| Смерть Поттера: за или против? |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 50 | Написано: 10.11.2005 17:17 | Инфо Правка |
Helenku Может, все те, кого миссис Уизли видела мертвыми и умрут на самом деле?.. По старшинству: Артур, Билл, Перси (не заплачу), близнецы, Рон и Гарри. Ой. Кстати, Билл уже свое получил.
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1223 | Написано: 10.11.2005 17:28 | Инфо Правка |
zanuda И Артур тоже уже получил. Но пока все (ттт) живы. |
Elen Wood Маг | Написано: 10.11.2005 17:48 | Инфо Правка |
Нет, не умрет. Я не верю в это. Хотя, с другой стороны, Роулинг злая. Так и не скажешь, что ей в голову придет  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1074 ++++++ | Написано: 10.11.2005 19:12 | Инфо Правка |
Elen Wood Не злая. Но никто не знает, что ей в голову взбредёт. Возьмёт и убьёт. |
Джейн Ведьмочка | Написано: 13.11.2005 18:59 | Инфо Правка |
Я не как не могу согласовать свои мысли
То мне кажется он умрет, то нет
НО я считаю оба эти конца могут быть интересными! |
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 204 | Написано: 14.11.2005 07:29 | Инфо Правка |
zanuda Можно ли считать, что Рон тоже уже получил? |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 60 | Написано: 15.11.2005 17:09 | Инфо Правка |
Herminne provocatrix Ну, Рону пошло на пользу
А вообще-то, я имела в виду, что Билл получил неизлечимую травму (еще неизвестно, ограничатся ли последствия пристрастием к полусырым бифштексам), так что убивать его после этого было бы
уже черезчур. И еще раз повторю: я предполагаю (типун мне на язык) гибель тех, кого Молли НЕ видела мертвыми. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 90 | Написано: 17.11.2005 06:50 | Инфо Правка |
Знаете, я не думаю, что Гарри умрёт. ведь Ро договаривалась на 7 книг, так? но когда её начали просить написать больше, она сказала, что подумает, значит она не собиралась убивать Гарри! Да и потом, она же понимает, что от этого многие сильно расстроятся! Например, я
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1256 | Написано: 17.11.2005 07:10 | Инфо Правка |
zanuda provocatrix Рон не по очереди. Так что вряд ли он получил
И еще раз повторю: я предполагаю (типун мне на язык) гибель тех, кого Молли НЕ видела мертвыми. Что-то много тогда мертвых получается. Только семья Уизли и остается
|
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 66 | Написано: 17.11.2005 16:46 | Инфо Правка |
Herminne Простите, я ввела Вас в заблуждение, выборочно процитировав саму себя. Я имела в виду, из семьи Уизли (т.е. Чарли и Джинни). |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1269 | Написано: 17.11.2005 17:03 | Инфо Правка |
zanuda Тогда уж и Молли. Посмотрим. |
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 218 | Написано: 19.11.2005 05:49 | Инфо Правка |
zanuda Herminne С Чарли - сомневаюсь. Как я уже где-то высказывалсь (а еще есть такая болезнь - склероз называется
)Роулинг надо будет в этом случае очень-очень постараться так нас с ним познакомить, чтобы мы горько плакали над его бездыханным телом. А у нее на последнюю книгу и без того задач выше крыши. Скорее Молли
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1281 | Написано: 19.11.2005 09:06 | Инфо Правка |
provocatrix Роулинг надо будет в этом случае очень-очень постараться так нас с ним познакомить, чтобы мы горько плакали над его бездыханным телом. Он влюбится в Гермиону и закроет ее своим телом?  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1017 | Написано: 06.12.2005 14:11 | Инфо Правка |
Сегодня я буду сорокой. Мне сказали, что представитель иностранного издательства (человек не в курсе, какого), выпускающего книги о ГП объявил, что Роулинг официально решила убить главного героя в конце. Шутка это или правда, не знаю, может, кто более сведующий найдется и разъяснит, что к чему? |
Lily-rouse Маг Сообщений: 32 | Написано: 06.12.2005 14:26 | Инфо Правка |
Знаете мне кажется,что Гарри не должен умереть.Ведь Дамлдор говорил ему,что любовь это,его,Гарри,секретное оружее.Гораздо более драматично будет если кто-нибудь,например Джинни,как и мать Гарри умрет за него и после этого Гарри сможет победить Волан-де-Морта!Вот такое мое мнение!  |
Stalker Ведьмочка Откуда: с Обочины | Написано: 07.12.2005 07:50 | Инфо Правка |
А представляете, Гарик в жестокой битве убивает Волдика. Выходит без единой царапины! Довольный и уставший идёт, допустим, в "нору" к Джини
и по дороге его случайно сбивает дядя Вернон, испытывавший свой новый автомобиль
насмерть!!!  |
Lily-rouse Маг Сообщений: 35 | Написано: 07.12.2005 09:28 | Инфо Правка |
Stalker Это было бы круто!!!Но я думаю Роулинг не будет так издеваться над нами!Хотябы надеюсь,что не будет
|
Gl'uk Ведьмочка | Написано: 07.12.2005 11:16 | Инфо Правка |
ПОТТЕРУ НЕ СУЖДЕННО ЖИТЬ. Роулинг говорила с одним мужиком который озвучивает Поттера в аудио книге. И типо по-секрету сказала что Гарри умрет. А тот добрый дядя рассказал всем. Да и сам Дениел говорит что жить ему не долго осталость. А Роулинг мотивирует тем что Потттериана у нее в печенках сидит. Я бы тоже хотела что бы такая морока как Поттер приносил мне милиарды…..А еще мне кажеться что рано или поздно ее заставят переписать 6 и 7 часть. а то она че-то разгулялясь. Мочит всех налево и направо.  |
Lily-rouse Маг Сообщений: 36 | Написано: 08.12.2005 12:36 | Инфо Правка |
Убить Гарри будет самым простым выходом для Роулинг!Её не будут донемать просьбами типо напишите 8 книгу,а если и будут,то она скажет,что Гарри умер и с этим уже ничего не поделаешь!!!Так делали даже наши классики когда не могли придумать бдущего для своих героев!А,что до денег,то их у неё уже столько,что хватит и её пра-пра-пра-пра-внукам!!!Хотя искренне надеюсь,что Поттер не умрет!Это было бы слишком не орегинально
 |
Тиль-де-Парацесс Колдун | Написано: 10.12.2005 20:48 | Инфо Правка |
ну вазможно гарри и умрет.ибо они связаны с Волди а он то уж точно должен погибнуть
может погибнут они вместе???
|
дега Ведьмочка Откуда: астрахань | Написано: 11.12.2005 14:04 | Инфо Правка |
Гарря маст дай! Кричала кукушка! Трелони ей подвывала с опушки, Гарря маст дай! Гарри зашлывав подобную песню Слёг в лазарете с зелёной болезнью Целую кучу лекарств он глотал Их принимал и в орал и в анал Целыми днями плакал навзрыд Я обречён, так весь мир говорит Видеть я более вас не хочу А подойдёте башку откручу Герми сказала хандра у мальца Видно боится чьего-то конца -Да,- сказал Ронни,-мож своего? Герми кивнула спендрючив лицо -Надо бороться!-Хагрид ввалился Гарри же мёртвым тотчас притворился Но тут загремело что-то уха -Вот,-сказал Хагрид,-тебе бормотуха Гарри отпил и пропала хандра Правда прикончил он все три ведра Умер наш Гарри, мораль такова Верить в судьбу это наша судьба!
|
дега Ведьмочка Откуда: астрахань | Написано: 11.12.2005 16:21 | Инфо Правка |
Коллажик дебильный сделала
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (48.72 Кб) |
марюсик Маг | Написано: 11.12.2005 16:46 | Инфо Правка |
Скажите люди добрые(и недобрые)зачем Роу убивать Гарри?Все чувства и которые она описывала,должны к чему-то вести(надеюсь к доброму концу). если бы она хотела его убить,написала бы 1 книгу(и хватило бы) типа:"он был ещё совсем зелёный и безобидный,когда его постигла смерть. дега ну и как тебе такой поворот судьбы? и если она его убьёт какая будет мораль -непопадайся Володьке ,что-ли? |
дега Ведьмочка Откуда: астрахань | Написано: 11.12.2005 20:55 | Инфо Правка |
марюсик К доброму концу? Благими намерениями знаешь куда дорога вымощена,н-да,н-да. А зачем Ро убивать Гарика,да хотя бы для того чтобы не прослыть меркантильной, скока же можно бабла на нём рубить?(Зависть) Перефразируя слова Цоя. Народом больше любим, тот кому умирать молодым. А престарелый Гарри в окружении рыжых Уизлей (то бишь внуков своих),разве это герой? Вставная челюсть в стакане и воспоминания о былом. И грустно и скучно. |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 14.12.2005 08:02 | Инфо Правка |
дега Von Hmuri toze ne junosha, a molodec. Ne to, chto cheljusti, u nego i nogi net, a neprost starichok, oh kak neprost!  |
| 17.12.2005 20:08 Embezzler подклеил тему Поттер выживет в седьмой книге |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород | Написано: 17.12.2005 18:54 | Инфо Правка |
Оказывается, это было известно больше года назад. Вота ссылка на интервью http://www.usatoday.com/life/books/news/2004-08-16-potter-scoop_x.htm
[ Embezzler: п.3.1.1 ] |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 252 | Написано: 17.12.2005 19:00 | Инфо Правка |
Blludger Цитата: He will survive to book seven
Дословно: он доживет ДО седьмой книги. Это раз. И я Вас поздравляю с будущим плюсиком, потому что форум про смерть Поттера уже существует, это два. 
[ Embezzler: А Вы колдунья — угадали про плюсик
:)))) ] |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород | Написано: 17.12.2005 19:22 | Инфо Правка |
Anyta Дословно: он доживет ДО седьмой книги Естественно, он доживет до седьмой книги, иначе про кого эту книгу писать. В заголовке написано Harry Potter will survive seventh book, что означает на протяжении седьмой книги, а не до нее. Говоря I will survive next year вы же не имеете в виду ДО следующего года, а В следующем году. потому что форум про смерть Поттера уже существует Чего-то я его тут не нашол
Сам помню, что существует |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 255 | Написано: 17.12.2005 20:01 | Инфо Правка |
http://forum.honeyduke.com/?t=0441 Это я не в заголовке вычитала, а цитату из текста привела. А заголовок - это уже вариант счастливых фанатов. |
|