Завидуете ли вы Эмме Дэну и Руперту? хотели бы вы быть на них похожи? |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 29 + | Написано: 24.12.2003 03:46 | Инфо Правка |
Вот решила создать эту тему просто потому что заметила что многие так фанатеют по ним. Лично я не в чем не хотела бы быть на них похожа но если чесно я им немного завидую есть очень мало вещей которые я бы не отдала что бы быть на их месте ведь это так клево быть знаменитым. Вот я была полностью откровенна а вы?? Что скрывается за этаким равнодушием? Ну да играют они так себе, но неужели вы бы не захотели оказатся на их месте?? в море славы?? Ну незнаю мне в это трудно поверить
 |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 154 | Написано: 24.12.2003 11:56 | Инфо Правка |
шмуля А мне вот они не очень нравятся . Хотя, конечно, было бы и неплохо
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 76 | Написано: 24.12.2003 12:28 | Инфо Правка |
Ну лично я могу говорить только о зависти к Эмме (нет, конечно, может в душе я хочу походить на Дена и Руперта, но это где-то очень-очень глубоко ). Нет, я не завидую тому, что половина мужского населения, увлеченных Гарри Поттером сходит по ней с ума, но у меня на то есть причины  |
SpellBinder Колдун Откуда: MATRIX | Написано: 24.12.2003 12:43 | Инфо Правка |
Helenku Да на Эмму взглянешь и все
прям вейла какая то Особенно в последнее время  |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 96 + | Написано: 24.12.2003 13:18 | Инфо Правка |
Хочу быть похожей - нет! Завидую? ДА! Если честно очень завидую. Дело даже не в славе
слава это так
пришла, ушла..меня привелкает эта работа . И потом у меня есть личные психологические основания им завидовать . Хотя, не спорю, слава и такое огромне внимание - это что-то |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 824 | Написано: 24.12.2003 13:20 | Инфо Правка |
Завидовать? Было бы, чему. Никакой личной жизни
Стоит только за руку кого взять, оры по всему миру Да и потом, быть похожей на Дэна
Ага, мечта любой девушки  |
Вилена Ранимая вейла Откуда: Из снежных далей | Написано: 24.12.2003 13:31 | Инфо Правка |
Да доля зависти, конечно, есть. Шутка ли иметь большое количество вечерних нарядов, которые можно демонстрировать направо и налево? Только вот вкус Эммы меня сражает наповал. Ну как, как можно было надеть нежно-фиолетовое платье с черными босоножками? Ну неужели других не было, да еще взять сумочку бежевой гаммы? В этом никогда бы не хотела на нее походить. |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 24.12.2003 13:46 | Инфо Правка |
Lassie О Да! Его голубые глаза, пленящие
В которых ты просто таешь, и за которыми ты готова пойти на край света! Его руки, такие красивые в фильме, а когда он ловит снитч! Ах
А его голос
Он такой
нежный, и в то же время такой сильный
Мечта! шмуля Нет. Нет. Ответ настоящего меланхолика!
Добавление от 24.12.2003 13:48:
Вилена Знаешь, я ее не видела, но судя по тому, что ты сказала - очень даже не плохо, это раз. (со вкусом у меня все очень даже в порядке, зернышки художественности в меня были вложены заботливыми руками хмурых преподов ) Два - их одежда на публике зависит от очень-очень-очень многих людей.  |
Вилена Ранимая вейла Откуда: Из снежных далей | Написано: 24.12.2003 13:54 | Инфо Правка |
Анютик 1) Ну ладно платье с туфлями, но сумка с туфлями должны быть в одной цветовой гамме либо в едином стиле. Или это я так безнадежно отстала? 2) Согласна, только неужели у них совсем ничего не спрашивают?! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 77 | Написано: 24.12.2003 14:33 | Инфо Правка |
Lassie Полностью разделяю эту точку зрения SpellBinder На реальных девушек надо почаще глядеть И не таких вейл отыщите Вилена А из-за нарядов-то зачем щавидовать? Нет, это, конечно, не мое дело, не бросайтесь помидорами , но в этом вопросе нужно понять одно - главное не что носить, а как носить Этим можно затмить любую Эмму  |
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 49 ++++ | Написано: 24.12.2003 17:18 | Инфо Правка |
Сначала я завидовала их популярности! А потом отошла!
Добавление от 24.12.2003 17:30:
Глупо было завидовать популярности или стилю! А вейлы достаточно коварны! Моя подруга говорит так: " Гумоноиды!"  |
sthikatillo Ведьмочка Откуда: Grodno, Belarus | Написано: 24.12.2003 22:06 | Инфо Правка |
Я, честно-честно, ужасно-ужасно завидывала и завидую. Эмме, конечно. С самого детства мечтала о кино. Глядя в экран, видела много эээ
не слишком одарённых людей, потом шла к зеркалу и репетировала мимику и речь. По-моему - получалось отлично. Однажды увидела объявления. Требовались дети моего тогдашнего возраста для сьёмок исторического фильма. Про себя решила пойти. Дома рассказала моей слишком практичной сестре о желании стать актриссой. Она меня немедленно переубедила - конкурс пройти невозможно. И я е пошла. А сейчас думаю, вдруг бы это изменило мою жизнь? |
Щавель Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 112 + | Написано: 25.12.2003 04:16 | Инфо Правка |
Быть похожей??? Нет, мне себя всполне хватает
Быть вместно них??? Да, пожалуй
к тому же
я бы даже , может быть, лучше Эммы сыграла
и вообще. Я молчу, что её фотка стоит на моем столе( на это есть вси причины не связаные с какой-либо симпатией к ней)
Просто слава
она как дурман - даже на замечаешь, когда исчезнет. А потом будет очень горько. Нет, мне на своем месте хорошо живется( меня и здесь не плохо поливают гы-гы). Я бы не хотела оказаться сейчас где-нибудь в Голливуде
|
шмуля Ведьмочка Сообщений: 32 ++ | Написано: 25.12.2003 04:19 | Инфо Правка |
SpellBinder да неее Эмма совсем не красивая посмотрите на наших девушек!! Единственное чему я завидую дык это ее славе |
SpellBinder Колдун Откуда: MATRIX | Написано: 25.12.2003 10:31 | Инфо Правка |
шмуля Helenku Существует такое выражение: Красивая женщина ласкает мужской взгляд, а не красивая - женский вобщем, что то похожее на это и кстати замечу, не бывает не красивых девушек. А завидовать не надо, где то на радио я слышал такое:"Кто то пусть гениальный играет на флейте, но еще гениальнее слушаем мы", правда этот стих был побольше, но я его не запомнил. А то что наши девушки красивее я и не спорю, наши девушки самые лучшие , а Эмма, она как мечта, которая не должна сбыться. А всем девушкам я сообщаю, тем более нашим можно я так выражусь ни какие заморские девушки не сравнятся с вами ни в чем. Так что не завидуйте им. Пусть лучше они вам завидуют. Мы вас любим  |
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 53 ++++ | Написано: 25.12.2003 12:55 | Инфо Правка |
SpellBinder Спасибо, прямо утешил! Озаглавим тему так: " Никогда не завидуйте никому вообще!"  |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь | Написано: 25.12.2003 12:59 | Инфо Правка |
SpellBinder Хорошо высказлись! А вообще, нет, не хочу я быть на них похожей!Они
нет, не хочу. Не хочу быть знаменитой! |
Daymie Загадка Откуда: Сибирские Афины | Написано: 25.12.2003 13:22 | Инфо Правка |
Ни на Эмму ни на Дэна я бы не хотела быть похожей. Но, наверное, каждый хоть раз задумывался, как классно было бы быть знаменитостью! Ну, у меня еще многое впереди, а вдруг?.. SpellBinder  |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 64 ++ | Написано: 27.12.2003 03:26 | Инфо Правка |
Daymie даа уж я бы очень хотела быть знаменитой
только представте
горы поклонников море денег да конечно у знаменитости есть и свои отрицательные стороны но спросите у любой знаменетости многие из них лучше будут доконца своей жизни терпеть папараци и всяких там маньяков чем расстанутся с ней
Добавление от 28.12.2003 02:11:
ну это по крайней мере мое мнение
|
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 89 +++++ | Написано: 28.12.2003 02:22 | Инфо Правка |
Я личном им не завидую и на их месте оказаться не хотел бы. А что касаеться знаменитости то в ней очень много казусов и я не хотел бы быть знаменитым.  |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 68 ++ | Написано: 28.12.2003 02:51 | Инфо Правка |
Тот-кого
эхх мне бы так
. я бы никогда не устояла перед предложением сниматся в известном кино то есть быть знаменитостью и думаю сразу бы заболела звездной болезнью |
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 94 +++++ | Написано: 28.12.2003 02:54 | Инфо Правка |
шмуля быть знаменитостью не так просто как кажеться, особенно если хочешь потом её и остаться.  |
| Написано: | Правка |
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 85 | Написано: 28.12.2003 11:34 | Инфо Правка |
Тот-кого
Угу Умная мысль И вообще, не надо никому никогда завидовать. Нужно быть собой, а когда порой подступает зависть, надо пытаться сделать себя лучше и гордиться тем, что ты такой один ,что таких, как ты, больше нет и не будет. Зависть, товарищи, очень плохое чувство и его нужно искоренять  |
Adelsona Маг Откуда: Оттуда | Написано: 28.12.2003 12:29 | Инфо Правка |
Анютик Меланхолик
. Насмешила
%) |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 70 +++ | Написано: 28.12.2003 14:55 | Инфо Правка |
Helenku Ну совсем то незавидовать ей достаточно сложно это проще сказать чем сделать, но я же по доброму я не собираюсь поджидать ее за углом с топором. Я впринципе счастлива за нее девочка она везучая многого добъется
а я ну что я завидую белой завистью и тоже пытаюсь чего то добится кто знает может че то из меня и выйдет
. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 88 | Написано: 28.12.2003 20:03 | Инфо Правка |
шмуля Ну, не знаю
белая щависть - это тоже, а принципе, зависть а насчет того, что сложно
это, как в той рекламе - "сложно, но можно". В мире нет ничего невозможного просто я к тому, что себя надо любить прежде всего и понимать, что зависть - это лишнее, вот
 |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 290 | Написано: 28.12.2003 21:12 | Инфо Правка |
Искренне? Честно, не завидую, и похожей быть не хочу. Про последнее точнее: мне и так не плохо. Если предложат, то может подумаю еще (на предмет быть похожей на Эмму, про остальных двух и думать не стану ). Могу только процитировать вышевыступавшую как "настоящий меланхолик". Просто быть знаменитой я никогда не мечтала и не мечтаю. (во всяком случае о сценической славе точно) О деньгах
дэнги енто хорошо, но мне много не надо. Честно
тем более когда еще на обеспечении находишься
(особенно в этом случае, о другом мне сложно судить) мне бы на кассету, батарейки к плееру и книжку пару раз в год хватало бы, и пожалуй на пару шоколадок иногда - часто вредно. Для этого быть звездой не надо. Поклонники.. ой, упаси меня Мерлин, не хочу. Я, разумеется, всегда не против пары поклонников поющих вечерами серенады Но этонесколько из другой оперы
тут речь идет об одном, максимум двух, а не о паре другой тысяч. |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 351 | Написано: 28.12.2003 23:25 | Инфо Правка |
неа. нечему завидовать и похожести не хочется. ибо нафиг?))) |
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 98 +++++ | Написано: 28.12.2003 23:28 | Инфо Правка |
 |
|