BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 17:20Инфо   Правка  
Лирина
А Лестат разве не за Лорда?
Да, помню место, а там есть кровать? Ладно, не важно.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 01.11.2005 17:23Инфо   Правка  
Мэндор
За Лорда. Но прокрути немного назад… Им пришло какое-то таинственное письмо на уроке истории магии. После этого они подумали, что это не Лестат.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 17:28Инфо   Правка  
Лирина
Да, я помню про письмо, но мне как-то подумалось, что это они неправильно сдедуктировали.

Добавление от 01.11.2005 17:38:

Лирина
Кстати Лестат тоже мог бы его подложить, используя какое-нибудь своё заклинание.

Добавление от 01.11.2005 17:50:

Я не знаю, как мы решим, кто будет осведомителем. Предлагайте…

Ванилька
Ведьмочка
Написано: 01.11.2005 18:39Инфо   Правка  
Привет! Я новая ведьма, Ванилька! Прочитала я все, лично мне нравятся времена мародеров!

Блейз
Чертовка
Написано: 01.11.2005 18:46Инфо   Правка  
Лирина
Слушай, я вот чего тут подумала. А как насчет Люциуса? В смысле того, что Нарцисса должна выйти за него замуж. Так вот чего я придумала. Может на Бал приедет Люциус (он же осведомитель) и приметит Нарциссу? Как вам моя идейка?
Ванилька
Не хочешь присоединится?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 18:55Инфо   Правка  
Ванилька
Присоединяйся!!! Пошли к нам в слизерин.

Добавление от 01.11.2005 18:57:

Блейз
Можно бы её взять (идею)

Seliana
фея
Написано: 01.11.2005 20:03Инфо   Правка  
Наутро в Большом Зале все разговоры были по-прежнему только о предстоящем бале. Селена, которая так и не придумала еще себе костюма, решила последовать примеру остальных и пойти в Хогсмид. К тому же ей было необходимо поговорить с Лили, причем наедине - а в Хогвартсе вокруг было слишком много любопытных…
Дождавшись, пока Лили закончит завтрак, Селена спросила: "Ну так что, идем в Хогсмид?"

Блейз
Чертовка
Написано: 01.11.2005 20:15Инфо   Правка  
-"А…Идем, идем."-Лили была вся в раздумьях о ночном кошмаре, который опять ей приснился. Она весь завтрак поглядывала на Джеймса, болтающего с Ремусом и Сириусом. Она почти ничего не съела, так как кусок в горло не лез. Она боялась за Джеймса, какая-то тревога так и свербила ее.

Jade
Ведьмочка
Написано: 01.11.2005 20:29Инфо   Правка  
Еще утром Рэм спросил Джеймса собирается ли тот приглашать Лили на бал. До этого Джеймс не задумывался об этом - все казалось настолько очевидным, что какие уж тут приглашения… Но подумав, парень все же решил, что формальность должна быть соблюдена. И вот теперь, завтрак почти уже закночился, а Джеймс думал, как бы пооригинальнее пригласить своб даму сердца на бал. Перебрав мысленно множество вариантов, и отвечая на вопросы друзей совершенно невпопад, Джеймс так и не нашел лучшего, чем просто… И только когда он увидел что Литли и Селена уже встают из-за стола, решил "действовать будем экспромтом"
- Лили, крикнул он вслед удаляющейся девушке, но она, казалось бы, не услышала его, поэтому ему пришлось почти бежать за ней. Джеймс догнал ее у самых дверей зала. - Лили, постой!
взмах палочкой, и в руках материализовалась красная розочка - Самой прекрасной девушке этого замка. Торжественно, как священник Лили Эванс, согласны ли вы взять Джеймса Поттера в кавалеры для сегодняшнего бала? согласны ли ы разделить с ним сегодняшний вечер и в горе и в радости? и Джеймс рассмеялся, не выдержав напора звонкого девичего смеха - Селена просто заливалась от хохота от этой сцены

Блейз
Чертовка
Написано: 01.11.2005 21:00Инфо   Правка  
Лили постаралась сделать серьезное лицо. Затем торжественно произнесла.
-"Я, Лили Эванс, в здравом уме и твердой памяти согласна взять Джеймса Поттера в свои кавалеры на сегодняшний Бал!"-Лили приняла розу и поцеловала Джеймса. -"Люблю"-шепнула Лили прямо в губы Джеймса.

Seliana
фея
Написано: 01.11.2005 21:14Инфо   Правка  
Селена была рада за подругу, хотя и не сомневалась ни секунды, что Джеймс пригласит Лили. И немножко ей завидовала: только сейчас девушка вспомнила, что отказалась от нескольких приглашений, и пока что оставалась без спутника… Тот, кого она ждала, с ней сегодня еще не говорил. А может быть, и не заговорит?
Селена взглянула на Рэма, оставшегося с Сириусом…

Osiris
Колдун
Написано: 01.11.2005 21:43Инфо   Правка  
Люпин видел эту сцену с Лили и Джеимсом и искренне порадовался за друга.
"Надо же такое придумать! А я так и не пригласил Селену. Надо бы тоже что-то сообразить экстраординарное."

Люпин засунул палочку в рукав и направил струю легкого ветерка в сторону Селены. Девушка оглянулась. Люпин шёпотом произнёс заклинание и струи воздуха начали скользить по телу Селены. Воздух доносил тихий шёпот Люпина. Никто не замечал происходящего.

- Ты доставишь мне удовольствие разделить этот вечер с тобой?, - нашёптывали порывы ветерка в такт губам Рема.

Seliana
фея
Написано: 01.11.2005 21:56Инфо   Правка  
Глаза Селены засияли, она не отрываясь, смотрела на Рема, забыв о том, что вокруг - толпа учеников… "Да", шепнула она, забыв, что он ее не слышит. "Да, я согласна…"

Osiris
Колдун
Написано: 01.11.2005 22:04Инфо   Правка  
Небольшое движение палочкой и окна со звоном распахнулись. Ещё одно заклинание и огромный букет из красных роз возник перед Селеной. Удивлённые ученики смотрели на смущённую Селену, держащую букет.
- Я тебя провожу, хорошо?, - спросил Люпин, подойдя к девушке.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 01.11.2005 22:15Инфо   Правка  
Блейз
Izvini, chto tak polychiloc' v proshliy raz. Y menia s inetom problemi..

Добавление от 01.11.2005 22:17:

Мэндор
Ya za, no kak y nih c Oroy teper otnosheniya razvivatsia bydyt?

Блейз
Чертовка
Написано: 01.11.2005 22:17Инфо   Правка  
Kcana
ничего, ты в аську зайди

Лили была очень рада за Селену и Рема. Она еще раз поцеловала Джеймса и вместе с Селеной и Ремусом отправилась в Хогсмит.

[ Это сообщение изменено 01.11.2005 22:31. Блейз ]

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 22:19Инфо   Правка  
Kcana
Tak to, 4to on stanet na storonu Lorda na ego otnoshenie k nej ne povlijaet. Potom on v kakoj-to moment ej proboltaetsya, a ona uge reshit ho4it li prisoedinit'sya k pozhiratelyam.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 01.11.2005 22:21Инфо   Правка  
Мэндор
hochet..no eto potom i nenadolgo, chisto iz sportivnogo interesa, v etom-to i vsia ee problema)))

Jade
Ведьмочка
Написано: 01.11.2005 22:22Инфо   Правка  
Maraders production: James&Sirius
=====================================
Большая часть учеников разбежалась по своим делам – подготовка к балу коснулись всех, даже преподаватели как-то странно переглядывались и перешептывались. Похоже, на этот вечер было задумано настоящее представление.
Но Джеймсу было не до всеобщего веселья. Зайдя в опустевшую гостинную, парень опустился в глубокое кресло у камина. И недавний разговор с Сириусом вновь всплыл в памяти.

Это было после той ночи, когда благодаря Рэму он и Джен оказались в лазарете. Тогда-то, возвращаясь в гриффиндорскую гостинную, Сириус рассказал это.
- Итак, Рогалис, тебе, вероятно интересно где меня носило последние дни, начал он и чему это я предпочел твою прекрасную компанию. Для начала спрошу, помнишь ли ты моего дядю Ригеля? «перед мысленным взором появился молодой колдун, всего-то на несколько лет старше самого Джеймса и его друзей. Сколько интресных и полезных заклинаний показал он им свое время, какие напряженные матчи были, когда он приезжал навестить Сириуса, проводившего летние каникулы у Джеймса… » - Так вот, как оказалось, он был тайно помолвлен с Марго, - «Сестренка…» даже воспоминание, не говоря уже о словах Сириуса, причиняло почти осязаемую боль, вот и сейчас он вздрогнул как от удара… Затем встал, подошел к окну, как раз так, чтобы увидеть ярко-зеленый плащик, мелькнувший за воротами «Лили…» и опять стало тепло и спокойно, мысли вернулись в прежнее русло рассказа Сириуса
- Узнав, что в ее смерти виновен Волдеморт, дядя решил отомстить. Но для начала надо было собрать информацию. Если ты помнишь, он недавно поступил на должность аврора, поэтому для него это особого труда не составляет. Неделю назад он прислал мне письмо, где рассказал все и попросил встретиться. Он уже давно выслеживает одного Пожирателя Смерти, скажем так, среднего звена. Тот недавно засветился в нападении на магглов и сейчас скрывается от закона. Его контакты с другими "коллегами" минимальны, видимо, другие чувствуют, что его скоро возьмут, и не хотят подставляться… раньше любое упоминание о аврорах и их работе вызвало бы у Джеймса жгучий интерес, но теперь ему было со-вер-шен-но не до этого… «Ну, не тяни же! Быстрее!» думал он
- И вот неделю назад наш злобный приятель засел в доме на крошечном островке у северо-восточного побережья этого проклятого острова. Дядя решил его там и взять. А я же должен был всего лишь прикрывать его. - Сириус состроил расстроеную мину. вспомнив сейчас это лицо, парень не удержался от улыбки, …Все прошло еще более гладко, чем ожидалось. Этот идиот-пожиратель был настолько занят пожиранием куска утки, что даже палочку отложил. Надо было видеть его физиономию после того, как дядя запустил в него сногсшибателем. Сам допрос был гораздо более сложным и долгим. Пожиратель так перепугался, что не мог сказать внятно ни одного слова, и дяде пришлось использовать Сыворотку правды. Но после этого тот стал нести такой идеологический бред, что почти никакой полезной информации мы от него не получили. Ни о планах Волдеморта, ни о его местополежении, ни о сторонниках. Единственное, чего мы от него добились, было слово "Хоркрукс". Даже вспоминая, от одного слова мурашки бежали по коже. Джеймс передернул плечами, а воспоминания текли своим чередом…
- Мы так и не поняли, это это такое. Как сказал дядя, это какой-то жуткий атрибут темной магии, но больше ничего он не знает. Обещал выяснить.
Выяснить, выяснить… «что такое Хоркрукс?» эта мысль не давала ему покоя ни днем ни ночью…
- В любом случае, он обещал держать меня в курсе.

А последняя фраза просто повергла Джеймса в шок
- Да, и еще, - тут лицо Сириуса приобрело какое-то странное железное выражение. - Оказалось, что этот пожиратель принимал участие в убийстве Марго. Хотя дядя собирался передать его властям, но, узнав это, убил его. Не раздумывая. Убит при попытке к бегству, - И само известие, и тто выражение, с которой Сириус признес эти слова – они показались просто невозможными… «неужели это ответ на жестокость? Да, я ненавижу всех, кто причастен к смерти Марго, но смог бы я так же холоднокровно говорить об убийстве произошедшем у меня на глазах?!»

[ Это сообщение изменено 01.11.2005 22:32. Jade ]

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 22:31Инфо   Правка  
Kcana
Nu vot u nee i pojavitsya vozmozhnost' prisoedinit'sya i uznat', 4to jeto takoe.

Добавление от 01.11.2005 22:34:

Vopros: Polumna eshe u4astvuet?

Osiris
Колдун
Написано: 01.11.2005 22:43Инфо   Правка  
Мэндор
Да, она прийдёт через недельку.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 22:44Инфо   Правка  
Eshe dlya razvitija syuzheta mozhno ustroit' kviddi4.

Osiris
Колдун
Написано: 01.11.2005 22:48Инфо   Правка  
Мэндор
Идея хорошая!

Kcana
Ведьмочка
Написано: 01.11.2005 22:49Инфо   Правка  
Мэндор
s toboy eshe kak-nit' sviazatsia moGno?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 22:54Инфо   Правка  
Kcana
Po meilu, eshe mozhno otpravit' sms, no do 9 chisla eto lu4she ne delat', tak kak s menya za rouming sderut 40 cent.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 01.11.2005 22:58Инфо   Правка  
Мэндор
moget togda dalshe igrat bydem?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 01.11.2005 22:59Инфо   Правка  
Kcana
A po4emu net?

Добавление от 02.11.2005 02:24:

Menya v bligaishie dva dny ne budet(po new yorkskomu vremeni, tam sdvig na 8 4asov nazad). Tak 4to esli dojdete do vagnih dejstvij popishite za menya 4to-nibud'.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 02.11.2005 02:26Инфо   Правка  
Мэндор
davay poka popishem, a tam podymaem

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 02.11.2005 02:27Инфо   Правка  
Kcana
Davaj.

Добавление от 02.11.2005 02:28:

Kcana
Kstati, tvoja stranitsa iz infy ne gruzitsya.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 02.11.2005 02:33Инфо   Правка  
Мэндор
stranno.
Posle yvedennogo Oroy romanticheskogo priglasheniya Dgeymsom Lily (Seleni i Pema ey prosto fizichesky ne ydalos' bi razgliadet'), ona poniala, chto y ee sestri vse bolee chem v poriadke. - Ny i slava Merliny skazala ona pro sebia. - POtom oglianylas na Hvosta.
- A mi kyda idem?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила