BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Xtreem
Колдун
Написано: 07.05.2005 11:25Инфо   Правка  
В понедельник можно будет скачать полнометражный трейлер на apple.com

Блейз
Ведьмочка
Написано: 07.05.2005 12:18Инфо   Правка  
Xtreem
Только по-моему не совсем полнометражный. Его мы увидим только в кинотеатрах.

James
Колдун
++
Написано: 07.05.2005 18:49Инфо   Правка  
ДА я проэто же. Что в 3 фильме квиджа можно сказать почти небыло. И самое плохое что не показали как Грифиндор выйграл Кубок по Квиджу. Это самое гадное что они могли зделать

Xtreem
Колдун
Написано: 07.05.2005 22:03Инфо   Правка  
Блейз
Ну, в общем, да - что-нибудь типа трейлера к третьему фильму, если его кто помнит, конечно…

Нейтрон
Администратор
Написано: 08.05.2005 02:19Инфо   Правка  
Трейлер к фильму уже доступен на apple.com (скачать)

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (35.64 Кб)

Нейтрон
Администратор
Написано: 08.05.2005 02:27Инфо   Правка  
Ну, и ещё несколько кадров:

Добавление от 08.05.2005 06:35:

Трансляция ABC в четырёх частях на veritaserum.com

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (11.61 Кб), 2.jpg (22.34 Кб), 3.jpg (15.43 Кб)

Alёnchik
Спятившая на магии
++++
Написано: 08.05.2005 11:29Инфо   Правка  
Ура! Ну, наконец-то что-то новенькое! А то я уже заждалась. Да и, наверное не одна я … : shuffle :

James
Колдун
++
Написано: 08.05.2005 16:54Инфо   Правка  
НЕ ты одна. Я к примеру не мог дождаться когда же вйдет полнометражный ролик. Но я всетаки дождался. Фильм судя по ролику будет просто : super :

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 08.05.2005 18:00Инфо   Правка  
О, начало ролика классное! То, что я уже давно хотел увидеть! (Видно, что герои все четыре года волосы отращивали ) В целом неплохо, атмосфера как у самого настоящего ролика экшн фильма Узнал, что у Хагрида в фильме со вкусом траблы (ИМХО мадам Максим совсем не очень).
ЗЫ Вообще-то по ролику не судят, у того же Халка ролик хороший, про сам фильм мы знаем (ВСЕ ИМХО)

[ Это сообщение изменено 08.05.2005 18:05. BuBlik ]

Fler
Вейла
Написано: 09.05.2005 01:34Инфо   Правка  
Да, если судить по ролику - фильм будет оччень хороший : up : ИМХО. Лично мне понравилось. Только вот в книге говорилось, что лабиринт вроде бы на квиддичном поле будет расположен, а тут целая долина, да они всю жизнь по нему ходить будут…

Xtreem
Колдун
Написано: 09.05.2005 09:00Инфо   Правка  
Fler
ЛЮДИ!!! Подскажите, с помощью какого проигрывателя можно просмотреть этот ролик!

Лирина
Ведьмочка
+
Написано: 09.05.2005 09:19Инфо   Правка  
Fler
Ничего, выберутся… А ролик действительно классный! : up : Надеюсь, что и фильм будет такой же!

Chester's girl
Ведьмочка
+
Написано: 09.05.2005 11:36Инфо   Правка  
Всем
Ой! а где этот ролик посмотреть можно….подскажите, пожалуйста

Fler
Вейла
Написано: 09.05.2005 12:05Инфо   Правка  
Xtreem
Ролик можно просмотреть в программе Quick Time. Я эту программку вчера скачала, 10 Мб.
Chester's girl
Вот здесь можно посмотреть:
http://www.apple.com/trailers/wb/harry_potter/thegobletoffire/

James
Колдун
++
Написано: 09.05.2005 15:06Инфо   Правка  
На самом деле в ролике лабирит кажется теряется за гаризонтом. А в книге написано что зрители смотрели на все это действо. Ну и как скажите можно смотреть ан эту ОГРОМНУЮ ДОЛИНУ : insane : А у ГАрри вообще какая-то шевелюра. А Гермиона такая красавица какая описана в книге.
Даже лучше : super :

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 09.05.2005 21:48Инфо   Правка  
Вау, трейлер просто суперский. : up : Не зря же это тизер-трейлер, действительно раздразнили они почти всех, теперь фильм хочется смотреть ещё сильнее.

Fler
Вейла
Написано: 10.05.2005 02:18Инфо   Правка  
James
Ну и как скажите можно смотреть ан эту ОГРОМНУЮ ДОЛИНУ
Самое интересное, что вокруг лабиринта должны были ходить учителя, на экстренный случай, а тут они всё это не обойдут… Зрелищно конечно, но как-то неправильно

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 10.05.2005 10:49Инфо   Правка  
Fler
Главное, чтобы было красиво и интересно, ведь не всё же получится по книге.

James
Колдун
++
Написано: 10.05.2005 12:34Инфо   Правка  
Андрюха Да у них вообще последние время вообще все не по книге. К примеру я им не когда не прощю то что они вырезали Финальный матч по Квиджу : weep : Но я апсолютно уверен что фильм будет очень захватывающим : super : Я несмогу отрвать глаза от икра в течении всего фильма : up : Интересно сколько он будет идти : confused :

Fler
Вейла
Написано: 10.05.2005 13:14Инфо   Правка  
James
В каком-то журнале писали, что 4 часа! : super :

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 10.05.2005 13:42Инфо   Правка  
Fler
Ну, вроде много говорили, что фильм действительно будет идти примерно 4 часа, но вроде это не точно, хотя я надеюсь, что это правда.
James
Ну, мне тоже жаль, что не сняли момент их победы по квиддичу. Но в четвёртом фильме по маленьким отрывкам видно, что всё будет просто супер.

James
Колдун
++
Написано: 10.05.2005 14:24Инфо   Правка  
Да кстате когда Гарри сражается с драконом. ОН тоже сражается в другом месте нежели он сражается в книге : insane : ДА кстате мне показалось или там Гермиона чересчур "рьяно" переживала за Гарри : love : НУ дракон вообще меня поразил в хорошем смысле этого слова. Он просто ОГРОМЕН,СТРАШЕН ужасен и тд. и тп. : yes :

Нейтрон
Администратор
Написано: 10.05.2005 16:48Инфо   Правка  
В каком-то журнале писали, что 4 часа!
По информации IMDB — 150 минут, т.е. 2,5 часа.

Блейз
Ведьмочка
Написано: 10.05.2005 18:52Инфо   Правка  
Лучше бы все-таки 4, а то наверняка навалом вырежут.

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 10.05.2005 18:53Инфо   Правка  
Нейтрон
Жаль, лучше бы было четыре часа.

Fler
Вейла
Написано: 11.05.2005 05:54Инфо   Правка  
Нейтрон
Блейз
Андрюха
Я сегодня разыскала этот журнал. Это спецвыпуск "Гарри Поттер" журнала "Все звёзды". Вот что там написано:

Цитата:
"Кубок огня" будет идти 4 с лишним часа! Первоначально продюсеры планировали сделать обычную 2-часовую ленту, но потом решили, что фэны будут очень недовольны, если многие события книги останутся за кадром, и продлили фильм. В кинотеатрах "Кубок Огня" будет демонстрироваться с антрактом.

Я тоже думаю, что невозможно передать все главные события 4-й книги и вместить их в 2,5 часа… Сначала ведь хотели вообще на две части "кубок огня" разделить, но подумали, что ничего хорошего из этого не выйдет и очевидно, теперь сделали 4-часовой фильм!

James
Колдун
++
Написано: 11.05.2005 13:00Инфо   Правка  
Да я тоже чиал этот выпуск. Если бы он шел 2,5 чиса я бы даже не пошел на фильм. ДА там одни испытания сколько будут занимать времени. Да еще чемпионат по Квиджу. Я с нетерпением жду этого момента. : up : Так хочется посмотреть на этот чемпионат и особенно на испытания : super :
Кстате в тирейзере не было отрывков с чемпионата : confused :

RED_Angel
Ведьмочка
Написано: 11.05.2005 15:16Инфо   Правка  
Кстати 3-й фильм не так уж и плох, вот только мне не понравилось, что про карту мародеров не было сказано до конца (кто ее сделал,кто такие Сохатый,Лунатик и др.) , много несовпадений с книгой!Но что действительно меня разозлило-это то, что шрам Гарри постоянно перемещался!!(То на левой стороне, то на правой) Интересно, они сами то об этом подумали??

James
Колдун
++
Написано: 11.05.2005 17:23Инфо   Правка  
RED Angel
А я и не говорил что 3 фильм плохой. Фильм хороший просто некоторые моменты лучше они бы не вырезали. А я если честно даже не заметил что у него шрам "прыгал" : lol : ТЫ внимательная : up :

Alёnchik
Спятившая на магии
++++
Написано: 11.05.2005 19:21Инфо   Правка  
Классный ролик!!! : super : Надеюсь, показали не все интересные места, а то смотреть не на что будет…

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила