Энциклопедия необычных существ |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 74 | Написано: 17.12.2003 08:03 | Инфо Правка |
По наводке Экслера попал на сайт Энциклопедия необычных существ. Хотите узнать, как выглядят Кошкоморф Лукавый или Лень Художественная Необыкновенная? Заходите! Правда, грузится медленно - много графики. |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 17.12.2003 09:10 | Инфо Правка |
Евгений М. Очень хорошая ссылка! Спасибо! грухить быстро Мне очень понравились Артизель Необычный, Глазалмаз, необычным показался Гаишник честный (интересно было представить себе художника в момент решения нарисовать эту вещицу . Ловец Сновидений составлен очень красиво (композиция красивая) только сам Ловец
несколько отталкивающий для меня . Северный Сиянец - очень красивый зверек. Цап-Царапчика я представляла несколько иначе, не как дружище Фредди. Очень милый Шуршик . Очень выразительный вид у "Ы" и "Ъ". Другие мне как-то не очень понравились. Толи потому, что страшные, толи потому что какие-то картинки
незапоминающиеся. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 17.12.2003 09:42 | Инфо Правка |
Конь-огонь на тестральчика похож
 |
Полуночница Ведьмочка Откуда: Faraway | Написано: 17.12.2003 10:08 | Инфо Правка |
Спасибо за ссылку! Это очень любопытно :о) |
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари | Написано: 17.12.2003 10:20 | Инфо Правка |
Нейтрон угу а мне вот Дракончики понравились
особенно там есть какой-то с названием Хахо<не помню как дальше>  |
Щавель Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 101 ++ | Написано: 17.12.2003 12:48 | Инфо Правка |
А почему бы не создать собственную Энциклопедию НС? Первый "образец" - семейство хохотунообразных, или хохотунчиков. Их сейчас много
 |
Мяу Ведьмочка Откуда: Из страны Грёз + | Написано: 17.12.2003 13:42 | Инфо Правка |
Класс! Спасибо за ссылочку! |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 149 + | Написано: 17.12.2003 14:27 | Инфо Правка |
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.  |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 151 | Написано: 18.12.2003 15:10 | Инфо Правка |
Самое сильное впечатление оставил Конь-огонь и описание красивое! Очень понравился Дайгорн. Красивый! И детеныш симпатичный. У Оргуса описание забавное. Как и у Гаишника Честного.  |
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 38 ++ | Написано: 23.12.2003 10:06 | Инфо Правка |
Ангелочек Это точно! 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 Предупреждение без занесения. ] |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 201 | Написано: 23.12.2003 11:08 | Инфо Правка |
Ангелочек Мне у коня-огня только описание понравилось, а вот сам конь тощий какой-то. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 290 + | Написано: 25.12.2003 16:19 | Инфо Правка |
Моргана Угу
ободранный слегка. Самый класный зверь это Шуршик.  |
Dark Driver Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 160 | Написано: 26.12.2003 06:34 | Инфо Правка |
Щавель Если создавать собственную Энциклопедию НС, то прошу включить туда зверя, живущего у меня дома! Ему 11 лет, называется Ушастый Пукохрюк, а на завтрак жрет исключительно бутерброды с сыром!  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 297 + | Написано: 26.12.2003 12:00 | Инфо Правка |
Нашу русичку можно смело назвать Шуршиком. |
Sannie какой статус? Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 26.12.2003 22:04 | Инфо Правка |
злющая Грызиана А почему?  |
Щавель Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 121 ++ | Написано: 27.12.2003 02:19 | Инфо Правка |
Dark Driver А у меня в квартире проживает такое нечто
назвать его можно Безобразный Свинообразный
ест только жареную рыбу и спит только в кровати. В моей. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 304 + | Написано: 27.12.2003 16:42 | Инфо Правка |
Sannie Ходит чего-то говорит, а потом бац и пять.Потом чего-то опять пошуршит и готово сочинение, причем написал ты его сам. |
|