Записки замаринованных Helenku и Евгения |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 306 | Написано: 07.12.2003 17:41 | Инфо Правка |
Итак, в данной теме можно высказываться по поводу мини-фика "Записки замаринованных существ, или Хогвартс и Узники Любви". Если мне не изменяет память, этот фик - первый, который написан вместе двумя авторами, уже "засветившимися" на Народном Переводе Да и сам фик очень и очень интересный типа хвастаясь ))) ЗЫ: просьба к модераторам - не перемешать и не приклеивать эту тему к какой-либо уже существующей. Объясняется это тем, что с данным фиком планируется сделать еще много чего интересного И я очень надеюсь на то, что наши дальнейшие совместные с Helenku планы получат достаточно большой резонанс с надеждой  |
Щавель Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 39 | Написано: 07.12.2003 17:50 | Инфо Правка |
А
где можно этот минифик прочитать? |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 220 | Написано: 07.12.2003 17:56 | Инфо Правка |
Евгений Фик суперский. Единственный комментарий который могу дать. По мере прочтения просто плакаля. Интересно, мило, весело (спасибо за предупрежение - подушка на клавиатуре пригодилась), тонко, одним словом прелестно
хотя нет, и это тоже, конечно, но
заминается и достает с полки словарь
неповторимо, - воть. Если дальнейшие планы найдут себе такое же воплощение, то я думаю надежды оправдаются.  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 307 | Написано: 07.12.2003 17:59 | Инфо Правка |
Щавель Здесь, на Народном Переводе ГП, в разделе "Минифики" |
Щавель Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 40 | Написано: 07.12.2003 18:07 | Инфо Правка |
Евгений Бегу смотреть
Я в минификах давно, видимо, не была
|
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan | Написано: 07.12.2003 18:16 | Инфо Правка |
Евгений Фан-фик просто замечательный: веселый, легко читается и обеспечивает хорошее настроение на весь день ! Это один из немногих фиков про Снейпа который мне действительно понравился, а чтобы описать те эмоции, которые у меня вызвал "горячий грузинский юноша" у меня просто не хватает слов
Спасибо Вам большое за этот фик!
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 47 | Написано: 07.12.2003 18:22 | Инфо Правка |
Йовин Могу в свою очередь добавить, что это один из немногих фиков про Гермиону, который нравится мне! ) |
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари | Написано: 07.12.2003 18:27 | Инфо Правка |
Helenku Евгений у меня еще ассоциации с гоблинским переводом
видно, что делали смеясь ))) и жду этих таинственных дальнейших планов )) |
Щавель Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 41 | Написано: 07.12.2003 18:32 | Инфо Правка |
Нет!!! Это просто гениально! Великолепно! Чудесно! Невероятно! Я смеялась от души. Helenku Евгений Ваше сотрудничество дает ООООчень положительные результаты. Так держать!
|
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари | Написано: 07.12.2003 18:39 | Инфо Правка |
а название темки!  |
Щавель Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 42 | Написано: 07.12.2003 18:44 | Инфо Правка |
Dashuta Да. Темку классно переименовали. Тут авторы говорили о возможном продолжении
|
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 222 | Написано: 07.12.2003 18:45 | Инфо Правка |
Мамочки. Когда это оно успело так.. эволюционировать?..
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 49 | Написано: 07.12.2003 18:47 | Инфо Правка |
Щавель Мы постараемся, правда, Евгений? А насчет названия темки
все это, конечно, замечательно, но, когда я ЭТО увидела, со мной чуть удар не случился ) |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 308 | Написано: 07.12.2003 18:49 | Инфо Правка |
Dashuta Рад, что заметила такую ассоциацию! Там, если внимательно приглядеться, есть влияние и Гоблина, и Михаила Успенского, и Порри Гаттера в какой-то степени
уже начинаю ощущать себя замаринованным. О, мое название темы, за что ты так поступило со мной?!  |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan | Написано: 07.12.2003 18:54 | Инфо Правка |
Helenku Евгений Возможное продолжение, что правда? а когда? А сколько? Буду ждать с бооольшим нетерпением !Еще раз вам огромное спасибо за фик и удачи вам с продолжением! начинает быстро соображать, где набрать дополнительных подушек |
Щавель Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 43 | Написано: 07.12.2003 18:58 | Инфо Правка |
А… кто поменял название темки?
[ Нейтрон: Конь в кожанном пальто! ] |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 07.12.2003 19:03 | Инфо Правка |
Евгений Helenku Просто супер! У меня нет слов. Это лучший мини-фан-фик! С отличным слогом, и просто потрясающем юмором! Одно "Клык, ты свинья!" Чего стоит! Я сейчас под впечатлением. Просто
я в восторге! Супер! Блеск! |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1227 | Написано: 07.12.2003 19:03 | Инфо Правка |
Вах! Молодцы, ребята! Отличный фик, так держать. Я давно так не смеялась! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 50 | Написано: 07.12.2003 19:23 | Инфо Правка |
Йовин Вот про сколько - это хороший вопрос Если я сейчас скажу, сколько мы писали эти девять страниц, мне самой станет плохо ) Анютик Да, я горжусь фразой "Клык, ты свинья!"
|
Щавель Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 45 | Написано: 07.12.2003 19:26 | Инфо Правка |
А я смеялась над резиновой копией Гермионы, над "Клык, ты свинья", короче. я над все минификом смеялась!
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 309 | Написано: 07.12.2003 19:33 | Инфо Правка |
Йовин Просто "Записки" писались очень долго, как уже было сказано. Непозволительно долго для 9-ти страниц, но достаточно, чтобы получился такой замечательный фик. Не уверен насчет продолжения, но вот есть идейка сделать нечто получше продолжения загадочно улыбаясь Анютик Incognito Спасибо!!! |
Щавель Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 46 | Написано: 07.12.2003 19:50 | Инфо Правка |
Нейтрон а такие тут водятся? Евгений фик действительно получился замечательный! Будем ждать продолжения!
|
КатеRina вечная соня Откуда: Питер Сообщений: 33 | Написано: 07.12.2003 21:08 | Инфо Правка |
Евгений Состояние близкое к критическому. Это самый лучший фик (по просьбам трудящихся ) Очень необычно, но довольно интересно. Удачи и ждем-с продолжния банкета. |
Aliss Ведьмочка Откуда: Далекого края | Написано: 07.12.2003 23:21 | Инфо Правка |
Действительно, замечательный минифик. Я когда читала, хохотала до слез. Очень оригинально! С нетерпением жду продолжения (оно ведь будет?) |
Glow Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин Сообщений: 183 + | Написано: 08.12.2003 08:37 | Инфо Правка |
Евгений & Helenku Замечательное творение, рождённое на почве замечательного союза, замечательных авторов. Что я ещё могу сказать?!? "ВАХ!"
|
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 120 | Написано: 08.12.2003 09:03 | Инфо Правка |
Евгений,Helenku Я
рыдал
и сейчас продолжаю
жестоко
так ведь и до смерти можно
 |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 770 | Написано: 08.12.2003 11:22 | Инфо Правка |
Евгений Helenku Еще раз мои поздравления… Это потрясающе! Я бы сказала насмерть! Не зря я столько времени ждала ЭТОГО Теперь с вас бесконечное количество продолжений или\и новых совместных произведений, замаринованные вы наши Женька, хватит вас с Наташей расхваливать (да и фик тоже), мы и сами можем это сделать 
[ Это сообщение изменено 08.12.2003 11:25. Lassie ] |
Мегана | Написано: 08.12.2003 11:23 | Правка |
Helenku Евгений Спасибки за замечательный фикшен! Флитвик отчего-то напомнил не "горячего грузинского юношу", а нашего препода по КСЕ
Все здорово, пишите, творите, всяческих успехов! ЗЫ: ради вас даже прервала обет молчания
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 54 | Написано: 08.12.2003 18:59 | Инфо Правка |
Aliss По-моему, тут кто-то уже писал, что насчет продолжения неясно, но что-нибудь совместное вполне возможно Glow Скоро, я чувствую, не только я болею "вахом" ) aUruM,Lassie, Мегана Думаю, Евгений, как и я, очень рад, что вам понравилось! )
|
Sannie какой статус? Откуда: Санкт-Петербург ++ | Написано: 08.12.2003 19:44 | Инфо Правка |
У вас очень здорово получилось! Давно не читала таких замечательных и забавных минификов! Желаю далнейших творческих успехов!  |
|