BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Полумна
Из-под Придиры
Написано: 08.12.2005 18:52Инфо   Правка  
- И как это было? - С нетерпением спросила Бетти. - Рассказывай! Она вскочила с кровати и за собой повалила шахматную доску. Но она этого даже не заметила.

Замяли.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 08.12.2005 19:17Инфо   Правка  
Джен посмотрела грустным взглядом на упавшую доску. Досадно… Лениво произнесла заклинание-шахматы оказались в собраннов виде в шкафу.
-Как? На балу, в центре зала, перед этим сравняв Северуса с…,-слизеринка немного подумала над тем, какое сравнение выбрать-поцевильней или нет, остановилась на первом,-земли. Жаль его, но он справится, я надеюсь. Дальше были всякие выяснения отношений, а когда всё уладилось, танец. Дальше я ушла. Вообще, я и первую часть не очень-то видела, я опаздала. Так что подробности лучше узнать у самой Циссы.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 09.12.2005 14:49Инфо   Правка  
А Нарцисса в это время думала, где она проведет эту ночь… С одной стороны она не хотела отказывать Люциусу, зная, что он теперь ее постоянный спутник по жизни, но с другой стороны она не хотела торопиться, да и сам Малфой не особо намекал на то, чтобы не расставаться до утра. «Видимо, он придерживается старых традиций и ждет первой брачной ночи…» - только и успела подумать Нарцисса, как вдруг услышала голос у себя над ухом:
- Пойдем в замок. Здесь темно и прохладно, ты можешь простудиться… - заметил Люциус. – Я сейчас проживаю в комнате для гостей, надеюсь, ты не против остаться переночевать у меня?..
- Конечно, пойдем… - кивнула девушка. «Зря я его недооценивала…»
Они вернулись в замок. В холле было пусто, и они заглянули в Большой зал, где кроме преподавателей и нескольких старшекурсников уже никого не было.
- Думаю, вечер уже закончился… Пойдем ко мне, - сказал Малфой, и парочка направилась на третий этаж его в комнату.
Они подошли к двери с номером «13» на входе. Молодой человек что-то прошептал и дверь, которая еще секунду назад была запертой, отворилась. Они зашли внутрь.
Не смотря на то, что с наружи казалось, что комната занимает пространство между двумя соседними кабинетами, внутри она оказалась очень просторной. Девушка огляделась. В центре стояла двуспальная кровать с пологом. Черные атласные простыни и множество черных подушек… Несколько черных свечей в больших старинных серебряных подсвечниках в разных углах комнаты, плотные темно-зеленые бархатные шторы. Нарцисса почувствовала, что ее ожидает божественная ночь.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 09.12.2005 17:40Инфо   Правка  
-Бедный Сева… - Севшим голосом проговорила Боттс. - Она же любит его… или нет? Джен, я ничего не понимаю! Как такое могло произойти? Как ты думаешь, она рада предложением Малфоя? - Бетти подняла глаза на подругу.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 10.12.2005 13:42Инфо   Правка  
-Думаю, да. Рада, это не то от чего отказываются…, наверно. А знаешь, может стоит найти её, ну и узнать что-нибудь интересное… Хотя это сильно смахивает на то, что мы собираемя лесть в её жизнь… Как думаешь?… О чёрт, я же так и сижу в этом бальном платье! Ненавижу платья!,-Джен на минуту закрыла глаза, а потом оказалась в своей обычной одежде.

Лирина
похоже ты решила последовать предложению о слеше?

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 10.12.2005 16:07Инфо   Правка  
«Все-таки он красивый…» - думала девушка, пока Люциус разливал вино по бокалам. Его светлые волосы отливали огнем в свете свечей, мантия уже давно была сброшена на бархатное темно-зеленое кресло, стоявшее в углу, и теперь на юноше была черная рубашка и черные брюки. Нарцисса в кресле, ее окружало огромное множество черных подушек. Одну из них девушка положила к себе на колени, и обняла руками. Вдруг парень обернулся и посмотрел на свою невесту. Он взмахнул рукой и ее бальное платье, в котором она была до сих пор, превратилось в черную коротенькую юбочку и ее любимый темно-зеленый свитер.
- Думаю, что так тебе будет теплее и удобнее… - усмехнулся Люциус, снова отвернувшись и продолжив делать какой-то явно алкогольный коктейль из смеси вина и других напитков, появившихся в комнате по мановению его волшебной палочки.
- Но… - Нарцисса хотела спросить, откуда он взял ее одежду, и куда делось платье, но решила промолчать, поняв, что это прозвучит глупо и бессмысленно. Какая ей сейчас разница, где ее платье?
А ее бальный наряд тем временем материализовался в слизеринской спальне для девушек, прямо у нее на кровати.
Малфой повернулся к ней и протянул ей один из двух бокалов, которые он держал в руках. Затем парень жестом вызвал из небытия еще одно кресло и сел напротив своей невесты.
Разговор завязался сам собой, и ни он, ни Нарцисса не заботились о времени, которое они провели вместе… Наверное, действовало вино, разливавшееся по телу чем-то теплым, а может, они были настолько увлечены друг другом, что совсем потеряли счет времени…

Мэндор
Может быть… Надеюсь, что дети это все-таки не читают.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 10.12.2005 17:05Инфо   Правка  
В слизеринской комнате на кровате появилось бальное платье Нарциссы
-Бетт, ну и чтобы это могло значить?…

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 10.12.2005 18:18Инфо   Правка  
Бетти задумчиво посмотрела на кровать Циссы, затем улыбнулась и сказала, - Я думаю, - она сделала небольшую паузу, - ты сама все поняла. Слизеринка глубоко вздохнула и продолжила, - Повезло нашей подруге, Джен! Что тут еще можно сказать!

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 10.12.2005 18:28Инфо   Правка  
-В чём? Я не верю в любовь. Любовь-иллюзия. Разве что жених у неё богат и занимает выгодное положение,-цинично заметила Джен.

Добавление от 10.12.2005 19:56:

Северус покорно встал и пошёл в след за Лестатом в его комнату.
Тёмные тона, картны в стиле impression, всё отдавало XlX веком.
Снейп удивлённое огляделся, он не ожидал увидеть такой обстановки.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 11.12.2005 20:01Инфо   Правка  
Бетт прикусила язык. Она совсем забыла, что слизеринцы ищт только выгоду для себя. Она не стала отвечать на ее вопрос, а только глубоку вздохнула и посмотрела в окно.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 12.12.2005 19:21Инфо   Правка  
-Молчишь. Значит ты не согласна со мной. В чём же?,-Джен сделала явный акцент на "не согласна".

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 14.12.2005 19:50Инфо   Правка  
Бетти задумалась. Она не хотела раскрывать свой секрет, которого даже не знала ее подруга-гиффиндорка. Слизеринка вздохнула: "Не знаю, Джен… Мне кажется, любовь существует. У каждого свои взгляды на это…" Она подняла глаза на подругу, в ожидание ее приговора.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 14.12.2005 20:37Инфо   Правка  
-Ты совершенно в этом уверена, Бетт?,-Дже лишь усмехнулась и, наклонясь, вытащила одну из роз, подаренных Лестатом, из вазы.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 15.12.2005 19:18Инфо   Правка  
Бетти опустила голос до шпота и проговорила: " Неверно, да…"

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 16.12.2005 20:33Инфо   Правка  
-Ну, в таком случае это только иллюзия. Как раз того, во что твёрдо веришь, в действительности не существует. Такова фатальная участь веры, и этому же нас учит любовь. Боже, какой у тебя серьёзный и мрачный вид, Бетт. Полноте! Что нам за дело до суеверий нашего века! Нет, мы больше не верим в существование любови. Пойдём лучше прогуляемся по Хогу.
Джен встала и накинула плащ.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 17.12.2005 10:31Инфо   Правка  
После долгой захватывающей беседы и нескольких бокалов вина Нарцисса поняла, что больше не может держаться и, закрыв глаза всего на пару секунд, погрузилась в сон… Люциус улыбнулся. Девушка сквозь сон почувствовала, как чьи-то сильные и в тоже время нежные руки подхватили ее как пушинку и перенесли на кровать. Затем чьи-то губы слегка коснулись ее губ, а через несколько минут после этого, тихо закрылась дверь… Малфой накинул мантию вышел в коридор, решив немного прогуляться по замку, погрузившись в воспоминания, пока его возлюбленная спит. Все-таки, что бы он и кому ни говорил, но в глубине души Люциус все-таки скучал по величественному, но такому уютному Хогвартсу, ставшему ему родным домом на целых семь лет.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 17.12.2005 13:34Инфо   Правка  
Не, извини, у меня нет настроения. Хочеться побыть одной. Ты не обидешься? - спросила Бетт подругу.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 17.12.2005 16:19Инфо   Правка  
-Как хочешь. А я пожалуй погуляю.
Дженнифер накинула капюшон (конспирация ) и вышла из комнаты.
Девушка спокойна вышла из гостинной и поднялась по извилистым коридорам наверх, к счастью никого не встретив-бал уже закончился и полагалось уже спать, но нарушать правила-это святое
Джен прошла мимо класса по ЗОТИ и глаза в душе её что-то шевельнулось, что-то такое, чего раньше не было. Впереди кто-то закрывал на ключ комнату.
Малфой?

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 18.12.2005 11:39Инфо   Правка  
Люциус резко повернулся и выхватил палочку. Привычка… «Это все лишь какая-то ученица, гуляющая после отбоя. А я то думал…» - пронеслось в голове у юноши.
- Извините, мы знакомы? По-моему отбой уже был, и ученикам не положено гулять по школе после него… - без тени улыбки заметил Малфой, сверля взглядом свою собеседницу и вспоминая, где он мог раньше ее встречать. «Ах, точно, это же подруга Нарси… Значит, она не опасна. Надо побыстрее от нее отвязаться и пойти на свежий воздух. В замке как-то душновато…»

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 18.12.2005 14:39Инфо   Правка  
-Ну вообще мы виделись несколько лет назад. Тренируй память, Малфой. Я-Джен, Джен Спеллинг… Ну да, отбой был, ну и что?!… Разве ты никогда не нарушал правила? Не верю,-Джен усмехнулась и пристально посмотрела в глаза собеседнику, как бы напоминая о его сегодняшнем диалоге с Лестатом.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 19.12.2005 14:32Инфо   Правка  
- Спасибо, я и сам могу решить, стоит ли мне тренировать память… - ответил Малфой, смерив девушку презрительным взглядом. «А девчонка то с характером…» - подумал он. – И если я и нарушал правила, то об этом, по крайней мере, никто так и не узнал. А вообще, я думаю, что нам не по пути, - парень усмехнулся. – Прошу меня простить… - Люциус слегка склонил голову и, резко развернувшись, ушел в противоположном направлении.
Дверь в его комнату так и осталась незапертой… Джен отвлекла его и Малфой не успел ее запереть.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 19.12.2005 15:47Инфо   Правка  
-Самовлюблённый идиот!,-крикнула Джен в след уходящему Люциусу.
Раньше он явно был терпимее. Ладно, надо попросить Циссу провести ему психологический тренинг или что-нибудь такое… Джен улыбнулась своим мыслям и облокатилась рукой на дверь, которая в свою очередь приоткрылась, так как была не заперта.
Чуть не упав по инерции, слизеринка всё же успела удержать равновесие и, поправив плащ, заглянула в комнату.
-Цисси?

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 20.12.2005 15:10Инфо   Правка  
Нарцисса проснулась оттого, что кто-то ее звал. Она открыла глаза и резко села, пытаясь понять, где она находится, и кому именно она понадобилась… Оглядевшись, девушка поняла, что она все еще в комнате Люциуса. Прямо перед ней, терпеливо ожидая, пока на нее обратят внимание, стояла Джен.
- Джен? Что ты здесь делаешь? – удивленно спросила Нарцисса. – И где Люц?.. – в голову закралось подозрение, что все это был просто сон, и сейчас утро, она сидит на своей постели, а бал будет только сегодня вечером… Что не было никакого предложения, а Малфой в виде принца на черном фестрале из мечты девушки ей только приснился. Но нет… Она заметила черные простыни, огромное количество подушек и саму атмосферу, отличную от атмосферы ее спальни. И самое главное, Нарси посмотрела на собственную руку и убедилась, что обручальное кольцо на месте. Значит, это все-таки реальность. Но где же Малфой?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 20.12.2005 15:19Инфо   Правка  
-Я? А, правила нарушаю: гуляю после отбоя. А твой суженый только что меня обхамил и ушёл куда-то. Не понимаю, что ты в нём нашла?!
Джен отрешённым взглядом осмотрела комнату и остановилась на окне, подошла, открыла и села на подоконник.
-Ты, надеюсь, не против?

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 20.12.2005 16:29Инфо   Правка  
Нарцисса смутилась.
- Конечно! – кивнула она, а потом продолжила после небольшой паузы. - Даже странно… Прости, если что. Не обижайся на него, думаю, он не хотел… - сказала Цисса, пытаясь найти оправдание поступку Малфоя. – Интересно, куда он направился? Наверное, скучает по Хогвартсу. Мы сидели, разговаривали, и… я уснула… А потом он перенес меня на кровать и ушел… - намеренно пропустив поцелуй, закончила девушка. – Вообще, он хороший. Такой милый, взрослый, мужественный, богатый, сильный, влиятельный… - мечтательно произнесла Нарси, внимательно посмотрев на свою подругу. – Ты на меня не в обиде за его поступок? - на всякий случай уточнила она.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 20.12.2005 17:20Инфо   Правка  
-Ну конкретно ты к этому никакого отношения не имеешь,-Джен безразлично зевнула. Она протянула руку к дереву, растущему за окном и сорвала цветок.
-Но между тем,-продолжала слизеринка, вдыхая запах цветка,-я всё же не собираюсь менять его. Исправлять и переделывать человеческую натуру-только портить её. Ну а что касается твоей женитьбы… Конечно, это глупость. Но есть иные, более интересные формы близости между мужчиной и женщиной…,-голос слизеринки звучал также как и всегда, она уже давно заставила себя считать, что является приверженницей теории наслаждения, но всё же последнее время девушку начинали пугать эти её идеи "идеального мира".

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 21.12.2005 14:10Инфо   Правка  
- Понимаешь, я сама не знаю, правильно ли это… - Нарцисса встала с кровати, подошла к подруге и присела рядом с ней на подоконник. – Все как-то слишком быстро произошло. Но, думаю, что семейная жизнь это здорово… - девушка задумчиво посмотрела на Джен, поежилась от холода и, наколдовав теплую шаль, накинула ее себе на плечи. – Тем более, я думаю, что Люциус будет хорошим мужем… - она немного помедлила и продолжила. – И отцом моего ребенка.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 21.12.2005 18:10Инфо   Правка  
-Да, но только единственная прелесть брака состоит лишь в том, что обеим сторонам неизбежно приходится изощряться во лжи. Ты никогда не будешь знать, где твой муж, и твой муж не будет знать, чем занята ты. При встречах,-а вы с ним будете иногда встречаться, когда будете вместе обедать в гостях или бывать с визитом у знакомых,-вы с самым серьёзным видом будете рассказывать друг другу всякие небылицы. Интересно, кто будет делать это лучше,-слизеринка засмеялась.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 22.12.2005 14:25Инфо   Правка  
- Эх, светлое будущее… - Нарцисса последовала примеру подруги и тоже засмеялась. – Кстати, ты будешь подругой невесты на нашей свадьбе? – с внезапно серьезным видом спросила девушка. - Мне бы очень этого хотелось… И Люц, думаю, будет не против. Хотя, кто ж его будет спрашивать? - снова засмеялась Нарси.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 22.12.2005 20:39Инфо   Правка  
-С удовольствием. А как на счёт свидетеля со стороны жениха?,-рвёт лепестки на цветке, как-то пристально в них всматриваясь, потом вдруг осознала всю глупость того, что она делает, мгновенно бросила цветок в окно, проводив его туманным взглядом.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила