Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 411 | Написано: 18.10.2005 21:07 | Инфо Правка |
Лестат не мог больше находиться рядом с Нарциссой, боясь, что не сможет себя контролировать. Жажда, которую не могло заглушить даже физическое наслаждение, обуяла его и он отправился утолить ее. Когда Маркус смотрел, как пульсирует жилка на шее Нарциссы его разум начинал затуманиваться и инстинкты хотели прорваться наружу, но он вовремя ушел. Он направлялся в Хогсмид. Со стороны можно было подумать, что он не идет а парит над землей. В Хогсмиде Лестат подошел к привлекательной молодой девушке. -"Как ваше имя, прекрасная леди?"-лучезарно улыбнулся Маркус. -"Ева"-покраснев ответила девушка. -"Вы не могли бы проводить меня до "Трех метел", а то я плохо ориентируюсь. Мы могли бы выпить за наше с вами знакомство."-он прекрасно знал, где находится этот бар, именно поэтому он выбрал именно его. Для того, чтобы туда дойти, нужно было пройти узкий проулок, причем в основном безлюдный, тем более в это время. Девушка смущенно кивнула головой. Маркус взял ее под руку и они пошли. Смотря Еве прямо в глаза, Лестат незаметно для нее увлек ее в нишу в стене. Девушка не могла сопротивляться, т.к. гипноз действовал, как всегда, превосходно. Наконец жажда была полностью удовлетворена и Лестат, словно кот после сметаны, облизал губы. "Куда бы деть ее тело?"-думал он. Маркус прислонил мертвое тело девушки к стене и наложил чары невидимости. "Пару дней ее не хватяться."-отряхнул руки Лестат. "Надо же, а я и не думал, что будет так просто сломить Нарциссу Блэк. Она даже забыла о своем любимом. Как же мне нравятся влюбленные девушки. Как они легко предают все, что им дорого, ну конечно, не без моего мааааленького вмешательства."-ухмыльнулся Лестат. Он уже был у кромки Запретного леса, как услышал вой и девичий крик. Он быстро направился в сторону, откуда исходил звук. Перед ним открылась очень занимательная картинка: На дереве в изодранной мантии сидела девушка и вся дрожала. Больше никого не было. Лестат подошел к дереву. -"Мисс Спеллинг, если я не ошибаюсь. Что вы тут делаете?" |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 417 | Написано: 18.10.2005 21:19 | Инфо Правка |
Джен чуть не упала от неожиданности, но во время зацепилась за ветку. Голос показался ей знакомым, но поверить в это не представлялось возможным, хотя сегодня весь день такой непредсказуемый. Дженнифер отряхнула мантию и обернулась в надежде, что ей всё-таки показалось
-Вы?! Но как?,-первая ассоциация была, что оборотнем был он, но тогда он бы не смог пока стать обычным человеком, так что версия была быстро отметена,-Что я делаю? Да собак выгуливаю
-Маркус недоумённо посмотрел на девушку,-Шутка,-после художественно выдержанной паузы добавила она. Лучше бы помогли мне сначала слезть, а потом спрашивали. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 905 | Написано: 19.10.2005 15:49 | Инфо Правка |
В ночи раздался чей-то крик… Нарцисса испуганно посмотрела в окно, на краю запретного леса кто-то двигался. Девушка пригляделась… Лестат. - Пойдем скорее… - Снейп потянул Нарциссу за рукав и увлек ее за собой. Девушка не понимала, как будет оправдываться перед обоими молодыми людьми, когда они окажутся у запретного леса, но сопротивляться она тоже не могла, поэтому просто следовала за Северусом, стараясь не отставать. - Маркус?! Джен?! – воскликнула Нарцисса. – Что вы здесь делаете? - Нарси?! – удивился Лестат. Все четверо недоуменно смотрели друг на друга, пытаясь осознать, что же здесь происходит на самом деле… В этот момент они вновь вой… Нарцисса прижалась к Снейпу. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 422 | Написано: 19.10.2005 17:20 | Инфо Правка |
-Не знаю как вы, а вот я не собираюсь здесь оставаться,-с этими словами Дженнифер спрыгнула на землю. И оглядела всех присутствующих. -Да, странная компания собралась… Добавление от 19.10.2005 18:10: Лестата уже начинала забавлять сложившаяся ситуация, он догадывался, что где-то рядом бегает оборотившийся Люпин, а вот обилие посторонних… |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 413 | Написано: 19.10.2005 18:23 | Инфо Правка |
"И это тот, кого любит Нарцисса? Нда, не ожидал, совсем не ожидал."-Маркус скептически оглядел Снейпа. -"Кажется вы хромаете."-с этими словами Лестат поднял на руки Джен.Затем обернулся и посмотрел на Нарциссу. Ему была интересна ее реакция. Как он и ожидал, ее глаза округлились и она сильно побледнела. "Мерлин, как все просто!"-он улыбнулся и понес в Хогвартс ничего не понимающую Джен. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 423 | Написано: 19.10.2005 18:34 | Инфо Правка |
Снейп видел этот взгляд, он готов был ненавидеть Лестата, но всё же продолжал восхищаться его способностями, а Цисса
"Как она могла?!"-думал Северус. -Нарцисса,- в конце-концов обратился он к ней,- ты была у него тогда? Тогда, когда я искал тебя.
Добавление от 19.10.2005 18:39:
Голова кружилась, мысли сбивались, Джен держалась изо всех сил, чтобы не потерять сознание, не много страшным казалось оказаться сейчас без чувств. Да и что подумают о ней в Хогвартсе. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 415 | Написано: 19.10.2005 19:49 | Инфо Правка |
Лили вошла в гостиную и увидела Ору. Она поспешила к ней. - "Приветик, а я в библиотеке была. Ну как первый день в Хогвартсе?"-спросила Лили, устраиваясь в соседнее кресло. |
Kcana Ведьмочка Откуда: из ада Сообщений: 154 ++ | Написано: 19.10.2005 19:52 | Инфо Правка |
- Нормально. Но я большего ожидала. - радостно ответила девушка. - А у тебя как прошел день? |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 416 | Написано: 19.10.2005 20:04 | Инфо Правка |
-"Хорошо, а начинался просто отлично. Все утро рядом был Джеймс. Я жутко по нему соскучилась. Я же тебе писала, что мы с ним поссорились. Вот теперь помирились."-вспоминая примерение прошептала Лили.-"Ну а потом в библиотеке дописывала сочинение по Истории Магии."-вернувшись из сладких грез произнесла Лили. Вдруг ее лицо стало серьезным, так как Лили вспомнила вопрос, который собиралась задать Оре весь день. -"Почему ты приехала сюда в середине года? Что-то случилось? Родители тебя так просто отпустили?"-с напором спросила Лили. |
Kcana Ведьмочка Откуда: из ада Сообщений: 155 ++ | Написано: 19.10.2005 20:11 | Инфо Правка |
- Хорошо, что теперь у вас все в порядке. Ты права, не отпустили бы..если бы были, - она замолчала. - Я и сама не знаю, что с ними. В любом случае, теперь они не со мной. Так что, вот..-продолжила она. - Они.. просто исчезли. Тетя предложила перебраться к вам, как обычно. Это все, что я знаю. Ора встала, отложила свой рисунок, подошла к сестре и обняла ее. - Пообещай, что ты всегда будешь рядом. Прошу тебя.. Она смотрела на Лили и ждала, сама не зная, чего именно. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 418 | Написано: 19.10.2005 20:24 | Инфо Правка |
Лили не могла произнести ни слова. "Тетя с дядей пропали? Как такое могло произойти?"-думала Лили, обнимая Ору. Так они просидели довольно долго. Лили гладила Ору по голове и что-то успокаивающе шептала. -"Конечно я всегда буду рядом. Теперь ничего не бойся, ты вместе с друзьями. Мы всегда поможем." |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 425 | Написано: 19.10.2005 20:39 | Инфо Правка |
Хвост вышел из своей комнаты. Ему не спалось, во-первых волновался за Рема (как они так без крысы справятся), а во-вторых новые впечатления, и новая подруга (он надеялся, что они с Орой друзья) не давали ему возможности успокоиться. Даже пробовал выпить валерьянки-не помогло. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 19.10.2005 20:39 | Инфо Правка |
А Селена, которая издалека наблюдала сцену между Лестатом, Джен, Снейпом и Нарциссой, так и осталась незамеченной ими. Когда вся эта компания двинулась по направлению к главному входу, девушка выждала несколько минут и подошла к дереву, на котором от кого-то спасалась Джен. На стволе в свете полной луны ясно виднелись следы когтей, причем на довольно приличной высоте: обычному волку не достать. Недоуменно разглядывая страшные отметины, она долго не могла понять, в чем же дело. И тут вдруг все встало на свои места: сопоставив недавно прочитанный отрывок про оборотней и вампиров, полнолуние и внезапное появление здесь Лестата, она поняла - это был оборотень. Сообразив, что оставаться здесь опасно - ведь оборотень может вернуться, Селена побежала обратно, поминутно оглядываясь. Было, правда, еще кое-что, не укладывававшееся в рамки этой гипотезы. А именно: ведь во дворе Хогвартса кроме волка был еще и олень… Но эта загадка оказалась ей не по силам… Взбежав по лестнице в башню Гриффиндора, Селена влетела в гостиную. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 420 | Написано: 19.10.2005 20:59 | Инфо Правка |
-"Пошли спать, думать сейчас не хочется ни о чем. Завтра все обдумаем. Тем более, что тебя завтра будут распределять, надеюсь, что ты попадешь к нам."-С этими словами Лили встала. Тут портретный проем открылся, пропуская Селену. -"Приветик. Ты откуда бежишь?"-с улыбкой спросила Лили. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 19.10.2005 21:03 | Инфо Правка |
С трудом отдышавшись, Селена, не обращая внимания на Ору, бросилась к Лили. "Ты себе не представляешь, что там происходило, возбуждено зашептала она, кивая на Запретный лес за окном. - Там был оборотень, и он напал на Джен, она еле спаслась на дереве. А потом появились Лестат, Нарцисса и Снейп, но оборотня уже не было. Ты слышала о чем-то подобном происходившем на территории Хогвартса?" |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 422 | Написано: 19.10.2005 21:05 | Инфо Правка |
"Оборотень? Конечно, ведь сегодня полнолуние, как я могла забыть."-пронеслось в голове у Лили. -"Нет, ни разу. Джен пострадала?"-с беспокойством спросила Лили. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 19.10.2005 21:10 | Инфо Правка |
- По-моему нет, ответила Селена. - Хотя Лестат нес ее на руках. А откуда оборотень появился в Хогвартсе? - задумавшись, она помолчала, потом тихо добавила - Там было еще кое-что странное. Во дворе из окна кроме огромного волка я видела оленя
Ты думаешь, они оба из Запретного леса?" |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 423 | Написано: 19.10.2005 21:16 | Инфо Правка |
Лили так не хотелось обманывать Селену, но правды сказать она сама не имела права, так как это была не ее тайна. -"Не знаю, а откуда, если не из Запретного леса. Давай завтра сходим в библиотеку, а сейчас пойдем спать, а то уже время много."-сказала Лили. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 19.10.2005 21:19 | Инфо Правка |
- Хорошо, вздохнула Селена. - А как Ора? Ее еще не распределили? Хотя что это я, нам бы наверняка уже объявили об этом- и с этими словами она пошла к лестнице в спальню. Но сон никак не приходил
Лили с Орой давно заснули, а Селена тихо встала и спустилась в гостиную. Что-то тянуло ее к Запретному лесу, и она ничего не могла с собой поделать. Накинув мантию, она тихонько спустилась по лестнице и выскользнула во двор. На небе сияла полная луна, звезды были похожи на маленькие бриллианты. Даже не заметив, что под босыми ногами - иней, Селена шла по лужайке к опушке леса. .
[ Это сообщение изменено 20.10.2005 11:57. Seliana ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 463 | Написано: 20.10.2005 10:32 | Инфо Правка |
Оборотень гонялся за Джеимсом всю ночь. Измученнный Джеимс уже еле передвигался, но понимал: стоит ему остановиться, как его растерзает его лучший друг. И в тот момент, когда олень спотыкнулся и от бессилья упал, первые лучи солнца упали на оборотня. - Джеимс, слава Богу мы в лесу! Я тебя не поранил? Солнце скрылось за деревом и Люпин снова начал оборачиваться. Олень подскочил и понёсся в направлении Хогвардса. Оборотень ринулся за ним. Подбежав к опушке, Джеимс пожалел о своём поступке: солнце закрывали скалы и рассвет должен был начаться через несколько минут. Оборотень почувствовал запах, это был человек. Он оставил оленя и побежал в поисках настоящей жертвы. Селена спряталась в теплицах и теперь, не дыша вглядывалась в двигающиеся тени. Оборотень прыгнул, в окно теплицы и занёс когтистую лапу над упавшей от испуга девушкой. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 20.10.2005 12:38 | Инфо Правка |
Упавшая Селена лежала на одной из грядок в теплице, замерев от ужаса. Огромный оборотень возвышался над ней, острые когти были похожи на сверкающие кинжалы. Она понимала, что ее ничего уже не спасет - свою палочку девушка оставила в спальне… Зажмурившись, она думала только о том, что пусть это произойдет быстро…. Но оборотень почему-то медлил. Не совсем понимая, что происходит, Селена посмотрела на него. Конечно, больше всего оборотень походил на огромного волка, но что-то показалось ей знакомым. Приглядевшись, она прошептала: "Не может быть… " Не совсем понимая, что делает, она протянула руку и дотронулась до него… "Эти глаза…" подумала она про себя, - "Все это не может быть правдой…" |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 465 | Написано: 20.10.2005 12:55 | Инфо Правка |
Люпин начал превращаться. Рука, которая только что была смертоносной, прикоснулась к щеке любимой. - Мне очень жаль, что всё так получилось, - прошептал он и обнял Селену. За стеклом теплицы послышался глухой звук упавшего тела. - Джеимс! Его срочно надо отнести к мадам Помфри. Помоги мне, Селена. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 427 | Написано: 20.10.2005 19:51 | Инфо Правка |
-Ah, Diable! Значит я всё-таки потеряла сознание,-промелькнула в голове Джен, когда утром она открыла глаза, чтобы понять, где находится. Солнце ярко светило, а глаза не привыкли, поэтому несколько минут девушка прибывала в неведении относительно своего местонахождения (ничего почти не было видно). А потом зрение постепенно начало возвращаться. "Странно, не похоже на мою комнату в гостинной слизерина,-промелькнуло в голове Дженнифер, а потом вспомнился вчерашний вечер. Оборотень. Дерево. Она ели спаслась
а потом? Что было потом она напрочь не помнила,-может я в больничном крыле? Нет, там нету этой готичной обстановки
А может я уже умерла?
Да нет, тогда я вряд ли бы что-то чувствовала, а нога ужасно болит
" Тут её размышления прервал чей-то подозрительно знакомый голос: -Вы уже пришли в себя? Отлично. Я думаю, вам стоит зайти к мадам Помфри. Вчера было уже поздно и я решил не будить её. Пароль в гостинную слизерина я не знал, так что пришлось отнести вас сюда. Лестат?-промелькнуло в голове девушки. Картина событий постепенно прояснялась
|
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 321 | Написано: 20.10.2005 20:44 | Инфо Правка |
Дорогие товарищи. Позвольте мне от имени и по поручению товарищей из ЦК КПСС поприветствовать вас. Ну и мыльную оперу вы тут развели… Ладно… Пока Селена в изумлении смотрела на Рема, не в силах поверить в происходящее, со стороны леса донесся хриплый лай. К теплицам бежал огромный черный пес, который мгновение спустя стал, не сбавляя скорости, превращаться в Сириуса. В человеческом обличии тот представлял жуткое зрелище: черные волосы стали коричневыми, свалялись, а местами вообще отсутствовали, лицо было в запекшейся крови, мантия превратилась в лохмотья, грязь и старые листья просто сыпались с него. Но все же он выглядел вполне здоровым. Подбежав к лежащему Джеймсу, Сириус начал его поднимать, одновременно обращаясь к двум гриффиндорцам: - Хай. А вот и я. Не ждали? Как ты, Рем? Надеюсь, никого не загрыз? Шучу. Его голос звучал устало, но как всегда весело. И не давая остальным вставить ни слова, продолжил: - Селена, я вижу, ты узнала наш секрет. Но об этом мы еще поговорим. Сейчас выходи из ступора и помоги мне доставить этих двоих в лазарет. Не хватало, чтобы нас тут заметили. А видок-то у них похлеще моего будет… Я надеюсь, Филч еще не оправился от того маленького сюрприза, который я ему преподнес перед уходом? Иначе нам всем несдобровать. Рем, я надеюсь, ты сам идти сможешь? Похоже, ты тоже сейчас в обморок грохнешься. Признаться, Сириус и сам был на пределе сил, но не старался не показывать виду. Он все же нашел в себе силы взять Джима на руки, и, предоставив Селене поддерживать Рема в вертикальном положении, направился в сторону лазарета. Остальные поплелись за ним. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 429 | Написано: 20.10.2005 21:03 | Инфо Правка |
Хвост выглянул в окно и увидел друзей, он немедленно поспешил им на встречу. -Привет! наконец-то я вас нашел!!! |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 322 | Написано: 20.10.2005 21:09 | Инфо Правка |
Сириус несколько оживился. - Ну раз нашел, то на вот, понеси Джима. Сириус сделал вид, что сейчас сбросит Джима на Питера, но в последний момент остановился, ухмыляясь. Ясно было, что тот его просто не поднимет. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 468 | Написано: 20.10.2005 21:10 | Инфо Правка |
Просьба: т.к. Полумна ушла на время, то при желании, можно писать за неё. Бетти как раз возвращалась из совятни, когда увидела эту сцену. Она испугалась за друзей и побежала помогать |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 323 | Написано: 20.10.2005 21:36 | Инфо Правка |
Вы мне можете внятно сказать, какое число? Сколько дней прошло с начала учебного года? И желательно, сколько Сириуса не было? Если следовать событиям, которые тут описывались, то прошло только 2-3 дня. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 906 | Написано: 21.10.2005 14:32 | Инфо Правка |
Нарцисса долго объясняла Северусу, что же все-таки произошло между ней и Лестатом… Она очень жалела о том, что так поступила, ведь нужно было понимать, что она делает и сразу отвечать за свои поступки. Теперь же она не только ничего не добилась от Маркуса, но и поссорилась со Снейпом. Он не разговаривал с ней и обиженно ушел в свою спальню. Нарцисса поднялась в их любимую башню и разрыдалась. Вообще, она никогда не проявляла таких сильных эмоций, но за последнее время столько всего произошло, много всего накопилось, поэтому девушку просто прорвало… Она не могла сдержать своих эмоций. Нарцисса заснула только на рассвете, а ее лицо еще было мокрым от слез. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 17:54 | Инфо Правка |
Сириус шел впереди, с Джеймсом на руках, за ним - Селена, поддерживая Рема, а от Хвоста, как обычно, пользы было немного - он все подбегал то с одной стороны, то с другой и подсказывал "Осторожно! Здесь ступеньки!" и тому подобное. Когда они добрались до дверей, ведущих в больничное крыло, Селена посмотрела на Сириуса - обращаться к Рему не было смысла, не в том он был состоянии, чтобы отвечать. "Нам ведь не нужна огласка? Я хорошо знаю мадам Помфри, и думаю, что смогу с ней договориться - чтобы сохранить все в тайне. Подождите здесь.". Справедливо рассудив , что молчание - знак согласия, она открыла дверь и зашла внутрь, ведя за собой Рема. Вернувшись через несколько минут, уже одна, она с облегчением кивнула Сириусу: "Все в порядке, заходите. Мадам Помфри не будет задавать лишних вопросов. Только тихо - там за ширмой Филч" |
|