Воспитание малолетних колдунов и ведьмчек |
Мяу Ведьмочка Откуда: Из страны Грёз | Написано: 29.11.2003 15:37 | Инфо Правка |
Эй, родители необычных дете, опытом поделитесь. И не только родители, если у вас есть опыт или мнение, мы к этому прислушиемся
|
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) | Написано: 29.11.2003 15:43 | Инфо Правка |
А чем делится-то? Жди письма. Будет Письмо - иди в переулок. Пойдешь в переулок - купи там фигни какой-нибудь. Купишь - все шли в школу  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 67 ++ | Написано: 29.11.2003 18:23 | Инфо Правка |
Мяу У маленьких волшебников должно быть навалом игрушечных волшебных полочек, мЁтел, котелков и прочей игрушечной магической дребедени |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1215 | Написано: 29.11.2003 20:24 | Инфо Правка |
А ещё им надо чётко объяснить, что нельзя трогать мамину и папину палочку.  |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 626 + | Написано: 29.11.2003 20:38 | Инфо Правка |
Incognito Проще каким-гибудь заклятием защитит палочку (чтобы детям в руки не давалась) |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1216 | Написано: 29.11.2003 20:42 | Инфо Правка |
Wolfer Постоянное место хранения можно очертить возрастным барьером. |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 627 + | Написано: 29.11.2003 20:46 | Инфо Правка |
Incognito Может проще защитить именно палочку (тем более, достаточно палочку просто из рук выпустить, чтобы ею тут-же любопытное дитя завладело) |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 23 | Написано: 29.11.2003 21:01 | Инфо Правка |
Wolfer Incognito ну все. Планы состроили. Осталось только ребенка завести  |
Astr Вампир Откуда: Потом узнаете Сообщений: 33 | Написано: 29.11.2003 21:07 | Инфо Правка |
К 9 годам ребенку прочитали все 5 книг канона, начали "Феникс из Ордена". Показали оба фильма. А в остальном - само растет: картинки рисует, рассказы пишет, таблицу умножения не учит. Ну и ладно. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 74 ++ | Написано: 30.11.2003 05:24 | Инфо Правка |
Astr Еще красиво выпучивае глаза и с криком "Авада
" наставляет карандаш или ручку на "любимого" учителя |
Astr Вампир Откуда: Потом узнаете Сообщений: 35 | Написано: 30.11.2003 05:57 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Про такое нам не докладывали  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 81 ++ | Написано: 30.11.2003 08:56 | Инфо Правка |
Astr Просто после подобной процедуры учителя либо не могут говорить, либо (в случае удачного исхода эксперимента) ничего не могут.Следовательно маленьких "колдунчиков" учить следует на дому, а писАть им следует только перьями. |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 42 | Написано: 30.11.2003 11:30 | Инфо Правка |
Astr Или возможно что после такого учителям не до докладов (им срочно нужно в уборную что бы переодется). |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 88 ++ | Написано: 30.11.2003 15:01 | Инфо Правка |
Моргана Если при этом они вообще в состоянии ходить |
Мяу Ведьмочка Откуда: Из страны Грёз | Написано: 01.12.2003 18:08 | Инфо Правка |
А как Вам такая история? Действущие лица: Марьяна (2 года и 7 мес.) и бабушка В предыдущих играх ( все игрушки разбросаны по комнате и скоро спать): Марьяша: Баба, давай играть? Бабушка: Ну давай. Марьяша: Тогда я буду бабушкой, а ты Марьяной. Хорошо? Бабушка: Хорошо. Марьяша: (садясь на стул и складывая руки крест на крест) Ну Марьяна, убирай игрушки!
[ Падла: Правила 3.2.6 ] |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 68 | Написано: 04.12.2003 16:38 | Инфо Правка |
Маленьких волшебников надо воспитывать по принципу: чем бы ведьмочка не тешилась лишь бы без волшебной палочки! |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 142 +++ | Написано: 05.12.2003 17:26 | Инфо Правка |
и чтоб сундук с бланжерами ей не попался важно, я бы сказала жизненно важно
для родителей |
Авада Маг Откуда: from Kolpino Сообщений: 95 | Написано: 05.12.2003 18:16 | Инфо Правка |
злющая Грызиана и чтобы до приколов братьев Уизли чадушко не добралось. |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 78 | Написано: 06.12.2003 07:37 | Инфо Правка |
А еще можно и даже нужно петь колыбельную! Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки
Спи, а то прибью подушкой |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 143 +++ | Написано: 06.12.2003 08:34 | Инфо Правка |
Моргана Отсюда следует, нельзя пускать малолетних ведьм в комнату с книгами о смертельных заклятьях. |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 86 | Написано: 06.12.2003 15:18 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Их вообще нельзя пускать в комнаты с книгами они их, книги, либо порвут либо прочтут чего-то не то. Ну, знаете там разные книжки не детского содержания. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 152 +++ | Написано: 06.12.2003 15:28 | Инфо Правка |
Моргана Я думаю, что маленькие колдунчики не отличаются от обычных детей ни чем, кроме дара
но это "ни чем" приносит много проблем. |
Annette Ведьмочка Откуда: из Москвы | Написано: 08.12.2003 17:04 | Инфо Правка |
О маленьких колдунчиках хорошо написано в "Порри Гаттере"  |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 112 ++ | Написано: 08.12.2003 19:49 | Инфо Правка |
Моргана А еще для усыпления малолетних магчиков и ведьмочек есть, как известно, такое (явно не простительное) заклятие: — Крибля, крабля, всё б.я, спи б.я!!!  |
*Daria1214* Ведьмочка Откуда: из дома в столице | Написано: 09.12.2003 14:06 | Инфо Правка |
Annette Когда я читала эту сцену, у меня почему-то сложилось впечатление, что у этих детишек сдвиг. Ну, а вообще за маленькими колдунчиками надо хорошо следить. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 176 +++ | Написано: 09.12.2003 14:06 | Инфо Правка |
NoHuMan Тут и взрослый заснет
они все же дети, надо с ними обращаться как с детьми |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 114 ++ | Написано: 09.12.2003 16:05 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Так я ведь и написал, что это непростительное заклятие. А на самом это анекдот такой  |
Annette Ведьмочка Откуда: из Москвы | Написано: 12.12.2003 06:51 | Инфо Правка |
Daria1214 А меня повеселило это очень. Хотя на самом деле представляю, какой это кошмар для родителей - колдунчики-младенцы.  |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 110 ++ | Написано: 12.12.2003 09:53 | Инфо Правка |
NoHuMan Я бы сказала, что это заклятье произносятся не для усыпления, над кроваткой младенца, а совсем для другого дела
когда детей сажают на горшок
Ну и слов меняют соответственно
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 184 ++ | Написано: 14.12.2003 13:18 | Инфо Правка |
Моргана Да подобный анекдот(если его проорать) имеет свойство стимулировать пишеварительные процесы (а если так заорать над ухом, да еще и неожиданно, то не только у детей) |
|