| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 493 | Написано: 09.11.2005 20:54 | Инфо Правка |
-"Странно, что Рем не дождался."-обеспокоенно сказала Лили, наблюдая как бледнеет Селена. -"Не переживай, я уверена, что все будет хорошо, просто появились какие-то неотложные дела. Вечером вы обязательно встретитесь!"-сказала Лили, успокаявая Селену. -"Кстати, надо поторопиться, а то мы не успеем собраться на Бал. Пошли."
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.11.2005 21:14 | Инфо Правка |
Девушки поспешили вернуться в Хогвартс, по пути обсуждая только что купленные платья, и совсем забыв о Малфое, и даже Селена заставила себя не думать о Люпине. Во дворе замка у первокурсников еще продолжался урок полетов, и девушки на несколько минут задержались, чтобы посмотреть ( и вспомнить свой первый урок).Сказав Лили «Ты помнишь, как я на первом курсе чуть не упала с метлы?» Селена засмеялась, и они вошли в холл. Старшекурсников вообще не было видно − все готовились к балу, и девушки собрались подняться в Гриффиндорскую башню, как вдруг заметили на главной лестнице, ведущей на второй этаж, директора Дамблдора, который беседовал… Да−да, именно с Люциусом Малфоем. На этот раз тот говорил очень тихо, и издалека ни слова из беседы слышно не было. - Да, мы не ошиблись насчет него… Но что этому надменному типу понадобилось в Хогвартсе? Как бы это узнать? Очень я не люблю такие совпадения - Лестат этот, Малфой, Рем куда-то делся…? шепнула Селена Лили.
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 494 | Написано: 09.11.2005 21:45 | Инфо Правка |
-"Я тоже не люблю такие совпадения"-в ответ прошептала Лили.-"Пошли, все равно это ближайший путь до нашей гостиной." Девушки стали медленно подниматься по лестнице, все ближе подходя к беседующим. Тут до них долетел отрывок разговора. -"…да, это будет для нее сюрпризом."-смотря прямо в глаза Дамблдора, сказал Люциус Малфой. -"Тогда, сегодня в 7 вечера, жду вас на Балу."-глаза Дамблдора сверкнули за очками-полумесяцами. Затем он перевел свой взгляд на двух девушек, почти поравнявшихся с ними.-"Здравствуйте мисс Эванс, мисс Макниколл."-дамблдор поочередно кивнул девушкам. Люциус покосился в сторону девушек и надменно отвернулся. -"Здравствуйте, профессор Дамблдор."-в один голос поздаровались Лили и Селена, затем продолжили свое восхождение. Отойдя на достаточное расстояние, Лили повернулась к Селене. -"Значит он будет на Балу. Интересно, о ком он говорил."-сказала Лили.
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 316 + | Написано: 09.11.2005 21:51 | Инфо Правка |
Блейз Я не знаю, как с вами связаться, у меня Ася не фурычит. И вообще я теперь свой пост удалить не могу на той странице, [verybig](К ребятам подбежала Ора, - Фу, еле нашла вас. Я не вовремя? Она посмотрела на ребят, вечно до нее доходили лишь обрывки фраз, вот как и сейчас, они собирались встретиться в другом месте.. наверное я буду лишней, подумала гриффиндорка. Она посмотрела на Лили и Селену. Затем перевела взгляд на Хвоста: - Питтер, все нормально? - ей было не удобно перед ним за разговор с Нарциссой, получалось, что она вроде как его бросила, но это совсем не входила в ее планы. С того момента она решила разобраться, кто же на самом деле для нее Питтер. Что обозначали те слова сестры Сириуса "Здесь все ходят парочками".[/verybig]) раз вы мимо него прошли, он теперь получается совсем не нужен. А!!! Как с вами по другому свЯзаться? У вас MSN есть? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.11.2005 22:01 | Инфо Правка |
− На Балу и узнаем, − усмехнулась Селена. − Интересно, в качестве кого он собирается там присутствовать? Неужели кого−то пригласил? Лили не ответила, так как вопрос был явно риторическим
Девушки поднялись в башню, в гостиной было на удивление пусто, в спальне тоже − Ора, наверное, еще где−то гуляла с Питером. Коробки с платьями от Элизабет уже были доставлены, и девушки начали переодеваться − ведь времени до начала Бала оставалось совсем немного. Селена со вздохом подумала о Рэме, неизвестно куда подевавшемся, но была вознаграждена неожиданным сюрпризом: на столике у ее кровати лежала белая роза, едва распустившаяся − на лепестках еще остались капельки росы
Улыбнувшись, она решила, что эта роза будет сегодня ее единственным украшением.
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 495 | Написано: 09.11.2005 22:04 | Инфо Правка |
Kcana ты чего? ведь Лили, Селена и Ора вместе покупали платья. Ты читала вообще? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.11.2005 22:12 | Инфо Правка |
Kcana MSN у нас нет. Забудь про тот пост и придумывай дальше, где ты была. Может, мы не расслышали  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 317 + | Написано: 09.11.2005 22:20 | Инфо Правка |
Блейз конечно читала, она с Нарциссой и Хвостом сначала тусовалась, потом Хвост к вам прибежал..вот так все и было, я еще думала, вы чего про меня забыли? Seliana ок |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor Сообщений: 207 | Написано: 09.11.2005 22:32 | Инфо Правка |
А Снейп, который тоже уже вернулся из Хогсмида, приступил к выполнению первой части своего плана. Первым делом он разыскал Кровавого Барона - привидение Слизеринского подземелья. Обычно с ним был почти невозможно договориться, но было у Барона одно слабое место - пресловутый Пивз. Пивз с Бароном друг друга ненавидели, чем и решил воспользоваться Снейп. Несколько как будто невзначай сказанных слов - и Барон поклялся разобраться с Пивзом, устроив тому такой Хеллоуин, которой никому забыть не удастся. Потом Снейп отправился на поиски Пивза, и все прошло по тому же сценарию. Переполох на Балу был обеспечен - разборки между привидениями так просто не проходят
Этим Снейп и собирался воспользоваться, чтобы проникнуть в кабинет Дамблдора. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 942 | Написано: 10.11.2005 07:43 | Инфо Правка |
- Я тоже не хочу верить в то, что Лестат сообщник Тома, но… - Нарцисса вспомнила тот вечер, который они провели вдвоем, его слова. – Но слишком многое указывает именно на это. Тем более, я предпочла бы встретиться с Лестатом, чем с незнакомцем, которому и меч-то отдавать опасно… - девушка отстранилась от подруги. – Все будет хорошо… - сказала она и, вспомнив, что нужно рассказать о письме Северусу, поспешила к нему. В гостиной Снейпа не было, и Нарцисса решила, что он у себя в спальне, и пошла туда. Она постучалась и, услышав «заходи!», открыла дверь. - А, это ты, Цисса… - усмехнулся Флинт. – Проходи. Ты к Снейпу, как я понимаю?.. - Да, я к нему. Он здесь? – спросила девушка, садясь на кровать своего парня и вспоминая, что он уже давно здесь не проводил ночь. – Кстати, классно выглядишь! – крикнула она вдогонку парню, который пошел в ванную, звать Снейпа. - Он сейчас выйдет… - ответила Флинт, вернувшись в комнату. – Спасибо за комплимент, ты тоже, как всегда великолепна. Снейпу очень повезло с подругой. И правда, дверь в ванную отворилась, и оттуда вышел Северус. «Он мыл голову…» - сразу догадалась девушка. Его слегка влажные пряди заискивающе были разбросаны по плечам… На нем была черная рубашка и потертые джинсы. Девушка непроизвольно улыбнулась. - Привет! Нам нужно поговорить… - она подошла к нему и взъерошила волосы привычным жестом. Он слегка кивнул в ответ, и они вышли из комнаты. - В чем дело? Что-то срочное? – взволнованно спросил Северус, когда они скрылись в темной нише. - Вот, прочитай… - девушка протянула ему письмо, лежавшее совсем недавно на ее кровати. – Что ты об этом думаешь? - Это не он, - спокойно ответил Снейп, поднимая глаза на Нарциссу. – Я не знаю, кто это, но это точно не Лестат… Ладно, поживем – увидим. Я так же, как и ты, очень волнуюсь. Поверь мне, дорогая… - он посмотрел ей прямо в глаза. – Главное, что я с тобой, и мы справимся! – девушка кивнула, и он рассказал ей про то, как поссорил приведений, и что на балу ожидается драка. В это время Северус вспомнил еще одного человека с такими же инициалами. Люциус Малфой… Очень неприятный тип. Парень искренне надеялся, что ошибся, но интуиция подсказывала, что он прав в своих суждениях. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor Сообщений: 208 | Написано: 10.11.2005 13:15 | Инфо Правка |
Решив отвлечься от неприятных мыслей по поводу Малфоя, Снейп вспомнил, что у него есть еще одна неплохая новость: "У меня есть приятный сюрприз - Том каким-то образом решил облегчить нашу задачу. Его этот "осведомитель", который каким-то образом ухитряется оставаться невидимым - по крайней мере, я его никак не могу заметить, прислал мне записку с паролем для входа в кабинет Дамблдора. Не знаю, насколько ему можно доверять, но попробовать стоит - мне самому пароль узнать не удалось..." |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 515 | Написано: 10.11.2005 20:57 | Инфо Правка |
Джен села на свою кровать, ей было так грустно. Девушка не зналаб что точно она чувчтвует, эта неопределённость пугала её. Нужно было развеется, и слизеринка вышла из гостинной. Дженнифер привычным взглядом оглядела коридоры. Никого не было - у младших курсов ещё уроки, а остальные, вероятно, готовятся к балу - только на лестнице стояли Дамблдор и Люциус. Наверно, решил вспомнить студенческие годы,-подумала Джен, но через пару секунд это уже не казалось единственной его целью пребывания здесь
Его инициалы тоже Л.М.. Это раз. Он ненавидит грязнокровок, во всём разделяет взгляды Тома, наверняка он примкнул к нему. Это два. Просто бал он мог бы устроить и сам, у себя в замке. Это три
Теперь она была уверена, осведомитель не Маркус, нужно найти Нарциссу и Снейпаю Решение было окончательным, Джен вернулась обратноб в их комнате было пустоб она направилась к комнате Снейпа. Девушка постучала и, не дожидаясь ответа, распахнула дверь. -Нарцисса, Северус, нужно поговорить
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor Сообщений: 209 | Написано: 10.11.2005 21:01 | Инфо Правка |
- Джен, ты как раз вовремя! - воскликнул Северус, увивдев вошедшую девушку. Но увидев, что она чем-то озабочена, поинтересовался:"Что случилось? У тебя тоже какие-то новости?" |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 516 | Написано: 10.11.2005 21:05 | Инфо Правка |
-Выйдем
,-она незаметно глянула на Флинта, давая понять, что посторонние им сейчас не очень полезны.  |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor Сообщений: 210 | Написано: 10.11.2005 21:10 | Инфо Правка |
Снейп обернулся к Нарциссе: "Да, эта комната - не лучшее место для двух прелестных девушек. Да вам еще и к балу нужно готовиться
Я вас провожу." И он направился к двери, ведущей в гостиную.
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 517 | Написано: 10.11.2005 21:18 | Инфо Правка |
Как только они оказались на достаточном расстоянии от сидящих в гостинной, Джен слегка улыбнулась и тихо начала: -Всё-таки я была права, Лестат не осведомитель,- и про себя добавила, "и как же я этому рада", но она мгоновенно заставила себя забыть обо всём, не относящемся к делу,-это-Малфой. Он здесь, внизу беседует с Дамблдором. Я уверена, это он. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor Сообщений: 211 | Написано: 10.11.2005 21:30 | Инфо Правка |
Снейп удивленно посмотрел на Джен: "Малфой? Здесь? Но записки
Как же он их передавал?" Задумавшись на секунду, он пробормотал :"Какой же я идиот, ведь это было так просто
" Увидев, что девушки недоуменно переглянулись, Северус объяснил: "Мне пришло в голову, что это мог быть какой-нибудь домашний эльф. Ведь у Малфоев наверняка они есть. Если даже в доме Блэков живет один такой
" |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 518 | Написано: 10.11.2005 21:36 | Инфо Правка |
-Всего один?,-искренне удивилась Джен,-я думала больше. Но сейчас это не важно. Да, вероятно. Или заклинанием. Но я, правда, не могу вспомнить подходящего. То есть есть одно, но простой человек его произнести не сможет. Так что это не про нас и не про него. Так, лучше скажите мне, вы план-то окончательно придумали? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor Сообщений: 212 | Написано: 10.11.2005 21:45 | Инфо Правка |
к сожалению, сейчас ухожу  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 519 | Написано: 10.11.2005 21:47 | Инфо Правка |
пока |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 944 | Написано: 11.11.2005 07:29 | Инфо Правка |
- План у нас есть, еще у нас есть пароль от кабинета Дамблдора… - сказала Нарцисса. – Только, прошу тебя, Джен, не вмешивайся! Это наши проблемы… Мы очень рады, - она переглянулась со Снейпом. – Очень рады, что ты пытаешься нам помочь. Но ты же сама отказалась примкнуть к нему, решила остаться в стороне… Не надо вмешиваться, пожалуйста! Просто я очень волнуюсь за тебя. Ведь ты же совсем не при чем, а если что-то пойдет не так, это может задеть и тебя. Поэтому, не надо. Мы сами справимся… - Северус кивнул в знак согласия со словами девушки. В голове у Нарциссы в тот момент происходило что-то невообразимое. Малфой, здесь, в Хогвартсе… Как же ей захотелось его снова увидеть. - В общем, ладно. Нам с Джен пора идти готовиться в балу, да и тебе, я думаю, стоит переодеться… - обратилась она к Снейпу. - Хорошо, идите, - кивнул тот и, проводив их до спальни, развернулся и пошел готовиться к балу и к осуществлению своего плана. - Так ты не против остаться в стороне? Когда все закончится, мы расскажем тебе, как все прошло… - спросила Нарцисса, взмахом палочки одев на себя платье. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor Сообщений: 213 | Написано: 11.11.2005 13:10 | Инфо Правка |
До начала бала оставалось совсем немного времени, и Снейп решил еще раз все проверить. Но сосредоточится на плане не получалось − из головы не выходило странное выражение лица Нарциссы в тот момент, когда она услышала о появлении в Хогвартсе Люциуса Малфоя. Задумавшись, Северус шел по коридору третьего этажа по направлению к каменной гаргулье, которая закрывала вход в кабинет Дамблдора. (необходимо было проверить заранее, правильный ли пароль им передали). Но тут вход открылся сам, и Снейп быстро свернул к кабинету ЗОТС − еще не хватало столкнуться здесь с самим директором! Но, к его счастью (или несчастью…) появившимся человеком был Малфой. - Северус! Как ты вовремя здесь оказался! А я уже собирался тебя искать… - Здравствуй, Малфой! А чем вызван такой внезапный интерес к моей персоне? Люциус усмехнулся: - Я думал, что ты окажешься умнее… У нас с тобой есть общий знакомый, и ты должен мне кое-что для него передать. Снейп с облегчением вздохнул: значит, Малфой приехал по поручению Тома, а Нарцисса здесь не при чем. Но что-то здесь все равно было не так. - Малфой, а что ты делал в кабинете Дамблдора? Тоже передавал привет он нашего общего знакомого? Люциус огляделся вокруг и тихо ответил: "Этот коридор - не лучшее место для обсуждения подобных тем. Не беспокойся, у меня был отличный предлог для приезда сюда - сегодня на балу я сделаю предложение одной девушке. Нужно продолжать род Малфоев, знаешь ли. Хотя тебе еще рано думать о таких вещах." Утихшие было подозрения Снейпа вспыхнули с новой силой, но поинтересоваться именем избранницы Малфоя он не успел - на лестнице послышались чьи-то голоса, и нужно было уходить - ни к чему, чтобы его видели вместе с Люциусом.
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 496 | Написано: 11.11.2005 13:50 | Инфо Правка |
Бал неумолимо приближался и если бы кто-нибудь в это время решил заглянуть в спальню девушек 7-го курса, то увидел бы следующую картину. Девушки метались между душем и комнатой, примеряли костюмы, делали прически. Лили лихорадочно искала заколку для волос. Ругая всех подряд, она раскидывала все в разные стороны. Селена, выходящая из душа, заливисто рассмеялась, увидев эту картину. Лили недоуменно на нее посмотрела. -«Что смешного?»-в конец взвинченная крикнула Лили. Селена, которая из-за смеха не могла сказать и слова, подошла к тумбочке, которая находилась возле кровати Лили, и подала заколку. Держа в руке заколку, Лили начала смеяться. Обе девушки долго не могли остановиться. Наконец, вытерев выступившие слезы, они продолжили подготовку.
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 520 | Написано: 11.11.2005 14:37 | Инфо Правка |
-А я и не собиралась вмешиваться. Подумай, нужно ли это мне. Я лишь хочу спасти вас, но это не значит, что я собираюсь жертвовать для этого собственным будущим,-в обычно спокойном и ровном голосе появилась злость. Дженнифер подошла к окну. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 499 | Написано: 12.11.2005 09:25 | Инфо Правка |
Лили Эванс в сотый раз смотрела в зеркало. На нее смотрела совершенно незнакомая девушка. Она никогда особого внимания на свою внешность не обращала, да и косметикой особо не пользовалась, так только, если совсем чуть-чуть и не каждый день. И сейчас, стоя в платье, она ощущала себя как-то неуверенно. Прекрасная тяжелая ткань отражала свет, как вода, и густой зеленый оттенок идеально подходил к ее медным волосам. Глаза Лили приобрели просто потрясающий цвет. Платье облегало ее и сидело так хорошо, что невольно задумаешься, не было ли оно заколдовано. Лили заколола волосы наверх и выпустила несколько прядок. Она надела кулон в виде капельки росы, который хорошо расположился в довольно глубоком декольте. Изящные босоножки, состоящие из ниточек страз прекрасно подходили к платью. Лили еще раз крутанулась около зеркала. Ей безумно нравилось, что платье шелестит, как опавшие листья, подгоняемые ветерком. Взглянув на Селену, которая уже заканчивала с приготовлениями, Лили решила подождать подругу и спуститься с ней вместе.
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor Сообщений: 214 | Написано: 12.11.2005 09:43 | Инфо Правка |
Селена подошла к Лили и посмотрела в зеркало. Та ведьма из магазинчика «У Элизабет» оказалась права − наряды идеально подошли девушкам. Платье Селены было из ткани нежного светло−зеленого оттенка, с россыпью маленьких бриллиантиков, сверкавших, как капли утренней росы на лепестках цветов. При каждом шаге или взмахе руки воздушная полупрозрачная материя взлетала, то обнажая руку до локтя, то облачком завиваясь вокруг колен. По спине темным водопадом струились тяжёлые блестящие косы, перевитые серебряными лентами, а к декольте девушка приколола ту самую белую розу. «Лили, мы с тобой будем королевами сегодняшнего Бала! Я просто себя не узнаю!»
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 500 | Написано: 12.11.2005 09:50 | Инфо Правка |
-"Я тоже себя не узнаю. Главное, чтобы нас узнали наши кавалеры!"-весело подмигнула Лили.-"Пора, наверное они уже заждались." Девушки еще раз посмотрели на себя в зеркало и направились в общую гостиную. У меня 500 постов!  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 319 | Написано: 12.11.2005 13:23 | Инфо Правка |
- Девчонки, подождите. - Ора догнала их у входа. На ней было синего цвета платье, подчеркивающее ее глаза. С ее-то невысоким ростиком она казалась куколкой. - Боже мой, девочки, вы очаровательны, кавалеры попадают в обморок от чего пока сама не знаю, может от радости, может от восхищения.
[ Это сообщение изменено 12.11.2005 19:29. Kcana ] |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 947 | Написано: 12.11.2005 14:08 | Инфо Правка |
В спальне слизеринок, в отличие от гриффиндорской, было тихо… Никто никуда не спешил, девушки знали, что успеют приготовиться. - Прости, дорогая… Я не хотела тебя обидеть, - Нарцисса заметила малейшее изменение в голосе подруги. – Просто я тоже беспокоюсь за тебя! – девушка подошла к ней сзади и уткнулась лицом в плечо. – Знаешь, у меня странное предчувствие насчет сегодняшнего бала. Впрочем, ладно… Нам пора собираться. Надеюсь, что ты на меня не в обиде? Джен покачала головой и обняла подругу. Девушки улыбнулись друг другу и начали собираться. Нарцисса надела туфельки и встала перед зеркалом, чтобы сделать прическу. Она взмахнула палочкой, ее волосы собрались в слабенький пучок, оставляя на всеобщее обозрение две кокетливо свисающие пряди, игриво качающиеся в такт шагам девушки. Она закружилась перед зеркалом, любуясь своим отражением. Потом Нарцисса деловым жестом поправила платье и взмахом палочки надела колье и сережки. Она была готова… - Джен, ты как хочешь, а я пошла… Мой кавалер меня заждется! – девушка улыбнулась своей подруге. – Удачи тебе! И мне тоже… - она вздохнула, вспоминая о сегодняшнем деле, которое предстоит ей с Северусом и о том, что она снова увидит Люциуса.
Добавление от 12.11.2005 14:55:
Нарцисса еще раз поправила прическу и вышла из комнаты. Она спустилась по лестнице в гостиную… Первым, кого она увидела, был Снейп. Он разговаривал о чем-то с Дэном. - Я вам не помешаю? – спросила она, подходя к парням. – Или ты, Северус, решил пойти на бал с Дэном? – Нарцисса засмеялась. Парни не могли оторвать от не глаз. - Ты просто великолепна! – произнес Снейп, пытаясь улыбнуться. Его не покидало плохое предчувствие… Он взял девушку за руку и, попрощавшись с удивленным Дэном, отвел ее в сторону. Они долго смотрели друг другу в глаза, а потом он ее поцеловал. Снейпу было все равно, что будет дальше. Главное, что сейчас здесь, рядом с ним та девушка, которую он любит. Ведь Нарцисса – это единственный человек во всем огромном замке, кто его по-настоящему понимает.
Добавление от 12.11.2005 15:23:
сидела, ждала, так никого не дождалась и ушла. всем до завтра! |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor Сообщений: 218 | Написано: 12.11.2005 17:55 | Инфо Правка |
Но наконец, он взял себя в руки и подумал о сегодняшней миссии. Если все пройдет неудачно, то пострадают многие − и в первую очередь, Нарцисса. Вспомнив, что так и не успел обсудить с Люциусом где, когда и как произойдет передача этого проклятого меча, он обнял девушку и шепнул: «К сожалению, на сегодняшнем Балу у нас с тобой будет много работы. И я не всегда смогу быть рядом… И даже сейчас мне нужно уйти. Встретимся в Большом зале, хорошо?» Не дожидаясь, пока Нарцисса ответит (а вдруг она скажет «нет»), Северус еще раз поцеловал ее и вышел из гостиной, направляясь туда, где последний раз видел Люциуса. Снейп поднялся на третий этаж, и прошелся по коридору, пытаясь вспомнить, в какую сторону тогда ушел Малфой. По лестнице тот не спускался, это точно. Потом Северус сообразил, что на этом этаже есть только три комнаты, куда можно зайти: Кабинет Дамблдора, туалет с Привидением Плаксы Миртл (неподходящая компания дла Малфоя), и кабинет ЗОТС. Офис Дамблдора исключался… Оставался только кабинет ЗОТС. Но что общего может быть у этого надменного выскочки Люциуса и профессора Лестата? Придется вспомнить подзабытые было навыки подслушивания, что−бы хоть что−то узнать
Хотя Малфою даже в голову не придет, что кто−то осмелиться за ним шпионить. И говорить он будет громко, как обычно
|
| |