| Влюбленность в актера (актриссу) |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 678 | Написано: 18.02.2006 19:06 | Инфо Правка |
Voldemort Гермиона полюбит Дена? Это как?  |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 483 | Написано: 18.02.2006 19:10 | Инфо Правка |
Полумна А вот так! Герми полюбит Дена. А Гарри полюбит Эмму. А Рон полюбит Рупа. И воцарится на Земле всеобщее счастье!
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1194 | Написано: 18.02.2006 19:19 | Инфо Правка |
Тумбочка А Файнсу кого полюбить? Володьку что-ли?  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 679 | Написано: 18.02.2006 19:20 | Инфо Правка |
Тумбочка заливаясь смехом А Рон полюбит Рупа.-мне это больше всего понравилось!  |
Юлия Маг | Написано: 19.02.2006 21:13 | Инфо Правка |
А Рон полюбит Рупа.-мне это больше всего понравилось  |
Звёздочка Ведьмочка | Написано: 20.02.2006 13:28 | Инфо Правка |
Ну…наверно Брэд Пит…но он не из этой тусовки…так что наверно Том Фелтон хотя я тоже согласна со всеми это просто мимолётное увлечение… |
Mistique Ведьмочка Сообщений: 24 | Написано: 20.02.2006 14:52 | Инфо Правка |
Хм
Влюбленность
Всё это как-то слишком зыбко. Признаться, в актеров никогда не влюблась и не собираюсь в ближайшее время Дэн мил, но когда с гримом. Том так себе мальчик. Ничего особенного не отметила. Ну, про Эмму деликатно промолчу  |
| 20.02.2006 17:25 Embezzler подклеил тему Будет ли Эмма с Крамом |
Voldemort Колдун ++ | Написано: 20.02.2006 00:51 | Инфо Правка |
Она играла очень уверено может это правда 
Добавление от 20.02.2006 00:56:
[ Embezzler: Еще пара тем в таком же духе — и БАН! п.3.1.1 ] |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 578 +++ | Написано: 20.02.2006 03:36 | Инфо Правка |
Эмма с крамом точно нет
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 566 | Написано: 20.02.2006 10:22 | Инфо Правка |
Voldemort Мдя… тогда уж со Станиславом (если не ошибаюсь…) Да и вообще, убедительно исполнять роль - их работа. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 941 | Написано: 20.02.2006 10:30 | Инфо Правка |
Fler Да нет, вопрос задан вполне корректно, ведь не секрет, что Вотсон в фильме играет саму себя  |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 568 | Написано: 20.02.2006 10:41 | Инфо Правка |
Helenku ааа, как это я сразу не поняла
 |
Казнитель Колдун Откуда: Хогвартс ++++ | Написано: 27.02.2006 16:12 | Инфо Правка |
Чтобы нравится
. Мне лично никто из актрисс не нравится (P.S. из актёров тоже!). Но как актёр и актриса Ден с Эммой не плохи. И парочка из них классная получится! Два знаменитых экранных волшебника!  |
Гермиончик Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 02.03.2006 19:15 | Инфо Правка |
По мне так Эмме подходит либо Том либо Дэн. Руперта я на дух не переношу, с первой книги! А мне самой нравится Алан Рикман! Вот это актер! Одним словом убивает наповал! А Крам ужасный! Если Эмма не дура, то с ним она никогда не будет! Я когда его в первый раз увидела, чуть с дивана не свалилась! |
Казнитель Колдун Откуда: Хогвартс ++++ | Написано: 04.03.2006 14:04 | Инфо Правка |
Крам действительно "не очень". Ему сниматься в кино противопоказано. А Алан Рикман довольно неплохо играет. Руперт ужасный, рыже-веснушчатый
А вот Эмма, хоть иногда бывает и "не очень" так скажем, остается лучшей среди других актрисс ГП. Я всё-таки согласен с Гермиончиком, что Эмме подходит Том или Дэн, но я склонен больше говорить, что Эмме Подходит больше Том
 |
Treisy Ведьмочка Откуда: Ялта | Написано: 07.03.2006 18:25 | Инфо Правка |
У Крама вид, как будто он в тюрьме сидел! И то, что Эмма с нимне будет, это видно с шестой книги. Вообще, ей бы подошел Седрик, но так как мы его больше не увидим, то лучше будет Ден. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 09.03.2006 18:32 | Инфо Правка |
Казнитель Крам действительно "не очень". Ему сниматься в кино противопоказано. не согласна! мирную роль ему еще можно не довать, а вот бандита-злодея
СУПЕР!!  |
Гейл Уэзерс Ведьмочка Откуда: Атланта | Написано: 02.04.2006 01:43 | Инфо Правка |
Господа, простите, но это просто кошмар! Влюбленность в актера или актрису! Неудивительно, что страна катится к чертям!.. ЗАЧЕМ влюбляться в тех, кто недоступен, а потом страдать?! Это просто глупо. Уж простите. На свете полно парней (и девушек), которые, зачастую, просто сохнут по одному из Вас
Лично я, когда два года еще училась в седьмом классе, узнала, что тот красавчик, что сидит со мной за партой, влюблен в меня со второго класса
Люди, кто-нибудь меня поддержит? Я люблю кино и актеров с актрисами, но просто как актеров и актрис, для того, чтобы влюбляться в них, нужно иметь к ним "доступ", очень часто такие вот "влюбленности" заканчиваются самоубийствами. |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 126 ++ | Написано: 02.04.2006 17:50 | Инфо Правка |
Гейл Уэзерс Может и глупо, но порой все же они на миллион световых лет лучше твоего окружения. К вас так,у меня так. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1537 | Написано: 02.04.2006 18:50 | Инфо Правка |
Гейл Уэзерс когда два года еще училась в седьмом классе Ой, аж два года в седьмом классе? Сочувствую. Просто опечатку-то уберите. В остальном согласен. Цилиндр Аж на миллион? Это Вам так кажется. На самом деле, вокруг полно вполне нормальных и интересных людей. |
Mistique Ведьмочка Сообщений: 55 | Написано: 02.04.2006 19:09 | Инфо Правка |
Гейл Уэзерс ЗАЧЕМ влюбляться в тех, кто недоступен, а потом страдать?! Уважаемая, ведь фанаты вовсе не сидят и не дают себе установку: во что бы то ни стало влюбиться в актера/актрису! Я имею четко оформленное мнение на этот счет, и скажу Вам: абсолютно бесполезно переубеждать фанатов в чем-либо. Никогда они Вас слушать не будут, пока жестокая реальность не долбанёт по голове. Фанаты - зависимые, незрелые люди. Вот и всё. На свете полно парней (и девушек) Ха! Сложно не согласиться… А что Вы можете сказать на варианты знакомств по Интернету? Ведь изначально люди тоже друг для друга нереальны! Цилиндр А знаете почему лучше? Потому что они такие, какими их создаете Вы!
|
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 147 ++ | Написано: 02.04.2006 21:38 | Инфо Правка |
Mistique Знаю, конечно. Это и нравится. Jammie Glen У кого как. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия + | Написано: 02.04.2006 21:47 | Инфо Правка |
нет фанатов(нас), нет и звезд!  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город | Написано: 03.04.2006 15:19 | Инфо Правка |
Гейл Уэзерс ППКС Mistique ППКС Влюбленность в актера или актрису - это жить иллюзиями. Напридуманный кумир совсем другой в жизни , чем в какой-то роли, что так взбудоражила воображение, а значит от того, во, что вы влюблены остается только внешность, да и та ненастоящая, а грим. Встреча и личные отношения тоже на 99,99% нереальны… Это стихотворение Екатерины Горбовской, так, к слову пришлось: Как интересно влюбиться в актера, Который недавно ушел от жены… А может быть - пошло влюбиться в актера, Которому пишут все дуры страны. А может быть - глупо влюбиться в актера, Который за мною слегка волочится… И все-таки - грустно: все кончится скоро, Забудется напрочь и не повторится…
|
Mistique Ведьмочка Сообщений: 56 | Написано: 03.04.2006 16:42 | Инфо Правка |
Zeni4ka Ну, не обобщайте НАС ВСЕХ до фанатов! Колибри Да, кстати, влюбляются-то не в человека, а в героя/героиню зачастую)) Стихотворение в тему
|
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 03.04.2006 18:20 | Инфо Правка |
Mistique я имела ввиду, что фанаты-это не мы все здесь присутствующее, а фанаты, которые действительно фанаты! 
Добавление от 03.04.2006 18:21:
Mistique я имела ввиду, что фанаты-это не мы все здесь присутствующее, а фанаты, которые действительно фанаты!  |
Mistique Ведьмочка Сообщений: 59 | Написано: 03.04.2006 18:42 | Инфо Правка |
Zeni4ka Страшное слово, на самом деле
|
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 03.04.2006 18:43 | Инфо Правка |
Mistique это точно! |
Гейл Уэзерс Ведьмочка Откуда: Атланта + | Написано: 04.04.2006 07:24 | Инфо Правка |
Я имею в виду то, что два года назад училась в седьмом классе, а не два года там провела!! |
|