НЕлюбимый герой (героиня). И почему так... |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 280 | Написано: 13.04.2006 16:11 | Инфо Правка |
Колибри
я смотрела Служебный роман, и я всё понимаю. Только там когда называли мокрой, это вышло по ошибке. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 674 + | Написано: 13.04.2006 16:17 | Инфо Правка |
убиться_веником А я по приколу написал. Специально |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 283 | Написано: 13.04.2006 16:19 | Инфо Правка |
blizzardoff Я так и поняла
ты же хороший, да?
|
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово Сообщений: 33 | Написано: 28.04.2006 08:32 | Инфо Правка |
Она мокрая Она просто свои чувства скрывает еще круче Снейпа. Партизанка Согласна. Есть в ней что-то и серьезное, и прикольное (см. "Орден Феникса"
какой она там порой предстает! ) |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 404 | Написано: 28.04.2006 09:31 | Инфо Правка |
Мне не нравится Хагридов братан. И я только что узнала, что он будет в 5м фильме. Надеюсь, семейные проблемы хогвартского лесничего будут иметь большое значение для 7й книги. Потому, что 6я отлично обошлась без Граупа, а 5я была бы, ИМХО, лучше без всей этой возни вокруг человека-горы. |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 164 | Написано: 02.05.2006 10:43 | Инфо Правка |
Оля Лукое Потому, что 6я отлично обошлась без Граупа, а 5я была бы, ИМХО, лучше без всей этой возни вокруг человека-горы. ППКС. Вот и меня удивило, что то Ро время и бумагу экономит, а то целой главы на братишку не пожалела. |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 81 | Написано: 02.05.2006 14:19 | Инфо Правка |
Колибри Ха - по многочисленным просьбам российских читателей ГП, г-жа Роулинг убивает в 7-й книге "брата" Хагрида, переведя на описание его гибели и переживения безутешного Хагрида в общем и целом 50 страниц, что составило 1\3 книги, т.к. миссис Роулинг обещала сделать книгу короткой. … Через 2 дня после выхода седьмой книги о ГП озверевшие фаны, приставя к горлу присательницы ножи и др., убедили её изменить содержание книги… …скоро на книжных полках появится долгожданная книга "ГП№7 вариант2", а пока г-жа Роулинг наняла братьев Кличко для личной безопасности… А как вам такой расклад?  |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 172 | Написано: 02.05.2006 15:54 | Инфо Правка |
Nika Ну и богатая у Вас фантазия, а я только и всего-то имела ввиду, что слишком много чести брату великану. (лично у меня и полюбимей герои есть - вот им бы целую главу, но об этом не в этой темке) |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 02.05.2006 16:02 | Инфо Правка |
Nika Да,что-то Вы сегодня и впрям кровожадная
Почему все взъелись на бедного великашечку???Он такой милый!!! Лично мне не нравится Гаррик в последних 2х книжках,бешенный какой-то,хоть 40 уколов в живот делай..(Может его Сириус покусал???) |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 86 | Написано: 02.05.2006 16:17 | Инфо Правка |
Дэвушка Может его Сириус покусал??? Смешно, но, к сожалению, он уже умер, а жаль
У мальчика переходный возраст, не будем судить его строго
А вот переводчикам я бы руки-то пооотрывапла
а мне совсем не нр. Джинни
.
|
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 02.05.2006 16:29 | Инфо Правка |
Nika То что умер конечно жаль,но опасные симптомы у Гаррика ( ) начались еще в 5й книге. А мне Джинни жалко,все-таки первая любовь,то-сё,да ещё послали,сказали нефиг те мочить Волдеморта
.И где наша женская солидарность???  |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 89 | Написано: 02.05.2006 16:43 | Инфо Правка |
Дэвушка Между прочим, Джинни - 2-ая любофф… (или чё Вы имели в виду) Не в женской солидарности дело - просто Роу её как-то скомкано "повзрослила"….  |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 02.05.2006 16:53 | Инфо Правка |
Nika То что скомкано-это да,но что бы всех взрослить нормально никаких книжек не хватит!!! У Джинни Гаррик-первая любофф
(А может и последняя,возможно мадам Роу она тоже не нравится ) |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 91 | Написано: 02.05.2006 17:04 | Инфо Правка |
Дэвушка Да я не это имела в виду - Джинни у Гарри 2ая любоффффф
.. Да если так всё рассматривать , то все герои Роулинг вместе с самой тетей Роу - "ну просто в ад всех"!!! А если серьезно, то положительно отношусь я только к Люпину и к кому-то еще, не помню к кому
 |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 02.05.2006 17:16 | Инфо Правка |
Nika Мне Люпин тоже нравится(равно как и бОльшая часть Ордена)А всех Упиванцев-Пожирателей мадам Роу выставила тупицами или фанатиками
И вообще мпогие герои малость однобокие-у них какое-то одно яркое положотельное или отрицательное качество
|
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 92 | Написано: 02.05.2006 18:14 | Инфо Правка |
Дэвушка мпогие герои малость однобокие-у них какое-то одно яркое положотельное или отрицательное качество… Да, вы правы. Это яркая черта культуры запада
|
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 03.05.2006 06:08 | Инфо Правка |
Nika Не сказала бы что Великобритания-совсем уж запад
Да,черта-то яркая,но все-таки не у всех английских авторов. |
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово Сообщений: 35 | Написано: 03.05.2006 11:41 | Инфо Правка |
Это яркая черта культуры запада… Зато, ИМХО, яркая черта культуры России - делать героев ни положительными, ни отрицательными - короче, ни рыба ни мясо… (Я, конечно, имею в виду не всех писателей) |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 03.05.2006 11:52 | Инфо Правка |
Бритта А разве бывают строго положительные и строго отрицательные люди?(Люди вообще-ни рыба,ни мясо ) Вывод: наши-реалисты,англичане-сказочники (Я, конечно, имею в виду не всех писателей) (копирайт Бритта )
|
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово Сообщений: 38 | Написано: 04.05.2006 12:31 | Инфо Правка |
А разве бывают строго положительные и строго отрицательные люди? Да вообще нет. Но лично мне нравится, когда какая-то сторона - положительная или отрицательная - в героях книг доминирует. А у Джоан Ролинг, ИМХО, герои как раз и выходят реалистичными, со своими плюсами и минусами.
|
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 04.05.2006 16:52 | Инфо Правка |
Бритта Безусловно.Но 5ая книга-исключение.В ней как раз персонажи смешаные-ни положительные,ни отрицательные(ММ ). |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 90 | Написано: 02.07.2006 18:12 | Инфо Правка |
Мне однозначно не нравится
Хм
Даже не знаю
А-а! Вот, нашла подходящую кандидатуру - Перси Уизли! И в, некоторой степени, Сириус, но он погиб, поэтому не буду о нем плохо писать. Ну еще Малфой старший довольно таки противная личность. А если рассматривать положительных героев, то наименее симпатичны мне Гермиона, Хагрид и
Дамблдор
и даже гарри иногда. Все они мне кажутся пресными, однослойными, неинтересными, занудными. Разумеется все ИМХО! |
Гермиона Ведьмочка | Написано: 02.07.2006 21:17 | Инфо Правка |
Мне не нравится Мелфой, Рон, Чжоу и друзья Мелфоя!  |
Lain Колдун Откуда: г. Архангельск | Написано: 02.07.2006 22:24 | Инфо Правка |
kremona Дамблдор??? а чего так? весёлый дядечка, налегающий на шоколадушки))) а и ролики у него так уехали, что о шариках и речи не веду))) а Хагрид - просто добрый маый
ну разве что всяку гадость вечно в дом тянет))) |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 94 | Написано: 03.07.2006 06:41 | Инфо Правка |
Lain Ну какой-то он… Зачем умер в шестой книге??? |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 212 + | Написано: 03.07.2006 08:23 | Инфо Правка |
Гермиона Мне тоже они не нравятся. Но может чуточку нравится Чжоу
 |
Lain Колдун Откуда: г. Архангельск | Написано: 03.07.2006 15:01 | Инфо Правка |
kremona ещё не дошёл до неё))) но он же говорил - для правильно организованного сознания, смерть - это новое приключение (ГП и ФК) - так почему бы старичку себя не побаловать???)))) |
эстель агент 022 Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 224 | Написано: 19.07.2006 11:03 | Инфо Правка |
Мне не нравится Пэнси Паркинсон(толстая дура), Чжоу( плакса),Амбридж, Снейп, Перси,тетка Мардж и всякие неположительные герои
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 538 | Написано: 19.07.2006 11:12 | Инфо Правка |
эстель Соглашусь Пенси,Джоу,Амбридж редкие дуры |
эстель агент 022 Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 232 | Написано: 19.07.2006 11:46 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса  |
|