BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Osiris
Колдун
Написано: 12.11.2005 22:19Инфо   Правка  
Люпин и Джеимс ждали дам возле лестницы.
Рем подошёл сзади к Селене и нежно её поцеловал чуть ниже ушка.
- Привет, дорогая он обнял её. Ты очаровательна. Чем это от тебя пахнет? Дай угадаю, нарцис с розой?

Jade
Ведьмочка
Написано: 12.11.2005 22:34Инфо   Правка  
Джеймс не отрываясь смотрел на Лили, спускающуюся по лестнице. Зачарованно, словно все происходило в замедленной съемке. И вот уже весь его костюм, который так старательно подбирался на протяжении последних дней (да кто сказал, что парни меньше интересуются внешним видом – перед балом и в комнате семикурсников царила неразбериха и предпраздничная суматоха), стал казаться ему подобием шутовского наряда… - «Рядом с такой красотой – блекнет все! Я не достион этой красавицы» - он не заметил, что эти фразы произнес вслух… Букет роз, заблаговременно наколдованный, выпал из онемевших от волнения пальцев… прямо под ноги принцессе…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.11.2005 02:46Инфо   Правка  
Джен осталась одна в пустой комнате, она взмахнула волшебной палочкой и одежда сменилась вечерним платьем, а сама палочка превратилась в серебристую розу с голубыми оттенками на кончиках лепестков-под цвет колье. Слизеринка всегда предпочитала брать с собой палочку-никто не знает, что может произойти, а вечно держать её в руке не удобно.

Добавление от 13.11.2005 03:00:

Питер подошел к Оре, он всё предыдущее время держал руки за спиной, а теперь вручил девушке коробку конфет и букет астр.
-Вот,… это тебе…,-он замялся, не зная, что ещё сказать.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 13.11.2005 07:00Инфо   Правка  
Нарцисса, задумавшись, смотрела на огонь. Она волновалась…
«Все будет хорошо», - убеждала себя девушка, вертя в руках палочку. – «Куда бы ее спрятать?» - Нарцисса прищурилась и усилием мысли превратила ее в черную лакированную палочку с блестками, очень похожую на заколку. Девушка подошла к зеркалу и воткнула ее в пучок по диагонали. Лучше, чтобы палочка всегда была при ней. Тем более, при выполнении задания она наверняка понадобиться, ведь без палочки Нарцисса могла произносить многие заклинания (сказывалась наследственная магия), но далеко не все необходимые.
«Интересно, где сейчас Люциус?» - подумала девушка. Ей очень хотелось его увидеть, но она старалась не выдать этого Северусу. Просто Люц притягивал девушку, и она не могла это отрицать… Тем более, он был из знатного рода, и ее семья одобрила бы выбор Нарциссы с большим рвением, зная, как они кичатся своей чистокровностью… Но ведь у нее есть Снейп, зачем ей еще кто-то? С этими мыслями девушка сама не заметила, как наткнулась на Дэна.
- Нарцисса, осторожней! – сказал он. – Нет, ты все-таки просто прекрасна! Эх, повезло же Северусу…
- Спасибо, - кивнула девушка. – А ты с кем идешь на бал?
- Я иду с Джейн Колберт, она с Когтеврана… - он мечтательно закатил глаза.
- Тебе тоже повезло, она просто красавица! – ответила Нарцисса, вспоминая симпатичную когтевранку. – Хочешь мой совет? Подари ей цветы… - девушка сделала несколько пассов руками, и перед ней появился букет алых роз. – Когда будешь дарить, скажешь «Авенто!», и оттуда вылетят бабочки… Жаль, что мне Северус не догадался подарить цветы… Хотя, может для этого была другая причина, - рассуждала она. – Что-то здесь не так, он никогда раньше не забывал про цветы, он же знает, что я их люблю…
Она не дождалась ответа от Дэна и оставила его наедине с наколдованным ею букетом роз.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.11.2005 08:55Инфо   Правка  
Джен взяла книжку и вышла в гостинную-в комнате было черезчур пусто.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 13.11.2005 09:01Инфо   Правка  
Нарцисса увидела Джен и подошла к подруге.
- Разве нам еще не пора? Все уже расходятся… Да и Северус должен вот-вот вернуться. Пойдем? – предложила она.
До бала оставалось совсем немного времени…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.11.2005 09:09Инфо   Правка  
-Ещё около получаса. Вероятно, пора. Но вот только я лучше немного оттяну этот приятнейший : rolleyes : момент…

Kcana
Ведьмочка
Написано: 13.11.2005 21:22Инфо   Правка  
- Спасибо, Питтер, - улыбнулась Ора и приняла подарок. В ответ она поцеловала его в щечку.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 14.11.2005 14:09Инфо   Правка  
Хвост весь зарделся от стеснения.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 14.11.2005 17:57Инфо   Правка  
- Да, ладно… Может, все не так плохо. Тем более что я хочу как можно скорее увидеть Люца, так соскучилась… - увидев недоуменное выражение лица Джен, Нарцисса добавила. – Ну, и конечно получить удовольствие от вечера с Северусом. Интересно, кто будет спутницей Люциуса? – задумчиво спросила девушка.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 14.11.2005 18:05Инфо   Правка  
-Боюсь, что он не успел об этом позаботиться-первая попавшаяся слизеринка,-Джен захлопнула книгу и встала,-Боюсь сейчас ему не до сентиментальных встреч…

Блейз
Чертовка
Написано: 14.11.2005 20:46Инфо   Правка  
Маркус Лестат как раз надевал парадную мантию, когда в его дверь постучали. «Кто бы это мог быть?»-подумал он, а вслух сказал: «Войдите». В зеркале отразился высокий человек с длинными светлыми волосами, одетый во все черное. Лестат обернулся и встретился с взглядом серых глаз.
-«Здравствуйте. С кем имею честь разговаривать?» - вежливо спросил Маркус.
-«Не валяйте дурака, вы все прекрасно знаете»- В глазах собеседника полыхнула сталь.
-«Извините, но я не понимаю о чем вы говорите» - все так же вежливо ответил Маркус.
-«Мое имя Люциус Малфой. Теперь вы понимаете цель моего визита?» - глаза Люциуса теперь полыхали злобой. Как, это отродье, может не знать его. Его, чья семья считается самой влиятельной в волшебном мире и чистокровнейшей из всех.
-«Не имею понятия» - пожав плечами сказал Лестат. - «Может, вы, все-таки поясните?»

============================================== =======================

Лили завороженно наблюдала за Джеймсом. Она не могла поверить, что классический фрак так изменит внешность любимого. Он больше не казался ей тем легкомысленным парнем, который постоянно шалил и устраивал пакости.
Услышав слова Джеймса, Лили слегка покраснела. Она наклонилась и подняла букет. Это были бархатные темно-бордовые розы. Простенькие, но Лили их просто обожала.
-«Спасибо» - Лили приблизилась к Джеймсу и нежно поцеловала. Затем она посмотрела на друзей. – «Пошли, а то не успеем».

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 15.11.2005 13:55Инфо   Правка  
- Не надо бояться, впрочем, я на него и не претендую. Люциус, конечно, завидный жених, но на меня и не посмотрит… - Нарцисса вздохнула. – Хотя, ладно. Мне и Северуса хватает… Он хороший спутник по жизни. Ладно, хватит сантиментов, пора идти, если мы не хотим опоздать.

Полумна
именинница
Написано: 15.11.2005 19:20Инфо   Правка  
Бетти сидела в самом дальнем углу библиотеке. Трансфигурация отказывалась "лезть в голову". Боттс посмотрела в окно. На небе уже виднелись звезды, в озере отражалась полукруглая луна… "Пойду прогуляюсь по замку," - подумала Бетти, укладывая вещи в сумку. "Может с кем-нибудь поболтаю в гостинной." С этими мыслями она встала и отправилась в гостинную слизерина.

Seliana
фея
Написано: 15.11.2005 21:40Инфо   Правка  
Глубоко вздохнув, Люциус приказал себе успокоиться. В конце концов, Том мог и не сообщить этому Лестату обо всех своих сторонниках. А то, что именно он, Малфой, послан с таким деликатным поручением, говорит только о том, что ему Том доверяет больше. Заметно повеселев, он сел в кресло, не дожидаясь приглашения, и взглянул на Лестата.
- Вам нужны объяснения? Извольте… Имя Альберта Кастора вам о чем-нибудь говорит?

Блейз
Чертовка
Написано: 15.11.2005 21:50Инфо   Правка  
В глазах Лестата блеснуло удивление, которое быстро сменилось пониманием происходящего.
-"Конечно говорит, ведь его место теперь занимаю я. А сам он пропал."-Лестат решил продолжать притворяться, пока сам Люциус не скажет все прямо. Ему всегда доставляло удовольствие доводить людей.

Seliana
фея
Написано: 15.11.2005 21:58Инфо   Правка  
Люциус опять начал терять контроль над собой. Что о себе возомнил этот выскочка? Да про род Лестатов вообще никто никогда не слышал! Но собрав последние остатки самообладания он заставил себя улыбнуться и продолжить:
- Прекрасно. В таком случае, должен сообщить, что мне известно чуть больше чем вам. Альберт Кастор, место которого вы сейчас занимаете, действительно пропал. Но вся беда в том, что он пропал во второй раз.

Блейз
Чертовка
Написано: 15.11.2005 22:04Инфо   Правка  
Лестат взглянул собеседнику в глаза и понял, что с шутками покончено.
Он подбросил дров в камин и сел в кресло напротив Люциуса.
-"Когда это произошло?"-спокойно спросил Лестат.

Seliana
фея
Написано: 15.11.2005 22:13Инфо   Правка  
Усмехнувшись про себя - все-таки этот Лестат не настолько хладнокровен, как хотел показать, Люциус откинулся на спинку кресла.
- Несколько дней назад. Как вам, вероятно, известно, все это время его держали в… Неважно, где именно, важно то, что оттуда он сбежал. Как это ему удалось - понятия не имею, но охранники уже наказаны. - Люциус зловеще усмехнулся. - Так вот, этот профессор находился под заклятием забвения, но память ему можно вернуть - если знать соответствующие заклинания, конечно. Где он сейчас находится - вот, что вы должны выяснить. Найдите его как можно скорее, это в ваших интересах. Если Кастор вспомнит, что с ним произошло - ваше присутствие здесь станет невозможным. Надеюсь, это вы понимаете?

Блейз
Чертовка
Написано: 15.11.2005 22:36Инфо   Правка  
Лестат быстро взглянул на собеседника.
-"Разумеется я понимаю. Передайте Темному Лорду, что я завтра же начну его поиски. Только один я врядли управлюсь, все-таки я преподаю здесь и мне нельзя надолго отлучаться. Тем более это может вызовать массу ненужных разговоров."-глаза Лестата пылали ненавистью к этому человеку.

Seliana
фея
Написано: 16.11.2005 12:48Инфо   Правка  
Выражение лица Северуса Снейпа, спрятавшегося за гобеленом около двери в кабинет ЗОТС, не предвещало ничего хорошего… Обрывки разговора между Малфоем и профессором Лестатом, которые удалось подслушать, только подтверждали подозрения Северуса - что о планах Тома ему практически ничего не известно. Мало того, Том ничего не сообщил о проблеме с Альбертом Кастором… Снейп давно подозревал, что профессор исчез не просто так. А если Кастора удастся обнаружить ему самому - прежде чем Лестат с Малфоем до того доберутся, то есть шанс узнать что-нибудь интересное…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 16.11.2005 13:35Инфо   Правка  
Lestat:
http://Vampire-lestat1780.naro…o0750z.jpg
—————-
-Не в моём вкусе,-критично заметила Джен и, оставив Тацита на столе, пошла по направлению к выходу.
-Наверно, нам действительно уже нужно идти,-произнесла Дженнифер голосом полным смирения.

Добавление от 16.11.2005 13:42:

Маркус встал из-за стула и тихо прошёл к двери, не реагируя на странные взгляды Люциуса Малфоя, странное ощущение чьего-то присутствия явно действовало ему на нервы. Почти мгновенно он отварил дверь, и взгляд его устремился направо, туда, где висел гобелен с картиной в стиле Моне.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 16.11.2005 14:00Инфо   Правка  
- Тогда идем… - Нарцисса встала и, поправив платье, вышла из гостиной.
Она подождала подругу у входа, и они вместе пошли по направлению к Большому залу.
- Интересно, где наши кавалеры? – Нарцисса вопросительно посмотрела на подругу. – Может, пройдемся? Вдруг наткнемся на кого-нибудь из них. Не идти же на Бал без пары…
Девушки проходили по коридору на третьем этаже, когда услышали голоса. И, безусловно, они исходили из кабинета ЗОТС, а потом появился и сам хозяин этого кабинета, он подозрительно осматривался по сторонам.
Девушки были еще довольно далеко, поэтому успели спрятаться в темную нишу, где их не могли заметить.
"Интересно, что он здесь делает один? И кого он высматривает?" - подумала Нарцисса, выглядывая из своего укрытия.

Мэндор
ничего, что я так повернула события?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 16.11.2005 14:14Инфо   Правка  
Лирина
пока я не против=)

-Думаю, не меня.-Джен усмехнулась,-А мантия у него клёвая,-девушка ещё раз глянула на него из-за их укрытия.
Лестат вышел из своего кабинета и, на счастье слизеринок, повернул в другую сторону, он ненадолго остановился у гобелена.
-Что вы здесь делаете?!-его голос был тихий, так что слышал лишь Северус, но несмотря на это отдавал железом.

[ Это сообщение изменено 16.11.2005 18:13. Мэндор ]

Seliana
фея
Написано: 16.11.2005 14:16Инфо   Правка  
Услышав, что дверь кабинета ЗОТС открылась, Снейп инстинктивно попятился, хотя обнаружить его случайно никто не мог - гобелен служил надежным прикрытием. Но в любой момент Лестат или Малфой могли подойти ближе, и тогда… Требовалось срочно что-то придумать. Но у Снейпа теперь было некоторое преимущество перед профессором ЗОТС - он узнал, что тот тоже связан с Томом.
Выйдя из-за гобелена, он, как ни в чем ни бывало, кивнул Лестату.
- Добрый вечер, профессор. А можно узнать, почему это вас интересует?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 16.11.2005 14:22Инфо   Правка  
Ледяной взгляд профессора пронзил Снейпа.
-Гобелен жалко, он знаете ли уже старый и любое касание уменьшает оставшийся ему срок. Как и вам…

Добавление от 16.11.2005 14:23:

как вам Лестат с картики?

Seliana
фея
Написано: 16.11.2005 14:28Инфо   Правка  
Лестат : up :

Снейп усмехнулся:
- Видите ли, профессор, с этого места за гобеленом очень удобно наблюдать за входом в кабинет директора. Дело в том, что мне нужно выполнить одно поручение… А если я не ошибаюсь, то вам тоже кое-что поручили? Думаю, мне не нужно уточнять, кто именно?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 16.11.2005 14:33Инфо   Правка  
-Боюсь, что вы немного ошиблись. Мне не поручают, я поручаю,-ситуация Лестату мягко скажем не нравилась. Нужно было узнать, что известно этому несносному мальчишке, а сзади приближался Малфой.

Добавление от 16.11.2005 14:34:

Лестат обаяшка

Seliana
фея
Написано: 16.11.2005 14:43Инфо   Правка  
Тут Снейп увидел Люциуса, выходящего из кабинета - очень вовремя.
- Прошу прощения, профессор Лестат, похоже, вы заставляете ждать своего гостя. А мне тоже пора - бал скоро начнется. - И Северус направился было к лестнице, но потом обернулся и ехидно поинтересовался: "Неужели вы хотите сказать, что имя "Том Риддл" вам ни о чем не говорит? Или вы привыкли называть его по-другому - Темный Лорд?"

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 16.11.2005 15:20Инфо   Правка  
…"что имя Том Риддл"… -Джен не верила своим ушам. Не может быть…, не может быть, чтобы он был одним из пожирателей… Ну почему всё так сложно?!
-Не говорит,-резко ответил вампир,-а вам стоит научиться держать язык за зубами.
Лестат неудержался и пустил в спину слизеринцу несильное атакующее заклинание.
-Я надеюся, вы запомнили урок.
Маркус развернулся к Малфою.
-Простите, я должен идти. Поговорим позже.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила