Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 215 | Написано: 02.09.2005 15:41 | Инфо Правка |
Мэндор Тогда я за 2. Osiris Ну давайте. Что нужно для этого? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 248 | Написано: 02.09.2005 15:51 | Инфо Правка |
Это ты у Мендор спроси, она, наверное, знает, как это делаеться. А думаю, надо предисловие придумать, а потом в свободный полёт. Только чтоб не так как в Новом Фике, посерьёзнее. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 245 | Написано: 02.09.2005 17:35 | Инфо Правка |
Роли разделить, описание пресонажей и т.п. Если времена Мародеров - мародеров самих разбираем? или они остаются ничейными? Если поттровские времена - то у меня идейка была такая - т.к. учеников станет намного меньше - обьеденить все дома вместе (то, о чем говорила шляпа), Снейп и Дамблдор - ситуация, как на конец 6 книги - Снейп слинял с Усами, Дамблдор - мертв (или что еще там, но в игре не появляется), но кто мешает людям подозревать, что он не погиб…
[ Это сообщение изменено 02.09.2005 20:05. Jade ] |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 903 +++++++++ | Написано: 02.09.2005 18:09 | Инфо Правка |
А меня возьмёте?  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 250 | Написано: 03.09.2005 19:16 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Кем быть хочешь ты? Пожирателем ли, или ближе тебе судьба светлого рыцаря? Все Если будем про пожирателей, то надо определиться с каким именно временем мы имеем дело. Я думаю, лучше про школьные года Джеимса и К. Про Хог. интереснее, имхо. Но тогда Дамб ещё не слинял. Ещё надо узнать, какие тогда были учителя. |
Снейпоманка Последователь Снейпа Откуда: Подземелье замка Сообщений: 707 | Написано: 03.09.2005 19:22 | Инфо Правка |
Osiris Можно меня в Пожирателей?  |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 100 | Написано: 03.09.2005 19:58 | Инфо Правка |
Ладно, в итоге все фики отпали, и, я так понимаю, остановимся на мародёрах? Снейпоманка Можно, почему нет?!
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 252 | Написано: 03.09.2005 20:16 | Инфо Правка |
Итак: Последний год обучения в Хогвардсе. Люпин, Сириус и Джеимс унижают Снейпа, Джеимс встречаеться с Лили каждый видет своё будующее в команде мракоборцев. Недавно (годик назад) из Хога с лучшими результатами выпустился Волан-де-Морт. У него в школе остались ещё друзья, которые поддерживают с ним связь. Ещё надо какой-то конфликт + завязку + интригу. Надо распределить роли. Чур я тогда Люпин. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 222 | Написано: 03.09.2005 20:26 | Инфо Правка |
Osiris Секунду, по-моему, Волдеморт был задолго до Мародеров. Он уже вернулся и начинал набирать силу в их времена. И еще, если тут роли разбираются по принципу "кто первый", то я - Сириус. У меня характер такой же.  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 255 | Написано: 03.09.2005 20:30 | Инфо Правка |
sssr Они же были вместе с Хагридом? |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 632 | Написано: 03.09.2005 20:47 | Инфо Правка |
Osiris Волдеморт? Угу, с Хагридом и насколько я помню Хагриду к 60-ти, а Ридл старше его на 2 года |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 223 | Написано: 03.09.2005 20:54 | Инфо Правка |
Дык блин, он старенький, Волдя
А интересно, в каком биологическом возрасте то тело, которое он получил при возвращении? В том же, что и в момент "смерти"? Сорри за оффтоп. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 938 +++++++++ | Написано: 03.09.2005 20:58 | Инфо Правка |
А роли ещё не разбирали? |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 322 | Написано: 03.09.2005 21:02 | Инфо Правка |
Значит все-таки остановились на Мародерах. Роли уже я смотрю разбирают. Тогда можно я буду Лили Эванс? Osiris Цитата: Люпин, Сириус и Джеимс унижают Снейпа
А как же Хвост? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 942 +++++++++ | Написано: 03.09.2005 21:16 | Инфо Правка |
А кто остался? Сириус свободен? |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 224 | Написано: 03.09.2005 21:28 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну я вроде как его занял (см. выше). Только старнно как-то это происходит. Разве так делается? Типа, кто первый встал - того и тапки? |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 255 | Написано: 04.09.2005 07:25 | Инфо Правка |
sssr обычно вроде так и есть… Ну чтож,А Джеймса можно? его еще никто не забил? А еще - нужен кто-то кто будет координировать игру, следить за тем, какие роли заняты, какие освободились… я бы за это НЕ взялась… |
Снейпоманка Последователь Снейпа Откуда: Подземелье замка Сообщений: 710 | Написано: 04.09.2005 09:14 | Инфо Правка |
Вопрос, а как Пожиратели будут появляться и кто входит в их ряды? Я считаю, что Пожирателям очень трудно придется играть, ведь у них не будет постоянного места обитания. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 765 | Написано: 04.09.2005 10:31 | Инфо Правка |
Люди, можно к Вам? Я давно на форум не заходила, прихожу, а тут ролевую затеяли
Кто еще не занят? Хм
По-моему, еще во времена мародеров училась сестра Сириуса Нарцисса Блек (позднее - Малфой). Я права? Если да, то я ее занимаю. Только пока неизвестно, на какой она будет стороне: еще на светлой, или уже на темной. Надо подумать
И вообще, этот персонаж подходит, можно его ввести, не будет ли это противоречить Вашей задумке? |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 102 | Написано: 04.09.2005 12:21 | Инфо Правка |
Лирина Нет, не будет. Да и если она училась в другое время, трагедии из того, что мы это изменили не будет.
Добавление от 04.09.2005 12:23:
Лирина Так что присоединяйся! |
Summy Ведьмочка Сообщений: 184 | Написано: 04.09.2005 13:08 | Инфо Правка |
Мы знаем не очень много магов бывших во времена Мародёров и поэтому само-собой будут появляться новые персонажи, поэтому мне кажется, что при регистрации нужно заполнить анкету, чтобы знать как вести себя с этим персонажем, вот отличная анкета которую я нашла в ролевой игре по трилогии Касси 1. Имя вашего героя. (ваш ник должен соответствовать данному имени) 2. Мeсто вашего рождения. 3. Возраст вашего героя. 4. Род занятий. (Студент, Профессор, Пожиратель Смерти, Аурор, Работник Министерства, владелец магазина и др.) 5. Внешность. 6. История персонажа. 7. Характер персонажа 8. Цель существования. И взгляды на современный магический мир 9. Где вас можно встретить и под каким ником (Форумы, чаты…) 10. Ваш e-mail и ICQ (либо другие средства коммуникации: AIM, MSN, Yahoo Messenger, mIRC и т.д.). 11. Как часто вы посещаете интернет? 12. Количество ранее принятых персонажей на этом форуме. (при отсутствии пишите – нет) 13. Наличие опыта игры в on-line rpg. (да, нет) |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 103 | Написано: 04.09.2005 13:19 | Инфо Правка |
Меня будут звать Дженифер Спеллинг. Внешность: белые волосы и голубые ко всему безразличные глаза. Она была одета во всё чёрное, за исключением белого воротника и выглядывающих из под кофты манжет. Рука в перчатке сжимала три стальных шарика. Добавление от 04.09.2005 13:21: Summy Я думаю 9 и 12 можно опустить. Добавление от 04.09.2005 15:03: А если по анкете, то значит 1 и 5 уже написаны. 2. Нью-Йорк 3. 17 4. Ученица Слизерина (последний курс), подумывает о том, чтобы пойти в пожиратели 6. Отец и мать занимали видное место стеди сторонников Воландеморта, но 7 лет назад умерли. Она живёт в собственном имении. Это фaктически единственное из того, что известно кому-либо, кроме неё самой, из её биографии. Она предпочитает не распространятся относительно своего прошлого, как и настоящего… 7. Человек значительных талантов и знаний, Джен словно перенесена из итальянского Ренессанса. Способная в выстраивании планов и в плетении интриг сравнится с лучшими политиками той эпох, вдохновленными Макиавелли, она не менее способна к искреннему уважению. Роль Джениффер в текущей борьбе едва просматривается. Но благодаря своим талантам она, вероятно, сделает сильный ход. 8. Люди сами восходят на алтарь, чтобы принести себя в жертву. 10. 11. Как получится, взависимости от ситуации 13. да Добавление от 04.09.2005 16:59: Jade Он свободен-бери.
[ Это сообщение изменено 07.11.2005 23:35. Мэндор ] |
Helge-Io явная снейпоманка Сообщений: 323 | Написано: 04.09.2005 17:27 | Инфо Правка |
Мэндор Не хочу рушить ваши радужные планы, но когда-то мы уже собирались тут играть. Только Нейтрон сказал "ролевки есть флуд" и ЗДЕСЬ играть запретил. В результате мы ушли играть на другой форум и неплохо поиграли, кстати
В общем, есть пара предложений: 1. Существует один довольно известный и серьезный игровой форум, который в данный момент объединил две действительно лучшие ролевки - одна по временам ГП-5 (но НЕ по книжному сюжету) и "Райвалз" - по временам мародёров. 2. Я недавно сделала ещё один игровой форум для мини-ролевок, но в принципе туда можно впихнуть что угодно. Если есть желание - могу создать для ваших игроков соответствующий раздел. И помочь с правилами и прочими "важными мелочами".
Добавление от 04.09.2005 17:31:
P.S. Вот глянула я внимательнее предложенные пункты биографии и у меня закралось подозрение, что форум из первого пункта вы видели
 |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 257 | Написано: 04.09.2005 18:01 | Инфо Правка |
1. Имя вашего героя. (ваш ник должен соответствовать данному имени) Люпин 2. Мeсто вашего рождения. В смысле? если моего, то Харьков, если героя, то где-то в домике, типа Норы 3. Возраст вашего героя. Лет 17, наверное, последний год всё же 4. Род занятий. (Студент, Профессор, Пожиратель Смерти, Аурор, Работник Министерства, владелец магазина и др.) Студент 5. Внешность. Ну вы так знаете 6. История персонажа. Родители - маги, их убили пожиратели, когда мне было 13 лет. В детстве укусил тот самый оборотень. 7. Характер персонажа Перестраховщик, но люблю иногда оторваться 8. Цель существования. И взгляды на современный магический мир Жизнь в равности и согласии. 9. Где вас можно встретить и под каким ником (Форумы, чаты…) forum.hpotter.ru Osiris 10. Ваш e-mail и ICQ (либо другие средства коммуникации: AIM, MSN, Yahoo Messenger, mIRC и т.д.). ISQ: 112074746 11. Как часто вы посещаете интернет? Как получиться, 11 класс всё таки 12. Количество ранее принятых персонажей на этом форуме. (при отсутствии пишите – нет) нет 13. Наличие опыта игры в on-line rpg. (да, нет) нет
Добавление от 04.09.2005 18:18:
Helge-Io Подождём пока, если что, то пойдём на ваш форум. Со своей стороны предложу свой. Он пока убитый, но скоро будет как у Снитча. И пока юзеров недостаточно. Так что вы сделаете мне одолжение, если перейдёте на него (при соответствующей ситуации): forum.hpotter.ru |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 634 | Написано: 04.09.2005 18:53 | Инфо Правка |
Osiris Люпин вроде как полукровка |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 257 | Написано: 04.09.2005 19:01 | Инфо Правка |
Remmi Буду знать. Присоединяйтесь  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 260 | Написано: 04.09.2005 19:36 | Инфо Правка |
Странно, раньше здесь проводились ролевки. Зпрета,если не ошибаюсь, на них не было… Но это было давно… Анкетка: 1. Имя вашего героя. Джеймс Поттер 2. Мeсто вашего рождения. Не помню - маленький был© 3. Возраст вашего героя. 17 лет 4. Род занятий. Студент, Гриффиндор, 7 год. 5. Внешность. 6. История персонажа. 7. Характер персонажа: Взбаламошенный, веселый, учусь играючи. Верный друг для своих и грозный враг для противника. Редко задумываюс над последствиями очередной проделки или каверзы. (По крайней мере не сразу.) Короче, думайте сами, стоит ли со мной связываться! 8. Цель существования. И взгляды на современный магический мир Существования? не знаю, просто Цель - Хочу стать аврором. 9. Где вас можно встретить и под каким ником (Форумы, чаты…) 10. Ваш e-mail и ICQ 174-205-081 11. Как часто вы посещаете интернет? Часто, каждый день. 12. Количество ранее принятых персонажей на этом форуме. Нет 13. Наличие опыта игры в on-line rpg. Есть. И одна из них - по ГП на этом форуме.
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 755 | Написано: 04.09.2005 19:43 | Инфо Правка |
Jade Запрета на них и нет. Во всяком случае та тема благополучно существуует, хотя и утонула где-то. По временам Мародеров говорите? Ну что ж
будет инетрсно почитать пожалуй
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 259 | Написано: 04.09.2005 19:47 | Инфо Правка |
Так значит, Дамба не будет? Тогда остался только Хвост из главных героев? |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 233 | Написано: 04.09.2005 20:06 | Инфо Правка |
Анкетка: 1. Имя вашего героя. Сириус Блэк 2. Мeсто вашего рождения. СССР 3. Возраст вашего героя. 17 лет 4. Род занятий. Студент, Гриффиндор, 7 год. 5. Внешность. Думаю, известно. 6. История персонажа. Ну вроде тоже. 7. Характер персонажа: Обезбашенный. За друзей отдам жизнь, так же мне очень важны люди, которые дороги моим друзьям, врагов смертельно ненавижу, а на остальных забил болт, по большому счету, не считая их достойными особого внимания. К тому же, к седьмому курсу уже знаю почти всех, и знаю, на что они способны. Умею оскорблять других, часто это делаю, но не ради самого унижения, а ради развлечения. По сути, человек не злой, зла (почти) никому не желаю, но мои необдуманные шутки могут принести много проблем как мне, так и остальным. Иногда после этого могу раскаяться, но несильно и не надолго. В конце концов, я всего лишь пошутил, разве не понятно? 8. Цель существования. И взгляды на современный магический мир Жизнь ради жизни. Развлечение, ребячество. Кроме того, дружеское соревнование с Джеймсом во всем, что касается учебы и проделок. Не отстаю от него почти ни в чем, но если такое случается, то я за него только рад. Взгляды… Ну слышал, что есть этот Лорд Волдеморт, и вроде он большая сволочь, но мне, честно говоря, пофиг. Мало ли психов на земле? Может, ему пони на 18-летие не подарили… Как упремся - разберемся. 9. Где вас можно встретить и под каким ником (Форумы, чаты…) Ну тут я. 10. Ваш e-mail и ICQ см. инфу. 11. Как часто вы посещаете интернет? Да постоянно. 12. Количество ранее принятых персонажей на этом форуме. Нет 13. Наличие опыта игры в on-line rpg. нет. Если кто-то знает Сириуса лучше, и с чем-то несогласен - буду рад выслушать. |
|