| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 320 | Написано: 01.10.2005 19:15 | Инфо Правка |
Д: Неужели Дамблдор уже докатился до этого
, он же всего лишь года на два старше нас и вряд ли знает сильно больше! И Дамблдор правда думает, что этот некто готичной наружности чему-то сможит нас научить?! Не верю! |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 521 | Написано: 01.10.2005 19:44 | Инфо Правка |
Б: Согласна с тобой полностью, Джен. Он мне тоже не нравится. - Сказала Бетти, повернувшись в сторону гриффиндорского стола и высматривая Лили. Всем привет! Извените меня, пожалуйста, за долгое мое отсутствие, были небольшие проблемы. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 322 | Написано: 01.10.2005 20:18 | Инфо Правка |
Полумна Зато теперь ты с нами УРА! |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 386 | Написано: 01.10.2005 20:39 | Инфо Правка |
Угу, ура. Если ещё и новенькие прийдут, то можно и поиграть будет. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 875 | Написано: 02.10.2005 05:49 | Инфо Правка |
- Зря вы так о нашем новом учителе
По-моему, он весьма неплох, - слегка наклонив голову набок сказала Нарцисса. - Хотя, безусловно, лучше бы вернулся профессор Кастор, мы к нему уже так привыкли
- она с большим аппетитом откусила половину бутерброда и повернулась к Северусу, сегодня у них обоих было великолепное настроение, которое ничем не испортишь
Полумна Как хорошо, что вернулась, подружка!  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 323 | Написано: 02.10.2005 08:57 | Инфо Правка |
Д: Я ставлю, что он сегодня же ошибётся. У нас как раз одна из первых защита, вот и проверим. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 388 | Написано: 02.10.2005 16:22 | Инфо Правка |
Jade Надеюсь, ты будешь. Л: Чувствую, что Кастор пропал не случайно. Джеимс, как тебе наш новый препод? Мне он явно не по вкусу. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 325 | Написано: 02.10.2005 19:03 | Инфо Правка |
Вторым уроком в сетке и у гриффиндора и у слизерина стояла защита. Когда ученики вошли в класс, Маркус оглядел их пристальным, пронизывающим взглядом, но не таким, как у Снейпа, а завораживающим и притягивающим, и в то же время оставляющим некоторое ощущение опасности. Он встал, лёгким поклон приветствовал учеников. Д(тихо подругам): Единственное, что в нём есть это-взгляд и внешность, неужели Дамблдор ещё и отличается нетрадиционными престрастиями?!-продолжила она уже громче, чтобы он слышал,-Готова поспорить, что если бы я сражалась с ним на дуэли, то мгновенно бы одержала победу.
[ Это сообщение изменено 03.10.2005 17:54. Мэндор ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 389 | Написано: 02.10.2005 19:12 | Инфо Правка |
Сириус: Хвост, для тебя есть важное задание. В обед ты должен вылить в суп этого новичка небольшую пробирку. Кстати, вот и она.
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 328 | Написано: 02.10.2005 19:16 | Инфо Правка |
Х: А что в ней?… Мне лично он вполне приятен. Добавление от 02.10.2005 19:21: Маркус Лестат немедленно повернулся в сторону девушки, так не лестно отозвавшейся о нём, он посмотрел ей в глаза так, что у всех создалось ощущение, будто он видит Джениффер на сквозь, но она не отвела взгляд, что немного удивило Маруса, но он не подал виду. М.Л.: Хотите это проверить, мисс…? Д: Джениффер Спеллинг. М.Л.: Я думаю это будет хорошим уроком для всех вас. За одно я узнаю ваш уровень владения магией.
[ Это сообщение изменено 02.10.2005 20:06. Мэндор ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 390 | Написано: 02.10.2005 19:21 | Инфо Правка |
С: Попробуй, узнаешь. Джеимсу: Это приворотное зелье подействует на него, даже, если первым, кого он увидит будет Снейп. Кстати, а это идея! Снейп+Марк=
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 329 | Написано: 02.10.2005 19:23 | Инфо Правка |
Хвост случайно услышал конец фразы. Х: Как?! Они любовники?! Не может быть! Добавление от 02.10.2005 20:13: Маркус щёлкнул пальцами и мгновенно перед классом появилось всё что нужно для проведения магических дуэлей. Джениффер встала из-за парты и заняла позицию, противоположную вампиру. Она повернулась к сокурсникам и улыбнулась ослепительной улыбкой, давая понять, что у нового профессора нет шансов, потом саркастически взглянула на учителя, но он предпочёл проигнорировать этот взгляд. А затем дуэль началась. Лестат спокойно парировал заклининие слизеринки, но и она увернулась от его, это повторилось дважды, а затем каким-то невозможным образом её палочка оказалась уже не у неё в руке, а в расстоянии около метра от Джен, а потом и сама девушка заклинанием была отброшена назад. Она чуть было не ударилась головой о стену, но благодаря опять же какой-то неизвестной манипуляции Маркуса оказалась у него на руках, он произнёс неизвестное никому из присутствующих заклинание и Джен пришла в себя. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 366 | Написано: 02.10.2005 20:21 | Инфо Правка |
Seliana Можно ведь придумать какую-нибудь девушку самой, между прочим, в это время еще училась и Молли Уизли (если я ничего не путаю). Если все же собирешься играть, то будь в Грифиндоре, а то все девушки, кроме Лили в Слизерине. Мне, т.е. Лили будет с кем пообщаться. Лили наблюдала за Маркусом на уроке. "Какие у него глаза! Как будто океан бьется о прибрежный риф. Вот он как этот риф, ничто его не волнует, все ему безразлично. Только холод и пустота."-думала Лили, наблюдая за Лестатом. Вот он начал разговаривать с Джениффер.-"Что это было? Может мне это почудилось, но я готова поклясться, что его глаза полыхнули огнем, когда он обратился к Джениффер."- в глазах Лили стоял испуг-"Да нет, почудилось, опять те же холодные глаза, или мне не пригрезилось?" - Лили наблюдала за дуэлью и ей казалось, что от Лестата исходят какие-то волны зла, но в то же время ей хотелось подойти к нему, дотронуться, он излучал какое-то притяжение, с которым Лили было трудно бороться, но все же удавалось. По-моему белиберду написала, хотя…
[ Это сообщение изменено 02.10.2005 20:25. Блейз ] |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 330 | Написано: 02.10.2005 20:25 | Инфо Правка |
Класс разделился на удивлённых исходом этой дуэли и тех, кто изначально был на стороне вампира, всё-таки многим он сразу понравился. Да и если говорить по правде, в душе он был симпатичен и Джен, что-то неясное влекло её к нему, но она пыталась уничтожить, задавить в себе эти ощущения всячески издеваясь над Маркусом. И теперь когда она очнулась у него на руках, она не удержалась от колкости. Д: А Вы не знали, что за совращение несовершеннолетних сожают?… Добавление от 02.10.2005 20:27: Блейз А я что, не белиберду пишу?! Все мы тут чушь пишем, но это ж весело. И интересно.
[ Это сообщение изменено 02.10.2005 20:33. Мэндор ] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 367 | Написано: 02.10.2005 20:29 | Инфо Правка |
Мэндор По-моему ты тут одна поддерживаешь сюжет, молодец. У тебя ася есть? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 331 | Написано: 02.10.2005 20:34 | Инфо Правка |
Блейз Нет, только мейл: Стараюсь, но думаю, всё-таки не одна.
Добавление от 02.10.2005 20:36:
Блейз Ну и мобильный
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 368 | Написано: 02.10.2005 20:41 | Инфо Правка |
Мэндор Жаль, что нет аси. А ты не хочешь сделать себе почту на Mail? там агент есть, что-то типа аси. а вот мой: |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 334 | Написано: 02.10.2005 20:47 | Инфо Правка |
Засмеявшиеся, мгновенно "поперхнулись своим смехом" посмотрев на Лестата. Маркус что-то тихо сказал на ухо девушке, на что она громко закричала: Нет,-а потом уже спокойнее добавила,- И вообще отпустите меня! М.Л.(элегантно поставил Джен на пол около её места, вернулся на своё-в центре класса): Я хочу, чтобы такие ситуации у нас с вами(он обратился ко всему классу) больше не повторялись. Я думаю вы убедились, что я способен на большеё, чем думала мисс Спеллинг. А её выходку я считаю не простительной. И раз я ваш учитель, то назначаю ей взыскание. Д: И что же я буду делать? Полировать вам ботинки?… М.Л.: А почему бы и нет. А теперь вернёмся к уроку. И он начал оъяснять им материал. Добавление от 02.10.2005 20:50: Блейз Мне на самом деле тоже жаль, но скачивать лень… Было время я даже почти скачала, но потом узнала, что есть более клёвая программа, как-то на м называется, а где скачать её я не знаю… Добавление от 02.10.2005 21:20: Джениффер готова была убить его, она думала, что никогда не простит ему этого позора. Как он мог так поступить с ней, да ещё и при всех! Хотя, конечно, она не оставила ему выбора. Но кто же знал, что этот слащавый красавчик действительно сильный маг! Интересно, каким заклинанием он пользовался?… Она скомкала бумажку и бросила её на пол. Маркус укоризненно посмотрел на слизеринку и продолжил объяснение.
[ Это сообщение изменено 12.11.2005 16:10. Мэндор ] |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 03.10.2005 12:53 | Инфо Правка |
Блейз Молли мне как-то не очень… Ладно, придумаю кого-нибудь сама. Гриффиндор вполне подходит. Если не возражаете (все участники), присоединюсь к вам дня через 2-3 - сейчас со временем сложности. На вс. случай аська 199015926 |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 334 | Написано: 03.10.2005 13:29 | Инфо Правка |
Seliana А Молли, кстати, всё равно по времени не подходила, так как Билл старше Рона лет на 10, Поттер и Рон-ровесники=>рождены в один год, а значит если Молли и Лили тоже ровесницы, то Билла она должна была родить лет в 10
=) |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 03.10.2005 13:38 | Инфо Правка |
Мэндор Ну, тем более. Буду придумывать себе новую гриффиндорку. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 335 | Написано: 03.10.2005 13:46 | Инфо Правка |
Seliana Будем ждать. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 876 | Написано: 03.10.2005 18:01 | Инфо Правка |
Нарцисса сидела на своей любимой последней парте и внимательно следила за новым учителем. Он ей казался весьма симпатичным до того момента, как начал дуэль… После этого она слегка изменила свое мнение о нем. - По-моему, Лестат себе слишком много позволяет, его надо опасаться. Тем более, что-то в нем не так… - девушка обратилась к сидящему рядом Северусу. - Не знаю, только я думаю, что он что-то скрывает… - ответил парень. Лестат тем временем посмотрел прямо на Нарциссу, заставив ее внутренне сжаться. На нее нахлынула волна ужаса, такое чувство, что он слышал весь их разговор и к тому же видел ее насквозь. Девушка поежилась. «Неужели, он правда что-то услышал?» - судорожно подумала она. - «Если да, о здесь дело не чисто… Не нравится он мне, тем более, не случайно так внезапно пропал предыдущий профессор». - Что с тобой? Тебе холодно? – заметив, как она сжалась, спросил Северус. - Нет, все хорошо… Я потом тебе все объясню, - ответила девушка, решив для себя ничего никому не говорить, пока она не узнает точнее все про нового учителя. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 336 | Написано: 03.10.2005 18:06 | Инфо Правка |
Снейп написал на клочке бумаги и под партой, пока Маркус писал что-то на доске передал Циссе. "Думаешь всё-таки слишком много? Я бы сделал тоже с Блеком, извини конечно. Может проследить за ним сегодня вечером? Единственное, что меня смущает, так это возможность пересечься с твоим дрожайшим братцем" |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 527 | Написано: 03.10.2005 18:51 | Инфо Правка |
Б: Она сидела одна за партой, перед Сейпом и Нарциссой. Бетти надеялась что-нибудь подслушать, но друзья вели себя тихо, даже подазрительно тихо. "Жалко, что я не могу видить их лица, какой позор я шпионю за своими друьями." - погрустнев подумала Боттс. Оставив эту идею, она сосредоточилась на защите. Лестат ей сразу не понравился, от его взгяда до его одежды. И впервые она хотела, что бы этот предмет быстрее закончился. "Надо всретится с Лили, срочно." - Ищя глазами Лили, подумала слизеринка. Но подруга была полностью поглащена в предмет. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 391 | Написано: 03.10.2005 20:10 | Инфо Правка |
Джеимс и Сириус куда-то пропали. "Наверное, опять прогуливают где-то, а меня не взяли. Уже и не спрашиают, знают, что откажусь," - думал Люпин. Рядом сидела Лили. Он 15 минут пытался занять её разговором, а потом все его попытки оборвались неожиданной дуэлью. "Что это было за заклинание? Я такого никогда не видел. Похоже на экспелиармус, но не очень похоже. Тем более он не пошевелил даже губами. У всех магов сохраняеться привычка непроизвольно повторять заклинание губами. Тут что-то не так. Надо будет покопаться в библиотеке" |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 877 | Написано: 04.10.2005 12:47 | Инфо Правка |
Нарцисса два раза перечитала записку и как только начала писать ответ, Лестат задумчиво произнес: - Леди на последней парте, прошу оставить ваши любовные записки на внеурочное время… - он сделал едва заметный жест рукой, и записка вылетела у Нарциссы из руки и, пролетев по классу, приземлилась на ладонь учителя. – Я хочу, чтобы впредь вы этого не делали. Потому что я предпочитаю, чтобы на моем уроке все слушали меня, а не занимались своими делами. В противном случае, вам будет несладко… - в его голосе отчетливо послышалась угроза. - Верните! – воскликнула девушка. - Что ж, я думаю, это будет вам уроком, если я прочитаю все вслух… - Вы не имеете права! – вскипела Нарцисса. – Это моя записка. И все, что в ней содержится – мое личное дело. Я не разрешу вам лезть в мою личную жизнь. Вы преподаете здесь всего один день, ничего о нас не знаете, а уже возомнили себя непонятно, кем… - Если вы не хотите присутствовать на моих уроках – можете их не посещать. Я разрешаю вам уйти прямо сейчас… - он был предельно вежлив, но его слова прорезали воздух, заставляя поежиться. – Но в наше время очень опасно, и если вы не сможете себя защитить от сторонников сил зла, как это уже произошло с предыдущим профессором, виноваты будете только вы сами. - Мне не от кого защищаться, то, что вы называете злом – моя родная стихия… - девушка встала, взяла свою сумку и, резко развернувшись на каблуках, вышла из кабинета, хлопнув дверью. - Как ее зовут? – как ни в чем не бывало, спросил учитель. - Блек, Нарцисса Блек… - ответила Снейп, пытаясь скрыть свое удивление от всего происходящего. Весь класс был изумлен странным поведением Нарциссы, обычно она неплохо училась и редко перечила учителям. Тем более, заявлять открытую войну… Такого раньше не бывало. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 06.10.2005 13:04 | Инфо Правка |
Вот кого я себе придумала: 1. Имя героя: Селена Макниколл (Selena MacNicholl) 2. Мeсто рождения: где-то в Шотландии 3. Возраст героя - 17 лет 4. Род занятий – студентка Гриффиндора, 7-й курс 5. Внешность: невысокая стройная шатенка с зелеными глазами, симпатичная, но обычно она мало обращает внимания на собственную внешность. 6. История персонажа. Родители – волшебники, целители в больн. Св. Мунго. Селена тоже хочет быть целителем; на последних курсах стала одной из лучших учениц по Зельеварению и Гербологии, благодаря этому часто получает разрешение на занятия в Запретной секции библиотеки. 7. Характер персонажа: Целеустремленная. Окружающие думают, что ее интересуют только занятия, и что она не замечает ничего вокруг, но это далеко не так. До 7-го курса близких подруг не было. 8. Цель существования: узнать все, что только возможно, о зельях и травах; найти лекарства от разных неизлечимых магических болезней. 9. Где вас можно встретить: здесь 10. e-mail ICQ 199015926 11. Как часто посещаете интернет? Почти каждый день, обычно с 15:00 до 18:00 или после 23:00 (Моск.вр.) 13. Наличие опыта игры в on-line rpg. - нет Подходит? [ Это сообщение изменено 06.10.2005 17:45. Seliana ]
[ Это сообщение изменено 09.11.2005 15:38. Seliana ] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 372 | Написано: 06.10.2005 14:34 | Инфо Правка |
Seliana Подходит просто отлично!  |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 879 | Написано: 06.10.2005 14:48 | Инфо Правка |
Seliana Мне очень понравилась твоя героиня! Рада видеть в наших рядах новые лица!  |
|