BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 23.12.2005 16:02Инфо   Правка  
- Спасибо… - Нарцисса обняла подругу. – Я надеялась, что ты согласишься. А насчет свидетелей жениха… - девушка задумалась. – Если честно, я не знаю. Будь на то моя воля, я бы попросила Севу, но… Боюсь, что Люциус этого не одобрит и пригласит кого-нибудь сам.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 24.12.2005 15:19Инфо   Правка  
-Да, пожалуйста, всегда пожалуйста,-отмахнулась Джен,-давай оставим эти сантиментв и пойдем куда-нибудь. Сегодня отличный вид на небо и луну.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 07:00Инфо   Правка  
Часа в три ночи Хвост и Ора вышли из Большого зала. Они не пожелали ни с кем проститься, тем более пожелать спокойной ночи. Питтеру явно хотелось что-то рассказать подруге. Он потащил ее вверх по лестнице. Она бежала за ним, боясь запутаться в своем наряде. Наконец они остановились на против стены. Но через секунд пять появилась дверь, и Крыс пригласил девушку войти.
В комнате был горел костер, стоял столик с ужином и свечами, играла музыка, небо на закате дня, а вместо пола - травка и горы с речкой в далеке. Хвост подвел девушку к креслу и предложил присесть. Затем, он взл ее руку и поцеловал.
- Скажи, если со мной что-нибудь случится, ты будешь помнить обо мне?
Девица хотела встать и отдернуть руку. В глазах читалось недоумение.
Но он не дал ей сдвинуться с места, а только снова поцеловал руку. Затем он достал из кармана коробочку и протянул ей.
- Ты не ответила, да это уже и не важно. Я выбрал тебя, чтоб..
Девушка открыла коробочку. Там лежало тоненькое серебрянное колечко. Она достала его.
- Это мне? - казалось, она не слышала его слов.
- Ну, кончно. Ты будешь со мной?
- Это предложение? Нет ведь, тогда бы кольцо было золотым..
Девушка удивленно покосилась на кавалера.
- Нет, это не то пока предложение.. вообщем, будь моей девушкой..
Он надел ей колечко на палец и поцеловал нежно в губы.

Время шло. Бежали секунды, часы. Они говорили обо всем, и вдруг Ора спросила:
- А куда ты пропал сегодня во время бала?
Он замолчал. Побледнел. Вспоминать ему не очень хотелось, по крайней мере, не сегодня. Но он все же начал свой рассказ.

: spy :если кто-нить будет писать за Педдигрю, я скажу вам СПАСИБО.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 25.12.2005 14:40Инфо   Правка  
- Пойдем… - кивнула Нарцисса. Она наколдовала перо и пергамент и написала Малфою записку, чтобы он не волновался за нее, если вернется раньше них. Слизеринка поуютнее завернулась в шаль и вслед за подругой вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.12.2005 15:57Инфо   Правка  
Хвост глубоко вздохнул, прошёл из одного угла комнаты в другой и обратно, затем последовал ещё один глубокий вдох, и он наконец решился начать.
-Ты знаешь, я пошёл тогда наверх, посмотреть, что происходит…,-Хвост нервно теребил рукава мантии,- А там…, там…, там были агенты Того-Кого-Нельзя-Называть,-на этом слове он сильно побледнел, но затем взял себя в руки и продолжил,-и знаешь,-теперь он говорил уже абсолютно спокойно,-один из них (Хвост намерено не называл имени Лестата, понимая, что тот убьёт его, если хоть один посторонний узнает правду о профессоре по ЗОТИ) заметил меня, а я заметил его. Он предложил мне выбор: встать на сторону моего Лорда или умереть. Я выбрал первое. Вот и всё.
——
Джен быстро спустилась по лестнице вниз и остановилась около главного входа.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 16:17Инфо   Правка  
Девушка смотрела на Питтера во все глаза.
- Ты уверен, что тебе это не приснилось? Боже, да как же так..
Она запрокинула голову на кресло и закатила глаза. Хвост тихо подошел к ней и стал спешно целовать глаза, губы, щеки..
- Я не хотел, родная, так получилось. Ты меня ненавидишь?
- Нет, я просто думаю, что можно теперь сделать.
- Слушай, а может,.. - он замолчал. Но его глаза загорелись идеей.
- Что?

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 25.12.2005 16:26Инфо   Правка  
Нарцисса догнала подругу, и они вместе вышли на улицу, не боясь, что их кто-то заметит. Все-таки, они семикурсники, им все можно… Это их последний год в Хогвартсе.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.12.2005 16:34Инфо   Правка  
-Нет, ничего. Я сделал выбор! Это МОЙ выбор!-решительно сказал, даже почти прокричал Хвост, он решил напрочь искоренить в себе любые подобия сантиментов. Этого требовала его новая "профессия".- Но зачем я рассказал это тебе?… Хотя… из этого можно извлечь кое-что… Знаешь, ведь мой Лорд во многом прав, Дамблдор и министерство не способны управлять миром, он скоро разрушится, если они остануться главными. МЫ должны предотвратить катастрофу. Лорд способен на это. Пойми, в этой ситуации прав именно Лорд, возможно, в некоторых случаях он и прибегает к черезчур радикальным мерам, но это лучше чем просто ждать неизвестно чего,Хвост на секунду замолчал, ему нравилась его речь, никогда он раньше так не говорил,-Я верю в тебя, ты способна понять и сделать правильный выбор…

Добавление от 25.12.2005 16:36:

-Ну что, куда направимся? Я предлагаю вон тот холмик,-Джен указал рукой в сторону небольшой возвышенности,-Он напоминает Лысую Гору,-слизеринка усмехнулась.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 16:43Инфо   Правка  
- Так ты предлагаешь мне?..
И вдруг она странно улыбнулась.
- А ты не боишься? Ведь это будет предательством.. нет, это уже предательство, но я про друзей, как ты им в глаза смотреть будешь?

Вдруг она истерически рассмеялась:
- Я девушка УпСа.. или даже.. Я правильно тебя поняла - будущий Упивающийся?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.12.2005 16:50Инфо   Правка  
-Ты говоришь про метку? Разве она как-нибудь меняет человека? Какая разница, есть у него на запясть е изображение черепа со змеей или нет?! Это то же, что и татуировка. Просто символ,-Питер сле рядом с Орой на стул,-Ну так я жду ответа, ты согласна?…

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 17:07Инфо   Правка  
- Можно я подумаю? Дашь три дня и семь часов?
сама не знаю, почему такое число в голову пришло))

В голове девушки проносились мысли: друзья, сестра,парень, Волд.. УпСы, хотя, как можно быть в курсе событий, не находясь в самом эпицентре. Мда, свои цели у каждого.. так почему бы и нет..

- Нет, я отвечу тебе вечером. Можешь надеятсчя на..

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.12.2005 17:10Инфо   Правка  
-Хорошо. Только уже вечер… Но только обещай, что этот разговор останентся между нами.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 17:14Инфо   Правка  
- Ах, да, и правда, тогда я согласна. Ты не удивлен, что так сразу? : rotate :

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.12.2005 17:28Инфо   Правка  
-Нет. Я верил в тебя,-и тут Хвост не выдержал и дал волю своим эмоциям, он бросился обнимать Ору. Потом он поцеловал её и преданно посмотрел на девушку. Желание быть твёрдым и неприступным исчезло теперь уже на долго.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 17:33Инфо   Правка  
Мэндор
odin vopros. Ochem mogno pisat' dal'she, esli vse ostal'nie ychastniki ne poyavl'autsja?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.12.2005 17:39Инфо   Правка  
Kcana
надо где-нибудь прорекламить игру.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 17:49Инфо   Правка  
Мэндор
да, только где.. там за это тоже по шее получить можно)))

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.12.2005 17:51Инфо   Правка  
Kcana
там, это где?

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 17:53Инфо   Правка  
Мэндор
на других форумах, к примеру : super :

[ Это сообщение изменено 25.12.2005 18:14. Kcana ]

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.12.2005 18:10Инфо   Правка  
Kcana
а что, там это запрещено? вообще было бы хорошо прорекламить.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 18:16Инфо   Правка  
Мэндор
а вы знаете, которые из сайтов наиболее посещаемы? Давайте создадим план действий, заодно и поднимим рейтинг нашего до безумия)))

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 25.12.2005 18:29Инфо   Правка  
Kcana
план:
1. Лестат и Снейп ищут прошлого учителя по защите, чтобы вернуть его Лорду
2. Квиддич
дальше пока никто не думал…

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 26.12.2005 16:01Инфо   Правка  
- Пошли… - согласилась Нарси и направилась следом за подругой. – Знаешь, Люциус говорил, что если я буду с ним, буду за Темного Лорда… Мне нужно будет стать полноценным упивающимся, пройти посвящение, получить метку… – девушка остановилась и замолчала. – Я не уверена, что хочу связать с этим свою жизнь. Да и иметь татуировку в виде черепа не самое большое мое желание… Но мне просто не оставляют выбора. Я хотела, чтобы ты знала… Так, на всякий случай.

Мэндор и Kcana
Я думала, что у нас вообще нет плана… Но пусть это будет нашим временным планом. Мы играем втроем?

Rikky
Колдун
Написано: 26.12.2005 20:46Инфо   Правка  
Лирина
Не-а, вчетвером. Я с вами, за Снейпа и Сириуса, если хотите.Только давайте построем план какой-нить, чтоб сюжет поинтересней. Пусть они хоть сильно связанны, герои всмысле наши, будут.

Kcana, Мэндор
вы не против?*

Seliana
фея
Написано: 27.12.2005 12:11Инфо   Правка  
ВСЕМ
Прошу прощения, что долго меня не было. Играть здесь я больше не смогу - по многим причинам. Увы! Самой обидно…

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 27.12.2005 14:50Инфо   Правка  
Эй, про меня не забывайте! И Блейз ещё!

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 28.12.2005 12:55Инфо   Правка  
Rikky
Присоединяйся, будем рады!
Seliana
Мне очень жаль…
Полумна
Не забываем, солнышко! Просто ты редко появляешься… : kiss :

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 28.12.2005 20:26Инфо   Правка  
-Это вполне понятно. Но собственно, раз уж ты приняла сторону Тома, метка только укрепит твоё решение. Наверно…,-Дженнифер задумалась над чем-то.-А ведь я так и не смогла сделать выбор, но боюсь, скоро у меня исчезнет эта возможность оттянуть момент принятия решения на длительное время…

Rikky
нет, я за!!! присоединяйся или, как говорилось в рекламе спрайта, вливайся !!!
Seliana
ОбЫдно : weep :!!!

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 29.12.2005 10:39Инфо   Правка  
- Да уж… - Нарцисса думала о чем-то своем. – Знаешь, мне кажется, что тебе тоже стоит решиться. У Тома и его сторонников большое будущее! – девушка серьезно посмотрела на подругу, ее глаза заблестели в свете луны.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 29.12.2005 21:27Инфо   Правка  
-Большое…, да и большинство моих друзей уже приняло его сторону… и Маркус…,-еле слышно добавила Джен(про Лестата),- Знаешь, ведь мои родители тоже были пожирателями. Одними из лучших… Но понимаешь, я всё ещё не уверена в правильности его взглядов, и уж тем более методов.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила