BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 19.11.2005 15:23Инфо   Правка  
Джен и Маркус вошли в главный зал в тот момент, когда суматоха из-за предложения Малфоя постепенно начала спадать. Мимо прошёл явно опечаленый Северус, Дженнифер было направилась догнать его, но Лестат не отпустил её руку, а только ближе притянул к себе и слегка улыбнулся. Спеллинг многое хотела ему сейчас высказать, но что-то заставило её промолчать. Наверно, здравый смысл и врождённые крупицы вежливости : rolleyes :

Добавление от 19.11.2005 15:28:

Малфой только засмеялся на слова Нарциссы.
-И ты думаешь он тебя сейчас послушает?!

[ Это сообщение изменено 19.11.2005 20:34. Мэндор ]

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 19.11.2005 16:06Инфо   Правка  
Нарцисса услышала насмешливые слова Люциуса, брошенные ей вдогонку, и поняла, что он прав… Он всегда прав, черт его побери! Она крепко сжала кулаки и остановилась, ответив ему:
- Посмотрим, кто окажется прав! Я скоро вернусь…
- Ну, попробуй. Я тебя подожду… - пожал плечами Малфой. На его лице появилась странная ухмылка. «Главное, проследить за ней, а потом все свалить на Снейпа».
Девушка резко развернулась и направилась вверх по лестнице, не заметив странного выражения лица своего жениха…
Она нашла Северуса там, где и рассчитывала. Все-таки он вернулся на их любимое место, впрочем, как и сама Нарцисса.
- Сев… - окликнула его девушка.
Он сидел на полу у стены, закрыв лицо руками… Его длинные, черные, как смоль, волосы, были разбросаны по плечам. Юноша не отозвался.
Нарцисса подошла к нему и села рядом, наплевав на дорогущее платье, которое сейчас было на ней…
- Ну, пожалуйста, посмотри на меня… - взмолилась девушка. – Я тебя очень люблю, правда. Просто…
- Просто дело в том, что мне всегда не везет… - перебил ее Снейп, поднимая голову. – Потому что это судьба, я обречен на одиночество. Ты правильно поступила, иди к своему жениху.
- Нет, я правда люблю тебя. Честно, поверь мне.
- Я знаю, - кивнул юноша. – Если бы ты меня не любила, ты бы не пришла… Но я не виню тебя за твой выбор. Малфой из знатного чистокровного рода, он сказочно богат и имеет огромное влияние в обществе… Всего этого у меня нет. Я люблю тебя, Нарцисса. И для меня главное, чтобы ты была счастлива. Если ты счастлива с этим человеком – тогда иди к нему. Я буду рад за тебя, понимая, что тебе с ним хорошо.
Девушка почувствовала, что сейчас заплачет.
- А как же задание?
- Я пойду один.
- Нет, тебе нельзя идти… Ты никуда не пойдешь, потому что… - Нарцисса поняла, что ей становится плохо, и…потеряла сознание.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 21.11.2005 18:14Инфо   Правка  
-Ну…-многозначительно начал Хвост,-ещё неизвестно кто хуже, этот или тот… Тут все варианты плохи, хотя слизеринки-слизеринское отродье,-Питер явно нелюбил этот факультет.
Где-то в середине он почувствовал на себе укоризненные взгляды Оры и Лили и решил не продолжать. Он и сам понял, что всё-таки переборщил с выражениями в присутствии дам.

[ Это сообщение изменено 22.11.2005 19:29. Мэндор ]

Seliana
фея
Написано: 22.11.2005 12:19Инфо   Правка  
Снейп смотрел на Нарциссу, и думал, что сейчас, в бессознательном состоянии, она больше похожа на себя прежнюю − с лица ее исчезла неприятная торжествующая улыбка, появившаяся в тот момент, когда Малфой сделал свое предложение. Но теперь, когда девушка замолчала, Северус почувствовал что ниточки, которая их когда−то связывала, больше не существует − магия ее голоса больше не действовала, и Снейп пришел в себя… Он решил было позвать кого−нибудь, чтобы помочь Нарциссе, но потом подумал: «Ничего, она всегда как−то ухитрялась найти выход из безнадежных ситуаций. Не пропадет и на этот раз. Пусть теперь об этом позаботится Люциус…»
Оставив Нарциссу, лежавшую на полу, он спустился на первый этаж и заглянул в Большой Зал. Малфой стоял рядом с Дамблдором, который как раз заканчивавал свою привественную речь, объявляя об официальном открытии Бала. «Ну, сейчас начнется!» − подумал Северус. И он был прав − окончание речи директора послужило сигналом для Пивза и Кровавого Барона. Толпа привидений внезапно появившаяся в Большом Зале сама по себе стала неожиданностью для присутствующих, но когда погасли тысячи свечей, освещавших помещение, музыка стихла, а вся посуда − тарелки, кубки, ложки и вилки, стали летать по залу, среди учеников начался переполох. Пока профессора стали призывать всех к спокойствию, Снейп, в который раз похваливший себя за предусмотрительность − ведь даже Нарциссе он не рассказал своего плана в подробностях, побежал на третий этаж, к кабинету Дамблдора. Ни на лестнице, ни в коридоре ему не встретилось ни души. Подойдя к горгулье, он прошептал пароль, стена раздвинулась, и Северус быстро поднялся по лестнице. Только спустя несколько дней, анализируя ситуацию, он понял, что уже тогда его должна была насторожить подозрительная легкость, с которой удалось проникнуть в кабинет директора…
Когда Снейп зашел в комнату, то сразу увидел меч − тот лежал в стенной нише, прямо на виду. Никаких защитных заклятий Северусу почувствать вроде бы не удалось, и он протянул руку к мечу. Но какая−то непонятная сила не дала ему даже прикоснуться… Снейп перепробовал все известные ему более или менее подходящие заклинания, но увы − безрезультатно. Время было на исходе, и в любой момент сюда мог вернуться директор. Прошипев сквозь зубы «Да что же это сегодня за день такой?», он выскользнул из кабинета и спустился в коридор третьего этажа. На лестнице послышались чьи−то голоса, времени, чтобы спрятаться, уже не хватало. Оставался последний вариант − туалет для девочек, в котором появилось привидение, после чего его закрыли. Прошептав отпирающее заклинание, Северус с трудом открыл дверь − похоже, ее вот уже неколько лет не открывали, − и зашел внутрь.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 22.11.2005 15:25Инфо   Правка  
Нарцисса почувствовала, что приходит в себя. Она открыла глаза и, приподнявшись на локтях, огляделась. Девушка все еще находилась в их любимой башне, но Северуса рядом не было. На глаза навернулись слезы… Обидно, как же так можно! Девушка постаралась встать и оценить ситуацию. Что же произошло? Внезапно она вспомнила странный привкус коктейля, которым ее угощал Люциус… А затем, сопоставив все факты, поняла, что это он что-то подмешал в напиток, чтобы девушка не смогла предупредить Снейпа или пойти с ним и потеряла сознание. Северус ее не послушал… Боже, неужели его поймают? Она поднялась на ноги и, держась за стену, чтобы не упасть (все-таки, сказывалось действие зелья), поспешила вниз. Как же девушка хотела предъявить претензии к своему жениху по поводу того, что он мог ее отравить… Но когда Нарцисса спустилась, то сразу поняла, то здесь проблем и без нее хватает. Откуда-то снизу доносились взволнованные голоса, приближающиеся с каждой секундой… Девушка огляделась и заметила Снейпа, забежавшего в давно не работающий женский туалет. Она поняла, что нужно скрываться, поднялась обратно вверх по лестнице до первого поворота и решила наблюдать за происходящими событиями оттуда, чтобы ее не могли заподозрить в причастности к происшествию…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 22.11.2005 19:55Инфо   Правка  
Лёгкий поклон, а потом приглашение на танец. Но вот только не успели Джен и Маркус потанцевать. Только слизеринка мысленно успела поблагодарить своих родителей за то, что нанимали ей в детстве учителей по танцам и т.п., как в Большой Зал влетели призраки, настроенные весьма недружелюбно. А дальше общественная тревога…
-Ты сегодня прекрасна как никогда,-произнёс Лестат по французски, сделав лёгкий, едва заметный акцент на слове "ты".
-Tu…?-удивлённо произнесла Джен. Дальше договорить ей вампир возможности не дал. Тут последовал поцелуй-если это можно было назвать поцелуем. Спеллинг и не думала, что простое сокращение губных мышц, сопровождаемое усиленной работой слюнных желез и приливом крови в область гениталий может быть таким. Мир будто бы перевернулся…
Пока девушка осознала, что произошло, Лестат развернулся, и сказав лишь что-то вроде "мне нужно идти, ты видишь, что здесь происходит" протиснулся сквозь толпу куда-то в даль.

Добавление от 22.11.2005 20:12:

-Пойдёмте посмотрим, что там происходит,-позвал Питер друзей и ринулся в гущу событий. Он как-то случайно отделился от компании и теперь был около выхода из зала, терзаемый смутными сомнениями: рискнуть и посмотреть, что там, или всё-таки не стоит…
Впервые любопытство взяло вверх над желанием выйти сухим из воды(несколько дней назад Хвост решил, что должен совершить какой-нибудь отважный поступок в честь Оры - перечитал маггловских книжек), таким поступком было выбрано отправиться на разведку территории : rolleyes :
Питер увидел забегающего в женский туалет Нюниуса, а потом из-за угла на пару секунд появилась Блэк. Интереесно,-подумал Хвост, мысленно усмехнувшись укрытию Снейпа,-вот только что ему там нужно?

christjuha
Ведьмочка
Написано: 23.11.2005 13:58Инфо   Правка  
может имеется ещё какая-нибудь свободная роль, хочется присоединиться к игре =)

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.11.2005 14:17Инфо   Правка  
christjuha
можно придумать самой, а из книжных есть Малфой, но он не очень фигурирует, есть Снейп и Хвост, за которых пока пишут все кто хочет, и ещё некнижный Лестат, за него тоже пишут по желанию

Seliana
фея
Написано: 23.11.2005 15:51Инфо   Правка  
Прикрыв за собой дверь, и надежно заперев ее закрывающим заклинанием, Снейп прошел в дальний угол полутемной комнаты и сел на пол у окна. Из крана в одном из умывальников капала вода, и этот назойливый неприятный звук действовал Северусу на нервы. Он обдумывал каждый свой шаг, пытаясь понять, где же была допущена ошибка… Все указания Тома были выполнены в точности, что же не так с этим мечом? Почему до него не удалось даже дотронуться? От мрачных мыслей его отвлек чей−то негромкий смешок. Оглядевшись, Снейп сначала увидел два огромных мерцающих зеленых глаза, а потом разглядел и того, кому они принадлежали − маленького нескладного домашнего эльфа. Тот опять хихикнул, и поклонился:
Я Добби, сэр. Домашний эльф мистера Малфоя. Это я передавал вам записки, и сообщил пароль для входа в кабинет директора.
«Опять этот Малфой! − со злостью подумал Северус. − Все мои неприятности, похоже, связаны с ним.» На секунду задумавшись, он спросил:
Эй, как тебя там… Добби! Если уж ты такой всезнающий, может, объяснишь, почему я не смог взять меч?
Тот гадко усмехнулся и ответил:
Да сэр, конечно, сэр. Добби знает. Меч может взять в руки только Наследник Гриффиндора. А вы, сэр, насколько я понимаю, Наследником не являетесь?
Взбешенный Снейп схватил эльфа за тощие плечики и с силой встряхнул:
Если ты об этом знал, почему меня не предупредил?
Добби взмахнул костлявой лапкой, и Северус отлетел в другой угол комнаты, больно ударившись о кафельную стену.
Мистер Малфой об этом Добби не просил. Мистер Малфой вообще об этом Добби не спрашивал. А вам, сэр, я советую поскорее отсюда исчезнуть − скоро на этот этаж сбежится вся школа. Директор Дамблдор уже знает, что в его кабинете кто−то побывал. Всего хорошего, сэр! − И эльф бесследно исчез, издевательски помахав Снейпу на прощание.

Добавление от 23.11.2005 15:55:

Всем
По поводу свободных и несвободных персонажей:
А как у нас обстоят дела с Сириусом? Будет ли он играть вообще? И прочие мародеры, кстати, тоже давно не появлялись

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.11.2005 15:57Инфо   Правка  
да, меня тоже интересует вопрос про мародёров…

Seliana
фея
Написано: 23.11.2005 16:02Инфо   Правка  
А если спросить у них (мародеров) прямо - будут играть, или нет? (в аське)Появится хоть какая-то определенность. А возможно, и свободные персонажи

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.11.2005 16:09Инфо   Правка  
Стоит спросить, только у меня нет аськи. Спросишь?

Seliana
фея
Написано: 25.11.2005 10:28Инфо   Правка  
Поднявшись с пола, и тихо выругавшись, Снейп прихрамывая подошел к двери. Вода по−прежнему мерно капала из неисправного крана, мешая сосредоточиться на подслушивающем заклинании. Выйти сейчас в коридор было невозможно − мало ли кто уже успел подняться на третий этаж, возможно, и сам Дамблдор действительно здесь. Верить мерзкому эльфу не хотелось, но судя по всему, тот был прав. Наконец, Северусу удалось заставить себя не отвлекаться, и он услышал негромкий разговор за дверью. Вкрадчивый голос Лестата нельзя было спутать ни с чьим другим, а собеседником его был Филч.
Мистер Филч, эта комната уже давно не открывалась, да и заперта она особым заклинанием. Но если вы настаиваете, я сам туда загляну. А вы проверьте вон те ниши в конце коридора, за гобеленами. Мне показалось, что там кто−то прячется.
Филч злобно пробормотал в ответ что−то насчет того, как он уговорит директора разрешить использовать цепи и кандалалы для тех, кто устроил переполох в Большом зале. Затем, похоже, он действительно пошел в другой конец коридора, потому что бормотание его становилось все тише и тише, пока совсем не смолкло. Северус так старательно прислушивался, что совсем забыл про Лестата, и когда дверь внезапно распахнулась, это стало для него полной неожиданностью. Лестат несколько секунд изучающе разглядывал Снейпа, потом принял какое−то решение, обернулся назад и крикнул Филчу: «Мистер Филч, здесь никого нет, как я вам и говорил. Советую вам тщательно проверить все ниши!». Потом взглянул на Северуса и тихо произнес: «Мистер Снейп, живо в мой кабинет!». Подтолкнув Северуса по направлению к кабинету ЗОТС, Лестат пошел за ним, а за углом раздался торжествующий вопль Филча: «Мистер Петтигрю! Я так и знал, что без кого−то из вашей компании здесь не обошлось

ВСЕМ
По данным из самого достоверного источника (sssr), роль Сириуса свободна

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.11.2005 16:40Инфо   Правка  
- А вы почему не танцуете, - укоризненно взглянула Ора на друзей. - Этот вечер для НАС, так давайте веселиться. Жаль Питтер куда-то делся. Сириус, давай будем считать, что это белый танец.
Девушка взяла Блэка за руку, и они, помахав рукой товарищам, прошествовали к середине зала. Звуки вальса заставили их двигаться грациозно по кругу. Музыка пела: раз-два-три, раз-два-три..
- Сириус, а твоя дама сердца против не будет?
- Теперь уже все равно. Я хотел спросить тебя о том же про Питтера..
- О, мы только друзья.. по крайней мере пока ничего болшьшего не намечалось.
- Это намек?
- Воспринимай, как хочешь..
Он подмигнул ей и неожиданно сделал выпад, подхватив девушку. На протяжении всего танца он кружил ее, практически не давая коснуться земли. Это было что-то захватывающее. Она никогда не думала, что он такой превосходный танцор. Когда музыка стихла, он встал на колено и поцеловал Орину ручку. Девушка залилась румянцем. Кажется то, что было с Хвочтом было и правда лишь детской забавой. И Сириус это понял. Его сердце с тех пор уже билось не так ровно, как раньше, когда Эванс младшая была рядом.
Когда они вернулись к друзьям, то были встречанны удивленными взглядами. Кажется, сегодняшняя ночь и правдв должна была принести много сюрпризов.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 25.11.2005 17:12Инфо   Правка  
Нарцисса увидела, как Снейп с Лестатом направились к кабинету ЗОТС. Интересно, что они там забыли? Впрочем, неважно… Надо найти Малфоя. Тут Люциус сам появился перед ней из-за угла. Удивительная способность появляться в самый нужный момент…
- Ах, вот ты где! А я везде тебя ищу… Пойдем в Большой зал, все-таки, сегодня наш праздник! – он подал своей даме руку.
- Хорошо… Только потом ты мне подробно расскажешь все насчет твоего плана и ваших разборок с Северусом… - настойчиво ответила девушка и, приняв руку своего кавалера, спрыгнула с выступа на лестнице, на котором сидела, наблюдая за происходящим.
Они, о чем-то тихо переговариваясь, вернулись на праздник. Играл вальс, Люциус повел Нарциссу центр зала, и пара закружилась в танце.
«Как же она прекрасна. Я все-таки не ошибся в своем выборе… И манеры у нее хорошие, и танцует неплохо…А главное – Нарцисса просто красавица. Значит, и наследник будет красивым…» - рассуждал Люциус, кружа в танце свою невесту.
Нарцисса снова заметила на себе завистливые взгляды и мысленно приказала себе: «Привыкай, теперь так будет всегда!» И девушка с улыбкой подняла голову и посмотрела на звездное небо Большого зала. Падающая звезда… «Я хочу, чтобы все были счастливы…» - подумала она и еще крепче обняла своего жениха.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.11.2005 19:34Инфо   Правка  
"И он здесь!-подумал про себя Лестат,-надо узнать, что он мог видеть из действий Снейпа".
-Идите в мой кабинет, я догоню вас. Есть одно неотложное дело.
Северус кивнул и повернул направо, к кабинету профеесора по защите.
Тем временем Маркум уже был около Питера и Филча.
-Мистер Филч, вы можете идти я сам с ним разберусь,-сказано это было тоном, не терпящим ни малейших возражений, и завхоз это прекрасно понял. Связываться с молодым, самоуверенным профессором ему совсем не хотелось.
-Мы ещё поговорим, Петтигрю. Я уговорю профессора Дамблдора…
-Вам, кажется, пора идти, мистер Филч,-прервал его начавшийся монолог Маркус,-там внизу ещё много учеников, собирающихся нарушить правила.
-Да, да,-Филч ушёл к лестнице, что-то нашёптывая себе под нос.

-Ну что ж, мистер Петтигрю, вы ничего не хотите мне сказать?
Хвост-то может и хотел, но только ему было страшно на столько, что он просто стоял, впялившись глазами в лицо вампира.
"Какое у профессора белое лицо! А какие тёмные, пронизывающие глаза! Как легко, по-кошачьи он двигается! От такого человека можно ожидать чего угодно".
Но ничего плохого Лестат Питеру не сделал, наоборот, он спокойно взял его за руку, играюще оглядел с ног до головы.
-Вы ведь видели достаточно, чтобы понять кто-такой этот Снейп…
Хвост кивнул.
-И прекрасно понимаете, чем для вас это может закончиться…
Хвост ещё раз кивнул, уже медленнее, сглотнул появивишийся в горле комок.
-Но у вас ещё есть шанс это изменить, ведь вы хотите жить? Или я ошибаюсь?
Хвост быстро закивал.
-Для этого вам всего лишь стоит перейти на сторону Лорда, быть его верным слугой и союзником. Ну и, конечно, молчать о сегодняшнем инциденте,-Лестат прекрасно понимал, что открываясь сейчас перед Петигрю, он ни чем не рискует, ответ мальчишки был очевиден.
-Я вввсегда ррразделял идеи повелителя,-наврал Хвост,-я ггготов вступить на его сторону,-от страха Хвост начал слегка заикаться.
-Это хорошо. Я думаю, мы друг друга поняли. А сейчас можете идти, у вас ещё целый вечер впереди,-Лестат весело подмигнул своему ученику и засмеялся, будто и не пугал Питера страшной смертью. Смех у него был удивительно приятный, так что Питеру поневоле тоже захотелось улыбаться.
И Хвост широко улыбнулся.
-Идите уже,-спокойно сказал Макус и развернулся, чтобы уйти, а потом вспомнил и остановился,-да, и лучше не попадайтесь Филчу на глаза.
Через несколько секунд Лестат скрылся за углом, а Хвост с минуту постояв, побрёл вниз, в Большой Зал.

Добавление от 25.11.2005 20:28:

Достаточно долго Джен просто стояла где-то в центре зала и просто хватала губами воздух, затем разум постепенно начал возвращаться к ней. Первое, что подумала слизеринка было "а я и не думала, что это может быть на столько приятно",-но дальше развиться этой мысли она не дала. Девушка протиснулась в угол зала и села на стул. Следующей её мыслью было: "да как он мог, я же не его девушка или любовница!!!"

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.11.2005 23:05Инфо   Правка  
Уже прошло больше половины вечера. Оре показалось, что она не видела Хвоста целую вечность. ей стало стыдно за эту слабость - танец с Сириусом. Но она думала теперь о них обоих.
- Правда ли Хвост лишь мой друг или что я есть для Блэка.
Она извенлась перед ребятами и увела Лили в комнату для девочек "на пару минут".
- Как думаешь, я ему понравилась? - слеза скатилась по ее щеке, оставляя темный след. - Я запуталась. Я предала его? О боже, о чем я. Ты же хочешь побыть с Джеймсом, а не успокаивать меня. Она обняла сестру. Я глупая, да. Подумаешь, какой-то танец.
Она вытерла слезу.
- Пойдем, я уже успокоилась. И все-таки, я же не предавала Питтера?
Она остановилась и посмотрела на Лили, ожидая ответа.

Добавление от 26.11.2005 03:38:

christjuha
Хватайтесь за кого-нить и добро пожаловать. Хоть бы и за Сириуса

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 26.11.2005 12:42Инфо   Правка  
Вечер был великолепен. Они станцевали еще пару танцев, а потом Люциус повел Нарциссу к столу с закусками.
«А вдруг он опять вздумает чего-нибудь подлить мне в бокал?» - подумала девушка. – «Мой жених опасный человек, но меня он любит. Значит, я могу на него полагаться. Кроме того, мы знакомы уже очень давно…» - убедила себя Нарцисса и приняла бокал из руки Люциуса.
Они стояли и о чем-то тихо говорили, не замечая никого вокруг.
«А я уже и забыла, какой он интересный собеседник…» - размышляла девушка.

christjuha
Присоединяйся! Будем рады видеть тебя здесь! Выбирай себе одну из свободных ролей - и вперед!

Блейз
Чертовка
Написано: 27.11.2005 18:49Инфо   Правка  
christjuha
Конечно присоединяйся. Мы будем рады всем. Кстати, ася у тебя есть, а то так будет лучше координировать действия и развитие сюжета. Вот здесь можно прочитать полный текст игры без лирических отступлений, правда там не все. http://seliana.narod.ru/rpg.html

Лили внимательно посмотрела на Ору.
-"Нет, конечно, ведь ничего такого не было. Ты же просто потанцевала с Сириусом, тем более, что Питер куда-то исчез."-Лили пыталась подобрать слова, чтобы не огорчить Ору-"Понимаешь, Сириус очень хороший, но есть одно маленькое "но" - у него не было отношений больше 2-х недель. Ты же не хочешь этого, тебе нужно большего, а он это врядли сможет предложить. А Питеру ты действительно очень нравишься, он давно таким не был, видимо влюбился. В общем, смотри сама, чего тебе хочется. Но не крути ими обоими."-нравоучительно сказала она.-"Ладно, пошли в зал, а то я танцевать хочу."-Лили взяла Ору за руку и они пошли к друзьям.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 28.11.2005 17:49Инфо   Правка  
Бетти вошла в гостиную и остановилась, высматривая кого-нибудь из старших курсов. Но шастала только малышня: "Видимо, только я осталась без пары" - подумала слизеринка и отправилась в спальню. Ей так не хотелось доделывать работу по трансфигурации. "Спишу у Джен" - вслух сказала Боттс. Она разделась и легла в кровать. Сон не шел, она перевернулась на живот, раздвинула шторы и стала наблюдать за звездами. И думала, думала… о Сириусе…

29.11.2005 13:30   Embezzler подклеил тему Простите, офф-топ. Добрый день.
СириусБлэк
Колдун
Написано: 29.11.2005 11:57Инфо   Правка  
Это сообщение касается тех, кому больше 18 лет и кто имеет хоть какое-то представление о ролевых играх.
В следующем году планируется ролевая игра "Хогвартс вне времени".
Скоро будет открыт сайт. Сейчас идет набор игроков. Предупреждаю: достаточно жесткий кастинг. Но если Вы действительно хотите принять участие - пишите мне на мыл:
Игра ожидается очень интересной!
Благодарю за внимание.

[ Embezzler: п.3.1.1 ]

Seliana
фея
Написано: 29.11.2005 19:30Инфо   Правка  
Дамблдор окинул взглядом Большой Зал. Ликвидация последствий драки между привидениями и Пивзом оказалась довольно простым делом − всего−то и нужно было, что зажечь свечи, вернуть на место перевернутую мебель, восстановить разбившуюся посуду, и Бал продолжился. Не обошлось, правда, без Успокоительного заклятия − директору совсем ни к чему была сейчас паника среди учеников. А так все как будто забыли, что произошло, и веселье возобновилось. Еще раз оглядев Зал, директор кивнул Минерве Макгонагалл, которая должна была наблюдать, чтобы больше не произошло ничего неожиданного, и вышел в холл. Охранные заклинания, сработавшие в кабинете, дали понять, что кто−то попытался туда проникнуть, но ничего не взял. Теперь ясно, что весь этот переполох с призраками был затеян не случайно.
============================
Пока директор стоял в холле, обдумывая, как ему дальше поступить, Северус Снейп открыл дверь кабинета ЗОТС и зашел внутрь. Когда здесь не было учеников − вот как сейчас, − комната выглядела очень мрачной и неуютной. Такая атмосфера никак не придавала сегодня уверенности самому Северусу, особенно когда он представил, что ему может грозить. Нужно было что−то придумать, чтобы заставить профессора Лестата − да нет, заставить его не удастся, скорее, чтобы уговорить его не выдавать Снейпа.

Блейз
Чертовка
Написано: 29.11.2005 20:19Инфо   Правка  
Всем!!!
Роли Сириуса и Люпина свободны. Желающие играть могут присоединиться.

============================================== =======================
"Вот идиот! И о чем он только думал?"-размышлял Лестат, направляясь к себе в кабинет. -"Интересно, что он скажет?"- Он не заметил как дошел до кабинета. Поправив мантию, из-за быстрой ходьбы она немного скривилась, Лестат вошел в кабинет.
Взглянув на нервно переминающегося Северуса Снейпа, Лестат направил палочку на камин.
-"Инфламмо"-огонь весело заплясал, отбрасывая причудливые тени на стены.
Лестат наколдовал два кресла и сел в одно из них, затем кивнул Северусу на другое. Когда Снейп сел, Маркус пристально посмотрел в его глаза. Так, в тишине, не отрывая взглядов, они просидели, казалось, вечность. Снейп не выдержал и моргнул. Лестат этого и добивался. Теперь он точно знал все.
-"Итак"-нарушил Маркус тишину-"Что вы делали в кабинете директора?"

Seliana
фея
Написано: 29.11.2005 20:31Инфо   Правка  
Северус криво усмехнулся, и отвел взгляд. Он понял, что скрывать что−то от Лестата не имеет смысла. Нужно было рассказать правду, причем таким образом, чтобы сделать профессора своим союзником.
«Профессор, для чего вся эта комедия? Уверен, что вам уже все известно. Да, я был в кабинете директора. Теперь могу даже сказать, зачем именно − наш… В общем, Темный лорд приказал мне забрать оттуда меч, как видите, мне это не удалось. И мне кажется, что вам будет интересно узнать, почему...»

Блейз
Чертовка
Написано: 29.11.2005 20:35Инфо   Правка  
"Сообразительный мальчик"-усмехнулся Маркус.
-"Только Наследник Гриффиндора может его взять, верно?"-слегка прищурился Лестат.

Seliana
фея
Написано: 29.11.2005 20:41Инфо   Правка  
Снейп кивнул. Пора было брать инициативу в свои руки, и он продолжил: «Да, верно. И Темный Лорд об этом, скорее всего, не знал. Есть только одна маленькая интересная подробность − все было известно Люциусу Малфою. И он предпочел промолчать. Как вы думаете, почему

Блейз
Чертовка
Написано: 29.11.2005 21:06Инфо   Правка  
-"То, что думаю Я вас не должно волновать. Вы и сами прекрасно понимаете причину поведения Люциуса Малфоя."-довольно резко ответил Лестат.-"Я не могу понять, только то, что вы, мистер Снейп, пошли туда один, без всякой поддержки."-Лестат взглянул в глаза Северуса и увидел как они потемнели. -"Все понятно, можете не отвечать."

Seliana
фея
Написано: 29.11.2005 21:15Инфо   Правка  
Глубоко вздохнув, Снейп подумал: сейчас, или никогда. Существовал только один шанс сделать Лестата своим союзником, и этим шансом нужно было воспользоваться.
Профессор, мне известно, что Малфой и вам передал задание Темного лорда. Но где гарантии, что он все вам рассказал, ничего не скрыв? Малфой ведет какую−то свою игру, и направлена она не только против меня, но возможно, и против вас. – видя, что Лестат молча слушает, Северус торопливо продолжил: − Если Малфой решит рассказать обо мне директору… Вы должны знать, что от директора Дамблдора невозможно скрыть что−нибудь. Но вам, очевидно, это удалось − иначе мы бы здесь сейчас не сидели. Мне нужна ваша помощь… Профессор,вы же понимаете, что если директор начнет меня допрашивать, то он узнает и про вас…

Блейз
Чертовка
Написано: 29.11.2005 21:38Инфо   Правка  
Как бы Лестату не хотелось, но Снейп был прав. Если Дамблдор узнает, то все пропало. Лестат некоторое время просидел мучительно принимая решение, от которого теперь будет зависеть не только он, но еще и сам Вольдеморт. И он его принял.
-"Мистер Снейп, вы знаете что такое легилименция?"-внимательно изучая все эмоции, появившиеся на лице Северуса, спросил Лестат.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила