«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
Ловец: · · Защитник: · · Охотник: Пишется |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 31 | Написано: 03.06.2005 05:49 | Инфо Правка |
Нейтрон James Нужно всем просто его хорошо попросить |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 168 +++ | Написано: 04.06.2005 16:50 | Инфо Правка |
А как его спросить |
LotBM Маг Откуда: Moscow Сообщений: 51 | Написано: 27.06.2005 20:26 | Инфо Правка |
Где же финальный вариант? С апреля ждём
|
filimonovna Ведьмочка Откуда: Дмитров | Написано: 09.07.2005 18:27 | Инфо Правка |
"Если честно, у меня с фантазией проблемы - все, что я пишу, я компилирую из любимых произведений (книг, фильмов и т.д.) ^_^ " Дочитала тут "Защитника"
Вопрос возник - вы ФМА читали или смотрели? )) |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1296 | Написано: 11.07.2005 09:09 | Инфо Правка |
filimonovna
еще как Правда, больше смотрела чем читала - почитать все руки не доходят. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 137 | Написано: 11.07.2005 09:59 | Инфо Правка |
Stasy Мне очень нравиться, как вы пишите. Вы знаете, что такое любовь! |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 210 | Написано: 11.07.2005 12:14 | Инфо Правка |
Фу. Меня сдесь почти год не было! Я уж думал он дописан! Из всех фиков,которые читал наиболее ярко помню 3. Этот один из них.)))) |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 164 | Написано: 11.07.2005 14:01 | Инфо Правка |
Темный рыцарь Он дописан и уже есть в PDF формате. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1297 | Написано: 11.07.2005 14:41 | Инфо Правка |
Osiris Вы мне льстите |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 142 | Написано: 11.07.2005 17:44 | Инфо Правка |
Stasy Напротив. Вот сейчас пробую писать что-то в этом духе. |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 214 | Написано: 12.07.2005 09:03 | Инфо Правка |
а что, будет еще и какой-то Охотник?))) |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 265 + | Написано: 12.07.2005 13:40 | Инфо Правка |
Темный рыцарь Я надеюсь что в скором времени мы его увидем |
Беркут Колдун Откуда: Молдова(Тирасполь) Сообщений: 29 | Написано: 18.07.2005 16:45 | Инфо Правка |
конечно увидим
.как без этого? Но увидим не скоро так что наберитесь терпения |
Evilik Маг Откуда: г Гатчина | Написано: 18.07.2005 19:13 | Инфо Правка |
Уважаемая Stasy - ваши книги Ловец и Защитник настолько увлекательные, что я жду Jхотника больше, чем книгу "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Я схожу с ума от ожидания Охотника, Защитника я позволил себе читать не более чем по 10 страниц в день ( увеличив шрифтом книгу до 500 страниц) но все равно каждый раз я так зачитывался, что не обращал внимания на поставленные мною ограничения, за что сейчас себя и ругаю. И очень хочется забыть что было в этих книгах, чтобы еще и еще, раз за разом читать их взахлёб. Если можно ответьте пожалуйста на вопросы: сам ли Гарри восстановит память или же ему все будут рассказывать друзья и любимая? Восстановит ли он память полностью? И будите ли Вы далее продолжать рассказывать нам о приключениях Гарри? ( А куда же она денется? - прим. Гарри ) С глубочайшим уважением и почтением ваш читатель, поклонник и фанат - Evil - Иван ( будущий инжинер-механик г. Гатчина Лен. обл. - здесь у Вас много поклонников) И еще очень прошу Вас и даже умоляю, уважаемая Stasy, прислать мне вашу фотографию с автографом, которую я бы напечатал и вложил в ваши книги, а так же поставил бы в рамку на стол.
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 280 | Написано: 14.08.2005 11:45 | Инфо Правка |
Беркут А с чего ты взял что не скоро |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 172 | Написано: 14.08.2005 13:27 | Инфо Правка |
James Беркут прав - такие вещи пишутся не так быстро, как бы хотелось читателям
|
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша | Написано: 14.08.2005 14:09 | Инфо Правка |
Странница А жаль
|
Беркут Колдун Откуда: Молдова(Тирасполь) Сообщений: 30 | Написано: 26.10.2005 13:42 | Инфо Правка |
С чего я взял? Просто я тоже для пробы взялся за это дело, но пока получается неплохо. Дам друзьям
.знакомым и если понравится то выложу
. Я даже не подозревал насколько это трудно |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 176 | Написано: 27.10.2005 20:53 | Инфо Правка |
Беркут, а Беркут, о чем пишешь? Ты это… ну ты догадываешься, о чем я хочу сказать… |
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек | Написано: 06.11.2005 17:47 | Инфо Правка |
Всем привет У меня тут появилась идейка. А Stasy-то права оказалась! В ГП и ПП что? Инфери. А в Защитнике что? Зомби. А по сути-то одно и тоже. Правда не могу сказать, что в ПП будет дальше, только начала читать. Сначала хотела дотерпеть до официального перевода, но потом не выдержала и стала читать английский вариант |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 306 | Написано: 06.11.2005 18:10 | Инфо Правка |
А я уже прочитал ПП. и хочу прочитать Охотника Ну очень сильно
Добавление от 10.11.2005 16:54:
Ау где все |
FastKirik Колдун Откуда: Питер | Написано: 19.11.2005 03:41 | Инфо Правка |
А когда примерно появится первая глава охотника на зеркале, хоть примерно |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1322 | Написано: 19.11.2005 08:01 | Инфо Правка |
Я сейчас сильно занята по работе, так что, увы, пока дальше набросков дело не пошло. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1276 | Написано: 19.11.2005 08:49 | Инфо Правка |
Stasy Не переживайте! Думаю, что Роулинг все равно обгоните, Вам же не надо координировать бизнес-проект: выход фильма-выход книги . К тому же, лучше иметь слишком много работы, чем вообще никакой. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1323 | Написано: 19.11.2005 13:42 | Инфо Правка |
Jammie Glen …это точно Кстати, если есть желание - можно задавать вопросы, потому что задумки у меня есть, идеи тоже - глядишь, я раскачаюсь и действительно начну писать. Если честно, мне немного страшновато, ведь каждый фанфик писался по полтора года. Начинать сложно. И страшновато Но я уже знаю, чем все закончится ^_^ |
Mrs. Constantine Ведьмочка | Написано: 19.11.2005 15:31 | Инфо Правка |
Ой, пожалуйста, только не надо : " И жили они долго и счастливо!!!"
Хотелось бы чего-нибудь оригинального
Ну а если уж и умилительно-слезливо-хороший конец, то перед этим завернуть сюжет ТАК, что после happy endа только останется облегченно выдохнуть и прошептать : " Ну слава Богу! " |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1324 | Написано: 19.11.2005 16:00 | Инфо Правка |
Хе. У меня свои представления о хэппи-эндах. Я вот, в частности, была совершенно убеждена, что и Ловец, и Защитник заканчиваются именно ими, а вот общественность, к моему изумлению, оказалась несогласной Но в каком-то смысле нас действительно ждет хэппи-энд. Ну, то есть каждый получит по заслугам. Или не по заслугам. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1775 | Написано: 19.11.2005 16:09 | Инфо Правка |
…или не получит… |
Mrs. Constantine Ведьмочка | Написано: 20.11.2005 09:43 | Инфо Правка |
Ну Защитник действительно зак. хэппи эндом .Все живы, практически здоровы
хо-хо
А вот Ловец-нет. Я ОчЕнЬ надеюсь, что Охотник аналогично порадует нас сюжетом
и окончанием
"Ну, то есть каждый получит по заслугам. Или не по заслугам." Т.е. "хорошие" будут греться в лучах славы , а "плохие" получат свое, в смысле отгребут по полной программе? Аль может какая перестановочка будет? Чтоб не все так предсказуемо
=)))))))))))
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1325 | Написано: 20.11.2005 09:45 | Инфо Правка |
хорошие тоже огребут |
|