фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 171 ++ | Написано: 19.04.2005 10:55 | Инфо Правка |
Ariadna Blackberry Да нет же! Если вы хорошенько присмотритесь, то увидите, что это и в самом деле тот парень, который играл Перси Уизли в первых 3-й фильмах. Я и сама была поражена. |
Ariadna Ведьмочка Откуда: мифы и легенды Сообщений: 61 +++ | Написано: 19.04.2005 11:31 | Инфо Правка |
Alёnchik То, что это Перси видно сразу. Я просто была поражена! Не ожидала я токого, если честно! Ну почему же, некоторые с возрастом становятся красивее, а некоторые наоборот! |
Summy Ведьмочка | Написано: 19.04.2005 16:01 | Инфо Правка |
Цитата: Когда мы с подругой вышли из кинотеатра после просмотра "Призрака оперы", не сговариваясь решили, что если бы Рикман умел петь, он был бы идеальный Призрак
А кто сказал что он не умеет петь??? http:// ***/audio_snape.html Послушайте!!!
Добавление от 19.04.2005 16:04:
то есть короче вместо звёздочек там написано ***
Добавление от 19.04.2005 16:06:
[url][/url]http:// ***/audio_snape.html
Добавление от 19.04.2005 16:07:
snape точка by точка ru
Добавление от 19.04.2005 16:07:
вот что написано вместо звёздочек!!!(см. выше) |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов | Написано: 20.04.2005 19:03 | Инфо Правка |
Summy Привет. Ты права. Из него бы получился идеальны призрак. Голос у него очень подходит именно злодею. Мне очень понравился. Спасибо за ссылочку. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 555 | Написано: 21.04.2005 12:35 | Инфо Правка |
Слушайте, а Чжоу-то вполне ничего и явно лучше Флер! http://sg.geocities.com/boa_do
04/002.jpg http://sg.geocities.com/boa_do
04/004.jpg |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 353 | Написано: 21.04.2005 14:09 | Инфо Правка |
Helenku Да, действительно
Особенно вторая фотка мне понравилась, на ней она походит на Чжоу, а то те фото которые были раньше, заметно хуже
Может и Флер будет в фильме тоже ничего?
|
Ariadna Ведьмочка Откуда: мифы и легенды Сообщений: 75 +++ | Написано: 21.04.2005 16:09 | Инфо Правка |
Fler Да, на этих двух фотках она ничего, симпатичная.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (47.13 Кб) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 556 | Написано: 21.04.2005 17:33 | Инфо Правка |
Fler Ariadna Ну знаете, фотки Флер именно из фильма мы уже видели. Лично на меня ни одна не произвела должного эффекта, а это тревожный знак
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 389 | Написано: 21.04.2005 18:04 | Инфо Правка |
Helenku Это Квон Боа? Так она же вроде не играет Чжоу
Или я совсем отстал от жизни? |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов | Написано: 21.04.2005 19:42 | Инфо Правка |
BuBlik Да, ты абсолютно прав. Между прочим она намного симпотичнее. Жаль, что не она играет Чжоу. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 557 | Написано: 22.04.2005 07:58 | Инфо Правка |
BuBlik Блейз Это не Льюинг?? Это я от жизни остала. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов | Написано: 22.04.2005 14:04 | Инфо Правка |
Helenku Ничего, бывает. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 558 | Написано: 22.04.2005 16:26 | Инфо Правка |
Блейз Странно, но кроме той единственной фотографии, где она в голубом костюмчике ничего больше не отыскивается
неужто она скрывается? |
Дамби Колдун Откуда: хижина дяди Тома | Написано: 23.04.2005 06:27 | Инфо Правка |
привет всем я хотел спросить незнает ли кто-нибудь где можно найти фотку мерзкого тела Волдика когда он еще не переродился |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов | Написано: 23.04.2005 21:06 | Инфо Правка |
Helenku Похоже на то. Знаешь, ведь тут ее отец в интервью упомянул, что в инете все его дочь "опускают", мол страшная и далее в том же духе. Так почему не скрываться, если правда. Хотя может в фильме будет выглядеть по-лучше. Надеюсь и уповаю. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 560 | Написано: 24.04.2005 08:06 | Инфо Правка |
Блейз Вообще не дочь, конечно, надо опускать, а тех, кто кастинг проводил. У них либо со зрением не в порядке, либо они сильно выпили в тот день. Больше логических объяснений я не вижу. Насчет выглядеть получше в фильме
ой не знаю
(глядя на фотографию Флер) |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов | Написано: 24.04.2005 12:42 | Инфо Правка |
Helenku Да с Флер тоже подкачали. Она ведь должна быть настолько красивой, чтобы аж глаза слезились, а тут такое
Может просто англичанки все такие
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 561 | Написано: 24.04.2005 15:46 | Инфо Правка |
Блейз Ну она же не англичанка, а француженка - это раз. А два - я видела ее фотки из других фильмов, где она, пусть не блещет красотой, но выглядит гораздо лучше! Т.е. могли бы что-нибудь сделать гримеры, костюмеры, операторы и проч. Но по неизвестным причинам не сделали. И еще про ангkичанок - Вотсон же не такая страшная.
[ Это сообщение изменено 24.04.2005 17:58. Helenku ] |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов | Написано: 24.04.2005 16:26 | Инфо Правка |
Helenku Ну про Эмму я ничего и не говорила. Мне кажется, что на роль Гермиона она очень даже подходит, и мне не хотелось бы, чтобы меняли актерский состав. Просто те фото с Флер, что я видела, красотой не отличались. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 562 | Написано: 24.04.2005 17:59 | Инфо Правка |
Блейз Ну я про то, что в любой стране ри желании можно найти красивых девушек или по крайней мере загримировать их нормально, чтобы не было как с бедной Флер
Да и Чжоу. Ну что им, интересно мешало взять на роль эту Квон Боа? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 63 ++++ | Написано: 24.04.2005 19:09 | Инфо Правка |
Да ладно вам, может их загримируют, и будут они симпотичные! Ну, хотя бы будем на это надеяться. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 24 | Написано: 24.04.2005 20:14 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ага. Надежда умирает последней. Не женитесь на Надях! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 65 ++++ | Написано: 24.04.2005 20:21 | Инфо Правка |
Блейз А причём тут Нади? |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 26 | Написано: 24.04.2005 20:23 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Надо ведь и им какую-то роль выделить. |
Tanya Ведьмочка Откуда: Петрозаводск | Написано: 25.04.2005 10:27 | Инфо Правка |
По мойму Ролинг не описывала Чжоу китаянкой(или кто эта Люнг?), обидновато малясь. Вроде Ролинг в книге пятой писала что Чжоу жуть какая -симпатичная(в хорошем смысле)!Неужели Дэну будет приятно с ней целоваться?!?? Ну вот эти две фотки еще ничо, а я такие фотки видела, где Кэти такая "красотка" - закачаешься! Вообщето правда Флер они неудачно подобрали, хотя в книге сказано что ее бабушка похожа на вейлу,а вейлы - красотки. А эта???Скажешь что у нее бабушка вейла была?
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 563 | Написано: 25.04.2005 12:24 | Инфо Правка |
Tanya Скажешь что у нее бабушка вейла была? Вот я и говорю. Бабушка - вейла. А дедушка - троль или гоблин |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 118 | Написано: 25.04.2005 17:25 | Инфо Правка |
Helenku Tanya Актриса просто мрак! При том у неё волосы темноватые
|
Ariadna Ведьмочка Откуда: мифы и легенды Сообщений: 87 +++ | Написано: 25.04.2005 17:45 | Инфо Правка |
На самом деле с Флер всё не так уж и плохо! Ведь могло быть и хуже. Я прочитала книжку и там главная героения описывается как высокая девушка, с длинными рыжими волосами и голубыми глазами. В фильме эту девушку играла жгучая брюнетка, небольшого роста, с большими чёрнными глазами. Так что надо радоваться тому, что на роль Флер взяли хотя бы блондинку. И потом фильма же никто не видел, может она не так уж плоха? |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 29 | Написано: 25.04.2005 18:38 | Инфо Правка |
Ariadna По крайней мере лучше Чжоу.
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 81 ++++ | Написано: 25.04.2005 19:38 | Инфо Правка |
Да может она хорошо будет играть. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |