Отзывы на минифики |
Алина Ведьмочка Откуда: Киев + | Написано: 21.10.2003 21:50 | Инфо Правка |
Пишите сюда отзывы на мой минифик "Как всё перевернулось"! А также, по желанию их авторов, на другие минифики! Что вы думаете? Жду ваших отзывов! |
Фелиция Принцесса Тьмы Сообщений: 110 | Написано: 22.10.2003 00:27 | Инфо Правка |
Не читала, потому что не люблю минифики.. Очень трудно написать что-то стоящее и по-настоящему интересное, уложившись всего в какую-то страничку Хотя…заберу некоторые свои слова обратно. Один минифик, который мне понравился, всё-таки есть |
Беленгиаре Колдун Откуда: из Пустоты Сообщений: 149 | Написано: 22.10.2003 00:29 | Инфо Правка |
Это какой? |
Фелиция Принцесса Тьмы Сообщений: 110 | Написано: 22.10.2003 00:34 | Инфо Правка |
" Я тебя всегда буду ждать"
вроде бы.. |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 646 ++ | Написано: 22.10.2003 00:41 | Инфо Правка |
Фелиция А незабвенные "Один день из жизни
"? |
Фелиция Принцесса Тьмы Сообщений: 110 | Написано: 22.10.2003 00:48 | Инфо Правка |
Wolfer Не очень.. Один раз прочесть и забыть |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 646 ++ | Написано: 22.10.2003 00:49 | Инфо Правка |
Фелиция Но ведь читали? |
Фелиция Принцесса Тьмы Сообщений: 110 | Написано: 22.10.2003 10:17 | Инфо Правка |
Wolfer Нет. Мне сестра младшая пыталась прочесть.. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 22.10.2003 12:10 | Инфо Правка |
"Фанфики не читал - и не читай" и "Фанфики не переводил - и не переводи" - это что-то с чем-то. Прелесть просто! Я их время от времени перечитываю, чтобы настроение поднять. |
Шелла Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 22.10.2003 15:10 | Инфо Правка |
Ангелочек Угу. Еще "Фанфиков не писал -и не пиши!" Цитата: . Безуспешные попытки поймать и приручить сову закончились тем, что меня два дня искали в лесу с собаками (я так и не смогла задействовать свою практически волшебную палочку «11 дюймов, рябина, растущая у дома, внутри — древесина с жучками»).
В свое время мне очень понравились "Маленькая история в Хогвардсе" и "Трудный день". Пожалуй, единственные серьезные минифики, которые читала с искренним удовольствием.
|
Tenar Ведьмочка Откуда: Глухая провинция Сообщений: 317 | Написано: 22.10.2003 15:52 | Инфо Правка |
А мне вот "Фиков не читал - и не читай" ОЧЕНЬ нравится. Особенно вот это: "Снейп просил всех отныне называть его "Севви", таскал за собой веревочную змею и ходил по коридорам, распевая церковные гимны и цитируя Рильке" и вот это: "Но Гарри, весь в шрамах, как бездомный котенок
". Спасибо Stasy за классный фик. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 22.10.2003 16:46 | Инфо Правка |
Tenar Я чуть не умерла от хохота, когда читала про реакцию Волдеморта, когда он ворвался в комнату Гарри
"…Вольдеморт ворвался в спальню Гарри с палочкой наготове и оцепенел от увиденного: в постели Поттера присутствовала половина женского и четверть мужского населения Хогвартса. Похоже, уроки не прошли даром, да и факультатив Снейпа помог развить фантазию. На коленях Гарри сидела Гермиона… нет, Малфой… нет, это Гарри сидел на коленях у Малфоя… нет, у Снейпа… А вот и Рон с Гойлом… О… Глаза Вольдеморта полезли ему на лоб, покрепче стиснув свою палочку, он ринулся прямо в гущу событий." "В роли директора Гарри чувствовал себя вольготно; Дамблдор, выжив из ума, поселился в своем кабинете на жердочке рядом с Фоуксом и целыми днями шуршал шоколадными лягушками или похрапывал вместе со старыми директорами на портретах.. В школе ввели уроки танцев и основы полового воспитания, где ученики приятно совмещали теорию с практикой, а на Зельеварении проверяли друг на друге разные варианты Любовных напитков." А еще мне нравится эта находка с реакцией читателя в начале и конце фика. А еще из "не переводи" Цитирую на память - открывать лень: "-Конечно, - раздался вкрадчивый голос у ее локтя. - Малфой, с каких пор ты наполовину уменьшился в росте?"
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 784 | Написано: 22.10.2003 17:39 | Инфо Правка |
Ангелочек Tenar Спасибо. Приятно . Но не было бы великолепного "Фиков не писал" от Чайной чашки - я бы тоже вряд ли бы взялась за перо. |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 108 + | Написано: 22.10.2003 17:50 | Инфо Правка |
Stasy Хитро-хитро улыбаясь А когда будет "Фанфиков не рецензировал - и не рецензируй"? |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 784 | Написано: 22.10.2003 17:58 | Инфо Правка |
Dark Driver А что - мысль! Только вот, думаю, Вы ее воплотите в жизнь куда эффектней |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 108 + | Написано: 22.10.2003 18:03 | Инфо Правка |
Stasy Чешу репу… А почему это я? Я исчо со всех сторон начинающий… Не рыжый и не романтический… Добавление от 22.10.2003 18:04: Stasy В догонку. А чего это на "Вы" опять? |
Алина Ведьмочка Откуда: Киев + | Написано: 22.10.2003 18:29 | Инфо Правка |
Мне нравится "Один день из дневника Рона". Незабвенная фраза "Запихнул эту лупоглазую гадость в таз. Запихнул Свина в таз. Получил от Гарри за лупоглазую гадость" Ой, вообще, минифики - гениальные произведения! Но- я, кажется, просила написать мнение о моём фике? |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 22.10.2003 18:30 | Инфо Правка |
Алина А мне минфики из цикла "Один день из
" нравятся.
Добавление от 22.10.2003 18:50:
Алина Дон Саммерс? Почитаем
А! Так я его еще в рецензиях читала. Это скорее пародия на ЗВ. |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1222 | Написано: 22.10.2003 18:59 | Инфо Правка |
Dark Driver Инициатива наказуема Так что почему бы тебе и впрямь не взяться? Алина Не любитель я такого юмора. Хоть и одобрила к публикации. |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 108 + | Написано: 22.10.2003 19:17 | Инфо Правка |
Incognito Ладно попробую, если коллектив доверяет. |
Annette Ведьмочка Откуда: из Москвы | Написано: 22.10.2003 19:23 | Инфо Правка |
Минифики иногда очень классные бывают! "Один день из дневника Рона", да и вообще почти все с Ярика
Алина Симпатичный у вас фанфик. Мне понравилось.
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 784 | Написано: 22.10.2003 22:44 | Инфо Правка |
Dark Driver Извини. У меня рефлекс
|
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1222 | Написано: 22.10.2003 23:03 | Инфо Правка |
Dark Driver Быстро ты управился, однако |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 108 + | Написано: 23.10.2003 00:24 | Инфо Правка |
Incognito Тема больно уж знакомая, особо задумываться не приходилось. Но следующие части (Не редактировал
, Не корректировал
, Не публиковал
и т.д.) писать не буду! Не все на новеньких выезжать! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 24 | Написано: 23.10.2003 00:32 | Инфо Правка |
Минифики - моя слабость ) ястоило огромных усилий бросить их писать, потому что если не остановиться вовремя - уже никогда не остановиться Annette "Один день из жизни Рона" - это свято! Я его наизусть знаю, наверное Еще очень нравится "Смерть Феликса", но это уже так, просто близко сердцу |
Алина Ведьмочка Откуда: Киев + | Написано: 23.10.2003 00:32 | Инфо Правка |
Annette Спасибо большое. А вот моему брату не понравилось. Не понял, зачем его одобрили. А я вот не знаю, на какую тему дальше писать. Может, кто-нибудь подскажет? |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 646 ++ | Написано: 23.10.2003 01:19 | Инфо Правка |
Dark Driver А вот если кто напишет "Не кодировал
", это будет действительно круто
Добавление от 23.10.2003 01:19:
Dark Driver А вот если кто напишет "Не кодировал
", это будет действительно круто |
Flamel Колдун Откуда: с карт. от шок. жабы | Написано: 23.10.2003 02:09 | Инфо Правка |
Ещё 2 хороших минифика - "Дневники маленькой кошки" от, кажется, Миссис Норрис, и "Конференция" от Совы про встречу Снейпов из разных фанфиков. Из первого: 3 августа Вчера и сегодня весь день работала – в теплицах завелись мыши. Теперь уже нет. Иду спать, а то сил на мысли просто не осталось. 9 агуста Аргус пытается колдовать. Чувствую, что это не к добру. Три разбитых чашки и взорванный воробей – не предел. Томас из Хогсмида опять приглашал погулять. 10 августа Беседовала с Минервой. Умнейшая кошка, хоть и человек. 12 августа Curiosity killed the cat. Влезла в кабинет Снейпа и попалась, когда уходила. Осталась в живых, хотя и не надеялась. Оказывается, когда таскают за шкирку – это больно. Из второго: – Может быть, – выступает очередной, особенно зловещего вида профессор зельеделия, – лучше предоставить разбираться с Вольдемортами Альбусам Дамбльдорам? Директора наши, как правило, вполне компетентны. (Аудитория согласно кивает головами.) Лично меня волнует другой вопрос: что делать с этими мерзкими Гарри Поттерами? Возникает неловкая заминка. Штук десять Снейпов демонстрируют разную степень смущения или обиды. |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 646 ++ | Написано: 23.10.2003 02:17 | Инфо Правка |
Flamel Вообще, цитаты лучше приводить в "Изюминках" (для того темка и создавалась) |
Tenar Ведьмочка Откуда: Глухая провинция Сообщений: 317 | Написано: 23.10.2003 12:09 | Инфо Правка |
Dark Driver Модем захрипел, как поросенок, подхвативший ангину Этот предсмертный хрип и убрать можно.
|
|