Откуда взялись дементоры? |
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а Сообщений: 53 ++ | Написано: 15.07.2004 01:00 | Инфо Правка |
Marlen Не, это второй!! |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 39 + | Написано: 15.07.2004 04:12 | Инфо Правка |
Marlen А где написано, что меняется? Тринитина Беннингтон Ага. А все попавшие в Азкабан каждый день целый час добывают дементоров
Так что Сириус не сидел все время в камере - он трудился на благо Азкабана
=)
|
Глюкоза Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 36 +++ | Написано: 15.07.2004 09:10 | Инфо Правка |
ХА-ХА-ХА!!!Люди, насмешили!
[ Хмури: Правила п.3.4 ] |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 45 | Написано: 16.07.2004 05:48 | Инфо Правка |
Вот еще варианты: 1) дементоры - инопланетяне 2) дементоры - призраки коммунизма 3) дементоры - умерщвленные любители лезть к людям с поцелуями |
Глюкоза Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 54 ++++++ | Написано: 16.07.2004 10:35 | Инфо Правка |
Ну, я отвечу на твои варианты 1) дементоры не могут быть инопланетянами. А остальные варианты - чушь полнейшая. |
Алиска | Написано: 16.07.2004 16:13 | Правка |
Ещё верссии: Некоторые колдуны после смерти становятся более или менее симпатичными привидениями - может быть, особо злостные чёрные маги становятся дементорами (например, те кто применяли непоправимые проклятия или убили единорога) Дементоры - это какие-нибудь древние демоны. Дементоры были искусственно созданы в качестве оружия в колдовских войнах - что-то вроде гомункулов. Ещё думаю, что они не имеют половой принадлежности и обычным способом не размножаются. Кстати, как Вы думаете, они вообще смертны?
|
Bor Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 28 | Написано: 16.07.2004 16:31 | Инфо Правка |
Алиска Я думаю нет - ведь их ничем кроме патронуса не отбросиш - именно не отбросиш, потому как если бы они были смертны их бы уже давно истребили
Дрейк Ну я много там вариантов предложил - кто это. Глюкоза Немного непонил - почему это вариант Первый и Последний? Вариантов куча
Evil Еслиб они были бестелесны - один из них не смог бы открыть дверь в купэ Алиска Первая версия отпадает (смотри ответ Evilу) Вторая версия: врятли - демоны, я думаю, на порядок сильней дементоров - иначе бы их нельзя было так легко убить - каким-то одним заклятием Третья версия: скорей всего так и было (я незнаю как опровергнуть эту версию даже частично). Половой принадлежности не имеют, может просто они гермофродиты. |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 47 | Написано: 16.07.2004 17:24 | Инфо Правка |
Алиска Вряд ли это демоны - во вселенной ГП никем и никогда не практиковалась демонология, а стало быть демоническим созданиям нет здесь места. Вряд ли это приведение - дементор материален. Вполне возможно, что это искусственно созданное существо
Думаю дементоры смертны. Развоплотить их можно, так или иначе. В крайнем случае можно сжечь и все
Bor А зачем их истреблять? Охрана ж хорошая как никак. Была
Глюкоза Да ну тебя, чувства юмора нет совсем
|
6o | Написано: 24.03.2005 12:02 | Правка |
68o |
6o | Написано: 24.03.2005 15:12 | Правка |
6o
|
Nar Ведьмочка | Написано: 06.09.2006 22:03 | Инфо Правка |
А, может быть дементоры выросли из той маленькой девочи из "звонка". Не, а правда. Только глаза у них потом исчезли. |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 34 | Написано: 08.09.2006 07:35 | Инфо Правка |
Не сочтите за саморекламу. Здесь моя теория по данной теме: Погружение в сумерки, мини, дарк, PG-15 |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 519 | Написано: 08.09.2006 10:24 | Инфо Правка |
ИМХО вопрос должен быть не "Откуда взялись дементоры", а "Как их обратно загнать"? А действительно как? |
Valery Lilian Potter Темный магистр Откуда: Вечность Сообщений: 72 | Написано: 08.09.2006 12:01 | Инфо Правка |
Скорее всего они взялись из людских страхов. Это как с детьми - боятся невидимого чучела в углу - и для них оно появляется в реальности. |
Herbina Ведьмочка Откуда: N Novgorod Сообщений: 30 | Написано: 08.09.2006 13:34 | Инфо Правка |
Valery Lilian Potter То есть нечто типа боггарта? Мог слышать удав, не мог
Этот удав еще читать умел (как он кстати смог прочитать табличку на клетке, ее ж изнутри не видно) и знал где находится Бразилия . ИМХО даже западные интеллектуалы предполагают, что змеи по-английски не читают. zanuda Я тоже поняла, что дело именно в личности Дамбладора, согласившегося пойти на риск. Только вот еще больший ляп - в лексиконе подсчитали возраст Дамби - он родился в 1844 году!!! Якобы сама Ро сказала в интервью, что ему 150 лет. То есть в приют к Тому пришел молодой человек 100 лет отроду .
|
Nar Ведьмочка | Написано: 09.09.2006 11:00 | Инфо Правка |
А, кстати, дементоров можно утопить? |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 521 | Написано: 09.09.2006 16:34 | Инфо Правка |
Nar Не думаю что им нужен кислород. Так что- скорее всего нет. |
Valery Lilian Potter Темный магистр Откуда: Вечность Сообщений: 78 | Написано: 09.09.2006 16:53 | Инфо Правка |
Herbina Ну, да. Только на порядок хуже. |
Nar Ведьмочка | Написано: 09.09.2006 21:34 | Инфо Правка |
Ну почему нет, если им нужна еда? |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 531 | Написано: 09.09.2006 22:52 | Инфо Правка |
Nar А с каких пор им нужна еда? Я считал что они питаются эмоциями. |
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк Сообщений: 42 | Написано: 09.09.2006 23:57 | Инфо Правка |
Goblin эмоции-> закуска, души-> основной рацион
|
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 536 | Написано: 10.09.2006 00:04 | Инфо Правка |
ВоинВТ А не: эмоции->основной рацион, души->деликатес? |
SaNiTaR Колдун | Написано: 10.09.2006 03:42 | Инфо Правка |
А я считал, что дементоры были искусственно созданы давным-давно каким-нибудь злобным-призлобным волшебником, что в прошлом они были обычными людьми. А размножаются они в следствие уничтожения всех положительных воспоминаний в человеке и он, вскоре, тоже превращается в дементора (вот вам и пожизненное заключение в Азкабане). |
Uran238 в очках и в кепке Сообщений: 290 | Написано: 10.09.2006 04:00 | Инфо Правка |
SaNiTaR А ещё они могут размножаться вегетативно (почкованием). При усиленном питании, конечно. Или партеногенетически. В последнем случае ВСЕ ДЕМЕНТОРЫ - ЖЕНЩИНЫ! Если честно, я думаю, по-обычному они размножаются… |
SaNiTaR Колдун | Написано: 10.09.2006 04:33 | Инфо Правка |
Я чес говоря сильно сомневаюсь в двуполости дементоров. Ну не делятся они у меня на дементоров и дементерих. Скорее всего, они все же некое "оно", бесполые существа. |
Uran238 в очках и в кепке Сообщений: 292 | Написано: 10.09.2006 04:50 | Инфо Правка |
SaNiTaR Это всё нынешняя мода виновата, чёртов этот унисекс. А заглянуть ему под мантию… нет, я бы не рискнул. |
Nar Ведьмочка | Написано: 10.09.2006 11:40 | Инфо Правка |
Goblin, ну так что, эмоции это не еда что ли? SaNiTaR в одном из интервью Ро говорила, что дементоры растут как грибы с образованием тумана. Этакая химия.
|
Uran238 в очках и в кепке Сообщений: 297 | Написано: 10.09.2006 12:41 | Инфо Правка |
Nar в одном из интервью Ро говорила, что дементоры растут как грибы И-эх
Мама Роу говорила! Моя мама тоже говорила, что я в капусте вырос!
|
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк Сообщений: 46 | Написано: 10.09.2006 12:58 | Инфо Правка |
Goblin Могет и так. Эмоций много, а душ- мало. А может они на голодном пайке сидят? В Белом солнце пустыни Сухова только икрой кормили: вроде делекатес, но если только её есть, то поперёк горла станет . Может дементора отловим и у него спросим???
|
Nar Ведьмочка | Написано: 10.09.2006 13:51 | Инфо Правка |
Цитата: Может дементора отловим и у него спросим??? Да пожалуйста, у меня их целая квартира, но они отвечать не хотят. Молчат, проклятые . с другой стороны что у них спрашивать: "А вас, случайно не в капусте нашли?". Не, ну вот все-таки утопить их можно или нет? Дышат же. Или они дышат только потому что они так едят?
|
|