Отзывы на минифики |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 421 | Написано: 26.11.2004 04:20 | Инфо Правка |
Потихоньку прочёсываю наш сайт. Понравился фанфик БиПа "Ты проснёшься на рассвете…" Особенно заклинание Poy zaraza! |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 26.11.2004 05:17 | Инфо Правка |
Леночок Согласна, фик хорош. (Только тихо чертыхаюсь по поводу того, что БиП сделал с нормально вычитанным текстом
) |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 422 | Написано: 26.11.2004 06:49 | Инфо Правка |
Nyctalus Только тихо чертыхаюсь по поводу того, что БиП сделал с нормально вычитанным текстом… И что же он с ним сделал? |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 26.11.2004 07:13 | Инфо Правка |
Леночок Сама посмотри на то, что там опубликовано
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 26.11.2004 07:25 | Инфо Правка |
Nyctalus Шо це за наезды? |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 424 | Написано: 26.11.2004 08:27 | Инфо Правка |
Nyctalus Дык, я и читала опубликованный, а какой же ещё? Хлопаю глазищами БиП Сама не понимаю. Ща, применю к Никталюс заклинаньице верное: "Govori zaraza!"
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 26.11.2004 08:48 | Инфо Правка |
Леночок Ну, зачем уж так-то
Nyctalus Чем ругаться, на мыло напиши, чего ты там нашла страшного-то? |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 425 | Написано: 26.11.2004 12:58 | Инфо Правка |
БиП на мыло напиши А мне тоже интересно! |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 26.11.2004 14:24 | Инфо Правка |
БиП Це не наєзд, це превелика подяка — що не напісав, що я це коректувала! Многоточие ставится в кавычках, а не после. Вопросительный и восклицательный знаки сочетаются с многоточием вот так: "?.." и "!..". Леночок Molchi zaraza! |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 26.11.2004 14:44 | Инфо Правка |
Nyctalus Ы-ы-ы? И меня за это прибивать надо, да? Я уж думал, там кучаашибак в тексте. Злые вы, уйду я от вас
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 26.11.2004 15:09 | Инфо Правка |
БиП И куда ж это ты уходить собрался? Куда ты от нас, злых, денешься-то? Ты лучше с горя еще чего напиши… Ы-ы-ы? А это было про что???
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Remmi-из-кафе | Написано: 27.11.2004 11:34 | Правка |
Nyctalus А я тоже хочу вычитаный текст! БиП Хотя, мне и опубликованый понравился, несмотря на то, что нудноватый он несколько - описаний много
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 27.11.2004 11:52 | Инфо Правка |
Remmi-из-кафе И я хочу
Вот уж месяц, не меньше, хочу
А Симонетта
Эх, pishi zaraza! Прости, у меня совсем времени нету, да и вычитываю я только то, что очень сильно понравилось
Добавление от 20.12.2004 19:46:
Hedwig Я весь вечер в восторге от "Разбитой чашки". Автор сюда заглядывает? Если да, то спасибо ему большое! |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 304 | Написано: 20.12.2004 21:07 | Инфо Правка |
Hedwig И я хочу сказать "спасибо"! В последнее время фики пошли мрачные, гнетущие, в дождь написанные
А ваш - живой, легкий, теплый. Спасибо!
|
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль | Написано: 23.12.2004 12:07 | Инфо Правка |
Comma aka Hedwig Спасибо за фик Разбитая чашка. После таких фиков хочется верить, что все в жизни будет хорошо. Ничего не потеряно, пока жива душа и не забыта любовь. |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 476 | Написано: 23.12.2004 13:02 | Инфо Правка |
Ну вот, конец терзаньям! А я страдала, что не успела написать на "Чашку" рецензию
Не страшно - напишу сюда. Редкое сочетание реализма и оптимизма. Обычно, если фанфик написан в духе реализма, он призывает: "Повесимся, друзья, чего ж мы ждём?" А добрый оптимистичный фанфик часто напоминает сказку: мило, но в жизни так не бывает. Помнится, в аннотации к своему Эликсиру я задавала риторический вопрос: "Найдётся ли женщина, способная терпеть нелёгкий характер профессора?" Кажется, так. И вот, надо же: нашлась. И имя ей
Имя, увы, покрыто мраком тайны. Зато известно имя автора. Comma aka Hedwig , спасибо.
|
Comma Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 23.12.2004 14:05 | Инфо Правка |
Спасибо! Это один из рассказиков, которыми я сама дорожу, так что рада, что он вам понравился. |
|