Воспитание малолетних колдунов и ведьмчек |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 147 + | Написано: 17.12.2003 14:22 | Инфо Правка |
Травить детей - это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! Лучше учить детей молчать. Говорить они научатся сами.
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 221 ++ | Написано: 17.12.2003 15:24 | Инфо Правка |
Моргана По-моему именно это жестоко, надо разяснить ребенку, когда можно говорить, а когда нельзя
а остальному он научится сам |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 457 + | Написано: 19.07.2004 13:42 | Инфо Правка |
А вот мне дико интересно..кто же их учит читать,считать и писать!И вообще они что всё детство до 11 лет проводят дома?Как то всё тут покрыто тайной.. Не могут же родители сами научить ребёнка всему тому,чему маглов учат в начальной школе..  |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 164 ++++++++ | Написано: 23.07.2004 23:56 | Инфо Правка |
Ann Цитата: А вот мне дико интересно..кто же их учит читать,считать и писать!И вообще они что всё детство до 11 лет проводят дома?Как то всё тут покрыто тайной.. Не могут же родители сами научить ребёнка всему тому,чему маглов учат в начальной школе..
До школы магии дети учатся в обычной магловской школе, а некоторых обучают дома. Так же как и Гарри. Волшебников, на сколько я поняла, обучают чаще всего дома, а таких, как Гарри(которые не знали, что они маги) конечно же учились в школе. |
Khe-khe Ведьмочка Откуда: с Луны свалилась | Написано: 09.06.2006 03:27 | Инфо Правка |
Цитата: А вот мне дико интересно..кто же их учит читать,считать и писать!И вообще они что всё детство до 11 лет проводят дома?Как то всё тут покрыто тайной.. Не могут же родители сами научить ребёнка всему тому,чему маглов учат в начальной школе..
Почему,собственно не могут? |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 183 | Написано: 10.06.2006 11:03 | Инфо Правка |
ой, а как вы думаете, какие им сказки на ночь рассказывают родител? Маловероятно, что про жизнь обычных людей. Мне кажется
может древние легенды какие-нибудь
типа как у Ле Гуин, какие-нибудь "песни песней" поют |
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 56 | Написано: 10.06.2006 11:26 | Инфо Правка |
Ann Я считаю, что детей учат матери - письму, счету
и все, пожалуй! Ведь женщины в мире магов мало работают или совсем не работают (Молли, Нарцисса). |
|