Влюбленность в актера (актриссу) |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 92 ++++++ | Написано: 31.12.2003 19:07 | Инфо Правка |
да знаю тема не совсем гарри поттерная она больше относится к дэну и эмме я знаю много людей которые влюблены в актеров и актрисс вот мне раньше очень сильно нравился дэн теперь мне нравится актер из фильма Питер Пэн я не знаю вроде в россии еще примьеры нету и вы наверноо не знаете кто это такой джереми самтер зовут. ну дык а кто ни будь из вас влюблен в актера или актриссу и как вы к этому относитесь. |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 104 ++ | Написано: 31.12.2003 19:23 | Инфо Правка |
хм
можно подумать, что кто-то скажет правду
Ну
если честно
мне очень нравится Дэн, хотя я и надеюсь, что эта глупость когда-нибудь пройдет, но знаете, хотя и играет он так себе, но характер (исходя из его интервью) оч даже ничего. Ну а вобще, ИМХО, тот в кого стоило бы влюбится, это Элайджа Вуд! Ну в общем так
но мне жалко тех людей, которым нравится Эмма, она просто..просто..просто ужасная!!!
|
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 31.12.2003 19:26 | Инфо Правка |
Pretty а мне Вуд совсем не нравится! (особенно в кадрах из 3 ВК и в обнимочку с Блумом ) мне вот нравятся некоторые актеры
но влюбленность
нету такого у меня
сейчас от Деппа тащусь
но только тащусь
.не больше  |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 105 ++ | Написано: 31.12.2003 19:29 | Инфо Правка |
Dashuta нет!!! Вуд просто суперский, рядом с ним Дэн и Рупер даже рядом не стояли!!!  |
Adelsona Маг Откуда: Оттуда | Написано: 31.12.2003 19:35 | Инфо Правка |
Причем тут влюбленность?
Это помоему симатия
. Влюбленность это имхо когда тебе нравится в человеке не только внешность
А что ты можешь знать об актере?
|
шмуля Ведьмочка Сообщений: 94 ++++++ | Написано: 31.12.2003 19:36 | Инфо Правка |
Pretty а почему бы и нет тут же все равно ни кто друг друга не знает
Добавление от 31.12.2003 19:38:
http://www.jeremysumpter.com/photos/default.htm зайдите посмотрите какой он красавчиик раньше мне дэн нравился теперь вот он я знаю это очень банально и глуппо и
но я ничего не могу с собой поделать лучше бы я его никогда не видела он просто супер!!! |
Adelsona Маг Откуда: Оттуда | Написано: 31.12.2003 19:46 | Инфо Правка |
А мальчик не красивый
У меня лучше
 |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 31.12.2003 20:09 | Инфо Правка |
Pretty ну, это дело вкуса
мне Вуд нравится ток в одном фильме
"Хороший сын" кажется а так
вообще не нравится
(ну, мож эт потому, что меня на 40летних дядек Деппов потянуло ) |
Киса Ведьмочка Откуда: из королевства Мау Сообщений: 97 + | Написано: 31.12.2003 21:12 | Инфо Правка |
Dashuta Даша если тебя на 40летних дядек Деппов потянуло то представь меня потянуло на Шона Коннери! Ему если не ошибаюсь 70 уже стукнуло  |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 94 ++++++ | Написано: 31.12.2003 21:48 | Инфо Правка |
чееерт я люблю джереми он такой клееевыыыый аааааа люююдииии!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  |
Муся Ведьмочка Откуда: секрет Сообщений: 48 | Написано: 31.12.2003 23:55 | Инфо Правка |
Как здесь все запущено! УЖАС!!! Как же можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь?! |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 108 ++ | Написано: 01.01.2004 00:03 | Инфо Правка |
Муся В том то и дело. Влибится - нет, конечно! Но так, чуть-чуть нравится
|
Муся Ведьмочка Откуда: секрет Сообщений: 49 | Написано: 01.01.2004 00:07 | Инфо Правка |
Pretty Но вот у шмули по-моему проблемы по этому поводу. |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 109 ++ | Написано: 01.01.2004 00:51 | Инфо Правка |
Муся ничего
переростет  |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 95 ++++++ | Написано: 01.01.2004 01:56 | Инфо Правка |
Муся ДА Я САМА ЗНАЮ ЧТО ЭТО ОЧень тупо и и идиоцко и вообще незнаю че со мной наверно это просто очередное мимолетное увлечение
может он мне и нравится потомучто недосягаем
уухх вот уж не знаю Pretty да я надеюсь что переросту и чем скорее тем лучше
|
Adelsona Маг Откуда: Оттуда | Написано: 01.01.2004 03:14 | Инфо Правка |
а я всех люллю
я вас всех люблю %) |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 01.01.2004 04:59 | Инфо Правка |
Киса ух
ну Коннери еще молодым фору даст! )) а моих вот лет настолько не хватает
(так
от 25 до 40 ) |
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты Сообщений: 190 | Написано: 01.01.2004 13:00 | Инфо Правка |
А приятная, кстати, вещь, эта самая влюбленность
мне ее всегда не хватало. я, к сожалению, не актер, а было бы интересно посмотреть с другой стороны на это явление. |
| Написано: | Правка |
|
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 110 ++ | Написано: 01.01.2004 13:56 | Инфо Правка |
Беленгиаре я, к сожалению, не актер, а было бы интересно посмотреть с другой стороны на это явление. В смысле? |
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты Сообщений: 199 | Написано: 01.01.2004 14:11 | Инфо Правка |
Pretty Не знаю, как бы я относился к фанатам
именно таким, которых пленил бы мой экранный образ, а не что-то другое. Это совершенно отпределенный тип людей. Меня всегда удивляло терпение актеров. |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 01.01.2004 14:29 | Инфо Правка |
Беленгиаре угу..вот сижу и читаю фан-форум Деппа
там на каждом шагу какой он замечательный и как его все любят
даже как-то слегка противненько становится, как посмотрю на это всё (хотя, вот причин фанатеть от Деппа вижу больше чем от Дэна) |
Сара | Написано: 01.01.2004 14:39 | Правка |
шмуля симпатичный мальчик, но
мне, например, больше нравится Том елтон и Элайджа Вуд, хотя речи о влюбленности не идет. :gent: |
Katriona Malfoy Ведьмочка Откуда: Из Слизерина Сообщений: 177 | Написано: 01.01.2004 14:54 | Инфо Правка |
Мне, лично, очень нравится Том Фелтон, исполнивший роль Драко Малфоя. Pretty Разделяю ваше мнение насчет Эммы. Она - сущий кошмар.  |
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты Сообщений: 201 | Написано: 01.01.2004 17:40 | Инфо Правка |
Dashuta А представь себя на его месте. Это ж какой иммунитет надо отрастить. |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 01.01.2004 17:46 | Инфо Правка |
Беленгиаре а ему что
он свои фильмы не смотрит (ток Пиратов дочке показал), интервью не читает, фан-сайты тем более но врят ли иначе можно пробыть столько времени в кино\музыке\и т.д. окончательно не "озвездившись" хотя и это не исключает звёздной болезни )) |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 236 | Написано: 01.01.2004 17:55 | Инфо Правка |
Katriona Malfoy Лично мне кажется, что из всех актеров (детей) в ГП Эмма – лучшая
по крайней мере впервой части точно. Dashuta А вот я тихо фанатею от Деппа и не на какие форумы, поющие ему баллады о любви, не заглядываю, потому что меня от того, как люди признаются в любви актерам, просто наизнанку выворачивает (причем сразу)…. |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 01.01.2004 18:04 | Инфо Правка |
Моргана а я заглядываю там столько инфы, фоток, новостей, анонсов )) |
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты Сообщений: 202 | Написано: 01.01.2004 18:10 | Инфо Правка |
Dashuta Депп, насколько я понял из его разнообразной биографии - человек неглупый и вполне адекватный, поэтому неудивительно, что его тошнит от собственных фан-клубов как ту же Моргану Звездянка его пока тоже не особенно накрывала
Но все равно не особо понимаю смысл влюбленности внего, равно как и оповещения о ней кучи народу. Может, мне кто-нибудь объяснит?  |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 242 | Написано: 01.01.2004 18:12 | Инфо Правка |
Dashuta Нет на сайты посвященные полюбившимся актерам я тоже заглядываю (ежедневно) просто на форум предпочитаю не заходить.
Добавление от 01.01.2004 18:18:
Беленгиаре Просто роли у него все такие с юмором и шармом, причем во всех фильмах играет таких смышленых персонажей
и актер он очень даже ничего, так что лично я в него не влюблена, но уважаю.
|
|