Великий Магистерий Дамблдора |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 95 | Написано: 20.11.2003 09:01 | Инфо Правка |
возрождаю старую тему Один из моих любимийших фанфиков - море юмора, а в то же время заставляет призадуматься над серьезными проблемами
Читается легко и весело. Интересные "перевоплощения" роулинговских героев в героев библейских, забавные параллели с событиями совесткой истории, движением хиппи 60-70х годов, остроумные наблюдения из жизни. http://www.mythomania.ru/stories/25.htm
|
Злобный мушкетер Колдун Откуда: из Лувра | Написано: 21.11.2003 20:05 | Инфо Правка |
Ангелочек Прикольный фик. Юмора действительно море. Пока что не весь прочитал, но в скором времени устраню этот недостаток.  |
Киса | Написано: 21.11.2003 20:49 | Правка |
только начала чтать, вот только в первом действии надоедают разные варианты одной сцены.
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 153 | Написано: 19.12.2003 13:52 | Инфо Правка |
Киса Сначала мне это тоже не понравилось, но уже на следующей сцене Фанфик затянул с головой.  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 313 | Написано: 02.01.2004 21:11 | Инфо Правка |
Киса А меня так это как раз зацепило. Я вообще люблю перемывать ситуациям косточки с разных точек зрения. Мне фик не только за юмор понравился, нов нем еще и мысли какие-то были. Уже не помню какие - давно это было, но я помню, что задумалась конкретно над после него. А мне этого для настроеня очень не хватало в тот момент. |
Achenne Эллерэ Ахэ Откуда: Лаан Гэлломэ Сообщений: 153 | Написано: 04.01.2004 16:19 | Инфо Правка |
мой любимый фик!!!  |
Alenka | Написано: 09.01.2004 06:14 | Правка |
Хм
почитаем
. |
|