Откуда взялись дементоры? |
feli ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира Сообщений: 114 | Написано: 04.06.2004 15:42 | Инфо Правка |
Альгерд Нет, по-моему, Сириус сам превратился, в облике человека наверное легче о ранах заботится, а потом Они пришли, и обратно не смог. Еще ГП3 посмотрела, там они не просто слегка над землей парят, там они летают, не хуже птиц…
|
Медузей | Написано: 07.06.2004 02:38 | Правка |
Дементоры это души погибших танков.Тьфу! Это маги после Чернобыля,вот! |
08.07.2004 06:13 Нейтрон подклеил тему ДЕМЕНТОРЫ: Кто они? |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил | Написано: 08.07.2004 04:24 | Инфо Правка |
Кто же такие эти существа? жЫвотные, призраки или, может быть, порождение чего-либо(магии, эмоций и т.п.)? А может это эксперимент какого-нибудь придурка? Откуда они родом? Их способы перемещения и особые возможности, окромя высасывания положительных эмоций и знаменитого , от которого человек свою душу ? Это и многое другое
я хотел бы услышать от вас.
[ Нейтрон: Правила 3.1.1 ] |
Bor Колдун Откуда: Moscow | Написано: 08.07.2004 20:33 | Инфо Правка |
Откуда взялись? - я думаю это не иначе как порождения мрака, тьмы и еще там чего. Ведь они всеми руками на стороне Тома. Я в том смысле что это не животное а что-то рукотворное и созданное, к примеру Гриндевальдом (Реддл на такое не способен - слабоват он мальца) Кто они? - а ведь может это и есть бездушные люди, вырытые из могил, например, или может быть даже просто зарытые живыми люди, или это люди, которых ооооочень долго пытали, а может это просто люди из больницы Св. Мунго с навсегда поврежденным мозгом и которым изменили облик. Но я не думаю что это твари или существа о которых забыли упамянуть
Вообщем ненаю - это только догадки. Но вот мне что стало интересно, если отрезать кусочек плоти или еще чего от дементора а потом в многосущное зелье сунуть и выпить - что получится?
|
Снусмумрик Колдун Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 57 + | Написано: 08.07.2004 21:04 | Инфо Правка |
Bor Но вот мне что стало интересно, если отрезать кусочек плоти или еще чего от дементора а потом в многосущное зелье сунуть и выпить - что получится? Колбасить будет не по детски. Многосущное зелье работает только на людей, поэтому будет как с Эрмайони - весь покроешься слизью, облысеешь и отрастишь далахон
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 415 | Написано: 08.07.2004 21:30 | Инфо Правка |
Снусмумрик Колбасить будет не по детски. Я тоже об этом подумала.  |
Bor Колдун Откуда: Moscow | Написано: 08.07.2004 21:55 | Инфо Правка |
Но ведь нет никаких доказательств, если я не ошибаюсь, что это не люди (в любых их обличиях). Например, такой сценарий: взяли человека, измучили его почти до смерти, до той стадии когда у него остаются только инстинкты, надели на него устрашающий какой-нить костюм (ведь никто не знает что под плащем у дементора и руки у него ведь есть => он НЕ бесплотен) и выпустили в лес чтобы он еще немножко одичал, причем в лес не простой, а страшный, в котором шансов выжить почти нету и приходится питатся чем угодно. Так, например получился первый дементор. а потом идея оказалась популярной. А может это и не люди - тогда даже легче их плодить - применять многосущное зелье и все - поэтому у них такая кожа ужасная - ведь она изрезана для частичек кожи
Вообщем, идей на целую книгу хватит. |
Менолли Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 24 +++ | Написано: 09.07.2004 00:42 | Инфо Правка |
Bor Ты описываешь, как внешность и бездушность могли получится. Но каким образом он душу высасывать может? Для этого же механизм особый нужен, ну, органическое устройство соответствующее! Вот у вампира - зубы… А у этих? откуда бы способность к поцелую? не пытками же. |
Chiko Колдун Откуда: Estonia ++ | Написано: 09.07.2004 03:06 | Инфо Правка |
Мне не хочется тебя обежать Менолли , но помоему ГП это фантастика а не научная книга [smilies, few]
[ Это сообщение изменено 09.07.2004 04:04. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.4.1. ] |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил + | Написано: 09.07.2004 04:46 | Инфо Правка |
Вариант 1: дементор - порождение человеческих эмоций, навроде скверны из "Периметра". Стало людям хреново на душе, а хреновость вдруг взяла сконцентрировалась в одном месте и матерелизовалась, вот и вышла дрянь такая. Оттого и видок у него такой мерзкий
Вариант 2: дементор - особо обнаглевшая нежить, решившая душенками полакомится (эндакий Soul Reaver). По сути, это нечто среднее между вампиром (только хавает души замест крови) и умертвия (тупой, подчиняется приказам(при контроле), живет за счет инстинктов). Вариант 3: дементор - это минерал. Его добывают наподобие орков Сарумяна из ВК2(фильма), снаряжают грязным рваным балахоном, какой и бомж побоится одеть - и в отряд. Вот так. =) |
Менолли Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 27 +++ | Написано: 09.07.2004 04:51 | Инфо Правка |
Chiko Перечитайте тему целиком, и Вы будете неприятно поражены наукообразностью дискуссии. Таким образом, вопрос о внутреннем устройстве дементоров мною не снят, в связи с чем я и не согласна с тем, что дементоры могли получиться из людей, потому что а) это потребовало бы слишком сильных морфологических изменений в организме человека, и б) если бы такая опасность существовала, Гарри обязательно кто-нибудь предупредил бы
хотя бы Гермиона, которая всю библиотеку уже наизусть знает. Ведь все оповещены о сложных взаимоотношениях между Гарри и дементорами. Обязательно нашелся бы кто-нибудь, кто захотел бы напугать/предупредить/выпендриться.
Добавление от 09.07.2004 04:55:
Дрейк Вот если работает вариант 3 ( )
Представляете себе местности, где в земле такой минерал содержится, а?! Заходишь, и с тобой начинается
Должно быть, где-нибудь в Румынии Хотя нет, тогда бы Азкабан просто из этого материала вытесали бы
магическим способом
и баста  |
Сну
| Написано: 09.07.2004 14:50 | Правка |
Дрейк Вариант 4: дементор, это овощ. Вариант 5: дементор, это венерическая болезнь. :beer: |
Bor Колдун Откуда: Moscow | Написано: 09.07.2004 15:04 | Инфо Правка |
Менолли Но каким образом он душу высасывать может? Например, если придерживаться моего предыдущего сценария, Дементоры, живущие в лесу, сначала питались отравленной травой, мясом (ведь это запретный лес), так изменилтся мог их облик, позже, им не было нужды предположим в пище, они заменили этот способ охоты на более легкий, высасывая душу (ведь это не требует непосредственно соприкосновения с жертвой), а для полноценного обезвреживания существа, они просто напросто высасывали душу. Ведь запретный лес магический и дементоры могли понемногу впитывать в себя магию. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 707 | Написано: 09.07.2004 15:10 | Инфо Правка |
Менолли это потребовало бы слишком сильных морфологических изменений в организме человека Полагаю, что при превращении человека в оборотня изменения не меньше. А то, что оборотни получаются именно из человека, доказано на примере Люпина. Так что дементор вполне может оказаться венерической болезнью. Передается при поцелуях (иногда, при особых условиях)
|
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил + | Написано: 09.07.2004 17:16 | Инфо Правка |
Сну Ферма по выращиванию дементоров
Astr Тогда, исходя из твоей версии(или моей?) получается, что дементор - то, что осталось от чела после поцелуя, т.е. бездушная оболочка. После поцелуя она видоизменяется, обзаводится прикидом и идет работать в Азкабан охранником. Так? =)
Добавление от 09.07.2004 17:22:
Поправка: если дементором становятся от болезни, передаваемой другими дементорами, как появился первый? |
Bor Колдун Откуда: Moscow | Написано: 10.07.2004 04:36 | Инфо Правка |
А как появился СПИД в таком случае, как появилась Атипичная Пневмония
Дементор, я думаю, не болезнь
|
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил + | Написано: 12.07.2004 04:18 | Инфо Правка |
Bor Допустим. Меня тоже эта идея не особо впечатляет - она и зародилась как прикол. НО КТО?! Этот вопрос - ключевой
|
Evil Колдун Откуда: Замок смерти | Написано: 13.07.2004 03:32 | Инфо Правка |
По-моему дементоры похожи на назгулов из "Властелина колец"(хотя может сходство только внешнее). |
Marlen Ведьмочка | Написано: 13.07.2004 03:44 | Инфо Правка |
Если выпить Оьоротное зелье с кусочком дементора то таким и останишся, (если вообще во что-то превратишься). Интересно а если выпить это зелье с шерстинкой оборотня во время превращения, то превратишься в волка или человека. |
Evil Колдун Откуда: Замок смерти | Написано: 13.07.2004 03:50 | Инфо Правка |
Marlen С кусочком дементора? Как я помню они бестелесны. Если только взять кусочек того, что на них "одето". |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил + | Написано: 13.07.2004 04:52 | Инфо Правка |
Evil Не замечал у дементоров мечей, лат, кольца и любви к поездке на найтмарах и вивернах
Назгулов сделали такими кольца и вообще
это совсем другая история
=) Marlen В случае с оборотнем превратишся в человека(ИМХО). Думаю, структура волос не меняется
Evil Телесны-телесны
=))) Вона всех в обнимочку целуютъ =)
|
Глюкоза Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 13.07.2004 10:08 | Инфо Правка |
Вариант первый и последний: дементоров придумал Салазар Слизерин! 
Добавление от 13.07.2004 10:09:
Вариант первый и последний: дементоров придумал Салазар Слизерин!  |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 28 + | Написано: 14.07.2004 04:36 | Инфо Правка |
Глюкоза Нафига? Мало ему василька? =)
Добавление от 14.07.2004 04:36:
Глюкоза Нафига? Мало ему василька? =) |
Глюкоза Ведьмочка Откуда: Москва +++ | Написано: 14.07.2004 10:45 | Инфо Правка |
Значит, мало
 |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 35 + | Написано: 14.07.2004 23:03 | Инфо Правка |
Глюкоза Ну, допустим, придумал Салли этих существ. А как он идею воплотил, т.е. КАК он их создал? |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 713 | Написано: 14.07.2004 23:29 | Инфо Правка |
Дрейк Взял и создал. На то и магия. А может быть, это результат неудачной трансфигурации (или анимагии)? Анимаг-дементор  |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 37 + | Написано: 15.07.2004 00:28 | Инфо Правка |
Astr Не-е-е
Дементор - это полезное ископаемое. Крепость Азкабан возведена над подводной шахте по добыче дементоров
 |
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а Сообщений: 49 ++ | Написано: 15.07.2004 00:39 | Инфо Правка |
Дрейк А
поэтому они такие чёрные?  |
Marlen Ведьмочка Сообщений: 24 | Написано: 15.07.2004 00:54 | Инфо Правка |
Дрейк В случае с оборотнем превратишся в человека(ИМХО). Думаю, структура волос не меняется… Но цвет то меняется
Evil А где это было сказано что они бестелесны, на вид так телесней не бывает, ну тоесть это я по описаниям сужу, я же их не видила
И еще у них изо рта воняет, разве это не первый признак телесности.
|
|