Записки замаринованных Helenku и Евгения |
Злобный мушкетер Колдун Откуда: из Лувра Сообщений: 23 | Написано: 08.12.2003 20:14 | Инфо Правка |
Ээх ухнем
и потухнем (от смеха).
[ Duzzy: Правила п.3.2.6. ] |
Алина Ведьмочка Откуда: Киев + | Написано: 11.12.2003 16:39 | Инфо Правка |
Я падаю. Спасибо за это чудо. Helenku, Евгений, а можно на своём сайте опубликовать?
Добавление от 11.12.2003 16:43:
Да, кстати, прочитала на Народном аннотацию от Полины (в новостях). Вот правильно она сказала - бредово, но забавно. Не настолько бредово, чтобы называть бредом, но и настолько забавно, чтобы называтся фанфиком. А я вообще такой бред люблю. Успехов вам в дальнейшем! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 313 | Написано: 11.12.2003 16:54 | Инфо Правка |
Алина Я свое согласие даю - публикуйте на здоровье! Теперь вот еще Helenku свое согласие даст - и все будет в норме  |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 275 ++++++++ | Написано: 11.12.2003 19:24 | Инфо Правка |
Скачать, скачал, а прочитать нет времени.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 55 | Написано: 12.12.2003 10:35 | Инфо Правка |
Алина И я ,конечно, тоже даю свое согласие Ничего против не имею  |
Вилена Ведьмочка Откуда: Из снежных далей | Написано: 13.12.2003 13:03 | Инфо Правка |
Helenku Евгений Огромное спасибо, за этот минифик. Очень понравилось! Даже дурное настроение того дня исчезло. Особенно умилил Драко - эстонец! Супер!!!  |
Березовый прутик Ведьмочка Откуда: Из Волшебного Леса | Написано: 13.12.2003 15:47 | Инфо Правка |
Очень забавный фанфик! Я потом весь день ходила не в тему улыбаясь
 |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Москва Сообщений: 249 | Написано: 14.12.2003 18:14 | Инфо Правка |
Helenku Евгений Прочитав вторично и просмотрев ВК в гоблине: кого-то мне Драко в фике сильно напомнил из просмотренного
Вот теперь я тоже узрела кучу ассоциаций с Гоблинским переводом. Или это было не из той оперы?  |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 357 | Написано: 14.12.2003 18:21 | Инфо Правка |
Ну, что сказать Определенно есть в фике моменты, над которыми хохотать до слез можно и я, правда, хохотал. Общее впечатление - смешно, искрометно, с задоринкой. Но отдельные моменты, вроде затаскивания на лестницу тел Парватти и Лаванды, свино-обращения к Клыку и еще пара - печально, но это не тот уровень, на каком - я знаю и уверен, что ничего не изменилось! - может писать Женя. Поэтому впечатление от фика несколько смазанное. Будем надеяться, продолжение (если оно будет ) окажется более проработанным  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 321 | Написано: 14.12.2003 19:40 | Инфо Правка |
Drakosha Из этой, из этой
правильной дорогой идете, товарищи © На нас гоблинский перевод ВК оказал очень сильное влияние - мы этого не отрицаем Loriel А чего не нравится? По-моему, все те моменты, которые ты перечислил, вполне вписываются в структуру фика и не то что не портят его, а улучшают. обиженно значит ли это, что уровень, на котором пишет мой соавтор, ниже? Мне не хотелось бы считать, что ты так думаешь
Тем более что писали мы примерно поровну и все вместе, так что половина нехороших с твоей точки зрения моментов точно должны быть чисто моими идеями
вот
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 56 | Написано: 15.12.2003 12:50 | Инфо Правка |
печально, но это не тот уровень, на каком - я знаю и уверен, что ничего не изменилось! - может писать Женя Неудивительно, ведь это уровень, на котором пишу я! |
Boomer | Написано: 15.12.2003 21:06 | Правка |
Народ, а чему вы тут радуетесь? Абсолютно не смешно. Я думаю, что, если бы в «списках авторов» не было Евгения, то больше половины хвалебных отзывов здесь не было. А сам фик был бы безжалостно задавлен товарищами рецензистами . Про IMHO я напоминать не буду…
|
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари | Написано: 15.12.2003 21:13 | Инфо Правка |
Boomer а мне, например, смешно было! И, между прочим, если уж на то пошло, то и Helenku один из самых хороших сочинителей фиков (как бы это так необидно назвать )
и юмор её понятен и весел |
Лёд | Написано: 15.12.2003 22:00 | Правка |
Helenku Очень жаль, что уровень, на котором пишете вы, не соответствует уровню b]Евгения[/b]. Талантливый автор, обладающий тонким юмором, скатывается до уровня пошленьких шуточек. Соглашусь с Boomer , что данный фик не прошел бы рецензентов, если бы публиковался анонимно. Надо подтягивать свой талант до уровня соавтора, а не опускать его до своего. Поэтому либо работайте над собой, либо вообще не беритесь ничего сочинять для публики.
|
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 15.12.2003 23:59 | Инфо Правка |
Лёд Получилось так, что я начала читать фик, не зная авторов. Мне понравился. Даже очень. И вообще, давайте жить дружно и не быть настолько категоричным. Фик достойный!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 59 | Написано: 16.12.2003 05:24 | Инфо Правка |
Boomer,Лёд Ладно, пожелания читателей - они и есть пожелания читателей. Думаю, до такого неземного уровня, как у Евгения, мне не дотянуться, как бы я, бедная, не старалась. Посему, думаю, нет смысла больше ничего писать ни совместного, ни так - все один бред До свидания
|
Щавель Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 88 ++ | Написано: 16.12.2003 06:39 | Инфо Правка |
Helenku Не надо, уважаемая! Вы очень хорошо пишите! Я прочитала все ваши произведения, и, поверьте, мне очень понравилось! Я и не говорю о Синих Тенях! Не слушайте этих (би-и-и-и-п) и (б-и-и-и-и-п), ваш союз и Евгением очень удачный, мы все( ладно, поправлюсь, почти все) будем рады видеть ваши совместные творения! Вперед и с песней! ( Мы с вами!) |
lop Колдун Откуда: www.Gorod.kot-go.net Сообщений: 39 | Написано: 16.12.2003 06:50 | Инфо Правка |
Товарищи Лёд и Boomer (не буду грубо выражаться) не выражают общее мнение читателей ГП, хочу заметить они не зарегистрированы на форуме,и данную критику считаю неконструктивной и прошу не обращать внимание на данное недостойное "творчество" товарищей Boomer и Лёд (не буду грубо выражаться) .
|
Щавель Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 89 ++ | Написано: 16.12.2003 07:06 | Инфо Правка |
lop Согласна на 100 %. Похоже, что эти люди( а, возможно, один человек) просто не хотят показывать своего истинного лица. HelenkuЕвгений , у вас хороший фик! И очень плодотворный(надеюсь!) союз! Не слушайте всяких там [
]… ой, я хотела сказать, всяких там Лёд иBoomer
[ Это сообщение изменено 16.12.2003 07:12. Duzzy ] |
Тик-так | Написано: 16.12.2003 07:35 | Правка |
Helenku Слушайте, вы что, с ума сошти? Вы пишите намного лучше Евгения, уверяю вас! Разве он смог бы написать такую ПОЭМУ, какую написали вы?? Очень сомневаюсь! Это ему надо тянуться до вашего уровня! И могу побиться об заклад, он до него не дотянется! Потому что вы по-насточщему талантливый человек! Вы просто умница! Я вас обожаю! Не смейте уходить!!! |
Зази Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 16.12.2003 08:10 | Инфо Правка |
А вот мне с чисто стилистической точки зрения язык Helenku нравится больше, чем язык Евгения. Так что мнения насчет уровней у всех читателей разные. ИМХО, соавторы должны работать вместе, если им так хочется, и ни на кого не оглядываться. А по поводу самого фика
Мне кажется, что основная ошибка соавторов была в том, что они сами слишком развеселились, когда писали фик, как это ни парадоксально звучит. Это известный эффект, работающий не только в литературе. Например, когда готовят какую-нибудь капустниковую постановку, все веселятся до невозможности, все друг друга заводят, поддаются общей непринужденной атмосфере. И спонтанно рождающиеся шутки кажутся донельзя смешными. Но до зрителя дойдет лишь 1/10 этого веселья. В лучшем случае. И надо об этом всегда помнить, это одно из условий успешной постановки. Простите за критику, я написала этот пост только потому, что в целом хорошо отношусь к творчеству и Helenku, и Евгения. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 323 | Написано: 16.12.2003 08:15 | Инфо Правка |
Boomer Лёд Для начала - ни я, ни Helenku рецензии не проходим, поскольку так было решено тем людьми, которые отвественны за это. Во-вторых, вы лучше спросите у самих рецензентов, прошел бы фик или нет. И, в-третьих, меряться своими ИМХО - дело самое последнее и неблагодарное. Уж если вам что-то не нравится, приводите конструктивную критику, а не прямые оскорбления в адрес самого лучшего автора юмористических фанфиков
Щавель Dashuta Анютик Спасибо!!! Helenku Ты все равно лучше всех и мы все тебя очень-очень любим!
Добавление от 16.12.2003 08:21:
Зази Дык ведь
начнешь писать такое, спокойно и с серьезным выражением лица писать фразу за фразой не получится. И правильно вы заметили, что у Helenku язык лучше. Я-то вообще русский язык плохо знаю скромничая и к тому же у меня чисто технический склад ума. В отличие от других более талантливых авторов  |
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари | Написано: 16.12.2003 11:54 | Инфо Правка |
Лёд гм..не нравится - скажите, что не нравится. Но вот говорить автору, что ему писать нельзя по причине отсутствия таланта..некрасибо и грубо
между прочим, авторы фиков - люди
им тоже обидно
в любом случае, Helenku, не смей уходить мы тут щас можем проголосовать! вот увидишь на какой стороне большинство будет!  |
Вилена Ведьмочка Откуда: Из снежных далей | Написано: 16.12.2003 12:25 | Инфо Правка |
Зази А по-моему получилось очень даже задорно. И, как мне кажется, шутки рождаются именно в веселой и непринужденной атмосфере сочинительства. Безусловно, не все веселье передастся читателям/зрителям (иногда бывает смешно только от того, что смотришь на смеющегося человека), но иногда и десятой части хватит, чтобы остальным было весело. |
Black widow Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ Сообщений: 303 | Написано: 16.12.2003 22:43 | Инфо Правка |
буду считать, что пришла вовремя
Helenku,Евгений Ребята, редко когда видела, чтобы дуэты так хорошо уживались и приносили такие результаты
у вас действительно получается играть в одной команде
очень смешное, искренне доброе и взрывоопасное получилось творение
Женя не даст соврать, ибо является свидетелем моей первой реакции
большое спасибо за доставленное удовольствие
Наташа, не обращай внимания на то, чего не стоит
У тебя здорово получается писать как в стихотворном виде, так и в прозе
не следует из-за невнятных выкриков из толпы бросать приносить радость и удовольствие людям
всегда найдутся люди, которым что-то не понравится, но разве стоит что-то из-за них менять?
я искренне надеюсь, что увижу следующую вашу с Женей совместную работу
)
|
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 17.12.2003 09:17 | Инфо Правка |
Helenku мое добавление к ответу Black widow вполне возможно, что эта реакция такая, не совсем обоснованная, просто злая была написана из-за зависти Не обращай столько внимания! Продолжайте писать и радовать себя и нас .
[ Это сообщение изменено 17.12.2003 12:21. Анютик ] |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1239 | Написано: 17.12.2003 10:27 | Инфо Правка |
Пожалуй, и я снова выскажусь. На сей раз как рецензент. Прошёл бы этот фик у меня рецензию, можно даже не сомневаться — при том, сколько я над ним смеялась
 |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 791 | Написано: 17.12.2003 11:27 | Инфо Правка |
Я тоже как рецензент могу … не знала бы, что фик Женьки с Наташей, выкинула бы не задумываясь. В "одобренные", конечно. Кстати, не думаю, что стоит сравнивать язык двух разных людей… Язык как характер, он уникален, а попробуйте сравнить двух людей с хорошими характерами Насчет юмора: да, он немного дугой, чем у Евгения, и немного другой, чем у Хеленку… странное сочетание двух юморов дало такой не очень понятный результат… Честно говоря, я предпочитаю юмор Уважаемого и Почетной читать поотдельности  |
КатеRina вечная соня Откуда: Питер Сообщений: 35 | Написано: 17.12.2003 12:18 | Инфо Правка |
Я в этой теме уже высказывалась, но, наверное, надо еще сказать. Ну и чего подняли вой? Одним нравится, другим нет. Ну и что теперь? Естественно обижаться нет смысла, но прислушаться к разным мнениям стоит. Тут кто-то говорил, что не надо слушать т.к. критикующие даже не зарегистрированы. Так неужели теперь только проверенные люди могут высказывать свое мнение? Высказываться могут все! И не надо об этом забывать. Ну а если некоторым не нравится то, что есть сейчас, то надо работать над улучшением творчества, а не бросать все и уходить. Поэтому не растраивайтесь (адресовано авторам, особенно одному, слишком восприимчевому ). |
atashkuchek | Написано: 17.12.2003 17:13 | Правка |
Евгений и Helenku Классный фанфик! После него даже две двойки подряд не всилах испортить настроение!!!проверено на личном опыте
Он (фанфик) теперь общеклассное увеселение! Даже класная дама оценила! |
|