Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 264 | Написано: 06.09.2005 16:57 | Инфо Правка |
Значит Хог-экспресс? а может начнем сразу уже с церемонии сортировки? |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 119 | Написано: 06.09.2005 16:59 | Инфо Правка |
Это уже по желанию. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 788 | Написано: 06.09.2005 17:00 | Инфо Правка |
Jade Нет, по-моему лучше с экспресса. Так всегда учебный год начинается
|
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 120 | Написано: 06.09.2005 17:09 | Инфо Правка |
ЯУ меня такое подозрение, что мы сегодня не начнём. Давайте уж тогда завтра в 19.00 по московскому времени. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 251 | Написано: 06.09.2005 17:11 | Инфо Правка |
Мэндор Я всегда готов, в общем-то. Но и не обязательно всех ждать. На то это и форум, что это не чат. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 789 | Написано: 06.09.2005 17:13 | Инфо Правка |
Мэндор Вы правы, давайте завтра. А сегодня, я пошла
 |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 252 | Написано: 06.09.2005 17:15 | Инфо Правка |
Ну вот, уже пошла
Похоже, Осирис мне 20 баксов проспорит. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 121 | Написано: 06.09.2005 17:15 | Инфо Правка |
Лирина Можно на ты  |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 253 | Написано: 06.09.2005 17:22 | Инфо Правка |
Мэндор Ну мож мы все-таки начнем? Джеймс и Сириус в купе, и ты же вроде у нас Хвост? А остальные завтра присоединятся. Как раз в Хог доберемся. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 265 | Написано: 06.09.2005 17:23 | Инфо Правка |
для справки - Список игроков-персонажей. Дженифер Спеллинг - Мэндор Питтер Петигрю – (?) Мэндор Сириус Блэк - sssr Джеймс Поттер - Jade Рэмус Люпин – Osiris Нарцисса Блэк - Лирина Лили Эванс - Блейз
|
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 790 | Написано: 06.09.2005 17:28 | Инфо Правка |
sssr Ладно, я еще тут
Мэндор Хорошо, со мной тоже можно на ты. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 266 | Написано: 06.09.2005 17:33 | Инфо Правка |
Хогвардский экспресс тормозил, подходя к станции. Все спешили скорее покинуть купе и поэтому коридоры напоминали сумашедший дом. Шум, гам, толкотня, хохот. "A не погуляться ли нам перед торжественным банкетом, а старый Бродяга " с этими словами Джеймс толкнул в бок приятеля и подмигнул. |
Chaser Колдун Откуда: Хогвартс | Написано: 06.09.2005 17:34 | Инфо Правка |
Ну вы приколисты
интересно, Мародеры тоже так свои шалости затевали. Ну, сегодня пошалим. Да, сегодня. В 19.00. Э-э, сегодня что-то не хочется, может, завтра? Ну давайте завтра. В то же время. Так и шалили. Хотите анекдот расскажу? Тонкий английский? Тонет Снейп в озере, где водится гигантский кальмар. - Помогите! - кричит, - спасите! Я не умею плавать, я не умею плавать. На берегу стоят Джеймс и Сириус. - Слушай, Бродяга, ты умеешь плавать? - спрашивает Джеймс. - Нет, не умею, - говорит Сириус. - И я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Хогвартс. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 254 | Написано: 06.09.2005 17:40 | Инфо Правка |
Chaser Jade Вы бы шрифт меняли, а то непонятно, когда говорите вы, а когда - ваш герой. Сириус ответил, пародируя тон Лупина: - Послушай, Рогалис, ты разве не понимаешь, как мы можем получить за такое? Ведь нас обязательно поймают. Опять Гриффиндор начнет год в полной… То есть, в минусе. Потом хитро улыбнулся и добавил: - Поэтому нужно обязательно так и сделать! Еще не забыл, как Картой пользоваться за лето? |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 791 | Написано: 06.09.2005 17:48 | Инфо Правка |
sssr Jade С трудом протолкнулась к юношам через толпу… Привет, мальчишки! Как лето провели? Без тебя у нас в поместье скучно, брат… вздохнула Все такие мрачные, серьезные, взрослые. Я так соскучилась по твоим шалостям и проделкам. улыбнулась Надеюсь, ты еще не повзрослел? Следуя за толпой направилась к каретам и потянула за собой мальчишек. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 255 | Написано: 06.09.2005 17:53 | Инфо Правка |
Шепотом Джеймсу: - Так, похоже, твоя идея щас чем-то накроется. Попробую отвлекающий маневр. Бодро Нарциссе: - Ты извини, сестренка, у нас тут одно неотложное дело… В общем, садись в карету, мы сейчас присоединимся, только найдем кое-кого. Джеймсу: - Мерлин мой, как стыдно врать. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 267 | Написано: 06.09.2005 17:57 | Инфо Правка |
sssr я и меняю - это Я а это Джеймс. но если предлогаешь - можно за персонажа пускать курсивом - Обижаешь? - Именно потому что "можем получить за такое"… Хвост - ты с нами? - и опять Сириусу - айда в Хогсмид? надо бы кое чем запастись перед насчалом учебного года… Заметив приближающуюся Нарциссу, состорил свою самую обаятельную улыбку. - Привет, привет. Бесконечно рад тебя видеть. ДА, иди, пожалуй, займи коляску, мы дождемся Рэма и, кое что надо у него
забрать
[ Это сообщение изменено 06.09.2005 18:01. Jade ] |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 792 | Написано: 06.09.2005 17:58 | Инфо Правка |
sssr Так-так-так
Похоже, кто-то хочет уйти в неизвестном направлении. Ладно, дело твое, уже взрослый. Сами же потом будете ваш факультет из минуса вытягивать. отвернулась и не оборачиваясь поспешила искать кого-то из друзей-слизеринцев |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 257 | Написано: 06.09.2005 18:07 | Инфо Правка |
2All: Давайте договоримся, прежде чем что-то посылать, обновите страницу, посмотрите, нет ли чего нового. В догонку, весело: - Если кто-то нас сможет поймать, то он имеет право с нас баллы снять. Спорим на 20 галлеонов, что такого не будет! Джеймсу: - Ну на Рема можно особо не рассчитывать, слишком он занят своими обязанностями, но предложить все же стОит. Добавление от 06.09.2005 18:08: - А вообще, он бы нам пригодился. Если что - скажем, что это он нас поймал.
[ Это сообщение изменено 06.09.2005 18:11. sssr ] |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 268 | Написано: 06.09.2005 18:11 | Инфо Правка |
Усадив Нарциссу в коляску Джеймс внимательно окинул толпу учеников, выгружающихся из поезда и рассаживающихся по повозкам. В стороне гудел великан Хагрид "Первогодки…Первогодки…" В этой суете их исчезновение вряд ли кто заметит. Ну разве что Нарцисса… - Ох уж, догадлива твоя сестренка. Надо будет захватить что нибудь для нее в Хогсмиде. напевает Маааленький презент для милой леди
- Кинув на быстрый взгляд на друзей. - Действуем быстро!…
[ Это сообщение изменено 06.09.2005 18:30. Jade ] |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 257 | Написано: 06.09.2005 18:20 | Инфо Правка |
Друзья бегут в магазин приколов. Хвост немного отстает и просит подождать. Сириус тем временем, вещает Джеймсу: - Захватить, говоришь? Я как ее брат ответственно заявляю, что она просто мечтает о гоблинской пастиле - превратится на час в симпатичного белокурого гоблина, ей очень пойдет. Сириус хихикнул. А ты, Джим, можешь ей это подарить лично. После чего она с тобой проделает некую операцию, и на Лили ты будешь смотреть совершенно равнодушно. И он засмеялся своим лающим смехом, как раз в ту минуту, когда, переводя дыхание, они остановились перед дверью магазина.
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 277 | Написано: 06.09.2005 18:47 | Инфо Правка |
sssr Ничего я тебе не проспорю! Люпин готов! |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 258 | Написано: 06.09.2005 18:48 | Инфо Правка |
Osiris Ну блин, явился. Ну трясись теперь в карете… Хотя, в общем-то, можешь и нас догнать. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 122 | Написано: 06.09.2005 18:54 | Инфо Правка |
Х-хвост, Д-Джен. ———————— Х: Слушайте, я тут подумал, а может нам всё-таки вернуться. Тут говорят про какие-то опасности
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 278 | Написано: 06.09.2005 18:54 | Инфо Правка |
Лирина Нарцисса, как я тебя рад видеть! Я немного опоздал и мне пришлось трястись в одном купе с Флитвиком. Так что было невесело. А где Джеимс и Сириус? |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 123 | Написано: 06.09.2005 18:55 | Инфо Правка |
Д: "подошла к катете, в которой сидела Нарцисса" Bon jour! Как лето прошло? Кстати, а где твой брат и его компания? Опять куда-то ушли, перед этим сказав что-то мало вероятное?
|
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 259 | Написано: 06.09.2005 19:00 | Инфо Правка |
Osiris Ты бы написал, где этот разговор происходит
В карете, или рядом с ней, или уже в Хоге? Мэндор Может, не стоит Хвосту быть таким предсказуемым? Чуть что - сразу "Ой, боюсь, боюсь." Впрочем, решать тебе, это только предложение. Сириус снисходительно посмотрел на Хвоста. - Не дрейфь, Хвост. Если что - обернись крыской, и прыгай мне в карман. ЗЫ. И почему все нас ищут?  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 280 | Написано: 06.09.2005 19:01 | Инфо Правка |
Мэндор Здравствуй, Спеллин презрительно. Не надеёлся видеть твоё лицо в столь раннем времени.
Добавление от 06.09.2005 19:02:
sssr Только что вошёл в карету и через время - Дженифер Спеллин |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 125 | Написано: 06.09.2005 19:04 | Инфо Правка |
Osiris Д: Люблю играть на твоём бессознательном эгоизме.
Добавление от 06.09.2005 19:05:
sssr Х: Ладно, ладно Бродяга. Я может вообще пошутил . |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 280 | Написано: 06.09.2005 19:08 | Инфо Правка |
Д: Как провела лето? про себя У меня оно было весёлое: 5 полнолуния!
[ Это сообщение изменено 06.09.2005 19:15. Osiris ] |
|