просто отдалась Маркусу, ведь, это ее жизнь, и иногда можно себе позволить что-то запретное… |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 334 | Написано: 16.10.2005 10:50 | Инфо Правка |
Утро, проведенное в обществе Лили, словно стерло все остатки дурного сна. Или загнало их вглубь подознания. День пролетел незаметно. Сириус все так и не обьявился, но где то перед обедом школьная сова принесла Джеймсу записку, от Блэка, в которой говорилось, что тот в порядке, скоро обьявится в школе и обещал рассазать что-то сногсшибательное. Занятие по ЗОТС напомнило, что Лестата следует опосаться… и то, что сегодня полнолуние. Да, Джеймс это помнил… а вот Рэм - похоже забыл. В начале шестого (когда было уже пора собираться Визжащую Хижину) Джеймс отправился искать своего друга. "в гостиной его нету, в большом зале - тоже… " Джеймс достал карту и стал внимательно выглядывать на ней точку с подписью Рэмус Люпин. Тот, оказался в библиотеке. Вместе с Селиной… Начинало смеркаться, осталось совсем немного времени до восхода Луны. Джеймс рванул в библиотеку. И застал Рэма… обнимающим Селину. Он, буквально сбил с ног парочку… - Все, конечно, прекрасно, Лунатик! Я, конечно, рад за тебя, но забыть что сегодня… он оборвал свою гневную речь, увидев испуганные глаза Селены
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 456 | Написано: 16.10.2005 11:03 | Инфо Правка |
"Как же я мог забыть", - подумал Люпин. Сегодняшние события начисто стёрли у него из головы сегодняшнее полнолуние. - Селена, не пугайся, у меня срочное дело. Мне надо спешить, извини. Люпин почувствовал изнеможение, как перед перекидыванием. Горло разрывал крик, но он ещё мог себя сдерживать. - Джеимс, тебе прийдёться мне помочь
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 16.10.2005 11:38 | Инфо Правка |
Селена с удивлением посмотрела на внезапно (и так некстати) появившего Джеймса. Потом взглянула на Люпина - с ним действительно происходило что-то странное. Понадеявшись, что дело не в ней - ведь его поцелуи были настолько страстными, что притвориться так просто невозможно, она со вздохом отступила на шаг. "Ну что же, идите
"
Добавление от 16.10.2005 11:54:
А Снейп, вернувшийся из Хогсмида, выглянул из двери тайного хода, скрытой за одним из гобеленов. В коридоре было пусто, он запер дверь заклятием и направился в гостиную Слизерина. По его расчетам - а был уже поздний вечер, Нарцисса должна бы уже вернуться от Лестата. Ему не терпелось посоветоваться с ней насчет этого задания от Тома. Узнать бы еще, что это вообще за меч! Про то, как попасть в кабинет Дамлдора незамеченным и вынести оттуда хоть что-то, Северус сейчас предпочитал не думать.. Его беспокоило другое: неизвестный информатор Тома в Хогвартсе. Придется вести себя вдвойне осторожно
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 334 | Написано: 16.10.2005 12:16 | Инфо Правка |
- А зачем я здесь? Бежим
И Джеймс потащил Рэма к коридору, за одной из стен которого был ход на территорию Замка - Ты как, как долго еще продержишься? задыхаясь от быстрого бега спосил он. Ответа не последовало, Рэм еле сдерживался - Лунатик, до Хижины мы не добижим, да и Мыша с нами нету
Бежим в лес! Как только они попали в потайной ход (хорошо, что не минутой раньше) Рэм начал трансформироваться. На этот поцесс даже смотреть было больно. Но Джеймсу некогда было расслаблятяься или думать о жалости
- Прекрасно, Лунатик, поиграем в ловца и жертву
Ох, как я надеюсь на остатки человечности в твоей сущности! Джеймс обратился оленем, чтобы выиграть время и успеть добежать до конца хода и открыть его, пока его не настигнет перекинувшийся уже "друг". Мысли метались бешенными зверьками "Лишь бы никто не попался нам на пути! Только бы никого не потянуло в Запретный лес этой ночью
Сам я как нибудь уберегусь от Рэма, но если кто нибудь другой, менее хищный или резвый попадется нам на пути - то тут уж жертв не миновать
Эх, Мягколап, где же тебя носит?! Как нам тебя не хватает!!!" Джеймс выиграл почти пару минут, но даже этого, казалось было мало
парень успел только выхватить палочку и прокричать заклинание, открывавшее ход наружу, как из за угла вылетел разяренный волк
На счастье Джеймса тот или же был настолько опьянен представшей его взору свободой, толи (надо отдать должное Рэму) даже в своей животной сущности помнил, кто есть друг, что просто промчался мимо вжавшегося в стену Поттера - Эй, Луни, постой! крикнул тот, снова перевоплощаясь. и припустил за серой молнией - метнувшимся к лесу волком |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 16.10.2005 12:24 | Инфо Правка |
Оставшись одна, Селена подошла к окну и выглянула во двор: к лесу метнулась какая-то тень, за ней - другая. Если бы дело не происходило на территории Хогвартса, она могла бы поклясться, что это были волк и олень, но откуда им здесь взяться?
[ Это сообщение изменено 16.10.2005 12:47. Seliana ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 457 | Написано: 16.10.2005 12:35 | Инфо Правка |
Оборотень обернулся на крик. За ним мчался олень, а ему так давно хотелось почувствовать вкус сырого мяса. Оборотень помчался на Джеимса. Он ясно себе представлял, как он разрывает оленя. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 335 | Написано: 16.10.2005 12:54 | Инфо Правка |
Джеймс уже привык, что во время перевоплощения мысли становятся словно медленнее, проще, минимум информации и слов, но с остальными мародерами в этом сотоянии(кроме Лунатика)каким то странным образом они друг друга понимали… не мысли - мыслеобразы. Но Рэм на эти призывы обычно не откликался. Вот и сейчас. Волк мчался на него с жаждой крови во взгляде. "Опасность" - просигналил мозг… Рогалис развернулся и гигантскими скачками, пытаясь обойти несущегося на него волка, помчался к лесу… |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 402 | Написано: 16.10.2005 13:30 | Инфо Правка |
Джен было скучно в комнате, ни Бетти, ни Циссы не было. Что-то влекло её на улицу, и угораздило же ей сейчас послушать свой внутренний голос и пойти по направлению к запретному лесу. Она слышала какие-то непонятные звуки, удаляющиеся в глубь. Девушка решила выяснить в чём дело, и сейчас была в нескольких метрах от происходящего действия. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 16.10.2005 15:30 | Инфо Правка |
В поисках Нарциссы Снейп опять обошел почти все закоулки Хогвартса, но тщетно. Класс ЗОТС был закрыт, Лестата тоже нигде не было видно. Как назло, и Джен куда-то пропала. Время шло, а надо было что-то решать с этим мечом в кабинете Дамблдора |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 458 | Написано: 16.10.2005 15:37 | Инфо Правка |
Оборотень промахнулся, олень пробежал в каком-то дюйме от него. Вдруг знакомый запах остановил его. Он пригнулся к земле, потянул воздух. Рядом явно был человек. Он поёбжал в лес. Там
Гдето за деревьями
Он прячеться
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 404 | Написано: 16.10.2005 15:38 | Инфо Правка |
Хвост гулял по школе и встретил Снейпа. -О, Нюниус! Как жизнь твоя?
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 16.10.2005 15:40 | Инфо Правка |
- А, это ты, Петтигрю, презрительно отозвался Снейп. - Что-то твои дружки тебя бросили. Похоже, даже в их глазах ты выглядишь полным идиотом. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 406 | Написано: 16.10.2005 15:42 | Инфо Правка |
Джен вовремя повернулась, чтобы увидить стремительно надвигающуюся на неё фигуру. Фигуру, чьё очертание сильно напоминало волка
На дорожку рядом с ней падал лунный свет. "Оборотень?!"-мгновенно промелькнуло у неё в голове. Дженнифер уже жалела, что решила пойти в лес. Первое, что пришло ей сейчас в голову было лезть на ближайшее дерево, а от туда уже направить на волка, или оборотня, какое-нибудь заклинание. Девушка немедленно прибегла к осуществлению первой части плана, только вот опыта лазанья по деревьям у неё к сожалению было не много
Добавление от 16.10.2005 15:44:
-Уж кто бы говорил то, Нюниус! Просто у меня сегодня свидание,-соврал Хвост,-с самой классной девушкой в Хогвартсе! Завидуешь? Да уж, куда тебе
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 16.10.2005 15:47 | Инфо Правка |
Селена, которая продолжала наблюдать за опушкой леса из окна библиотеки, снова заметила там движение. Непонятное чувство - смесь любопытства и страха охватило ее. "Пойду взгляну, что там происходит
И куда делись Люпин с Джеймсом?" С этой мыслью она вышла из библиотеки, спустилась по лестнице, и выйдя во двор направилась к опушке, оглядываясь по сторонам. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 459 | Написано: 16.10.2005 15:47 | Инфо Правка |
Оборотень схватился за мантию Джен, которая только успела залезть на ветку |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 16.10.2005 15:48 | Инфо Правка |
Снейп удивлено взглянул на Хвоста: "Свидание? У тебя? Да ни за что не поверю." |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 407 | Написано: 16.10.2005 15:50 | Инфо Правка |
Х: Да, да. Вижу, что тебе завидно. Но смирись, тебе это никогда не светит. Разве что приворожишь лягушку из соседнего пруда зельем.
Добавление от 16.10.2005 15:54:
Мантии конец,-промелькнуло в голове Дженнифер,-а жаль. Она скинула мантию, дабы не оказаться на её месте, всё-таки ни кому нее хочется быть растерзанным волком. -Эфес-стафоз-произнесла она вроде такое было отбрасывающее заклинание |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 16.10.2005 16:02 | Инфо Правка |
Снейп: "Ах, ты
" он чуть было не испытал не Хвосте одно из своих новых заклятий, но вовремя сдержался. "Твое счастье, что мне сейчас некогда терять время на такое ничтожество, как ты. А то лежал бы уже в больничном крыле!" |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 407 | Написано: 16.10.2005 16:05 | Инфо Правка |
Х: Извиниите, это ты бы лежал в больничном крыле, если бы я не торопился,-сказал Хвост и поспешил эффектно уйти. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 16.10.2005 16:12 | Инфо Правка |
Стиснув зубы, Снейп не позволил себе отреагировать на очередное оскорбление и тем самым поставить под угрозу собственную миссию. Необходимо было срочно найти Нарциссу, так как план, уже в общих чертах придуманный, требовал помощи еще одного человека. Кроме Нарциссы, этот план (гениальный, как решил Снейп) включал в себя ежегодный бал на Хеллоуин, возможно еще и участия Пивза и Кровавого барона. Ну и еще кое-какие мелочи. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 409 | Написано: 16.10.2005 16:38 | Инфо Правка |
Хвост ушел в гостинную гриффиндоа, обрадованный тем, что насолил Нюниусу. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 337 | Написано: 16.10.2005 19:22 | Инфо Правка |
увидев, что Лунатик броился в сторону Рогалис насторожился… Чутье у него значительно хуже, чем у волка… "Он что-то почуял". К моменту, когда он выбежал на поляну - волк уже пытался стянуть за мантию, старавшуюся залезть на дерево, девушку. Девушка скинула мантию и попыталась оглушить волка, но ничего не вышло, палочка выпустила сноп искр, но с "обидчиком" ничего не случилось. Раздумывать было некогда, олень бросился к дереву, и поддел волка рогом "прости Рэм… Ты мне потом спасибо за это скажешь
если не сожрешь сейчас" Волк опять переключил свое внимание на него…
[ Это сообщение изменено 16.10.2005 20:23. Jade ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 460 | Написано: 16.10.2005 19:30 | Инфо Правка |
Волк погнался за оленем, который быстро скрывался среди ветвей Запретного леса |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 410 | Написано: 16.10.2005 20:11 | Инфо Правка |
-Ah, Diable! Что здесь происходит? Джен пустила заклинание ещё раз. Ей в голову приходили слишком невероятные объяснения случившегося. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 462 | Написано: 16.10.2005 20:27 | Инфо Правка |
От удаляещегося оборотня заклинание олетело. И он скрылся так же быстро как и появился. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 111 + | Написано: 16.10.2005 20:34 | Инфо Правка |
В гостинной напротив камина сидела Ора и рисовала что-то в блокноте - это был портрет Лили, Джеймса, Хвоста и Рема |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 903 | Написано: 17.10.2005 14:59 | Инфо Правка |
Нарцисса лежала на кровати и смотрела в потолок… Девушке не спалось. Лестат ушел по делам, она решила не уточнять, по каким именно, но что-то ей подсказывало, что это не к добру… То, что он не спал ночью, было понятно, но чем же он мог заниматься? Странно, очень странно. Не смотря на просьбу Маркуса никуда не уходить, она набросила заранее наколдованный им халат, и вышла в коридор. Девушка без цели бродила по ночному Хогвартсу, а Лестат все не выходил у нее из головы… Внезапно, Нарцисса увидела движущуюся тень, она приближалась к девушке. Так как в коридоре было очень темно, понять, кто перед ней было невозможно, пока он не подошел к окну и на него не попал свет луны. Это был Снейп… Прошмыгнуть мимо него было очень трудно, девушка попыталась, но… - Кто здесь? – Северус обернулся и теперь стоял, направив на нее палочку. – Нарцисса?! - юноша опустил ее, увидев, кто перед ним. - Да, это я… - девушка подошла к окну и села на подоконник. – Что ты здесь делаешь так поздно? – удивленно спросила она. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 411 | Написано: 17.10.2005 15:21 | Инфо Правка |
Снейп удивлённо оглядел Нарциссу и не нашел ничего лучше чем просто спросить:"Почему ты так странно одета? И откуда ты вообще идёшь?
|
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 904 | Написано: 18.10.2005 14:38 | Инфо Правка |
- Э… Вообще-то я обычно сплю в это время! – проигнорировав саркастический возглас Снейпа, Нарцисса продолжила. – Просто, я так за тебя волновалась, пошла тебя искать… - девушка очень не хотела врать любимому человеку и по совместительству лучшему другу, но не говорить же, в конце концов, что она была у Лестата и возвращается от него в таком виде?! Правда, девушка не знала, что Снейп сам долго искал ее, в том числе побывав в ее спальне… Хуже, чем сейчас, уже быть не могло. Хотя… Тут произошло последнее, что могло усугубить положение Нарциссы. Додумывайте кто-нибудь за меня, у меня воображение отказывает! |
|