BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Seliana
фея
Написано: 29.10.2005 20:28Инфо   Правка  
Селена хотела что-то ответить, но тут дверь кабинета Филча, мимо которого они проходили, распахнулась, и оттуда вышел Лестат.
- Ну вот, я так и знала. Стоило про него заговорить, а он уже здесь… И что он делал у Филча? Ладно, похоже, мне уже пора. Надеюсь, что ничего страшного действительно не случится. - И попрощавшись с Лили, Селена направилась к Лестату.

Блейз
Чертовка
Написано: 29.10.2005 20:36Инфо   Правка  
Лили проводила взглядом Селену, вздохнула и пошла в гостиную Гриффиндора.

-"Мисс Макниколл"-Лестат оглядел девушку.-"Я надеюсь, что вы не забыли о нашем сегодняшнем занятие."-И не дожидаясь ответа направился в свою комнату.-"Следуйте за мной."

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 29.10.2005 20:46Инфо   Правка  
Kcana
V New Yorke.

Добавление от 29.10.2005 20:49:

Kakoj u Lestata budet kostyum na Halloween? Moget angela?… : gent :

Добавление от 29.10.2005 20:56:

Ne dogidayas otveta Lupina, Jan povernula za ugol.

Seliana
фея
Написано: 29.10.2005 21:05Инфо   Правка  
Селена шла за профессором по коридорам в дальнее крыло, удивляясь, почему он не повел ее в свой рабочий кабинет. Наконец, они остановились перед неприметной дверью, которая распахнулась от прикосновения палочки Лестата. Девушка остановилась на пороге, и Лестат нетерпеливым жестом пригласил ее войти.
В комнате царил полумрак, слабый свет шел только от камина, в котором тлели угольки, совсем не дававшие тепла. Сев в кресло, предложенное ей, Селена выжидательно посмотрела на Лестата.
- Вы составили какой-нибудь план занятий, профессор?

Блейз
Чертовка
Написано: 29.10.2005 21:33Инфо   Правка  
Лестат подошел к камину и огонь весело заплясал, изредка потрескивая. Затем он сел в кресло напротив Селены и оглядел ее с ног до головы, оствновясь на ее глазах. Какое-то время слышался только треск огня, они сидели и смотрели друг другу в глаза, играя в гляделки - кто кого. Селена не выдержала и отвернулась. Лестат ухмыльнулся.
-"Мисс Макниколл, сегодня мы не будем заниматься. Вы должны понять, что то заклинание, которое я использвал на дуэли не каждый ммм волшебник может пользоваться. Для этого нужен несколько иной уровень знаний, нежели дают здесь."-Он встал и подошел к Селене. -"Моя дорогая, не думаю, что вы с этим справитесь."-Лестат неуловимым движением убрал с лица Селены выбившуюся прядь волос.

Seliana
фея
Написано: 29.10.2005 21:45Инфо   Правка  
Селена вздрогнула от прикосновения, но заставила себя снова взглянуть на Лестата. По его лицу, как обычно, ничего нельзя было прочесть, странная усмешка не предвещала ничего хорошего. Она поняла, что ее первоначальный план выполнить не удастся, но пути назад не было
- Я вас не понимаю, профессор… Если сегодня занятий не будет, тогда зачем я здесь?

Блейз
Чертовка
Написано: 29.10.2005 22:12Инфо   Правка  
Лестат встал сзади Селены и наклонился к ней.
Его горячее дыхание обожгло шею девушки.
-"Мы будем заниматься в упрощенном виде, так вы хоть азы освоите. А сейчас вам пора идти."-Лестат помог поднятся девушке и проводил до двери.-"В среду,в 8, здесь."-шепнул он и закрыл дверь.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 30.10.2005 01:24Инфо   Правка  
Мэндор
Я в Кливленде, штат Огайо, северный такой, забегай, буду рада увидеть, честно!!!

[ Это сообщение изменено 30.10.2005 16:46. Kcana ]

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 30.10.2005 05:40Инфо   Правка  
Нарцисса в это время обсуждала с Северусом план похищения меча, ведь Хеллоуин уже завтра… Они лежали на широкой двуспальной кровати с пологом и делали домашнюю работу по трансфигурации, в камине весело потрескивал огонь, за окном было уже темно, а в воздухе витал ореол романтики и спокойствия. Все было хорошо… Если не думать о завтрашнем дне.
- Я знаю пароль в кабинет Дамблдора. Надеюсь, что мы сможем без шума туда пробраться, никого там не застать и, сняв все защитные заклинания с этого меча, забрать его. Затем, я думаю, нужно наложить заклинание невидимости или превратить этот меч во что-то неприметное, временно, конечно… - Нарцисса написала еще пару строк в реферате по трансфигурации и, притянув к себе работу Северуса, списала несколько предложений у него. Затем девушка подняла голову и тяжело вздохнула. – Ну, почему все так сложно? Ведь нереально сделать то, что я сейчас описала… А ведь это наш единственный план.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 30.10.2005 17:22Инфо   Правка  
Ора и Хвост сидели около камина и смотрели на огонь. Время от времени Питер рассказывал анекдоты, над которыми они весело смеялись. - Знаешь, а я рада, что мы познакомились, что ты оказался другом Джеймса, Лили. Хотя, вы и странные..
В этот момент в комнату вошла Лили. Она слышала слова кузины, а Хвост так и не понял, что его пновая подруга имеет ввиду, зато сестра догадалась..

Добавление от 30.10.2005 17:23:

- Может, мне не стоило этого говорить? Привет Лили, - поднялась с ковра девушка на встречу сестре.

Блейз
Чертовка
Написано: 30.10.2005 17:32Инфо   Правка  
-"Привет"-сказала Лили и села в свое любимое кресло.-"Я смотрю вы поладили."-у нее в глазах сверкали озорные искорки.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 30.10.2005 17:34Инфо   Правка  
- Ну, вообщем, да, - весело ответили оба.- Как прошел день? Что нового, кроме, намечающегося Хэллоуина? Кстати, прикольно ведьмочке переодеться в ведьмочку. Или как на счет костюма Мак-Гонагл?

Блейз
Чертовка
Написано: 30.10.2005 17:37Инфо   Правка  
-"Надо будет завтра сходить в Хогсмит и купить костюмы. Тебя кто-нибудь уже пригласил?"-весело поглядывая на Питера спросила Лили.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 30.10.2005 17:41Инфо   Правка  
Kcana
Ора улыбнулась и хитро посмотрела на Хвоста.
- И правда, меня кто-нибудь пригласил?
Питтеру больше ничего не оставалось, как ответить:
- Ну, конечно, мы вместе идем.
Девочки переглянулись и засмеялись.
- Ну, я думаю, что у тебя тоже с этим все в порядке, ведь так?

Блейз
Чертовка
Написано: 30.10.2005 17:52Инфо   Правка  
-"Честно говоря меня еще никто не приглашал. Я думала Джеймс сразу пригласит, но …"-Лили сразу погрустнела.-"Я думаю, что еще пригласит."-бодрее сказала Лили.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 30.10.2005 17:53Инфо   Правка  
- Милая, я не сомневаюсь, просто ему некогда..сама понимаешь.

Блейз
Чертовка
Написано: 30.10.2005 18:02Инфо   Правка  
-"Понимаю, но ничего с собой поделать не могу."-вздохнула Лили.-"Ладно. Кто-нибудь уже придумал себе костюм?"

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 30.10.2005 18:04Инфо   Правка  
- А какой выбор, не знаешь? НЕ Волад-де мортом же одеваться, а то перепутают ненароком!!!))

Блейз
Чертовка
Написано: 30.10.2005 18:17Инфо   Правка  
-"Ну не знаю, я уже придумала, но не спрашивай, все на Балу. Ладно, что-то я сегодня устала, пойду спать."- с этими словами Лили направилась в комнату.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 31.10.2005 03:47Инфо   Правка  
Kcana
: beer :

Nashka translit, budu teper' pisat' russkimi bukvami:

Дженнифер сидела в гостинной, она так сказать дедуктировал. Но её размышления прервал Джереми Холлуорд, этакий слизеринский принц, красавец, атлет и всё такое.
-Спеллинг, есть разговор, выйдем…
-Хорошо,-Джен эта просьба немного удивила, обычно они не особо общались.
Парень повел её из гостинной в подземелья, что находились рядом. Когда они пришли в угловой коридор, Холлуорд заговорил:
Знаешь, Спеллинг, я тут подумал и решил, что приглашу тебя на бал.
-Тебя что, бросила очередная твоя подружка?
-Спеллинг, тебе пора бы запомнить, что меня никто не бросает, я просто решил сделать тебе подарок по случаю Дня Всех Святых.
-Благодарю, но ты не тот с кем я хотела бы идти,-девушка сказала и задумалась, а с кем бы она действительно хотела быть там, но времени на такие бесполезные размышления у неё сейчaс не было.
-Спеллинг, если я говорю, что ты идешь со мной значит это так.
Как только он договорил рука Джен взметнулась вверх, дабы простеньким заклинанием показать Холлуорду, что ему ничто не светит, но вот только сделать необходимые пасы она не смогла, Джереми крепко держал её запястье, не довая ей ни малейшей возможности высвободить руку.
-Последний раз спрашиваю, ты идешь?
-Нет! Я же сказала,- тут он сжал её запястье еще крепче, и девушка не удержалась, закричала от боли,-Хоть я и не люблю афишировать все, что со мной связано, но сейчас сбегуться люди, и тебе же будет хуже,-слизеринка нашла минус для "собеседника" в сложившейся ситуации.
-Здесь никто не услышит, слизеринцы и декан у себя, а больше никто сюда не пойдет,-скучным голосом заметил Холлуорд.
-Это вы зря,-вдруг услышал Джереми, а затем кто-то сильно сжал его плечо, заставив отпустить руку Дженнифер. Она немедленно направила палочку на Холлуорда, но Лестат, а это был именно он, легким мановением руки велел девушке опустить палочку. Он крепко взял слизеринца за плечи, развернул и медленно заговорил своим звучным голосом, от которого Холлуорд как-то странно ослабел и обмяк. Ему очень хотелось зажмуриться, чтобы не видеть перед собой эти черные и въедливые глаза, но веки почему-то не закрывались.
-Или mademoiselle не ясно выразила свою мысль? Я так не думаю.-Лестат расцепил пальцы, и Джереми сразу стало легче.-Да и к тому же леди уже приглашена,-тут он незаметно подмигнул Джен,-она идет со мной. Разве нет?
Джен кивнула.
-А теперь идите, мистер Холлуорд, и мой вам совет. На будущее. Не забывайте хотя бы про малейшие понятия этикета, хотя бы о том, как себя не стоит вести с дамами.

Добавление от 31.10.2005 03:59:

да, ну я тут и понаписала…интересно, кто-нибудь ЕТО прочтет?…

Добавление от 31.10.2005 04:12:

Джен благодарно посмотрела на своего, можно сказать, спасителя. Дождавшись ухода Холлуорда она сказала:
-Спасибо, вы даже не знаете, на сколько я вам благодарна, профессор. Вы вовсе не обязаны идти со мной на этот чертов бал.
-Ну что вы, Дженнифер, я не мог поступить иначе. Почти все на моем месте сделали бы так же. А на счет бала-я предпочитаю выполнять свои слова, так что, не хотите ли вы пойти со мной на этот бал?-и он улибнулся своей ослепительной улыбкой.
-Профессор… профессор Лестат, вы не оставляете мне выбора,-тут она тоже улыбнулась.
-Ну что ж, тогда до завтра,-Маркус развернулся и пошел к выходу из подземелий. Джен же направилась в спальню слизеринок.

Добавление от 31.10.2005 04:20:

zavtra verojatno ne budu zdes'

Seliana
фея
Написано: 31.10.2005 09:29Инфо   Правка  
Селена возвращалась в башню Гриффиндора, совсем забыв о своей обычной осторожности, думая только о том, что произошло между ней и Лестатом. И повернув в очередной раз за угол (ох уж эти бесконечные коридоры Хогвартса!), она чуть не наступила на Миссис Норрис.
Так−так… Мисс Макниколл! И что же вы здесь делаете?
«Как я могла забыть про Филча?» − подумала Селена, но было уже поздно, Аргус Филч стоял у распахнутой двери собственного кабинета и с издевательской ухмылкой приглашал ее зайти.
Простите, мистер Филч, мне нужно идти − я возвращаюсь с дополнительных занятий… Филч усмехнулся: «Ну да, дополнительные занятия… Изучаете тварей из Запретного леса
Селена недоумевающе взглянула на него: «При чем здесь Запретный лес
Филч хихикнул: «Вот и я думаю − при чем? А что вы скажете об этом? − И Селена с ужасом увидела в его руках книгу из Запретной секции библиотеки, забытую несколько дней назад в гостиной Гриффиндора. − Зайдите−ка в мой кабинет, хочу задать вам несколько вопросов». Обреченно вздохнув, девушка зашла в комнату, и дверь за ними захлопнулась.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 31.10.2005 17:49Инфо   Правка  
- Ты уже придумала, в чем пойдешь на балл? – вопрос Снейпа звучал и серьезно и шутливо одновременно. Это заставило девушку смутиться.
- А разве я вообще иду на балл? – спросила она, вспоминая, что еще не придумала наряд.
- Конечно идешь, ведь то, что мы собираемся украсть этот четов меч, еще не значит, что мы пропустим все веселье… Тем более, я тебя приглашаю! – он улыбнулся. – Кстати, отвечать вопросом на вопрос неприлично, вы знаете об этом, мисс Блэк? – он шутливо погрозил ей пальцем.
Вместо ответа она притянула его к себе и поцеловала.
- Хорошо, я пойду с тобой на балл. Между прочим, я уже придумала такой наряд, в котором будет удобно и лазить по кабинету директора и танцевать на празднике… - улыбнулась девушка, оторвавшись от губ своего принца. – Может, тебе стоит подстричься?.. – она решила перевести разговор в другое русло, чтобы Северус не стал расспрашивать ее об ее костюме, которого собственно пока вообще не существовало.
Ближайшие полчаса они обсуждали вечную тему: Нарцисса пыталась уговорить своего парня подстричь волосы…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 02:18Инфо   Правка  
Хвост может перейти на сторону Лорда так: во время бала он окажется, так сказать, в нужное время в нужном месте и увидит, как Снейп и Нарцисса берут меч, ну тут подоспеет "осведомитель" Воланчика (он должен будет забрать у них меч и соответственно передать его "повелителю") и предложит Хвосту ультиматум-либо ти с нами заодно, либо ти отходишь в мир иной. Питер умирать не хочет и выберет первое.

Добавление от 01.11.2005 02:35:

-Волосы я стричь не буду,-подвел Северус итог не первый раз повторяющемуся диалогу,-лучше помоги придумать мне подходящий костыум для вечера,-он перевёл диалог в другое русло и они на долго замолчали, так как ни он, ни она ответа не знали.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 01.11.2005 16:50Инфо   Правка  
Мэндор
Насчет Хвоста - классная идея! Так и поступим, если никто не против…

- Ну, и ходи обросший… - ответила Нарцисса. – А насчет костюма, я даже не знаю. Может, оденешься вампиром? Или… - она подняла взгляд на Северуса. – А что я не так сказала? – спросила девушка, увидев в его глазах неодобрение. – Ладно, потом что-нибудь придумаем… А пока…
Она повалила его на кровать и начала щекотать. Снейп не ожидал такой внезапной атаки, поэтому пытался безуспешно прибить свою девушку подушкой. Обстановка сразу разрядилась, и через несколько минут, уставшие, но довольные и счастливые, они лежали в обнимку, тяжело дыша после долгой неравной, хоть и шутливой, битвы…

Seliana
фея
Написано: 01.11.2005 16:54Инфо   Правка  
Лирина
Мэндор
Читаем мысли друг друга (о Хвосте) По поводу "осведомителя" - есть ли желающие на его кандидатуру (кроме меня)? Просто была одна задумка неплохая…

[ Это сообщение изменено 01.11.2005 16:58. Seliana ]

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 16:56Инфо   Правка  
Лирина
Они(Нарцусса и Снейп) в комнате мальчиков или девочек?

Добавление от 01.11.2005 17:01:

Seliana
В смысле на его кандидатуру?

Seliana
фея
Написано: 01.11.2005 17:06Инфо   Правка  
Мэндор
В смысле, решили вы уже для себя, кем он (осведомитель) является в действительности, и кто будет за него играть.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 17:07Инфо   Правка  
Seliana
А разве это не Лестат?! Я вообще находилась в полной уверенности, что это он…

Seliana
фея
Написано: 01.11.2005 17:10Инфо   Правка  
Мэндор
Я придумала еще двоих И ни один из них не Лестат Но все в соответствии с Каноном

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 01.11.2005 17:12Инфо   Правка  
Мэндор
Осведомитель? Вообще-то мы еще не определились. Но это не Хвост. Возможно Лестат, хотя врятли… Слишком очевидно.
А Нарси и Снейп в башне. Помнишь, у них было тайное место?..

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила