«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
Ловец: · · Защитник: · · Охотник: Пишется |
Арефа Колдун Откуда: Шуя | Написано: 25.12.2006 15:13 | Инфо Правка |
StasyТочно Охотника еще нет
Я спутал его с Защитником. Как обидно
я смущен
Охотник начат?! Буду ждать.
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 204 | Написано: 26.12.2006 23:05 | Инфо Правка |
Арефа Шепотом: уже две главы готовы. Дело осталось за малым. За нашим терпением.
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1467 | Написано: 30.12.2006 21:00 | Инфо Правка |
:) В честь наступающего Нового года Охотник. Глава первая. В которой мы посещаем психиатрическую клинику, вгрызаемся в гранит науки и знакомимся с тяготами одинокой женской доли. Мистер Уилл Шеридан вставил ключ в замок, однако дверь отпирать не спешил: "Бережёного бог бережёт", - сдвинув металлическую заслонку, он прежде заглянул в глазок. Картина не изменилась с утра: пациент лежал всё там же, всё так же - на спине, плотно перехваченный поперёк груди ремнями, с пристёгнутыми к специальным скобам конечностями. Отлично. Звякнул ключ, бесшумно распахнулась дверь, и, катя перед собой тележку, санитар абердинской клиники для умалишённых Уилл Шеридан вошёл в переполненную дневным солнцем палату. Обрадовавшись долгожданной лазейке, свет тут же пролился в коридор и разлёгся на светло-кремовой ковровой дорожке, вполз на светло-кремовую же стену. Понежиться ему, правда, не удалось: клик-клик - согласно правилам, мистер Шеридан аккуратно запер дверь и только тогда занялся процедурами. Как настоящий профессионал, он всегда находился начеку, ведь за десять лет работы здесь, а также пятнадцать - то там, то тут, повидать ему довелось немало. Больные попадались разные: тихие и буйные; годами не открывающие рта и наоборот - не умолкающие ни на секунду; дикими зверями кидающиеся на всё живое (ну, насколько, разумеется, позволяли ремни и смирительная рубашка) и те, кого приходилось поднимать, чтоб отмыть от испражнений. Последнее, конечно, было не слишком приятно, но, тем не менее, "овощи" не доставляли Шеридану столько хлопот, сколько те, которые на первый и даже на второй взгляд производили впечатление людей самых что ни на есть нормальных. Ага, нормальные, как же. Позавчера мистер Серлифт из третьей мирно пил пятичасовой чай со сдобной булочкой и беседовал о погоде, а вчера ночью, сказав, что ему нужно в туалет, чуть не удавил подушкой соседа справа. Померещилось ему, видите ли, что у того изо рта инопланетянин вылез - вот и решил спасти человечество от опасности порабощения… К счастью, общение с пациентом, которому Шеридан собирался делать инъекцию в настоящий момент, не грозило никакими эксцессами и обещало пройти в столь удобной санитару тишине: просто очередной то ли фанат, то ли сектант, то ли и то, и другое вместе. Чем, интересно, таким они себя травят, если вот уже второй месяц пошёл, как привезли, а в сознание он никак не придёт? Вы спросите, с чего бы найденного бесчувственного мужчину отправили прямиком в психиатрическую лечебницу? У мистера Шеридана не возникло по этому поводу никаких вопросов: хватило одного взгляда, чтобы понять - нормальным этот человек перестал быть давно. Если вообще когда-либо им являлся. продолжение в течение новогодней недели доступно тут: http://stasy.net/forum/viewthr…106&page=8 Потом я его снесу уже до начала публикации |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 221 | Написано: 30.12.2006 21:32 | Инфо Правка |
Stasy Огромное спасибо. Лучшего подарка к ёлочке и не придумать. С наступающим Вас Новым Годом.
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1468 | Написано: 30.12.2006 21:37 | Инфо Правка |
И Вас И пожалуйста |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 224 | Написано: 30.12.2006 22:19 | Инфо Правка |
Stasy Да, если написание будет продолжаться такими темпами, то чувствую, что довольно скоро наступит момент публикации первых 15 глав (вроде столько вы говорили). Текст вычитывает Сохатый? Адресок мона? (шучу)
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1469 | Написано: 30.12.2006 22:43 | Инфо Правка |
Беты у меня неизменные еще с Ловца - Сохатый и Спирит. Потом дружно-дружно собираем оставшиеся опечатки и пишем дальше |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 225 | Написано: 30.12.2006 23:02 | Инфо Правка |
Аха, только Спирит вроде с Ростова, а гражданин Сохатый находится где-то в радиусе 10 км :d |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1471 | Написано: 30.12.2006 23:10 | Инфо Правка |
на Дону Сохатый, как всегда, в катакомбах |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 229 | Написано: 31.12.2006 09:55 | Инфо Правка |
Stasy Ооо, круг поиска сужается. смотрит на карты да, не так уж и много здесь этих катакомб.
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2295 | Написано: 31.12.2006 15:22 | Инфо Правка |
Alucard Black мой адресок есть в "Инфо"
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 232 | Написано: 31.12.2006 16:12 | Инфо Правка |
2prongs2 ЖЖ что-ли. Заброшенный он какой-то… Физ-мат закончили. Не в Мечникова случайно? |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1082 | Написано: 01.01.2007 01:08 | Инфо Правка |
Stasy сводки с полей вторая глава - полёт нормальный |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2296 | Написано: 01.01.2007 07:15 | Инфо Правка |
Alucard Black Не в Мечникова случайно? В нем, родимом. Только не физ-, а мех-мат. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 233 | Написано: 01.01.2007 12:03 | Инфо Правка |
2prongs2 А я сейчас часто в Мечникова бываю. Одно могу сказать точно - буфет получше чем в моей родимой связи . Только не физ-, а мех-мат Опечатка в трёх буквах - бывает
А с такими праздниками - ещё с неделю будут
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 105 | Написано: 01.01.2007 18:36 | Инфо Правка |
Stasy Просто супер! Даже сказать нечего. Зашибенный подарок к Новому Году! Огромное спасибо. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1473 | Написано: 01.01.2007 18:57 | Инфо Правка |
Если честно, я больше люблю, когда есть что сказать Спасибо за добрые слова |
Frodor Колдун Откуда: Краснодар | Написано: 02.01.2007 11:03 | Инфо Правка |
Сказать есть что: 1. Ув. Автор, читатели мрут от нетерпения
2. С Новым годом 3.
фсем шампанского
За ваше здоровье и Фики, Stasy!! Воть
|
06.01.2007 18:43 Нейтрон подклеил тему голос из прошлого |
Тёмный рыцарь | Написано: 06.01.2007 18:34 | Правка |
ну надо же. ярик еще рабоает =) 2 года назад распрощался с ГП, но вот недавно пришло писмо с одного ГПшного сайта и вспомнил =) Всего 1 вопрос: моим самым любимым автором в то время была Stacy ( Ловец, Защитник) она вроде хотела 30ю книгу написать
Посмотрел ее профайл - больше ничего не написано
Так? |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 280 | Написано: 06.01.2007 22:53 | Инфо Правка |
Stasy читая пост Тёмного рыцаря 30ю книгу А как же Охотник? Stacy А Стаки тоже звучит
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1478 | Написано: 06.01.2007 23:20 | Инфо Правка |
До 30 я точно не доживу |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 24 | Написано: 07.01.2007 11:38 | Инфо Правка |
Весёлого Рождества! Осилил! Вот уже полчаса сижу с открытым ртом, не могу прийти в себя от восхищения! Аффтар, давай проду! А длинный список "мелких замечаний" я прищлю совой
Дожить до 30 книжек очень просто, если публиковать каждую главу отдельной брошюрой. Уже в 1-й главе - 2 печатных листа, или 1.2 авторских. DS: считать книгой! |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1479 | Написано: 07.01.2007 16:13 | Инфо Правка |
Collegian Спасибо Вам огромное Все получила, изучила Буду работать над собой и текстом |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 1000 | Написано: 10.01.2007 09:42 | Инфо Правка |
Stasy О нет, нет, НЕТ!!! Стейси, это совершенно несправделиво У меня были вынужденные каникулы до 9, а дома инета нет. Я пришла, а все уже потрето!!! И как же я теперь без первой главы? |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1483 | Написано: 10.01.2007 11:01 | Инфо Правка |
Это была "обкатка" - я продолжаю работать над собой и текстом Потерпите чуть-чуть, скоро будут спойлеры ^_^ |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 96 | Написано: 11.01.2007 18:49 | Инфо Правка |
Да
Как говорится, все интересное я пропустила. Теперь будем ждать |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1085 | Написано: 12.01.2007 21:33 | Инфо Правка |
Stasy. В отзывы загляни - там так душевно тебе написали на украинской мове… как-то очень ласково |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1798 | Написано: 12.01.2007 21:48 | Инфо Правка |
Free Spirit Кстати, написали на очень хорошем украинском языке. Которым пользуются не для выпендрежу, а потому, что любят его и говорят на нем. |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1086 | Написано: 14.01.2007 20:38 | Инфо Правка |
Jammie Glen потому и прозвучало так тепло и трогательно |
|