Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 990 | Написано: 30.12.2005 07:19 | Инфо Правка |
- Это твой выбор… И я не в праве лишать тебя этого выбора. Просто могу посоветовать наиболее выгодный вариант… - Нацрисса задумчиво посмотрела на луну. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 600 | Написано: 30.12.2005 17:05 | Инфо Правка |
-Не в праве. Кстати, как Северус воспринял твоё решение?
Добавление от 30.12.2005 18:46:
Rikky Снейп сейчас в комнате Лестат-новый препод по защите и пожиратель, учится у него окклюменции, Сириус где угодно, так что начинай писать |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 625 | Написано: 30.12.2005 18:55 | Инфо Правка |
Бетти запустила руку под подушку, достала свой дневник, мокнула пером в чернильницу и принилась судорожно записывать. Дописав, она взяла волшебную палочку, произнесла заклинание и дневник превратился в учебник по истории магии. Боттс сунула его обратно под подушку и через несколько минут уснула. |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 31.12.2005 06:24 | Инфо Правка |
Ух ты, я тут смотрю, у вас лот аукционный на Сириуса, мы же играем как сам я есть, такой и герой? Тогда Сириус будет просто бабником, ухаживающим за всеми подряд. К тому же там где-то Лили объясняла Оре, мол Сириус пережил расставание с кем-то не так давно, вот ни с кем особо любовных отношений не имеет. А сколько вы Северуса мучить легимитацией собираетесь? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 991 | Написано: 31.12.2005 07:39 | Инфо Правка |
Нарси замялась. - Ты про Люциуса? Не то, чтоб очень хорошо
Но я думала, что будет хуже. Ничего страшного, я уверена, что мы скоро помиримся. Ведь мы встречались совсем недолго, а до этого просто были лучшими друзьями. Ведь дружба… настоящая дружба… она порой бывает крепче любви и живет дольше нее, - сказала девушка. – Поэтому я надеюсь на лучшее. Rikky Мне кажется, что Сириус и по книге был бабником, ухаживающим за всеми подряд. Так что, это нормально. Вступай в игру, будем рады! Насчет Снейпа - на твое усмотрение. Я была бы не против, если бы наши героини наткнулись на него где-нибудь, приблизительно через полчаса прогулки, чтобы Нарцисса могла с ним поговорить
Поэтому легимитацию можно постепенно замять. |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 31.12.2005 16:29 | Инфо Правка |
Урок по легимитации закончился, определенные успехи были достигнуты. - Вы можете идти, следущая встреча.. ладно, о ней вы узнаете, когда я проверю вашу работу по ЗОТС, ответ, увидите, будет написан серебристыми чернилами, незаметных для чужого глаза. Приятных снов. Северус кивнул и поспешил удалиться. Он отправился к озеру. Но в голове была одна Нарси. "Боже, как же так, ведь мы были счастливы..", -размышлял он. Снейп сел на берегу, перед глазами проносились картинки из прошлого: ее смех, поцелуи. Всегда так трогательно и нежно, но до смеха странно, все началось не в то время и закончилось не так. Он упал на траву и закрыл глаза. Сейчас все, что ему хотелось - это увидеть ее, поговорить, хотя бы в последний раз. Он встал и на правился в сторону замка. Через 10 минут он был уже в гостиной. Будить ему никого не хотелось, поэтому он произнес заклинание и постучал. Звук был слышен только Нaрциссе, хорошо, что она не спала.
[ Это сообщение изменено 01.01.2006 17:16. Rikky ] |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 992 | Написано: 01.01.2006 00:42 | Инфо Правка |
Rikky Вообще-то, они сейчас не замке… Как замнем эту ситуацию? Ладно, я попробую… Кстати, поправь, пожалуйста, мое имя в своем предыдущем посте. Не люблю, когда его пишут неправильно. Нарцисса почувствовала дикую усталость. Как же давно она не высыпалась… - Может, пойдем в замок? – она вопросительно посмотрела на Джен. – Я просто с ног валюсь. Девушка согласилась, и подруги вернулись в спальню. Даже странно, что их никто не заметил. Как только они пробрались к своим постелям, и Нарси осторожно перенесла свое платье с кровати на тумбочку, в дверь тихо постучали. Нарцисса сразу догадалась, что кроме нее никто не слышит этого стука, так как Бетти даже не перевернулась во сне, а Джен продолжила заниматься своими делами. Девушка тихо подошла к двери, на всякий случай одернула юбку и открыла. Она думала, что это Люциус пришел узнавать, почему Нарси ушла из его спальни и не вернулась… Но на пороге стоял Снейп. Девушка потеряла дар речи. - Северус? Что ты здесь делаешь? – она вопросительно смотрела на юношу. Помнится они так и не поговорили по поводу случившегося… А тут еще и неудавшаяся кража меча… Явно нужно было с кем-то поделиться. – Может, пойдем сядем? - Нарси кивнула на диван у камина в гостиной. |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 01.01.2006 17:29 | Инфо Правка |
Лирина Так лучше, извини, я не специально. А у тебя хорошо получиось ситуацию исправить. - Да, давай, - они присели. Тишина угнетала, так они оставались сеунд 75. "Боже мой, она даже в этой юбчонке с растрепанными волосами прекрасна, как свежее мартовское утро", - думал он. Северус придвинулся ближе, провел внешней стороной ладони по лицу девушки, рука соскользнула к груди, легко пробежавшись указательным и средним пальцами по нежной шее. На щеках Нарси вспыхнул алый румянец. Внезапно Снейп вскочил и пошел в угол комнаты, теперь девушка не могла его видеть, но поворачиваться к нему лицом она тоже смущалась. - Почему? - спросил он осторожно. - Счастливец Люций, такую красавицу покорить.. Но ведь и нам было хорошо вместе, ведь так? Парень вздохнул. Его лицо казалось белее прежнего, глаза блистели, ох, не, они горели ярче свечей в гостинной. Он подошел к девушке и сел на ковер напротив, взял ее руку и поцеловал. Ответ не требовался, но Северус чего-то ждал. - Ну, скажи хоть что-нибудь, родна.. - он осекся, когда увидел на изящном пальчике подруги колечко. - Значит, все решено, а я-то, идиот, еще надеялся..  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 636 | Написано: 05.01.2006 22:19 | Инфо Правка |
Бетти снился прекрасный сон. Был теплый летний вечер. Она сидела на берегу озера, а рядом с ней сидел
Сириус
Но он был не один, а с мародерами. Слизеринка украдкой поглядовала на него, но он не обращал на нее внимания. "Они обсуждают явно какой-то план," - подумала Боттс. Она встала, подошла поближе и хотела расмотреть над чем они там трудятся. Но тут все окутало туманом. Бетт перевернулась во сне. А на утро она уже не вспомнила что ей снилось. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 994 | Написано: 06.01.2006 08:20 | Инфо Правка |
Нарси грустно улыбнулась. Ей сейчас так хотелось плюнуть на все, на обещания, обязательства
И просто броситься в объятия любимого человека. Возможно, он и не был любимым, как Люциус, но он был таким родным, близким, привычным
С ним было хорошо. А с Люциусом была только страсть, и девушка постепенно начинала это понимать. Скоро страсть пройдет и как она сможет жить с таким холодным и самовлюбленным человеком, как Малфой? Трудный вопрос. Нарцисса металась в сомнениях. Она и сама не заметила, что по ее лицу катятся слезы. Неужели любовь не может быть счастливой? - Понимаешь… - она внимательно посмотрела на Северуса. – В жизни не все так просто. Я безумно люблю тебя, и мне больно видеть, как ты переживаешь, страдаешь, и все по моей вине. Но я не знаю, как все исправить. Я сделала это по двум причинам, - девушка кивнула на кольцо, - во-первых, все это делалось с благоволения моих родителей, и если бы я отказалась, я бы отказалась от всей своей семьи, а во-вторых, мы с тобой все равно никогда не поженимся. Такова моя судьба… Я родилась в чистокровной семье, где браки заключаются не по любви, а по чистоте крови уже долгие годы. Ты же… ты Полукровка. Мой Принц Полукровка, - Нарцисса улыбнулась сквозь слезы. – Но что бы ни произошло, помни, что я все равно люблю тебя. И ты никогда не будешь один, дорога в мой дом всегда открыта для тебя. И мне все равно, что думает о тебе Люциус, главное, что я хочу, чтобы ты был рядом… Она закусила губу и внимательно посмотрела на Северуса. Он выглядел таким… несчастным. Но в то же время было видно, что еще готов бороться. «Мой мятежный ангел…» - подумала девушка. И она, повинуясь внезапному порыву, обняла его. Нарцисса почувствовала привычный запах дорогого одеколона и растаяла в воспоминаниях. Она слегка отпрянула и осторожно поцеловала юношу, словно боясь, то он не ответит на поцелуй. Возможно, на прощальный поцелуй… «Нет, я что-нибудь обязательно придумаю. МЫ что-нибудь придумаем
Вместе. И плевать на обещания. Северус был рядом всю жизнь, а Малфой только из-за своей чистокровности, несметных богатств и обаяния завоюет мою руку и сердце? Нет, этого не будет». Rikky Спасибо. Прости, что я здесь любовную драму устроила
Может, лучше сделаем хеппи-энд и приостановим на этом любовную линию? Насчет Малфоя что-нибудь временно придумаем. Например, какое-нибудь задание от Лорда вне Хогвартса
И он стремительно упакует чемоданы и уедет, а у нас будет время поразмыслить над моей судьбой. 
Добавление от 11.01.2006 14:48:
Темка заглохла, ролевая умерла? Обидно
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 605 | Написано: 12.01.2006 18:56 | Инфо Правка |
 |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 642 | Написано: 15.01.2006 11:01 | Инфо Правка |
Это все?.. Продолжения не будет?  |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 15.01.2006 15:39 | Инфо Правка |
Полумна Мэндор пишите и будет Лирина Нет уж, давайте отправим Малфоя далеко и надолго. Но парень ответил на поцелуй. И вдруг, пара закружилась в танце. Оба были в бальных нарядах. Повседневная одежда Нарси превратилась в белое платье, еще краше, чем предыдущее, а Снейп облачился в белый фрак с черным платочком в кармане. Их танец сопровождался не только музыкой, слышимой им одним, но и дождем из липестков роз. До самого рассвета они сидели на диванчике, попивая ананасовый коктель, смотрели на огонь в камине. А когда настало утро, то пообещали друг другу не расставаться не при каких обстоятельствах. А Сириусу снилась Ора. Снился сам бал, снилось продолжение его. Вдруг, как молния, промелькнул взгляд другой девушки. И он проснулся. - Кто же она? - подумал Блек. Утром, в столовой он встретился с Орой. - Привет. Тебе понравился бал? Вижу по твоим глазам, что да. Сегодня прогуляемся по берегу озера? - он увидел согласный кивок. - Вот и замечательно. Он чмокнул ее в щечку и направился в Большой зал. там сидел Люпин и Снейп, который, после бессонной носой сидел за своим столом и что-то озадаченно читал, стараясь не уснуть. - Здорово, Рем, как настроение? О, а чего тут Снив делает? Снив, а Снив, хорошо тебя прокатили, ничего не скажешь, с кем же ты танцевал весь вечер? С собственной соплей? А она случаем от тебя не убежала, только взглянув на твою немытую башкенцию? - Заткнись, Блек. - Его разрывало от внезапно нахлынувшей злости, но он решил сдержаться, потому что вошла Нарси и села напротив него. - Молодец, сестренка! - Ты о чем? - недоуменно спросила девушка. - Ну, как же, ты же вчера сделала правильный выбор, уж лучше то ничтожество, чем это.. - Слушай, Сириус, не лезь не в свои дела, ок? - Ну, хорошо, я умолкаю, не то по шее схлопочу и орден свой не получу. В Большой зал Вошла Бетт, и Сириус увидел те глаза из сна. - Так вот ты какая, - сказал он неожиданно вслух. И послал ей записку по воздуху: "Сегодня в три ночи на башне астрономии, если не придешь, то я сброшусь оттуда вниз головой. С.Б". |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 994 | Написано: 16.01.2006 15:50 | Инфо Правка |
Rikky Романтика
Нарси сидела за слизеринским столом задумчиво смотрела на своего брата. Какая ему разница? Пусть не лезет не в свои дела. Ей, конечно, было приятно, что Сириус заботится о ней, но их постоянная вражда со Снейпом ее безумно угнетала. Как так можно? Девушка поймала взгляд Северуса и отвлеклась от своих мыслей. - Не переживай из-за моего брата. Он с детства такой
– она ласково улыбнулась и свернула пергамент с рефератом по зельям, решив, что так и не сможет ничего к нему добавить. – Что читаешь? |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 16.01.2006 16:18 | Инфо Правка |
Лирина А вам бы хотелось чего-то другого? - Нашел в библиотеке магловский роман о любви, смерти, ненависти и всепрощении "Мастер и Маргорита". Красиво написанно. А ты чего так рано, - вдруг он обернулся на Бетти, - я думал, ты всю ночь провела на берегу со своим женихом. Кстати, где он?
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 643 | Написано: 16.01.2006 18:00 | Инфо Правка |
Бетти поймала записку Сириуса. Развернула и прочитала её. Затем подняла глаза на него и робко улынулась. В её душе творилось нЕчто не вообразимое. У нее было такое впечатление, что за спиной выросли крылья и она была готова взлететь… Она просто долетела до слизеринского стола. Она уже не могла дождаться вечера… |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 16.01.2006 21:02 | Инфо Правка |
Сириус улыбнулся собственным мыслям и отправился к озеру. Там он сел на траву и стал дожидаться прихода Оры. И она появилась. На девушке были голубые джинсы, красные сапожки и такая же кофточка. Эванс была прелесна. Ее волосы развивались на ветру. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 479 | Написано: 16.01.2006 21:06 | Инфо Правка |
Увидев Сириуса, девушка остановилась, затем она расположилась на песке неподалеку от молодого человека, и все же не подходя к нему близко. Она поднала голову и стала смотреть на ясное синее небо. |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 16.01.2006 21:10 | Инфо Правка |
- Вот чертовка, - подумал Блэк, - ладно, разберемся. Он поднялся и подошел к девушке сзади, наклонив голову так, чтоб его глаза остановились напротив ее, затем, он спустил их ниже. Губы соприкоснулись, и через секунду слились в страстный поцелуй, длившийся не то вечность, не то лишь каплю их только что начавшейся жизни. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 480 | Написано: 16.01.2006 21:19 | Инфо Правка |
Rikky Слушай, давай ты пока займешься Бетт, с Орой как-нить потом Так они проволялись на песке до самого обеда: разговоры, споры поцелуи. Потом Ора посмотрела на часы: - Без пятнадцати три. Может на обед сходим? А потом мне еще нужно кое-что сделать. |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 16.01.2006 21:23 | Инфо Правка |
Kcana Да ну вас, будете играть или нет? Сириус любит всех и сразу, так что, не отнекивайтесь, а то хуже будет!!! - Сходим. И мне тоже кое что сделать нужно. Они шли вмесле по дорожке, чему-то улыбаясь. Им было хорошо. Хотя, с кем Сириусу не было хорошо? Он любил, его любили, а большего пока ему не было нужно. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 995 | Написано: 17.01.2006 08:53 | Инфо Правка |
Rikky Нет, меня все устраивает. - Я тоже читала этот роман… Моя любимая книга хоть и маггловская… - Нарцисса мечтательно улыбнулась и посмотрела на Бетти. - Что это ты такая веселая? - а затем, не дождавшись ответа, подмигнула девушке и увлекла Северуса за собой. - Пойдем, прогуляемся. Погода отличная! |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 17.01.2006 15:09 | Инфо Правка |
Лирина Ну и замечательно - Смотри, это кто там у нас? Ой, твой братиша с девушкой.. - да теперь, когда его любимая была с ним, он мог простить все и всем, конечно если они не тыкают в него ничем и не обзываются. А такого не будет, по крайней мере сейчас.. - Кажется, это кто-то из Эванс,.. что за народ, по моему у нее еще и Хвост есть. Хорошо устроились, я смотрю, у Самого Сириуса поди еще ни одна девушка. А впрочем, Ора очень красива, конечно, тебе и в подметки не годится, но если ты меня оставишь, то буду ухаживать за ней, так что ревнуй и не оставляй меня!! Он нежно поцеловал девушку. - Я шучу, - потом тихо сказал он, - мне никто не нужен, кроме тебя, милая моя! |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 996 | Написано: 18.01.2006 16:48 | Инфо Правка |
- Приятно слышать это… - Нарцисса ласково улыбнулась в ответ, а затем внимательно посмотрела на своего брата. – Сириус меняет девушек, как перчатки. Могу поспорить, что завтра он уже будет с другой. Впрочем, меня это мало волнует… - девушка обняла Северуса, и они продолжили свою прогулку вокруг озера. Через несколько минут ребята набрели на раскидистое дерево, в тени которого они любили делать уроки, и устроились под ним на траве. Оттуда открывался прекрасный вид на озеро и замок. Они еще долго болтали ни о чем, смеялись, шутили, целовались… Время летело незаметно. |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 18.01.2006 18:03 | Инфо Правка |
I vot tri. On (Cirius) prishel vovremia i stal dogidat's'a ee.. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 646 | Написано: 18.01.2006 18:23 | Инфо Правка |
Бетти и не заметила, как часовая стрелка добежала до трех часов. Она вышла из спальни, в гостиной, к её счастью, никого не было. Боттс и не заметила, как уже поднималась по винтовой лестнице. Ее сердце колотилось как бешенное, у нее сложилось впечетление, что оно сейчас выпрогнет. Она дошла до верха и вошла во внутрь. Сириус уже был там. Он стоял спиной к двери. -Привет, - робко проговорила слизеринка. От волнения у нею даже сел голос. - Извени, я немного опаздала. |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 18.01.2006 18:50 | Инфо Правка |
-Rad tebia videt'! A ya dymal, chto mne pridetsia prigat'? Chestno govoria, ya yg reshil, chto ti ne primesh moe priglashenie.. hot'bi i faculteti raznie.. - on vzal ee ryky i pocelovav priglasil devyshky prisest' na kovrik-oblako. - Dobro pogalovat' na malen'kiy piknichok. - Na oblake pozvilis' svechi, napitki i eda. - Tak pochemy ti vse-taki prinala moe priglashenie? - On nastoychego dgal otveta.. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 647 | Написано: 20.01.2006 16:10 | Инфо Правка |
-Почему я приняла твое приглашение? - Бетт глубоко вздохнула и собрала все усилия над собой. - Наверно потому, - она посмотрела в глаза грифиндорцу и, сделав небольшую паузу, - что ты мне нравишься
Она не знала, как на это отреогирует Сириус, но все же она ему сказала то, что уже давно хотела сказать. |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 20.01.2006 22:51 | Инфо Правка |
Он улыбнулся. - Не бойся, я смеяться не буду. А я тебе тоже кое-что скажу. Ты мне приснилась сегодня. То-есть не ты, а в моем воображении застыл твой взгляд. Мне показалось, что я не просто тебе нравлюсь. Он притянул девушку к себе. Обнял ее. У теб страшно вкусно пахнут волосы. Он поцеловал ее в голову. Потом в шею. Потом в но, потом в щеку. А потом в губы. - Мне нравится тебя целовать. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 648 | Написано: 21.01.2006 17:28 | Инфо Правка |
Слизеринка смущенно улыбнулась, она ничего не могла ответить. Да и не хотела. У нее сложилось такое впечатление, что этого человека она знает не только по рассказам ее подруги гриффиндорке. -Тебя не пугает, что я из слизерина? |
| |